X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования в Снежкоме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#101 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 13:29

А перед стартом была предпосылочка - я точно также выпрыгнул из тестовых атомиков.

хорошо ,что без травм обошлось
  • 0

#102 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 14:25

Всё! Ухожу во фрирайд!

наверное хороший выбор и провинция российская, где снега много , существует еще

Сообщение отредактировал altynn: 12 October 2009 - 14:25

• 0

#103 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 14:58

наверное хороший выбор и провинция российская, где снега много , существует еще

Спасибо за красивое снежное кино.
Пока Аляска наша, нужно брать от жизни всё!
Почти как в фильме, "Иван Васильевич меняет профессию":" Снежком брал, Чегет брал.. Аляску? Нет не брал"... Зима начнется, начнём двигаться в том направлении.
  • 0

#104 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 16:16

По правде говоря я был уверен попаду ли на соревнования. Когда выяснил, что смогу, был в дороге и попросил сына подготовить лыжи. Он носочки подкрутил, а пятки остались на нуле. К сожалению я часто по разгильдяйски отношусь к стартам. Надеюсь что этот урок пойдёт мне в прок. А перед стартом была предпосылочка - я точно также выпрыгнул из тестовых атомиков.

ну и как тестовые Атомики?понравились?
  • 0

#105 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 17:26

Выступил безобразно....и это не важно!
Зато сподвиг себя на покататься в воскресенье с семьей и в понедельник по трассе.
Пропуски занятий недопустимы, если вообще хочешь соревноваться и чего-либо добиваться.
Месяц с небольшим без снега (зато с большим кол-вом алкоголя) даром не проходят. Общая растренированность (диагноз, поставленный DYNA) штука гадкая. Все понимаешь, а сделать не можешь. Организм не слушает! Или слушает, но не понимает! А может вообще ОГЛОХ!!!

По соревнованиям:
  • Очень приятная и дружеская атмосфера!
  • Многих знаешь и за многих болеешь как за себя!
  • Рабочая трасса, требующая внимательного отношения и тактической гибкости.
  • Много хороших и просто отличных выступлений!!!
  • Эмоционально и красиво!!!
Кстати, если на СКИФЕСТ будут приезжать и другие, не наши, МАСТЕРА я буду в семь раз счастливее. Пусть выигрывают!Только ради "посмотреть" на их технику и силу стоило (мне например) 3 часа добираться до Снежка по пробкам. А путевки и лыжи я сам себе куплю!!!

Как говорят в бильярде:"Хочешь научиться - играй с мастерами!"
  • 0

#106 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 21:36

Ну, "диагнозы" ставить мы все мастаки. :wink: Появилась ясность, что делать и, главное, как. Так что, "убойные" ямы не такие страшные, особенно при грамотном подходе. Правда потом, на ровной трассе, появляется ощущение, что чего-то не хватает (и слава богу)!

Сообщение отредактировал DYNA: 12 October 2009 - 22:38

• 0

#107 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 21:48

Как говорят в бильярде:"Хочешь научиться - играй с мастерами!"

Золотые слова... Я вот тут с Maykl'ом сразился в бадминтон.
Почетно проиграл: 21 - ....1!
  • 0

#108 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 10:40

Ну, "диагнозы" ставить мы все мастаки. :wink: Появилась ясность, что делать и, главное, как. Так что, "убойные" ямы не такие страшные, особенно при грамотном подходе. Правда потом, на ровной трассе, появляется ощущение, что чего-то не хватает (и слава богу)!

Я обратил внимание, что всем нам известные мастера идут одинаково по ямам и без оных.
Однако техника универсальна. Требует больших физических кондиций, да и просто здоровья (суставов целых как минимум), чем некоторые похвастаться не могут, к сожалению!
Очень хочется попробовать "прочуйствованное" на трассе без ям, но это только в сезоне и....всё-таки колено придется подлечить. Оно хоть и целое, но очень-но ему не пондравилось понедельничное издевательство!
Андрей! Тебе УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!! Буду болеть за тебя!
  • 0

#109 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3147 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 11:14

Два суток мынуло...
А протоклов фсё нет. :-k

Не тепрелось мне... Позвонил прямо в воскресенье сутра (часов в 11).
Позвонил по мобильному номеру, заявленному как "Пресс-служба Снежка".
Вполне довольный, но слегка сонный голос дал понять, что его хозяина застали врасплох...
Согласившись, (по принуждению) что он - пресс-служба, ни о каких результатах, никакого представления он явно не имел. А кто имел? - он "не имел"... ))
Но тут... я сам невольно дал ему подсказку...
- ...быть может вскором времени их опубликуют в Интернет?.. - Пространно вопросил я.
- А знаете-ка что... - Голос явно преободрился почувствовав спасительный выход... - А посмотрите-ка на SKI.RU!!! - Точно Вам говорю! Там!
Я был обречён и безутешен. - В какой хоть рубрике?.. - сделал вид что уточняю, полу-из вежливости - полу-от отчаяния...
- В новостях, разумеется!
- Спасибо.
пип-пип-пип...

П.С. Молодому человеку, сорри за сей стёб, и за то что разбудил (или еще от чего оторвал, не преведи Боже... ))). Респект за находчивость и ПиАр!
П.П.С. А девушки вчера пообещали что вывесят наднях... на сайте снежка...
так-то... ;-)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 13 October 2009 - 11:30

• 0

#110 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:38

и....всё-таки колено придется подлечить. Оно хоть и целое, но очень-но ему не пондравилось понедельничное издевательство!

Костя! При растяжениях (надеюсь) простой фастум-гель помогает РЕАЛЬНО!!!
Удачи! Выздоравливай!
З.Ы. А "полет" был супер :)

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 October 2009 - 13:39

• 0

#111 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 14:04

.
...всё-таки колено . Оно хоть и целое, но очень ему не пондравилось

перед выходом на склон иногда клею на колено или на любое место которому не нендравится катание на лыжах, перцовый перфорированный пластырь -помогает ,а момент демонтажа -ух!!!
  • 0

#112 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 15:07

Привет!
Если б знала, что вам протоколы нужны, давно бы скинула.
Сегодня отдала их в Снежок, должны вывесить.
Если что, заходите на третий этаж, в Джет Тревэл, я там еще два дня буду. Поделюсь.
  • 0

#113 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 16:26

перед выходом на склон иногда клею на колено или на любое место которому не нендравится катание на лыжах, перцовый перфорированный пластырь -помогает ,а момент демонтажа -ух!!!

Спасибо за совет!
Процессом "демонтажа" пластырей с колен наслаждался 2 месяца после операции два раза в неделю после процедур.
Незабываемые ощущения!!! Садомазо чистой воды!
Для снятия отечности и болевых синдромов после соревнований и трассовых тренировок использую "Кетанол" http://www.tiensmed....etanolus-wikit/
Ну и всем ветеранам с суставными проблемами рекомендую профилактически проколоть колени "Остенил"-ом. Реально восстанавливает подвижность и регенерацию хрящевых тканей. Только аккуратно при выборе укалывающего!!! Должен быть проверенный человек.
И раз в квартал курс "Террафлекс" - для поднятия настроения! :-D
Не болейте, друзья!
И да продлится наше горнолыжное счастье!!! :-D
  • 0

#114 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 16:33

Костя, как хромой хромому желаю не хромать и не хворать. Попробуй быстро повторить фразу- скороговорка получилась :-D
У меня вроде явный прогресс наметился с коленом- все реже о нем вспоминаю, в выходные подготовил обе пары лыж, настроение уже в след. понедельник,возможно, выйти на снег.
  • 0

#115 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 18:03

Костя, как хромой хромому желаю не хромать и не хворать. Попробуй быстро повторить фразу- скороговорка получилась :-D
У меня вроде явный прогресс наметился с коленом- все реже о нем вспоминаю, в выходные подготовил обе пары лыж, настроение уже в след. понедельник,возможно, выйти на снег.

Спасибо, Виктор! В понедельник.....не знаю. Может быть...а может и не быть. Лыж у меня других не будет, а на этих крепы подводят. Но посмотрим. Охота ж пуще неволи!
Кстати подарили камеру, но как тогда катать, если снимать буду?
  • 0

#116 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:03

Смотрите протоколы соревнований от 10.10.2009 г. ВКГ "Снежком" http://photofile.ru/.../#mainImageLink
  • 0

#117 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 22:07

Вот я дурень - так дурень #-o :-D
  • 0

#118 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique

• Лыжебордеры
  • 16224 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 22:36

А вторая попытка, не помешала бы :-k . Была бы нешуточная битва за результат… :D/
  • 0

#119 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 23:19

Андрей, объясни ,что за вспышка самобичевания? Что не мог найти протоколы раньше, или что самую малость не попал в призеры, ну мазь бы, ,например чуток МЕНЕЕ НЕУДАЧНО подобрал?
  • 0

#120 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 10:22

Андрей, объясни ,что за вспышка самобичевания? Что не мог найти протоколы раньше, или что самую малость не попал в призеры, ну мазь бы, ,например чуток МЕНЕЕ НЕУДАЧНО подобрал?

Непопадание в мазь вызвало замыкание в голове :wink: Со старта ломанулся "рогами" на первую вешку, соответственно фатальное опаздание на второй, с разворотом лыж почти на 90 градусов. Повторный старт до третьей ... Если честно, думал будет еще хуже 8-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных