X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Где тренироваться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#101 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 02:22

Думаю быть в Степаново воскресенье- вечер, понедельник -после 18.....Ес кто соберется - черканите
  • 0

#102 Гость_ГореЛыжник_*

Гость_ГореЛыжник_*
  • Гости

Отправлено 16 November 2007 - 09:29

Я смогу сегодня в волен часам к 10-11 только, если к тому времени будут силы и желание. Узнать легко - синяя куртка мармот, лыжи росси 9S черно-золотые, палки разного цвета с гардами росси.
Изображение
89265883647, звать Саша.
  • 0

#103 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 11:34

На данный момент набирается 5 челов которые должны встретится сегодня в волене после 22.00:
avtostatus тел.922-64-03 Юрий.Балашиха
revkuts 906-712-11-79 - это я, Саша.Одинцово
Горелыжник (Александр) 89265883647, звать Саша.
Куба 916-527-36-50 (александр)
Еж - Вадим.
Первые двое едут одни - я думаю что не возражают против попутчиков - созванивайтесь!
Мы с Вадимом стартуем севера Дмитровки в 21.00, думаю что одно место тоже будет.
После 10 созваниваемся и кучкуемся.
  • 0

#104 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 23:19

Мы с Вадимом стартуем севера Дмитровки в 21.00, думаю что одно место тоже будет.
После 10 созваниваемся и кучкуемся.

Александр, привет! Ролики.Поклонка.
Слезы лила крокодильи, что поздно увидела. ](*,) А за вас всех рада!!!!!
  • 0

#105 Гость_ГореЛыжник_*

Гость_ГореЛыжник_*
  • Гости

Отправлено 19 November 2007 - 09:38

Пролетел мимо тусы в пт.. абидна..
Как откатали?
Сегодня-завтра вечером кто-нить собирается?
  • 0

#106 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 10:19

Пролетел мимо тусы в пт.. абидна..
Как откатали?
Сегодня-завтра вечером кто-нить собирается?

Вполне прилично, около 22 собрались у кассы, я + Куба и его попутчики, взял 30 подъемов, и как оказалось - не ошибся.
Вызвонил Юрия - он не поехал, Звонил тебе - не доступен...
Час наверное очередей не было - выкатал почти половину, потом народ подвалил, минут по 5 очередь, но терпимо в целом, стоишь, отдыхаешь :). Порадовало, что рядом с подъемником, слева, если снизу смотреть, склон был ПУСТОЙ - он чуть покруче, и по нему быстро скатывались, но никто не сидел или не скребся очень медленно - всегда можно было прокатиться без помех. и обруливать народ и оттормаживаться уже недалеко от очереди. Наверху были камушки в снегу, но объезжаемые, лыжи не покоцались.
Куба мочил еще и по буграм справа от подъемников. Была попытка снять пару раз на камеру - но похоже объектив запотел, не знаю что получилось, Саша хотел сбросить куда-нибудь, если более менее что-то видно. С перерывом на питье чая и на разведку дальнего засыпаного склона удалось выкатать все примерно к пол-третьему ночи. Фраза "подъемники заканчивают работу через 3 минуты" была услышана уже сидя в прогретой машине. Дорога назад - пустая, гаишники - добрые, проверили документы и счастливого пути пожелали. Сезон открыт, удовольствие получено, дома в пол-пятого, суббота проведена в коматозном состоянии - дрых весь день после рабочей недели да катания :)
Около часа ночи Кубе показалось, что ГореЛыжник таки объявился и присутствует на горе. У меня в трубке быз забит телефон - позвонили :)
Балбесы, не понятно разве, что можно ошибиться - так оно и вышло, с добрым утром, типа, че не спится? :)
Насчет на неделе - далековато все-таки, пока домой дотелепаешь... А рано утром на работу - плавать весь день...
Хотя... Может разве что в четверг - а там как говориться "день продержаться"...

Сообщение отредактировал Revkuts: 19 November 2007 - 10:40

• 0

#107 Гость_ГореЛыжник_*

Гость_ГореЛыжник_*
  • Гости

Отправлено 19 November 2007 - 10:26

Да, контрольный выстрел в голову в час ночи я вам упомню еще)))))
А крутой склон у бугеля я в вс полировал, мне он тоже за отсутствие народу понравился.
  • 0

#108 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 10:36

Сег рулим в Соро, днем, на вельвет. Вчера катал в Яхроме(халява подвернулась) вечером было ощущение, что с утра не ратрачили...оч много льда, иногда под снежком иногда голого...сносит, снег быстрый -горка короткая....вобщ так себе. В Степе на открытии на порядок лучше было

Сообщение отредактировал Гент: 19 November 2007 - 10:36

• 0

#109 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 12:28

Сег рулим в Соро, днем, на вельвет.

Буду в Сорочанах сегодня часам к 3-4. На всякий случай 8 916 611 9000 Миша
  • 0

#110 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 14:23

не очень хорошие новости про воробьи: http://www.telemark....opic.php?t=4983
  • 0

#111 vint

vint
  • Лыжебордеры
  • 332 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 01:28

не очень хорошие новости про воробьи: http://www.telemark....opic.php?t=4983

Небоись: никто на воробьях ни от чего не отказывался, да еще по причине оползания склона. На генплане эта зона называется "спортивной". Эксплуатировал эту горку и подъемник ГУП "...", обложался - передали в другой ГУП "Лужники". Все ГУПы живут по графику, установленному правительством Москвы: зима начинается 01 декабря и никак не раньше, поэтому выпадение первого снега в столице всегда ЧП для коммунальных служб.
Так что если не 01 дек. откроют, то должны начать "пушить". Тел. туда: 930-36-50, 939-00-37

Сообщение отредактировал vint: 20 November 2007 - 01:36

• 0

#112 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 08:14

Такая вот инфа: в Яхроме есть возможность ставить трассу (причем вешки местные), вернее ее ставят с вашим участием. и подключают омегу. вроде как с 16.00. и мало того приглашают желающих.
дополнительную инфу могу выдать только после 10 декабря так как выпадаю из процесса.
Вроде в этот четверг наша туса туда собирается. в общем новости после моего приезда.
Можно пробить это и в самодеятельном порядке.
Попробую узнать конт лицо.
  • 0

#113 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 09:04

Спасибо, попробую сегодня вызвонить, и в четверг попробую отпроситься на вторую половину дня...
  • 0

#114 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 16:44

Почти с недельным опзданием выкладываю ролик с открытия сезона в Волене http://video.mail.ru...v/07-08/16.html
Это Саня Revkuts зажигает ночной слалом
  • 0

#115 Гость_ГореЛыжник_*

Гость_ГореЛыжник_*
  • Гости

Отправлено 20 November 2007 - 17:27

Кто-нибудь сегодня в волен собирается?
если че - телефон выше по ветке.
  • 0

#116 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 23:41

Почти с недельным опзданием выкладываю ролик с открытия сезона в Волене http://video.mail.ru...v/07-08/16.html
Это Саня Revkuts зажигает ночной слалом

Гы гы! Добротный старперский скиинг. Как все узнаваемо :roll:
Блин, но почему же Алмич так безрадостно прав?
Чего же нам всем не хватает то до лосинщиков?

Саня, без обид! Едешь зачотно, хоть и не спрашивал.
  • 0

#117 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 10:03

Чего же нам всем не хватает то до лосинщиков?
Саня, без обид! Едешь зачотно, хоть и не спрашивал.

Осторожничаю, плавненько так, типа хихант на слаломных лыжах :). Улететь можно просто нечаянно, на ровном месте, а все-ж подъемник рядом.
До лосинщиков не хватало лосин :) купил в этом сезоне и их и трусья для комплекту, еще бы ездить купить, и здоровья с молодостью немного :)
И не понятно, на что обижаться, ежели зачет в книжке... Хотя еду корявенько, надоть лучше учиться.

Сообщение отредактировал Revkuts: 21 November 2007 - 11:37

• 0

#118 Гость_ГореЛыжник_*

Гость_ГореЛыжник_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2007 - 10:03

Залошите это, если не лень.
http://video.mail.ru...ndro83/3/4.html
  • 0

#119 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 10:15

Такая вот инфа: в Яхроме есть возможность ставить трассу (причем вешки местные), вернее ее ставят с вашим участием. и подключают омегу. вроде как с 16.00. и мало того приглашают желающих.
...Можно пробить это и в самодеятельном порядке.

попробовал позвонить в яхрому только что - попал на Ольгу, насчет трасс - говорит пару лет назад что-то ставили, сейчас если будет для желающих - то наверное на сайте появится об этом информация. То, что в этот четверг воткнут - думает вряд-ли (я впрочем тоже) - склон один, забирать часть под трассу в ущерб "туристическому" катанию на единственном отсыпанном склоне думаю никто не станет. В общем, скоро декабрь, "кант", полтора часа по вешкам за пятьсот с небольшим...
  • 0

#120 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 11:30

Залошите это, если не лень.
http://video.mail.ru...ndro83/3/4.html

Как скажешь :)
В целом неплохо, устойчивость есть, динамика, наклоняться в поворот норально получается.
но что бросается в глаза в последних двух поворотах:
1. корпусом разворачиваешься к лыжам в повороте утрированно, "винтовое" положение, особенно к правой ноге - в итоге спина смотрит внутрь поворота, обе руки снаружи поворота, и это уже в апексе, а не на выходе. Не надо специально корпус крутить наружу.
2. руки. Ими ничего делать не надо - поднял перед собой, и держишь, надо будет - свел - развел - вешку отодвинул от фейса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных