Приэльбрусье
Отправлено 22 December 2009 - 14:21
Просто не хочется опять наблюдать и обходить стороной интересную тему из за того что в ней срачъ.
По размеру озера - горные озера - они ж все как правило не велики... А вы - лужа!
Отправлено 22 December 2009 - 14:24
Отправлено 22 December 2009 - 14:35
Почемуто свои святыни вы не позволяете даже обсуждать. Ваш ответ это святое и тд. Так что не лезте уж на реку Волгу. По ссылке бред. ИМХОтрожь не трожь, почитай ссылку..
Сообщение отредактировал Gosha: 22 December 2009 - 14:43
Отправлено 22 December 2009 - 16:04
а я тебе сказал, что это правда? Я сказал, что это одна из гипотез... Читать внятно нужно...Почемуто свои святыни вы не позволяете даже обсуждать. Ваш ответ это святое и тд. Так что не лезте уж на реку Волгу. По ссылке бред. ИМХО
Отправлено 22 December 2009 - 16:07
Отправлено 22 December 2009 - 16:27
Потом родаки переехали в Кабардино-Балкарию на стройку века на комбинат, но обида на русских разумеется осталась....
Угадал?
Если угадал, то на всякий случай, немцев департировали не Русские, а грузин Джугашвили и менгрел Берия, русские всегда хорошо относились к этническим и приглашенным немцам со времен Петра 1, в Мск кстати до сих пор есть район, названный по имени немца Франца Лефорта...
Про Волгу ты конечно сморозил, признай, ибо сам в теме, отец из Самары родом, там живут двоюродные братья и куча родни...Не все что пишут в е-нете нужно принимать за чистую монету, особливо на прокавказских сайтах...
Надеюсь данным скромным постом не оскорбил ничьих "возбужденных" чувств
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 December 2009 - 16:32
Отправлено 22 December 2009 - 16:34
ну как я могу обижаться на русских, если отец у меня русский, а насчет того, кто кого депортировал я знаю и национальность Сталина тоже знаю и грузин люблю, не все у них Саакашвили... Да и про Волгу я не сморозил, а привел ссылку, типа есть такая гипотеза и с пеной у рта я ее не отстаиваю, так кому интересно, те прочтут, кому нет и читать не станут... А вам лишь бы поспорить... Ай-яй-яй, а еще меня чему-то учили, да, я в шоке, думал я плохой, а оказалось все наоборот...Могу предположить, что ты из поволжских немцев, коих департировали куда-ньть в северный Казахстан после ВОВ?
Потом родаки переехали в Кабардино-Балкарию на стройку века на комбинат, но обида на русских разумеется осталась....
Угадал?
Если угадал, то на всякий случай, немцев департировали не Русские, а грузин Джугашвили и менгрел Берия, русские всегда хорошо относились к этническим и приглашенным немцам со времен Петра 1, в Мск кстати до сих пор есть район, названный по имени немца Франца Лефорта...
Про Волгу ты конечно сморозил, признай, ибо сам в теме, отец из Самары родом, там живут двоюродные братья и куча родни...Не все что пишут в е-нете нужно принимать за чистую монету, особливо на прокавказских сайтах...
Надеюсь данным скромным постом не оскорбил ничьих "возбужденных" чуств
Отправлено 22 December 2009 - 16:36
и тебя вылечат, и меня вылечатя в шоке, думал я плохой, а оказалось все наоборот...
Отправлено 22 December 2009 - 16:39
Отправлено 22 December 2009 - 16:41
да, ты прав... Знаешь, тут еще вспомнил, в ущ-е Кыртык, есть большое древнее кладбище, которому, больше 1000лет...и тебя вылечат, и меня вылечат
Отправлено 22 December 2009 - 16:42
сказал бы я на кого он похожмедмакс, ты больше похож на троля чем парадокс
Горец07 вообще летом планируем там оказаться - и было бы интересно как раз сформировать себе программу на недельку - желательно однодневных походов, - а там как получится.
Кыртык - это где? Мы в основном пока исходили Адыл-су, и плюс Терскольское (Сверху вниз на лыжах), и Ирик-чат (не уверен что правильно написал)
Отправлено 22 December 2009 - 16:43
Отправлено 22 December 2009 - 16:46
так вроде туда пускают, я еще школьником был, нас туда возили...эх.. вот если бы для экскурсий открыли бы нейтринную шахту былоб здорого...
Отправлено 22 December 2009 - 16:47
Отправлено 22 December 2009 - 16:49
правильно написал, Кыртык впадает в Баксан возле п.В.Баксан, ущелье тянется почти до склонов Эльбруса, до кладбища можно на внедорожнике доехать, еще советую в Адыр-Су в Уллу-Тау съездить...сказал бы я на кого он похож
, да у нас "пакт о ненападении"...
Горец07 вообще летом планируем там оказаться - и было бы интересно как раз сформировать себе программу на недельку - желательно однодневных походов, - а там как получится.
Кыртык - это где? Мы в основном пока исходили Адыл-су, и плюс Терскольское (Сверху вниз на лыжах), и Ирик-чат (не уверен что правильно написал)
Отправлено 22 December 2009 - 16:51
не грузин, Джугашвили...Сталин осетин по-моему...
Отправлено 22 December 2009 - 16:53
Сева, что "Троллиного" было в моем посте? По-моему все предельно корректно и на уровне вежливых предположений...медмакс, ты больше похож на троля чем парадокс
Если кто не понял - то я не виноват...
Предпочту не отвечать тебе из серии дурак, сам дурак, лучше прочитай его еще разок...
Продолжайте успешно кидаться какашками дальше, я лучше посмотрю
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 December 2009 - 16:58
Отправлено 22 December 2009 - 16:54
Горец07, при чем тут фамилия ) в приэле, к примеру, тоже живут сваны с балкарскими фамилиями...(забыл кому рассказываюне грузин, Джугашвили...
Сообщение отредактировал paradokZ: 22 December 2009 - 16:54
Отправлено 22 December 2009 - 17:00
род-то из Южной Осетии, но в те времена, Южной Осетии, еще не было, если мне память, не изменяет, а Сталин чистый грузин...Горец07, при чем тут фамилия ) в приэле, к примеру, тоже живут сваны с балкарскими фамилиями...(забыл кому рассказываю
) его род из ю.осетии пошел, по-моему.
МедМакс, тебе обидно стало, что в этой теме ругани нет и что люди Приэльбрусьем интересоваться начали?
Отправлено 22 December 2009 - 17:03
не знаю на сколько вежливо фантазировать о национальности незнакомого человека и о цели приезда его родных. замнём.По-моему все предельно корректно и на уровне вежливых предположений...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных