Кто хочет в Альпы в марте. Встречаемся. HASKI.
Отправлено 27 March 2007 - 22:53
Будет раздача DVD видеофильма про Валь Торанс и все такое. Я нашлепал семь копий.
Записывайте ваши фотографии желательно на USB Flash - память ( брелочки ), или на CD/DVD - диски. Предлагаю отобрать только фотографии с Людьми плюс всякие прикольные, редкие, уникальные и очень высокохудодественные, такие над которыми вы изрядно потрудились и хотите поделиться этой работой с массами. Я, например, наснимал более 550 снимков на 1,1 Гб. Конечно, я все не стану записывать.
Тема для обсуждения на встрече:
По поводу проведения фотоконкурса. Предлагаю провести фотоконкурс онлайн. Делается это так. Я открываю на фотобанке http://photofile.ru специальный акаунт с названием: "Фотоконкурс HASKI Франция март 2007", всем участникам рассылаю логин и пароль для закачки фотографий. Пароль на просмотр ( это совсем другой пароль ), мы не назначаем и просмотр фотоконкурса будет возможен любым человеком в сети. Фообанк позволяет голосовать за снимки, что мы и будем делать.
Отправлено 28 March 2007 - 09:28
А нет желания летом заняться чем-нибудт летним? Например, дайвинг или серфинг?
Мотор, вы катались на роликах в воскресенье? Ну и как?
Целую всех,
Катёнок.
Отправлено 28 March 2007 - 10:09
Просто небыло никаких новостей!
Швейцария: не все так красиво как ты говоришь. Цены в Швейцарии не детские, особенно на питание!!!!! Транспортная система удобная - но денег стоиииииит!!!! Я постараюсь найти свои записи о поездке в 2005 году. Я как раз ездила на всех этих поездах со стеклянной крышей и т.д. и т.п.
Фото: отличная идея, подерживаю. Только у меня тоже еще не все готовы!
Грабли: ОЙ-ОЙ-ОЙ Я тоже хочу, но сегодня не готова, врядли смогу
А можно перенести на завтра!!!!! ПЛИИИИИИЗЗ!!
Отправлено 29 March 2007 - 20:24
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Господи, пропустил одну "с",извините.
Отправлено 30 March 2007 - 11:42
Я так поняла, что мы в следующую среду опять встречаемся?!!!
Те кто не смог в прошлый раз, и те, кто не успел фото сделать - явка обязательна!!!!
Ничего на среду на планируйте!
Очень хочу всех увидеть!
Отправлено 30 March 2007 - 16:53
а как на счет в выхи на ролах покатать? погодка то какая!
Яра, новая аватара - супер!
Отправлено 30 March 2007 - 17:03
Спасибо, Катенок!
Это спасибо Страннику!
Всубботу не могу - на на ДР иду. Да и роликов у меня нет. Я все больше по части коньков
Отправлено 30 March 2007 - 21:07
Отправлено 02 April 2007 - 10:23
Motorчик!
Все авторские права на фото у Странника! Так что, как он скажет!
Отправлено 04 April 2007 - 10:42
так мы сегодня наступаем на ГРАБЛИ , в очередной раз? в 19 :30.. ?????????????????
Отправлено 04 April 2007 - 10:50
Люди!!!! Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 April 2007 - 10:52
Отправлено 05 April 2007 - 17:34
Игра Дозор. Сайт найду. Это нужно ночью, на машинах гонять по Москве, разгадывать загадки и искать метки. Есть призовой фонд. По лету очень клево. По телеку показывали.
Отправлено 05 April 2007 - 17:58
Сразу чувствуется -MOTOR вернулся!!!!
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
Девчонки и мальчишки!
Вот здесь выложены 20 фото.
http://photofile.ru/...re-fox/2564327/
Пока только пейзажи. Будет еще альбом с нашими мордочками(если у меня получится быстро загружать большие фотографии)
Отправлено 05 April 2007 - 21:10
http://moscow.dzzzr.ru/about.html - Смотрите сайт игры.
Коротко об игре: Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды, который сидит дома на компьютере с интернетом. Команда находится в городе, желательно на машине или на нескольких машинах. Далее, координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место или в разные места, если задача имеет не одно решение. Отыскав верный код (ключ), нацарапанный, например, на тарелке для мелочи в кассах кинотеатра, команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 10 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем.
Плюс, еще бонус для всех. HASKI - нас-же много. И у нас есть инструмент привлечения новых сторонников. Мы сплоченная туристическая группа. Да поехали по Золотому Кольцу. Выезды выходного дня. Арендуем авобус + экскурсовод + гостиница. Кто за, прошу не просто читать форум, а предлагать маршруты.
Отправлено 07 April 2007 - 15:41
Я строю планы 21 апреля поехать в Углич на машине. Если соберем много народу, то поедем на автобусе. Немного подправил дату.
Отправлено 08 April 2007 - 19:28
Братья и горцы к Вам обращаюсь.
КАтенок, готово Мьюзик Шоу про Вас на Горке в Валь Торе.
Наш АГЕНТ (Ар) на связь не выходит.
Для продолжения Шоу сДрайвом (видео) егото как Раз иНЕ
ХВАТАЕТ прошу Посодействовать в связи С .....
Жду на связи.
Отправлено 09 April 2007 - 08:52
Поздравляю Всех со светлым праздником Пасхи! ХВ!
Как прошла поездка в Углич, Мотор?
Есть идея направиться группой в турпоход в Гималаи. Вот ссылка на маршрут (следующий поход будет в конце августа):
http://www.wildrussi...pal_classic.htm
2 MID: информация принята, агенту передадим.
Кстате, Артур будет в Москве в следующие выходные. Неплохо было бы пересечься.
Отправлено 09 April 2007 - 22:24
катенку,
спасибо за содействие в деле создания нетленного
(возможно) шедэвра.
Готов показать УЖЕ Готовые произведения
их пока не много но их УЖЕ ЕСТЬ у меня.
ФОТО у ЯРЫ просто СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР
очень професионально и с душой -МОЛОДЕЦ!
Отправлено 10 April 2007 - 09:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных