X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#101 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:21

СЕВА777, mikus я очень рад что зря так отреагировал. Сева - прости пожалуйста меня грубияна. - я больше не буду!

Просто не хочется опять наблюдать и обходить стороной интересную тему из за того что в ней срачъ.

По размеру озера - горные озера - они ж все как правило не велики... А вы - лужа!
  • 0

#102 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:24

вот и ладушки
  • 0

#103 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:35

трожь не трожь, почитай ссылку..

Почемуто свои святыни вы не позволяете даже обсуждать. Ваш ответ это святое и тд. Так что не лезте уж на реку Волгу. По ссылке бред. ИМХО

Сообщение отредактировал Gosha: 22 December 2009 - 14:43

• 0

#104 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:04

Почемуто свои святыни вы не позволяете даже обсуждать. Ваш ответ это святое и тд. Так что не лезте уж на реку Волгу. По ссылке бред. ИМХО

а я тебе сказал, что это правда? Я сказал, что это одна из гипотез... Читать внятно нужно...
  • 0

#105 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:07

Еще добавлю, что по материнской линии мои предки жили на Волге, так что имею право лезть на Волгу...
  • 0

#106 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:27

Могу предположить, что ты из поволжских немцев, коих департировали куда-ньть в северный Казахстан после ВОВ?
Потом родаки переехали в Кабардино-Балкарию на стройку века на комбинат, но обида на русских разумеется осталась....
Угадал? :)

Если угадал, то на всякий случай, немцев департировали не Русские, а грузин Джугашвили и менгрел Берия, русские всегда хорошо относились к этническим и приглашенным немцам со времен Петра 1, в Мск кстати до сих пор есть район, названный по имени немца Франца Лефорта...
Про Волгу ты конечно сморозил, признай, ибо сам в теме, отец из Самары родом, там живут двоюродные братья и куча родни...Не все что пишут в е-нете нужно принимать за чистую монету, особливо на прокавказских сайтах...

Надеюсь данным скромным постом не оскорбил ничьих "возбужденных" чувств :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 December 2009 - 16:32

• 0

#107 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:34

Могу предположить, что ты из поволжских немцев, коих департировали куда-ньть в северный Казахстан после ВОВ?
Потом родаки переехали в Кабардино-Балкарию на стройку века на комбинат, но обида на русских разумеется осталась....
Угадал? :)

Если угадал, то на всякий случай, немцев департировали не Русские, а грузин Джугашвили и менгрел Берия, русские всегда хорошо относились к этническим и приглашенным немцам со времен Петра 1, в Мск кстати до сих пор есть район, названный по имени немца Франца Лефорта...
Про Волгу ты конечно сморозил, признай, ибо сам в теме, отец из Самары родом, там живут двоюродные братья и куча родни...Не все что пишут в е-нете нужно принимать за чистую монету, особливо на прокавказских сайтах...

Надеюсь данным скромным постом не оскорбил ничьих "возбужденных" чуств :)

ну как я могу обижаться на русских, если отец у меня русский, а насчет того, кто кого депортировал я знаю и национальность Сталина тоже знаю и грузин люблю, не все у них Саакашвили... Да и про Волгу я не сморозил, а привел ссылку, типа есть такая гипотеза и с пеной у рта я ее не отстаиваю, так кому интересно, те прочтут, кому нет и читать не станут... А вам лишь бы поспорить... Ай-яй-яй, а еще меня чему-то учили, да, я в шоке, думал я плохой, а оказалось все наоборот...
  • 0

#108 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:36

я в шоке, думал я плохой, а оказалось все наоборот...

и тебя вылечат, и меня вылечат :)
  • 0

#109 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:39

медмакс, ты больше похож на троля чем парадокс
  • 0

#110 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:41

и тебя вылечат, и меня вылечат :)

да, ты прав... Знаешь, тут еще вспомнил, в ущ-е Кыртык, есть большое древнее кладбище, которому, больше 1000лет...
  • 0

#111 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:42

сказал бы я на кого он похож :twisted: , да у нас "пакт о ненападении"...

Горец07 вообще летом планируем там оказаться - и было бы интересно как раз сформировать себе программу на недельку - желательно однодневных походов, - а там как получится.

Кыртык - это где? Мы в основном пока исходили Адыл-су, и плюс Терскольское (Сверху вниз на лыжах), и Ирик-чат (не уверен что правильно написал)
  • 0

#112 Marg

Marg
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:43

эх.. вот если бы для экскурсий открыли бы нейтринную шахту былоб здорого...
  • 0

#113 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:46

эх.. вот если бы для экскурсий открыли бы нейтринную шахту былоб здорого...

так вроде туда пускают, я еще школьником был, нас туда возили...
  • 0

#114 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:47

Сталин осетин по-моему...
  • 0

#115 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:49

сказал бы я на кого он похож :twisted: , да у нас "пакт о ненападении"...

Горец07 вообще летом планируем там оказаться - и было бы интересно как раз сформировать себе программу на недельку - желательно однодневных походов, - а там как получится.

Кыртык - это где? Мы в основном пока исходили Адыл-су, и плюс Терскольское (Сверху вниз на лыжах), и Ирик-чат (не уверен что правильно написал)

правильно написал, Кыртык впадает в Баксан возле п.В.Баксан, ущелье тянется почти до склонов Эльбруса, до кладбища можно на внедорожнике доехать, еще советую в Адыр-Су в Уллу-Тау съездить...
  • 0

#116 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:51

Сталин осетин по-моему...

не грузин, Джугашвили...
  • 0

#117 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:53

Сева, что "Троллиного" было в моем посте? По-моему все предельно корректно и на уровне вежливых предположений...
Если кто не понял - то я не виноват...
Предпочту не отвечать тебе из серии дурак, сам дурак, лучше прочитай его еще разок...
Продолжайте успешно кидаться какашками дальше, я лучше посмотрю :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 December 2009 - 16:58

• 0

#118 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:54

не грузин, Джугашвили...

Горец07, при чем тут фамилия ) в приэле, к примеру, тоже живут сваны с балкарскими фамилиями...(забыл кому рассказываю :-D ) его род из ю.осетии пошел, по-моему.

Сообщение отредактировал paradokZ: 22 December 2009 - 16:54

• 0

#119 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:00

Горец07, при чем тут фамилия ) в приэле, к примеру, тоже живут сваны с балкарскими фамилиями...(забыл кому рассказываю :-D ) его род из ю.осетии пошел, по-моему.

род-то из Южной Осетии, но в те времена, Южной Осетии, еще не было, если мне память, не изменяет, а Сталин чистый грузин...
МедМакс, тебе обидно стало, что в этой теме ругани нет и что люди Приэльбрусьем интересоваться начали?
  • 0

#120 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:03

По-моему все предельно корректно и на уровне вежливых предположений...

не знаю на сколько вежливо фантазировать о национальности незнакомого человека и о цели приезда его родных. замнём.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных