X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Откос. Нужны конструктивные предложения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1346

#1161 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2737 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 08:22

Именно это, очень и очень опосредствованное
дисциплина в общем здесь не важна :)

ну вот ты что сейчас говоришь такое?! ну представь: волен (или сорочаны - не важно) мочишь ты по узкому ледяному кулуару вдруг впереди засада - ну фик знает, ну пусть ратрак сломался, а ты не знал этого, фигли, неделю назад-то его там небыло, тыж точно помнишь, катался же. ну так вот мочишь ты, видишь засаду впереди и только тормозить собираешься, как слышишь грохот сзади и понимаешь, что это ледопад начался... нет, ледопад - это как-то очень сурово, да к тому же тыж проверил перед входом в кулуар состояние снега и все такое... пусть это будут два чайника неразумных, которые за тобой в кулуар этот сунулись и один ща плугом тормозить пытается, а второй вообще уже кубарем катится... ну в общем только ты тормозить собрался, как понял, что тормозить тебе нельзя - снесут и в ратрак сломавшийся впечатают.... и только ты собирался адски загрузить пятки лыж, чтоб они тебя плюнули и ты ратрак перепрыгнул (фигли лыжи-то цех!), как заметил, что чуть не доезжая ратрака есть узкий выход из кулуара - вот тут-то ты и применишь дрейф, чтоб без потерь скорости и очень точно перенаправить туда лыжи и исполнив это спасешься... а ты говоришь, опосредствованное :mrgreen:
  • 0

#1162 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 08:46

замечу, что спортивный поворот - это не s-образный поворот. а на видео, именно спорт.
однако мое сообщение было вовсе не о pivot (так что не понимаю, что за дискуссию ты мне пытаешься предложить), а о том, что лыжи разворачивают не в линию падения, а под углом к ней, чтобы резать под флаг.

Это точно, когда по трассе идёшь, о s-образности не думаешь, да вообще о красоте не думаешь, только о траектории.

Прикрепленные изображения

• P1180450.JPG
  • P1180451.JPG
  • P1180452.JPG
  • P1180449.JPG

Сообщение отредактировал forell: 31 March 2012 - 08:46

• 0

#1163 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 10:11

Это точно, когда по трассе идёшь, о s-образности не думаешь, да вообще о красоте не думаешь, только о траектории.

Прекрасная тема "Что главное в повороте, или КАК они на КМ это делают, Обсуждение техники поворота", именно там твои рассуждения в масть, при чем здесь свободное катание по крутячкам пока понять не могу. _CAM2397_1.jpg Может придумаешь как исполнять красивый короткий S-образный на крутяке, без вешек ? Например пройдет ли поворот Хиршера или обязательное условие безотрывное ведение; большой диапазон вертикальной работы или прижимаем ОЦМ к склону постоянно ну и тд.
2moresnow, респект за "опосредствованное ")

Сообщение отредактировал mr_ashly: 31 March 2012 - 10:13

• 0

#1164 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 02:30

ну представь: волен

Извини не могу :) да и в таких случаяx голову включать надо и не мочить по узкому кулуарy без полностью просматриваемой траектории
Да и к тому же, начнешь ты дрейф, а покрытие неоднородное и лыжи неожиданно закопаются, xорошо если на ногаx устоишь.....
  • 0

#1165 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 12:38

Тань, а что за курорт, Волен? Это где покруче?

Шу. трешка

Сообщение отредактировал ZTL: 02 April 2012 - 12:40

• 0

#1166 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:02

В прошлый вторник дочь сняла меня в Волене на телефон. Выбрал там склон покруче и попытался сделать максимум поворотов в трэнде Откоса)))) Но поскольку очплотно позавтракал на шведском столе в отеле Волен, то плохо получилось (4-й стакан сока был лишним)))))
  • 0

#1167 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:06

кино давай, кино :clapping:

зы между прочим. завтря никто не хотит утром/днем катнуть?

Сообщение отредактировал ZTL: 02 April 2012 - 13:07

• 0

#1168 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:08

кино давай, кино :clapping:

Дык я не знаю как яго загрузить((( Дочь кинула на рабочий стол, а скиру не берет 10 Мбт((( Первое видео на собственных слаломках. Катаю на них по 3 часа в год всего.

Сообщение отредактировал starper: 02 April 2012 - 13:10

• 0

#1169 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:13

залей в ютуб
  • 0

#1170 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:15

залей в ютуб

Дык я говорю, что первое видео в жизни, где я на лыжах! В ютуб ничо не лил никогда. Вечерком дочь приедет, мож поможет)))
  • 0

#1171 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:19

к вечеру попкорну заготовлю. :-D :-D :-D (и hottab-у надо в личку буит написать чтоб не пропустил сеанс) :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 02 April 2012 - 13:23

• 0

#1172 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:24

к вечеру попкорну заготовлю. :-D :-D :-D (и hottab-у надо в личку буит написать чтоб не пропустил сеанс) :mrgreen:

Нее, ну вас, я стисняюсь :oops: ))))
  • 0

#1173 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:42

да лан тебе, Старыч, сам ж говоришь, я теперь мудрая, старперов сильно не бью, не пинаю (если я молчу - эт страшнее, гы). ну если тока Андрюха выскочит из табакерки - расскажет тебе чо интересного в нашем подскажитепотехниковском духе :mrgreen: :mrgreen:

зы да лана выкладай. постучать те в личку с объяснениями как выложить?
  • 0

#1174 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:17

зы да лана выкладай. постучать те в личку с объяснениями как выложить?

Попытался я в Ютубе зарегиться: то ник занят, то не то указал, то буквы антиботские различить не могу. Короче плюнул, гиморно слишком))) Перебьетесь без видоса, жуйте попкорн всухомятку :mrgreen:
  • 0

#1175 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2737 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 15:06

Попытался я в Ютубе зарегиться: то ник занят, то не то указал, то буквы антиботские различить не могу. Короче плюнул, гиморно слишком))) Перебьетесь без видоса, жуйте попкорн всухомятку :mrgreen:

Старыч, иди на айфолдер.ру http://www.ifolder.ru/ там на главной странице есть окно "загрузить файл": нажимаешь "обзор", находишь на рабочем столе у себя ролик, нажимаешь "открыть", у тебя в окне, напротив "обзор", пояляется путь к файлу, нажимешь "загрузить" и ждешь...

pic_20.jpg

как загрузится, он тебе выдаст новое окно и там надо будет электронный адрес ввести в соответствующую графу, контрольные числа, поставить галочку в "прочитал..." и нажать "подтвердить

pic_21.jpg

откроется третье окно, там будет ссылка для скачивания, выделишь ее, скопируешь и присылай в личку ЗТЛ, мне, или еще кому, кто на ютьюбе зареган, он и выложит его туда...

pic_22.jpg

на почту тебе тож придет письмо со ссылкой, его можно и не читать... (можно вообще любой левый адрес указать)... потом еще раза три придет письмо от них, что срок хранения файла заканчивается и прдложение продлить скрок - можн удалять не читая..

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 02 April 2012 - 15:07

• 0

#1176 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 18:15

Блин ну когда же эта тема умрет
  • 0

#1177 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 19:02

с чего бы это? мы кина ждем. Старыыыч! кино давай. вечор уж :):)
  • 0

#1178 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 19:11

Только лома гоните из темы сцаными тряпками)))) Мне яго реплики не интересны. ОК?
  • 0

#1179 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2737 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 19:14

по просьбе Старпера выкладываю его видео.

...

• 0

#1180 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 19:16

hottab, hottab скорее сюды. :clapping: :clapping: Старыч выложил видео (не прошло и 4-х лет) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных