X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Канатки приэльбрусья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 225

#101 Shurupkin

Shurupkin
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:42

Надежда-мой компас земной? Не, я - Алена :-D

Тогда обознался :)

Но всё равно приятно познакомиться :)
  • 0

#102 Shurupkin

Shurupkin
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:43

Нет, не ошибаетесь. При желании можно не только уехать в другую зону катания, но и просто на другой курорт (например, если у Вас ски-пасс на всю землю Зальцбург).
А погоду и работают ли канатки - смотришь с утра по телевизору (по всем курортам Австрии).

О чём и речь :)
  • 0

#103 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:44

жесть какая.народ обсуждает как и у кого "записки" купить....
ps я не "морозко"...я из чегетофилов
  • 0

#104 ДДТешник

ДДТешник
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 15:06

smagau
я тоже не первый раз в приэльбрусье, но 20 евро у нас, где канаткаи работают до пол пятого, а разовый вообще отменили. А если у меня сил хватит только на 3 спуска, мне что внизу "милостыню" просить, глядишь кто абонемент купит...
...хм-м-м :sad:
  • 0

#105 aryel

aryel
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 17:31

Ну так предлагают же вам варианты "записок" по 500 ))) или если сил только на 3 спуска хватит, то по 100 на входе за проход. Вот и все довольны! и вы, и канатчики ))) Не надо сравнивать с Австрией, у нас тут другая цивилизация - Россия: по закону все тупо, зато множество обходных экономично выгодных путей :-D
И так во всем...
  • 0

#106 Shurupkin

Shurupkin
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 17:59

Ну так предлагают же вам варианты "записок" по 500 ))) или если сил только на 3 спуска хватит, то по 100 на входе за проход. Вот и все довольны! и вы, и канатчики ))) Не надо сравнивать с Австрией, у нас тут другая цивилизация - Россия: по закону все тупо, зато множество обходных экономично выгодных путей :-D
И так во всем...

Только пути не всегда работают. Частенько стоят проверяющие и не пускают безбилетников.
Вот если бы контроль над канатчиками был посерьёзней и брать бы денег они боялись, то все бы покупали абонемент. Глядишь и сам абонемент подешевле стал бы. А то ведь когда 60 % прибыли мимо кассы идёт, понятное дело невыгодно канатку за "недорого" гонять
  • 0

#107 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 18:50

золотые слова.не надо ведь вылысыпэд изобретать. и разовые, и недельные и сезонные и семейные нужны.но только-не вербально, а електрически должно работать.прислонился курточкой-проходи.абонемент товарищу не передавай, отсечка минут на 5....
а уважаемые канатчики- стряхивать снег с кресел, улыбаться должны...
ааа,еще забыл- решать технические проблемы,по мере их возникновения:))
  • 0

#108 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 21:55

золотые слова.не надо ведь вылысыпэд изобретать. и разовые, и недельные и сезонные и семейные нужны.но только-не вербально, а електрически должно работать.прислонился курточкой-проходи.абонемент товарищу не передавай, отсечка минут на 5....
а уважаемые канатчики- стряхивать снег с кресел, улыбаться должны...
ааа,еще забыл- решать технические проблемы,по мере их возникновения:))

2smagau
Миня терзают смутные сомненья (с),
что начитавшись отчётов про штруделя Вы стали другими глазами смотреть на каФФказ :-D
  • 0

#109 Sashok

Sashok
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 22:05

Не, за штрудель, что бы там не говорили, продаться можно запросто, особливо, если он с ванильным соусом! ;)
  • 0

#110 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 22:20

2smagau
Миня терзают смутные сомненья (с),
что начитавшись отчётов про штруделя Вы стали другими глазами смотреть на каФФказ :-D

смишно.и что б я без Вас делал....так и прожил б жизнь непуганным идиётом.
можно подумать-в моих постах появилось что-то новое? зело в этом сумлеваюсь:)
  • 0

#111 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 22:29

Не, за штрудель, что бы там не говорили, продаться можно запросто, особливо, если он с ванильным соусом! ;)

Горячим ванильным соусом :-D
  • 0

#112 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 22:39

smagau
я тоже не первый раз в приэльбрусье, но 20 евро у нас, где канаткаи работают до пол пятого, а разовый вообще отменили. А если у меня сил хватит только на 3 спуска, мне что внизу "милостыню" просить, глядишь кто абонемент купит...
...хм-м-м :sad:

Если ты сама черепаха, то с 9 утра на 3 спуска у тебя уйдет, ну максимум 3 часа. В 12 скинешь за 200 р не успеешь сказать.
  • 0

#113 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 00:33

....
Вот если бы контроль над канатчиками был посерьёзней и брать бы денег они боялись, то все бы покупали абонемент. Глядишь и сам абонемент подешевле стал бы. А то ведь когда 60 % прибыли мимо кассы идёт, понятное дело невыгодно канатку за "недорого" гонять

Поставь себя на место канатчика и поймешь что тогда канатка бы вовсе не работала... Если умный и знаешь российскую специфику - подумай кто чему хозяин и.... Может за зарплату дворника побежишь в 7 утра чего то там откапывать или ролики менять на той канатке которую уже лет 10 как на металлолом из заповедника вывезти надо... Особо если деньги брать совсем низя...
И второе - все строительство в основном там идет не по какому- то более нормальному проекту а хаотично. Почему??? - Ответ что в Нальчик попало то для Балкарцев пропало... Вот и вся специфика
  • 0

#114 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 11:12

Интересно, а никто еще не додумался подделывать "записки"? У кого есть, плиз, выложите скан сего документа :)
  • 0

#115 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:04

можно подумать-в моих постах появилось что-то новое? зело в этом сумлеваюсь:)

На счет постов не знаю. Но новый аватарчик у тебя ... :-D
Лишний раз подумаешь, а стоит ли тебя "цеплять" в ответах :mrgreen:
  • 0

#116 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 21:43

источник elbrusinfo : 4 апреля должна начать работу вторая очередь)
  • 0

#117 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 07:47

источник elbrusinfo : 4 апреля должна начать работу вторая очередь)

Все счастливы это услышать -- нам пообещали новую дату. Вроде бы и договорились не писать в этой ветке до запуска новой канатки. Это не к тебе претензия, ты-то как раз по теме.
Или вся публика из закрытой темы решила здесь продолжить? Непонятно. Хотя и решение Jul'а прекратить обсуждение логичным тоже не назовешь.
  • 0

#118 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 08:31

Все счастливы это услышать -- нам пообещали новую дату. Вроде бы и договорились не писать в этой ветке до запуска новой канатки. Это не к тебе претензия, ты-то как раз по теме.
Или вся публика из закрытой темы решила здесь продолжить? Непонятно. Хотя и решение Jul'а прекратить обсуждение логичным тоже не назовешь.

сорри если что не так, но я тут новичок так сказать, о какоих закрытых темх речь??? а что тут тогда обсуждать как не канатки и все что с ними связано
сорри за ОФФ: люди модеры или кто) помогите убрать с ника маленькую а)))) в личке)
  • 0

#119 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:30

Или вся публика из закрытой темы решила здесь продолжить?

Наливаю се с утра чашечку кофе, включаю "газету", и..Что я вижу!
http://www.gazeta.ru...e_2963597.shtml
Наши покоряют федеральные СМИ! :shock:
  • 0

#120 Синица

Синица
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:30

Вчера вернулись из Приэльбрусья, снег был, много, правда в последние дни начал уже таять, но по прогнозам сейчас должен опять идти. На счет запретных тем на форуме как то не совсем поняла, так что если что-то не так, не обессудьте. Вторую очередь должны были сдать 28 марта, это приурочили ко Дню возрождения балкарского народа, 27 уже отмечалось присутствие на поляне Азау представителей СМИ, поэтому сдадут то ее точно 28, т.е. уже должны были сдать, а вот когда она начнет работать,это уже другой вопрос, информация разная, поэтому писать ничего не буду. Мы катались по абонементу, вариант "100" для нас оказался совершенно не выгодным, делали по 9-12 спусков за день, т.е. 850 р. откатывали спокойно, даже те, кто первый раз катался в горах. А вот товарищи со 100 рублями, толпящиеся на лестнице у подъемника, создавали очередь. На Мире очередь 20-40 минут. В целом позитивно отдохнули, чего и всем желаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных