X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1161 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:58

если встанет вопрос о выживании, то вместо того, чтобы лизать жопу власти, кмк, можно свалить за бугор.

Саш, ну сам понимаешь, даже если соберемся драпать, то на это время нужно, вот все это время мы и будем это делать, кто как умеет :tongue:
  • 0

#1162 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:11

Саш, ну сам понимаешь, даже если соберемся драпать, то на это время нужно, вот все это время мы и будем это делать, кто как умеет :tongue:

От кого драпать собираетесь? От плохого Путина? Он уже есть и не драпаете, значит хорошо вам. Тогда значит от новых хунвэйбинов типа Южнейки. От этих да, им что Говорухин, что Гергиев, всем колья в задницу готовы загонять .
  • 0

#1163 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:15

вот пришло грубое животное.. ..
скушно..
  • 0

#1164 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:27

Вчера, на финской границце стояли в очереди на выезд ПЯТЬ часов!!!!. Мащин наших...ну тысячи.
И так каждый день..!!Вместо того чтоб минтинговать, нармальный народ на денёк в Финку у нас мотаетцца пошопитцца. Видно денег совсем некуда девать стало у народа , загнобленного Путингом и Ко. Надо бы есчо гайки закрутить, а то мне как-то по пять часов на границце стоять не комильфо совсем.
Завтра Вовке позвоню в Кремль. Пускай берёт гаечный глючь. ! -))))))
з.ы. ну тока не надо строить серьёзные лица!-)
  • 0

#1165 Anonymous

• Гости

Отправлено 08 December 2011 - 13:30

Вчера, на финской границце стояли в очереди на выезд ПЯТЬ часов!!!!. Мащин наших...ну тысячи.
И так каждый день..!!Вместо того чтоб минтинговать, нармальный народ на денёк в Финку у нас мотаетцца пошопитцца. Видно денег совсем некуда девать стало у народа , загнобленного Путингом и Ко. Надо бы есчо гайки закрутить, а то мне как-то по пять часов на границце стоять не комильфо совсем.
Завтра Вовке позвоню в Кремль. Пускай берёт гаечный глючь. ! -))))))
з.ы. ну тока не надо строить серьёзные лица!-)

так то ж питерские все, остальные в финку ездят без очередей :-D
  • 0

#1166 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:30

На сессии ОБСЕ в Литве не удалось принять документ о свободах в Интернете

Опубликовано 08.12.2011 01:56

В Литве на сессии министров стран Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не удалось принять "Декларацию о фундаментальных свободах в цифровой век". Её заблокировали Россия и ряд других стран.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Ирина Петерс, проект декларации о свободе в киберпространстве поддержало большинство из 56 стран-членов ОБСЕ. Но принятие документа натолкнулось на сопротивление группы государств, считающих Интернет опасным для своего политического устройства. Консенсус найден не был, однако это стало поводом для дебатов об основных свободах.

Участвовавшая в работе сессии госсекретарь США Хилари Клинтон заявила: "Права, которыми люди пользуются в Интернете, заслуживают защиты не в меньшей мере, чем права человека в реальном пространстве". Она также жестко раскритиковала парламентские выборы в России, которые назвала "ни свободными, ни справедливыми". Представители миссии наблюдателей ОБСЕ сообщили о распространенных нарушениях во время российских выборов.

Глава МИД России Сергей Лавров в ответ обвинил ОБСЕ в «навязывании двойных стандартов» и покинул Литву, проигнорировав заключительное заседание сессии.

что и следовало от трусов ожидать... мы в ряду с Ливией, Сирией, Египтом, Казахстаном, Белоруссией и африканскими странами... Мутин пудак - он становится заложником ситуации, за границу ему скоро будет не сбежать, строить у себя сталинизм - значит: долой все иностранные инвестиции и сотрудничества, продажу ископаемых, бегство людей и НЕлюдей и т.п., соответственно, потеря финансовых потоков.... что они выиграют, что творят?
  • 0

#1167 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:32

От кого драпать собираетесь? От плохого Путина? Он уже есть и не драпаете, значит хорошо вам. Тогда значит от новых хунвэйбинов типа Южнейки. От этих да, им что Говорухин, что Гергиев, всем колья в задницу готовы загонять .

Да неее, че там драпать? трепимся :-D Драпать нужно от себя :-D
  • 0

#1168 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2964 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:46

По сообщениям хорошо информированного источника из Министерства обороны, в Подмосковье были расквартированы подразделения чеченского и ингушского ОМОНа.

Это связано с проведением “Русского марша”, который, по оценкам независимых экспертов, соберет от 15 до 25 тысяч человек. В случае, если ситуация 4 ноября выйдет из-под контроля властей, чеченцы будут направлены на подавление беспорядков.
  • 0

#1169 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:48

Никакого толка от ваших ленточек не будет. Хотите толк - закажите на блоге Навального наклейки на машину, на заднее стекло
"Единая Россия - Партия Жуликов и Воров ! "

Ну, во первых, ленточки - не мои :-)

Да и в ленточки я давно не играю.
В самые первые (когла Соловей на СерДожде против мигалок агитировал) поиграл, потом понял, насколько глупо эти ленточки (а особенно, трусики и лифчики) смотрятся....
Но это мое лично мнение. Кто не пробовал - могут сами попробовать и составить свое мнение.

И во-вторых, что "Единая Россия - Партия Жуликов и Воров ! " - я совсем не считаю (считаю, это фарсовая пародия на КПСС).
А повторять чужие тупые лозунги - этим никогда не занимался. И не собираюсь.
И особенно за человеком, который считает всех, кто не хочет плясать под его дудку, "баранами, ##### в ###" (если не видел этот ролик - посмотри).
Повторюсь, Навальный для меня - обычный тупой "сливной бачок" (типа гебешника Хинштейна в былые годы). Или, если угодно, "козёл-провокатор".
Явно и бездарно отрабатывающий вложенные в него бабки.
И совсем не тот, за кем стоит идти.
ИМХО, никому не навязываю.
  • 0

#1170 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:52

Объявление:
Продам палатку, б/у, 7 лет, Киев. Москвичам скидка :lol:
  • 0

#1171 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:54

да нифига они не в растерянности! никогда не симпатизировал ни "уху москвы", ни тем более Коху, но тут совершенно с ним согласен:
"пора понять: мы имеем дело не с «мягким авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом.
"

источник

Вот именно!
И это надо четко понимать.
  • 0

#1172 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:02

А я уже писал, что если встанет вопрос о выживании, я тоже, чтобы не сдохнуть, буду ЛЮБОЙ власти жопу лизать.

А что - это необходимое и достаточное условие выживания?

По сообщениям хорошо информированного источника из Министерства обороны, в Подмосковье были расквартированы подразделения чеченского и ингушского ОМОНа.

Это связано с проведением “Русского марша”, который, по оценкам независимых экспертов, соберет от 15 до 25 тысяч человек. В случае, если ситуация 4 ноября выйдет из-под контроля властей, чеченцы будут направлены на подавление беспорядков.

Эт про какое 4 ноября? И вообще - про что?

Ну, во первых, ленточки - не мои :-)

Да и в ленточки я давно не играю.
В самые первые (когла Соловей на СерДожде против мигалок агитировал) поиграл, потом понял, насколько глупо эти ленточки (а особенно, трусики и лифчики) смотрятся....
Но это мое лично мнение. Кто не пробовал - могут сами попробовать и составить свое мнение.

И во-вторых, что "Единая Россия - Партия Жуликов и Воров ! " - я совсем не считаю (считаю, это фарсовая пародия на КПСС).
А повторять чужие тупые лозунги - этим никогда не занимался. И не собираюсь.
И особенно за человеком, который считает всех, кто не хочет плясать под его дудку, "баранами, ##### в ###" (если не видел этот ролик - посмотри).
Повторюсь, Навальный для меня - обычный тупой "сливной бачок" (типа гебешника Хинштейна в былые годы). Или, если угодно, "козёл-провокатор".
Явно и бездарно отрабатывающий вложенные в него бабки.
И совсем не тот, за кем стоит идти.
ИМХО, никому не навязываю.

Ну, в принципе, со всем согласна.
  • 0

#1173 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2964 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:06

Владимир Путин однажды рассказал журналистам, как в детстве он гнался с палкой за огромной крысой по своему подъезду, и как, увидев, что бежать некуда, грызун обернулся и бросился на него.

«Я раз и навсегда понял, что означает фраза "загнать в угол"», - заметил он. Российской антикремлевской оппозиции, сейчас бросающей Путину наиболее серьезный вызов за весь одиннадцатилетний срок его правления, стоило бы вспомнить эту историю.

Путин рассказал ее, чтобы убедить слушателей в своей способности управлять гибко, однако сейчас она относится к нему самому. Загнанный в угол Путин вряд ли покорно уступит требованиям и уйдет в отставку – скорее, он будет яростно драться за свое выживание.

Бывший советский шпион прошел суровую школу и был воспитан в духе КГБ, который всегда утверждал превосходство силы над моралью и считал, что с противниками следует обходиться согласно сталинской максиме: «Нет человека – нет проблемы».

Читайте еще: Путин 12 лет держал удачу за хвост

Те, кто выступают против него, всерьез рискуют. Существует реальная угроза их жизни и здоровью. Против них работает вся мощь путинских силовых ведомств, а также коррумпированная судебная система, охотно отправляющая активистов за решетку. Их единственная надежда - привлечь критическую массу демонстрантов, способную пересилить жестокую полицию специального назначения.
Путин без колебаний прибегнет к силе, чтобы сохранить контроль над улицами. Он уверен, что Россия слишком велика и слишком значима, чтобы Запад мог долго на нее обижаться, и что иностранные инвесторы превыше всего ценят стабильность. Однако использование армии также связано с риском. В 1991 году, во время своего провалившегося путча, это обнаружила коммунистическая «старая гвардия», когда войска приняли сторону народа. Даже если Путин сохранит железную руку в бархатной перчатке, он сможет продолжать уверять россиян, что только он стоит между ними и хаосом – и это будет звучать убедительно.

Еще по теме: Как сильно надоел россиянам Владимир Путин?

Оппозиции следует не только подрывать моральный дух правящего режима, представители которого ради своего выживания будут до конца цепляться за Путина, но и найти альтернативу, достаточно привлекательную для того, чтобы обеспечить борьбе, которую они ведут, народную поддержку.

В начале своего правления Путин проявил потрясающе терпение, медленно накапливая власть. Сейчас он готов безжалостно пользоваться этой властью, и его противникам придется продемонстрировать аналогичные стойкость и хитроумие, чтобы ее у него отобрать и чтобы при этом противостояние не закончилось кровавой баней.
Оригинал публикации: http://www.inosmi.ru.../179735707.html
  • 0

#1174 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:09

Этот источник, наверное похмелиться не смог - такой бред нести можно только с глубочайшего "недомогания", либо после обкурки... :mrgreen:
  • 0

#1175 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:16

Загнанный в угол Путин вряд ли покорно уступит требованиям и уйдет в отставку – скорее, он будет яростно драться за свое выживание.

Да кто ж его загнал то??? Где тот угол?
  • 0

#1176 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:19

Ну, "дикая девизия" и при Царе-батюшке была. Не вижу в этом ничего плохого.
Не помните, как несколько лет назад Лужок повесил бааальшой экран на Манежной площади и показал футбольный матч? Потом по Тверской пацаны машины жгли?
Таких вещей быть не должно.
А чтобы не было столкновений 10-го, властям нужно взять инициативу в проведении акции в свои руки. А именно:
1. Разрешить не 300, а 30 000.
2. Следить за порядком и не допускать провокаций.
3. Крикунов не вязать, а вязать драчунов.

Есть же опыт проведения больших мероприятий на Воробьевых горах, Новый Год и т.п. Могут же! Но не хотят.
  • 0

#1177 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:23

Объявление: ...

маладэц! держи!

Прикрепленные изображения

• bayan.jpg

• 0

#1178 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2964 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:27

Да кто ж его загнал то??? Где тот угол?

не я ...чес слово )
  • 0

#1179 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:30

Те, кто выступают против него, всерьез рискуют. Существует реальная угроза их жизни и здоровью. Оригинал публикации: http://www.inosmi.ru.../179735707.html

Не читайте на ночь советских газет! (=жёлтую прессу)
Полная лажа!
Почитайте слова Путина на заседании ОНФ. Зайка! Какие слова выбирает, как мягко стелет. Это Медвед, как дурачок, рубит правду-матку. Путин поумнее.
  • 0

#1180 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:32

А что - это необходимое и достаточное условие выживания?

Это образное выражение. Если хочешь, оборот речи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных