в личке расскажу как это сделать. энто секрет
Тайное знание. Татьяна, чеснслово, зачем в личке, открой тайну всем желающим.
Отправлено 15 January 2010 - 16:23
в личке расскажу как это сделать. энто секрет
Отправлено 15 January 2010 - 16:27
Видишь ли Миша, начать движение с внешней ноги, когда она находиться в воздухе - сложноватоНи куда ты не завалишься, если делаешь строго дозировано. И начинаешь движение с (на) внешней ноги, сохраняя динамическое равновесие, как на велике
Сообщение отредактировал ZTL: 15 January 2010 - 16:27
Отправлено 15 January 2010 - 16:31
Миш. Ты немного не понял. Мы с самоваром говорим о движении по окружности (дуге) в противовес прямолинейному движению. Тело, лыжи, диагонали, линии ската - это все сейчас не о том.Диагональ для лыж, для тела желательно движение по линии ската...
Сообщение отредактировал ZTL: 15 January 2010 - 16:31
Отправлено 15 January 2010 - 16:34
Мы с тобой говорим про о двух вещах. О смещении и о выпрямлении ноги. Тебе цитату дать, где говориться что это два разных независимых движения или просто описание смещения?А как? Что в цитате написано?
Пока желающий только ты.Тайное знание. Татьяна, чеснслово, зачем в личке, открой тайну всем желающим.
Сообщение отредактировал ZTL: 15 January 2010 - 16:36
Отправлено 15 January 2010 - 16:34
Тем не менее сложность в освоении такого поворота как раз и заключается в наработке стабильного равновесия Вот поэтому и уходят на внутреннюю или при срыве или просто выставляя наружную сразу на нужный угол...Видишь ли Миша, начать движение с внешней ноги, когда она находиться в воздухе - сложновато
Шучу, конечно - это частный случай, когда она в воздухе. Но тем не менее...
Отправлено 15 January 2010 - 16:37
Мы с тобой говорим про о двух вещах. О смещении и о выпрямлении ноги. Тебе цитату дать, где говориться что это два разных независимых движения или просто описание смещения?
Сообщение отредактировал samovar: 15 January 2010 - 16:38
Отправлено 15 January 2010 - 16:38
йомайо - это ж заклон, сам знаешь. чо ты об стенку долбисся. описан в трех статьях на сайте ГГ
![]()
![]()
![]()
дайте мне описание смещения !!!!
Отправлено 15 January 2010 - 16:40
Мишка, кончай пуржить. Какой поворот? Какое стабильное равновесие? Мы говорим о моменте МЕЖДУ ПОВОРОТАМИ!Тем не менее сложность в освоении такого поворота как раз и заключается в наработке стабильного равновесия Вот поэтому и уходят на внутреннюю или при срыве или просто выставляя наружную сразу на нужный угол...
Отправлено 15 January 2010 - 16:42
Пока не ответишь про инерционность, не поймешь про смещениепатсталом уже я
Отправлено 15 January 2010 - 16:44
Издеваешься!!!...Да???Мишка, кончай пуржить. Какой поворот? Какое стабильное равновесие? Мы говорим о моменте МЕЖДУ ПОВОРОТАМИ!
Сообщение отредактировал Maykl: 15 January 2010 - 16:48
Отправлено 15 January 2010 - 16:45
йомайо - это ж заклон, сам знаешь. чо ты об стенку долбисся. описан в трех статьях на сайте ГГ
Отправлено 15 January 2010 - 16:49
Ты походу тоже в танке. да еще видать грохочут залпы по бокам. Между поворотами я не предлагаю встать, между поворотами прямолинейное движение.Издеваешься!!!...Да???
![]()
Какой такой момент между поворотами без окончания предыдущего или ты предлагаешь остановится между вешками...
Отправлено 15 January 2010 - 16:50
Пока не ответишь про инерционность, не поймешь про смещение
Отправлено 15 January 2010 - 16:54
Нет слов...Ты походу тоже в танке. да еще видать грохочут залпы по бокам. Между поворотами я не предлагаю встать, между поворотами прямолинейное движение.

Сообщение отредактировал Maykl: 15 January 2010 - 16:54
Отправлено 15 January 2010 - 16:56
Я не знаю, но счас гляну. А что это меняет? Назовем это движение мандарином. Что оно как-то изменилось? Выпрямление ноги и мандарин - два отдельных движения. Что изменилось? Еще добавлю, разными частями тела.
![]()
Уж Гуршман изъял это слово из своего лексикона. ЗТЛ, вопрос на засыпку, как к знатоку, каким годом датирована последняя статья ГГ где он использует это слово?
Ну, как я тебя, а?![]()
Ну вот ты чудной. Не захотел ответить. Так вот про инерционность, о которой там Евгений говорит. Точнее про инертность (смежное понятие). Определение из википедии: Инертность — свойство тела, состоящее в том, что для изменения его скорости относительно инерциальной системы отсчёта необходимо определённое воздействие на него. Так вот про мандарин, выпрямление ноги и разные части тела. Ну с выпрямлением понятно, а вот мандарин выполняется телом. (То, что у ГГ называется смещение под и над) Так вот под - это ногами плюс выпрямление внешней, а над - это делается телом. ТЕЛОМ! Оно активно, а не едет на ногах как мешок с картошкой. Воздействием являются мышечные движения. Но не ногами ты толкаешь в поворот этот мешок с картошкой (как по объяснениям Евгения утверждал выше), а самим телом (животом). Что непонятного? Ну все же у человека в книге описано. Неужели сложно прочитать? вот как-то так.В огороде бузина, в киеве дядька.
Сообщение отредактировал ZTL: 15 January 2010 - 17:00
Отправлено 15 January 2010 - 17:11
А вот здесь я с тобой соглашусь!ТЕЛОМ! Оно активно, а не едет на ногах как мешок с картошкой. ...а самим телом (животом)
Это верно и с точки зрения физики и с точки зрения психологии... Сообщение отредактировал Maykl: 15 January 2010 - 17:12
Отправлено 15 January 2010 - 17:17
АФИГЕТЬ. НАРОД. ЗАПИШИТЕ ЭТО ГДЕ-НИТЬ КРАСНЫМА вот здесь я с тобой соглашусь!
Это верно и с точки зрения физики и с точки зрения психологии...
Отправлено 15 January 2010 - 17:33
Отправлено 15 January 2010 - 17:45
АФИГЕТЬ. НАРОД. ЗАПИШИТЕ ЭТО ГДЕ-НИТЬ КРАСНЫМ

Отправлено 15 January 2010 - 18:07
ну почему же в теории? я и на снегу могу то, о чем пишуИзвините за ОФФ, ржунимагу классные тексты вы пишите, я так понял уважаемая Татьяна, Вы специалист в теории, а мужики с вами развлекаются на форуме.
Сообщение отредактировал ZTL: 15 January 2010 - 18:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных