X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Корей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#101 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 10:06

рядом с фуни еще есть шусски,он подороже корая. чего там с яичницами не знаю. согласна с предыдущим мнением-в корае проблема не с яичницей,а с соотечественниками. понятно,что у горнолыжников аппетит не может быть плохим,но когда женщины!!! толкаются возле подноса и накладывают в тарелки себе и детям по 4!!! жареных яйца,(не считая всех остальных блюд,представленных на завтраке в корае-а это и фрукты,и йогурты,и салаты,и выпечка,и мюсли)то конечно поднос разметается за 2мин через 15 мин можно видеть все это несъеденное и оставленное на столах. мы с мужем к этой яичнице и не подходили-противно толкаться как в голодный год,чтобы взять по одной порции, нам хватало всего остального. кормит дон жуан в корае хорошо.
  • 0

#102 Hasky

Hasky
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 03:03

Сечас август, а в Корей мест нет, всё распродано. Может, кто знает ближе к январю места появятся? Наверно не все забронировавшие приедут?
  • 0

#103 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:40

Сечас август, а в Корей мест нет, всё распродано. Может, кто знает ближе к январю места появятся? Наверно не все забронировавшие приедут?

Старина дон Хуан представитель старой школы. Ему не нужны новые знакомые. И стоит ли сетовать на это...
Места - не появятся... только через ТО....
  • 0

#104 LOk

LOk
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 11:13

Да почему на сайтах бронирования он иногда проскакивает по цене в 400 евро на 10 ночей на человека HB.
  • 0

#105 kostan

kostan
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:14

Буду жить в другой гостинице(только завтраки),так как тут все расхваливают кухню,можно ли прийти в Корай и оплатить ужин (и сколько стоит )?
  • 0

#106 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:51

Кормят в Корае неплохо, но ходить туда конкретно на ужин - не знаю, он всё-таки стандартный для отелей. Высокой кухней там не пахнет, супов нормальных в принципе нет. Единственный плюс - еды много и в общем-то всё готовят довольно вкусно (хотя останавливались в отелях, где готовили не хуже Корая, а выбор лучше, в Мэджике рыбу и мясо вообще готовят прямо в зале ресторана). Зато там всегда много народу, часто приходится ждать, когда столик освободится. Но если будет не дорого, тогда это неплохой вариант, т.к. в Энкампе поужинать в общем-то негде.
  • 0

#107 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:44

Но если будет не дорого, тогда это неплохой вариант, т.к. в Энкампе поужинать в общем-то негде.

Два отеля, в которых я, точно, не стал бы ужинать: Гриу и Монталари. В Гриу закормили индейкой и курицей, а в Монталари шведский стол, котрого хватает на первые пол-часа, а потом "разгром". Оговорюсь, было в 2005, 2008-м (Гриу). Может быть сейчас что-то изменилось?
  • 0

#108 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:58

думаю,что в корай трудно будет со стороны на ужин-он обычно забит под завязку
  • 0

#109 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:15

Дон Хуан - консервативен... вряд ли это - хорошая идея. Разве что через ихний весьма неплохой бар... кстати, если попросить донью Нинью, то и в ресторан ходить не надо... могут подаиь горячее - ум отъешь)))) меня баловали курвуазье, луковым супчиком и мясом с картофаном))) кстати, у них не жил)))
  • 0

#110 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Дон Хуан - консервативен... вряд ли это - хорошая идея. Разве что через ихний весьма неплохой бар... кстати, если попросить донью Нинью, то и в ресторан ходить не надо... могут подаиь горячее - ум отъешь)))) меня баловали курвуазье, луковым супчиком и мясом с картофаном))) кстати, у них не жил)))
  • 0

#111 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

• 0

#112 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 21:56

Пока не забыл (инсайд). Дон Хуан жив и смотрит строго. Лютует ;)
22 канала ТВ, русских нет, евроспорта тоже нет.
Живем над ресепшеном (1-й этаж), wi-fi в номере есть.
Скирум убогий - просто шкафы с замками и 4 стула.
Продолжаю наблюдения
  • 0

#113 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 22:13

Пока не забыл (инсайд). Дон Хуан жив и смотрит строго. Лютует ;)
22 канала ТВ, русских нет, евроспорта тоже нет.
Живем над ресепшеном (1-й этаж), wi-fi в номере есть.
Скирум убогий - просто шкафы с замками и 4 стула.
Продолжаю наблюдения

Доброго времени суток!
Дружище, рекомендую забрести как- нибудь перед ужином в бар, взять какого-нить пойла по желанию ( реально!!!- копеешного) и попросить домино...))) ( лежит под стойкой слева )
... будете приятно удивлены... дон Хуан не так страшен как его малюют))) ...а ежели удастся как на совейском заводе семь костей в одну руку взять)))) он - Ваш на веки)))... любит костями постучать)))

• 0

#114 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 17:21

... дон Хуан не так страшен как его малюют)))

Заслал к нему на разговор мелкого (7 лет), видел как Хуан улыбается ;)
  • 1

#115 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 15:33

Заслал к нему на разговор мелкого (7 лет), видел как Хуан улыбается ;)

Добрый день!
Внизу в гараже на -1 стоит его " мерин"... старенький, но "вылизанный" до неприличия. Это его страсть и гордость))) ... любит про него поболтать))) ... в принципе, приятный мужик, хотя и колючий)))
  • 0

#116 MilanKa

MilanKa
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:55

Всем добрый вечер! Приезжаем в Корей около 21.00. На сайте написано, что стойка ресепшн работает до 20.00. Вопрос: где искать дон Хуана ?))))
  • 0

#117 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 23:17

Всем добрый вечер! Приезжаем в Корей около 21.00. На сайте написано, что стойка ресепшн работает до 20.00. Вопрос: где искать дон Хуана ?))))

Скорее всего в едальном зале. Очень любит дон Хуан официанток погонять. Не брезгует даже приборы на стол выкладывать и лишние стаканы отбирать.
  • 0

#118 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 18:12

Он сам вас найдет)))
Такое впечатление, что он везде и всегда и вообще никогда не спит))) как бы поздно не возвращались - сидит за стойкой... один раз заезжали в два часа ночи - все равно - сидел)))
... одно слово - хозяин)))
  • 0

#119 EVK

EVK
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 13:46

Он сам вас найдет)))
Такое впечатление, что он везде и всегда и вообще никогда не спит))) как бы поздно не возвращались - сидит за стойкой... один раз заезжали в два часа ночи - все равно - сидел)))
... одно слово - хозяин)))

+ 100.
Они с бабушкой сами живут в этом отеле. Отель - его главная любовь.
А по поводу Мерса - очень понравился еще один старый фанатик - смотритель музея машин в центре Энкампа. Тоже все блестит, и по словам - на ходу (с 1900 по 1980-е).Изображение
Если выйти из Корая и пойти по дорожке вдоль огороженного поля, то попадаешь в район плотной частной застройки. Прикольно: плотность домов на мощеных улочках - как в "Бриллиантовой руке". Та задками можно дойти до "Спорт-центра".
Кстати, если идти на Фуню по пологой, в форме полумесяца, улочке, что начинается напротив Корая и идет среди вилл местного населения, то возле входа на минус восьмой этаж парковки Фуникампа есть еще один раритет - отель категории ОДНА ЗВЕЗДА.
Кстати, наверху, через дорогу от Фуни - неплохой супермакет, удобно прикупить чего-нибудь "к чаю" на обратном пути.
Внизу -основные отели Энкампа. Корей -№ 7. Хорошо видна пологая дорожка на Фуню.

Прикрепленные изображения

• Энкамп-отели.gif

Сообщение отредактировал EVK: 22 January 2013 - 13:50

• 0

#120 Chip95

Chip95
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 14:06

День добрый! В Корей есть Wi-Fi? если да, он платный или нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных