зато адреналину то скока!!!Лишь бы не получилось, как в прошлый мой приезд, когда я уехал телефон вертать и чуть на поезд не опоздал...
ты помнишь, еще и чай попили))))
Сообщение отредактировал UXO: 02 November 2011 - 13:24
Отправлено 02 November 2011 - 13:20
зато адреналину то скока!!!Лишь бы не получилось, как в прошлый мой приезд, когда я уехал телефон вертать и чуть на поезд не опоздал...
Сообщение отредактировал UXO: 02 November 2011 - 13:24
Отправлено 02 November 2011 - 13:23
Галь, в Снежкоме нету снега! Там мелкая, мелкая ледяная крошка из пушек... поэтому там лыжики и катят плохо...Ну ради Снежка такие приключения наяривать- не вижу смысла. Снег там и правда какой-то не очень.
Сообщение отредактировал МистеР: 02 November 2011 - 13:23
Отправлено 02 November 2011 - 13:24
Отправлено 02 November 2011 - 14:24
зато адреналину то скока!!!
ты помнишь, еще и чай попили))))
Отправлено 02 November 2011 - 14:34
Отправлено 02 November 2011 - 14:55
Сообщение отредактировал Vitalius: 02 November 2011 - 14:59
Отправлено 02 November 2011 - 15:02
Виталь, Домодед далеко. Давай я тебя в тверь свезу после снежка, а там на паровоз посажу. Поищи билеты из Твери на ночной паровоз какой-нить - идет на 1,5 часа всего дольше Цапцана, зато бухнем..у мну синглмалт 20-летний есть....
Отправлено 02 November 2011 - 15:07
Итак, свежие новости...
На текущий момент у меня есть ОДИН билет Питер-Москва на нью-трамвай с прибытием в 23:25 в столицу пяти морей.
И нет ни одного (вот жалость...) обратного билета.
Из доступного в продаже есть ж\д билеты с отбытием из Москвы утром, в интервале до 12 часов, но с поздним прибытием в Питер. То есть я не попадаю в Снежком...
И есть авиабилеты на вечер, около 17 часов, по 7 тыс Трансаэро, но из Домодедово, что далековато от Снежкома, и из ближнего Шереметьево, но за 10000, Аэрофлотом, в 20:05...
Ни один из этих вариантов меня полностью не устраивает, к сожалению...
Склоняюсь к аэрофлотовскому, но дороговато суммарно весь трип выходит, с билетами, караоками, Снежкомом и ночёвками...
И что-то мне кажется, что придётся мне идти сдавать трамвайный билет и отменять певчевское мероприятие...
Хотя, может, у кого есть другие варианты по возвращению меня завтра в Питер к 23:30?
Отправлено 02 November 2011 - 15:25
Позвольте узнать, а "синглмалт 20-летний" это хто?Виталь, Домодед далеко. Давай я тебя в тверь свезу после снежка, а там на паровоз посажу. Поищи билеты из Твери на ночной паровоз какой-нить - идет на 1,5 часа всего дольше Цапцана, зато бухнем..у мну синглмалт 20-летний есть....
Отправлено 02 November 2011 - 15:28
Тебя ужо органы на заметку взяли наверное, от логики твоих перемещений у них сервера зависли.Итак, свежие новости...
На текущий момент у меня есть ОДИН билет Питер-Москва на нью-трамвай с прибытием в 23:25 в столицу пяти морей.
И нет ни одного (вот жалость...) обратного билета.
Из доступного в продаже есть ж\д билеты с отбытием из Москвы утром, в интервале до 12 часов, но с поздним прибытием в Питер. То есть я не попадаю в Снежком...
И есть авиабилеты на вечер, около 17 часов, по 7 тыс Трансаэро, но из Домодедово, что далековато от Снежкома, и из ближнего Шереметьево, но за 10000, Аэрофлотом, в 20:05...
Ни один из этих вариантов меня полностью не устраивает, к сожалению...
Склоняюсь к аэрофлотовскому, но дороговато суммарно весь трип выходит, с билетами, караоками, Снежкомом и ночёвками...
И что-то мне кажется, что придётся мне идти сдавать трамвайный билет и отменять певчевское мероприятие...
Хотя, может, у кого есть другие варианты по возвращению меня завтра в Питер к 23:30?
Отправлено 02 November 2011 - 15:48
Тебя ужо органы на заметку взяли наверное, от логики твоих перемещений у них сервера зависли.
Отправлено 02 November 2011 - 15:51
Позвольте узнать, а "синглмалт 20-летний" это хто?
Сообщение отредактировал Paul: 02 November 2011 - 15:54
Отправлено 02 November 2011 - 16:04
Дописала номер дома в адресе. Обратите внимание, игроки.
Волейбол состоится 4-го ноября в 11 утра в спортзале института всемирных цивилизаций.
Играем с 11 до 14 часов. Стоимость этого времени 6000 руб.
Сбор к 10.30- 10.40. Мы должны успеть переодеться, что бы вовремя начать играть. Мне кажется там можно даже раньше прийти: вдруг опять сетку придется натягивать.
На сегодня записались:
1. Andes
2. Galina Una
3. Roker (если 4-го)
4. Lomosk
5. Edmundo (если чудо случится и он не будет работать icon_biggrin.gif )
6. TaraNTooL
7-8. АeLITa+1+1(?)
9. NG.RU (если пройдет нога) правильно я предполагаю?
10. Мафка - болельщица
11.Avionic (Активный игрок)
12.Toshka (я постараюсь больше не "прогуливать"))
13.Shiver
Насколько я поняла будут еще игроки.
Отправлено 02 November 2011 - 16:06
а я тоже не поменяла...и не знаю, когда это сделаю.Я долго - долго думала, собиралась силами и.... решила что я пас - поеду колеса менять
)))))))))
Отправлено 02 November 2011 - 16:06
Это замануха для Виталика
![]()
Виталиус, ты на мое предложение не отреагировал, а зря
вот от москвы раскладка по билетам
(от твери просто не дают почти ничего)
Ноя могу из снежка тебя и в Шарик забросить - сингмалта не получиш тогда.
ЗЫ Не заметил, что тебе в питер надо к 23.30. А зачем, кстате?
Отправлено 02 November 2011 - 16:12
Это замануха для Виталика
![]()
Виталиус, ты на мое предложение не отреагировал, а зря
вот от москвы раскладка по билетам
(от твери просто не дают почти ничего)
Ноя могу из снежка тебя и в Шарик забросить - сингмалта не получиш тогда.
ЗЫ Не заметил, что тебе в питер надо к 23.30. А зачем, кстате?
Отправлено 02 November 2011 - 16:18
Отправлено 02 November 2011 - 16:34
Да уж. Сиди лучче дома, береги силы до 12го.Пауль, так то ж на 4 ноября!!!
У меня 4.11.12 трамвай Аллегро в Хельсинки, в 6:40 уходит...
А по твоей ссылке, если выбрать небходимое мне 3 ноября получается полный Пэ
Сообщение отредактировал Apelle: 02 November 2011 - 16:35
Отправлено 02 November 2011 - 16:39
Отправлено 02 November 2011 - 16:43
Да уж. Сиди лучче дома, береги силы до 12го.
А если совсем невтерпеж, то можно доехать до твери и там прям пойти в кассу и взять билет на проходящий поезд типа какой-нить "алопаевск-питер", эти обычно на туте не вывешивают.
Но тут уж не до комфорта и не до выбора, предлагают что останется после выходящих в Москве или Твери. Может у туалета достаться или на боковухе.
Это определенный риск, но если нужно срочно в питер, то работает почти всегда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных