Есть звезда по имени Солнце. Все на неё смотрят. Но на небе так много звезд. Они больше и ярче. Только мы порой не знаем даже их имен.
По поводу удачной маркетинговой политики Нади и Митко - чушь. Ну не делают им погоду наши человек 20-30 с этого форума за сезон. Когда зашли к ним, то были всего мы 2 русских (15-23 февраля) и человек 40 иноязычных. Правда может Они ещё и на форуме ski.de пиарятся? В отличие от Маленькой Руси - про которую тут стали говорить в том году - как мне кажется после моего разговора с "зазывалой"( о том что есть сайт в россии где уже сформирован список посещений на 5 дней) в Тодевой Кыще -на уровне других механ (ну непочувствоваличто она лучше) из этого периодически обмусаливаемого списка. Вот еслибы Митко угостил не чачей (ракией) ,а мастикой тода ДАА!
П.С. Вчера из Австрии. Так вот не удалось мне обьяснить толькопонемецкеговорящему her'у что хочу National Tirol Food. В результате ел вареную картошку с ладошкой тушеного мяса за 15е. И вспомнив Болгарию - сказав дануегонах- потом готовили рис+анклбенц+сардельки в аппартаментах. И на горках вспоминался куриный супчик с шопским салатом против всегда лотерейного (от "супер -дайте добавки" до "да тут один уксус-томатнаяпаста") гуляшзупен в разных горских едальнях.
Вадим я же тебе говорил шрошлой год , что как в Банско /в наши механи/ в Алпи так вкусно не покушаеш! Счас сам убедился !Надеюс черние траси в Австрии вас с Наташа не напрегали уже.