хорошо ,что без травм обошлосьА перед стартом была предпосылочка - я точно также выпрыгнул из тестовых атомиков.
Соревнования в Снежкоме
Отправлено 12 October 2009 - 13:29
Отправлено 12 October 2009 - 14:58
Спасибо за красивое снежное кино.наверное хороший выбор и провинция российская, где снега много , существует еще
Пока Аляска наша, нужно брать от жизни всё!
Почти как в фильме, "Иван Васильевич меняет профессию":" Снежком брал, Чегет брал.. Аляску? Нет не брал"... Зима начнется, начнём двигаться в том направлении.
Отправлено 12 October 2009 - 16:16
ну и как тестовые Атомики?понравились?По правде говоря я был уверен попаду ли на соревнования. Когда выяснил, что смогу, был в дороге и попросил сына подготовить лыжи. Он носочки подкрутил, а пятки остались на нуле. К сожалению я часто по разгильдяйски отношусь к стартам. Надеюсь что этот урок пойдёт мне в прок. А перед стартом была предпосылочка - я точно также выпрыгнул из тестовых атомиков.
Отправлено 12 October 2009 - 17:26
Зато сподвиг себя на покататься в воскресенье с семьей и в понедельник по трассе.
Пропуски занятий недопустимы, если вообще хочешь соревноваться и чего-либо добиваться.
Месяц с небольшим без снега (зато с большим кол-вом алкоголя) даром не проходят. Общая растренированность (диагноз, поставленный DYNA) штука гадкая. Все понимаешь, а сделать не можешь. Организм не слушает! Или слушает, но не понимает! А может вообще ОГЛОХ!!!
По соревнованиям:
- Очень приятная и дружеская атмосфера!
- Многих знаешь и за многих болеешь как за себя!
- Рабочая трасса, требующая внимательного отношения и тактической гибкости.
- Много хороших и просто отличных выступлений!!!
- Эмоционально и красиво!!!
Как говорят в бильярде:"Хочешь научиться - играй с мастерами!"
Отправлено 12 October 2009 - 21:36
Сообщение отредактировал DYNA: 12 October 2009 - 22:38
Отправлено 12 October 2009 - 21:48
Золотые слова... Я вот тут с Maykl'ом сразился в бадминтон.Как говорят в бильярде:"Хочешь научиться - играй с мастерами!"
Почетно проиграл: 21 - ....1!
Отправлено 13 October 2009 - 10:40
Ну, "диагнозы" ставить мы все мастаки.
Появилась ясность, что делать и, главное, как. Так что, "убойные" ямы не такие страшные, особенно при грамотном подходе. Правда потом, на ровной трассе, появляется ощущение, что чего-то не хватает (и слава богу)!
Я обратил внимание, что всем нам известные мастера идут одинаково по ямам и без оных.
Однако техника универсальна. Требует больших физических кондиций, да и просто здоровья (суставов целых как минимум), чем некоторые похвастаться не могут, к сожалению!
Очень хочется попробовать "прочуйствованное" на трассе без ям, но это только в сезоне и....всё-таки колено придется подлечить. Оно хоть и целое, но очень-но ему не пондравилось понедельничное издевательство!
Андрей! Тебе УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!! Буду болеть за тебя!
Отправлено 13 October 2009 - 11:14
А протоклов фсё нет.
Не тепрелось мне... Позвонил прямо в воскресенье сутра (часов в 11).
Позвонил по мобильному номеру, заявленному как "Пресс-служба Снежка".
Вполне довольный, но слегка сонный голос дал понять, что его хозяина застали врасплох...
Согласившись, (по принуждению) что он - пресс-служба, ни о каких результатах, никакого представления он явно не имел. А кто имел? - он "не имел"... ))
Но тут... я сам невольно дал ему подсказку...
- ...быть может вскором времени их опубликуют в Интернет?.. - Пространно вопросил я.
- А знаете-ка что... - Голос явно преободрился почувствовав спасительный выход... - А посмотрите-ка на SKI.RU!!! - Точно Вам говорю! Там!
Я был обречён и безутешен. - В какой хоть рубрике?.. - сделал вид что уточняю, полу-из вежливости - полу-от отчаяния...
- В новостях, разумеется!
- Спасибо.
пип-пип-пип...
П.С. Молодому человеку, сорри за сей стёб, и за то что разбудил (или еще от чего оторвал, не преведи Боже... ))). Респект за находчивость и ПиАр!
П.П.С. А девушки вчера пообещали что вывесят наднях... на сайте снежка...
так-то...
Сообщение отредактировал Vuarsap: 13 October 2009 - 11:30
Отправлено 13 October 2009 - 13:38
Костя! При растяжениях (надеюсь) простой фастум-гель помогает РЕАЛЬНО!!!и....всё-таки колено придется подлечить. Оно хоть и целое, но очень-но ему не пондравилось понедельничное издевательство!
Удачи! Выздоравливай!
З.Ы. А "полет" был супер
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 October 2009 - 13:39
Отправлено 13 October 2009 - 14:04
перед выходом на склон иногда клею на колено или на любое место которому не нендравится катание на лыжах, перцовый перфорированный пластырь -помогает ,а момент демонтажа -ух!!!.
...всё-таки колено . Оно хоть и целое, но очень ему не пондравилось
Отправлено 13 October 2009 - 15:07
Если б знала, что вам протоколы нужны, давно бы скинула.
Сегодня отдала их в Снежок, должны вывесить.
Если что, заходите на третий этаж, в Джет Тревэл, я там еще два дня буду. Поделюсь.
Отправлено 13 October 2009 - 16:26
Спасибо за совет!перед выходом на склон иногда клею на колено или на любое место которому не нендравится катание на лыжах, перцовый перфорированный пластырь -помогает ,а момент демонтажа -ух!!!
Процессом "демонтажа" пластырей с колен наслаждался 2 месяца после операции два раза в неделю после процедур.
Незабываемые ощущения!!! Садомазо чистой воды!
Для снятия отечности и болевых синдромов после соревнований и трассовых тренировок использую "Кетанол" http://www.tiensmed....etanolus-wikit/
Ну и всем ветеранам с суставными проблемами рекомендую профилактически проколоть колени "Остенил"-ом. Реально восстанавливает подвижность и регенерацию хрящевых тканей. Только аккуратно при выборе укалывающего!!! Должен быть проверенный человек.
И раз в квартал курс "Террафлекс" - для поднятия настроения!
Не болейте, друзья!
И да продлится наше горнолыжное счастье!!!
Отправлено 13 October 2009 - 16:33
У меня вроде явный прогресс наметился с коленом- все реже о нем вспоминаю, в выходные подготовил обе пары лыж, настроение уже в след. понедельник,возможно, выйти на снег.
Отправлено 13 October 2009 - 18:03
Спасибо, Виктор! В понедельник.....не знаю. Может быть...а может и не быть. Лыж у меня других не будет, а на этих крепы подводят. Но посмотрим. Охота ж пуще неволи!Костя, как хромой хромому желаю не хромать и не хворать. Попробуй быстро повторить фразу- скороговорка получилась
![]()
У меня вроде явный прогресс наметился с коленом- все реже о нем вспоминаю, в выходные подготовил обе пары лыж, настроение уже в след. понедельник,возможно, выйти на снег.
Кстати подарили камеру, но как тогда катать, если снимать буду?
Отправлено 13 October 2009 - 19:03
Отправлено 13 October 2009 - 22:07
Отправлено 13 October 2009 - 22:36
Вот я дурень - так дурень
![]()
А вторая попытка, не помешала бы
Отправлено 13 October 2009 - 23:19
Вот я дурень - так дурень
![]()
Андрей, объясни ,что за вспышка самобичевания? Что не мог найти протоколы раньше, или что самую малость не попал в призеры, ну мазь бы, ,например чуток МЕНЕЕ НЕУДАЧНО подобрал?
Отправлено 14 October 2009 - 10:22
Непопадание в мазь вызвало замыкание в головеАндрей, объясни ,что за вспышка самобичевания? Что не мог найти протоколы раньше, или что самую малость не попал в призеры, ну мазь бы, ,например чуток МЕНЕЕ НЕУДАЧНО подобрал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных