X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Швейцария летом. Без лыж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#101 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 15:20

Я уже и так нахаляву с твоими советами в Лейкербад съездил, неудобно даже. Долблю пока Интерхоум потихоньку.

Чего тебе неудобно? Тащить пряник? Тяжелый? Так этож хорошо! :)
  • 0

#102 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 12:49

Швейцария приглашает на пешие прогулки
http://www.travel.ru.../15/178114.html
http://www.youtube.c...player_embedded
  • 0

#103 tilena

tilena
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 21:36

Еду в Швейцарию первый раз. Маршрут "Золотой перевал" (22-29 августа). внимательно прочитала этот форум и много другой информации в Инете, но так и не поняла точно, какая температура на Юнгфрау, как одеваться на экскурсию.
Кроме того не владею языками. Хотела узнать как добраться из Интерлакена в Берн (посмотреть и обратно). По ссылке на сайт расписания увидела поезда только на вторую половину дня. Это действительно так или я чего-то не понимаю? Хотя бы примерно есть поезда утром, несколько их или один в день Заранее большое спасибо всем, кто сможет помочь.
  • 0

#104 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 22:22

Еду в Швейцарию первый раз. Маршрут "Золотой перевал" (22-29 августа). внимательно прочитала этот форум и много другой информации в Инете, но так и не поняла точно, какая температура на Юнгфрау, как одеваться на экскурсию.
Кроме того не владею языками. Хотела узнать как добраться из Интерлакена в Берн (посмотреть и обратно). По ссылке на сайт расписания увидела поезда только на вторую половину дня. Это действительно так или я чего-то не понимаю? Хотя бы примерно есть поезда утром, несколько их или один в день Заранее большое спасибо всем, кто сможет помочь.

Температуры очень даже хорошие освежающие в особенности для разгoрячённых россиян. От 2600 мт и выше - идёт активно снег. Самое время ловить такую погоду и на пару дней (завтра послезавтра) на лыжи - Плато Роза, Церматт...а все остальные действующие летом ледники Альп... А что через неделю будет :unsure: ? - кто ж её знает... Прогноз предвещает потепление и солнце... :D/

Изображение

Изображение

http://www.meteo.ch/index.php?pid=9 - вот на этом сайте прогноз температурно-дождевой на 4 дня вперёд

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 14 August 2010 - 22:30

• 0

#105 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 10:42

На Юнгфрау наруже 0-5, но много времени в тунелях приходится ходить, в т.ч. внутри ледника, а там всё время -8, независмо от наружной температуры. так что думайте сами.
  • 0

#106 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 11:00

Как добраться из Интерлакена в Берн? Умники сейчас набросают Вам кучу сайтов, а я тупо перечислю поезда, отправление из Иетерлакен Ост, через 3 минуты ещё остановка в Интерлакен Вест: 5-21, 6-01, 6-27, 7-01, 8-01, 8-31, 9-01, 10-01, 10-31 и т.д. Время в пути от 50 минут до 1ч .
  • 0

#107 tilena

tilena
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:07

Forell! Вашим советам нет цены!
  • 0

#108 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 4836 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 21:31

Я не сильный умник, но сайт www.sbb.ch все таки прорекламирую :)
Просто сейчас это летнее расписание, а с 12 декабря будет зимнее.
Глобально "каждые полчаса" останутся, но минуты могут измениться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных