Надежда-мой компас земной? Не, я - Алена
Тогда обознался
Но всё равно приятно познакомиться
Отправлено 27 March 2009 - 14:42
Надежда-мой компас земной? Не, я - Алена
Отправлено 27 March 2009 - 14:43
Нет, не ошибаетесь. При желании можно не только уехать в другую зону катания, но и просто на другой курорт (например, если у Вас ски-пасс на всю землю Зальцбург).
А погоду и работают ли канатки - смотришь с утра по телевизору (по всем курортам Австрии).
Отправлено 27 March 2009 - 14:44
Отправлено 27 March 2009 - 15:06
Отправлено 27 March 2009 - 17:31
Отправлено 27 March 2009 - 17:59
Ну так предлагают же вам варианты "записок" по 500 ))) или если сил только на 3 спуска хватит, то по 100 на входе за проход. Вот и все довольны! и вы, и канатчики ))) Не надо сравнивать с Австрией, у нас тут другая цивилизация - Россия: по закону все тупо, зато множество обходных экономично выгодных путей
![]()
И так во всем...
Отправлено 27 March 2009 - 18:50
Отправлено 27 March 2009 - 21:55
золотые слова.не надо ведь вылысыпэд изобретать. и разовые, и недельные и сезонные и семейные нужны.но только-не вербально, а електрически должно работать.прислонился курточкой-проходи.абонемент товарищу не передавай, отсечка минут на 5....
а уважаемые канатчики- стряхивать снег с кресел, улыбаться должны...
ааа,еще забыл- решать технические проблемы,по мере их возникновения)
Отправлено 27 March 2009 - 22:05
Отправлено 27 March 2009 - 22:20
смишно.и что б я без Вас делал....так и прожил б жизнь непуганным идиётом.2smagau
Миня терзают смутные сомненья (с),
что начитавшись отчётов про штруделя Вы стали другими глазами смотреть на каФФказ
Отправлено 27 March 2009 - 22:29
Не, за штрудель, что бы там не говорили, продаться можно запросто, особливо, если он с ванильным соусом!
Отправлено 27 March 2009 - 22:39
Если ты сама черепаха, то с 9 утра на 3 спуска у тебя уйдет, ну максимум 3 часа. В 12 скинешь за 200 р не успеешь сказать.smagau
я тоже не первый раз в приэльбрусье, но 20 евро у нас, где канаткаи работают до пол пятого, а разовый вообще отменили. А если у меня сил хватит только на 3 спуска, мне что внизу "милостыню" просить, глядишь кто абонемент купит...
...хм-м-м
Отправлено 28 March 2009 - 00:33
Поставь себя на место канатчика и поймешь что тогда канатка бы вовсе не работала... Если умный и знаешь российскую специфику - подумай кто чему хозяин и.... Может за зарплату дворника побежишь в 7 утра чего то там откапывать или ролики менять на той канатке которую уже лет 10 как на металлолом из заповедника вывезти надо... Особо если деньги брать совсем низя.......
Вот если бы контроль над канатчиками был посерьёзней и брать бы денег они боялись, то все бы покупали абонемент. Глядишь и сам абонемент подешевле стал бы. А то ведь когда 60 % прибыли мимо кассы идёт, понятное дело невыгодно канатку за "недорого" гонять
Отправлено 28 March 2009 - 11:12
Отправлено 28 March 2009 - 13:04
На счет постов не знаю. Но новый аватарчик у тебя ...можно подумать-в моих постах появилось что-то новое? зело в этом сумлеваюсь
Отправлено 28 March 2009 - 21:43
Отправлено 29 March 2009 - 07:47
Все счастливы это услышать -- нам пообещали новую дату. Вроде бы и договорились не писать в этой ветке до запуска новой канатки. Это не к тебе претензия, ты-то как раз по теме.источник elbrusinfo : 4 апреля должна начать работу вторая очередь)
Отправлено 29 March 2009 - 08:31
сорри если что не так, но я тут новичок так сказать, о какоих закрытых темх речь??? а что тут тогда обсуждать как не канатки и все что с ними связаноВсе счастливы это услышать -- нам пообещали новую дату. Вроде бы и договорились не писать в этой ветке до запуска новой канатки. Это не к тебе претензия, ты-то как раз по теме.
Или вся публика из закрытой темы решила здесь продолжить? Непонятно. Хотя и решение Jul'а прекратить обсуждение логичным тоже не назовешь.
Отправлено 29 March 2009 - 12:30
Наливаю се с утра чашечку кофе, включаю "газету", и..Что я вижу!Или вся публика из закрытой темы решила здесь продолжить?
Отправлено 29 March 2009 - 12:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных