Похоже, Питер становится Центром Вселенной...По поводу поездки в Питер - если всё будет хорошо, то в эти дни прилетят и к нам присоединятся форумчане из Новокузнецка.
Виталь, отлично ты это Дело поставил
(будем ждать отчётов о мероприятии)
Отправлено 01 November 2011 - 21:32
Похоже, Питер становится Центром Вселенной...По поводу поездки в Питер - если всё будет хорошо, то в эти дни прилетят и к нам присоединятся форумчане из Новокузнецка.
Отправлено 01 November 2011 - 21:35
Дописала номер дома в адресе. Обратите внимание, игроки.
Волейбол состоится 4-го ноября в 11 утра в спортзале института всемирных цивилизаций.
Играем с 11 до 14 часов. Стоимость этого времени 6000 руб.
Сбор к 10.30- 10.40. Мы должны успеть переодеться, что бы вовремя начать играть. Мне кажется там можно даже раньше прийти: вдруг опять сетку придется натягивать.
На сегодня записались:
1. Andes
2. Galina Una
3. Roker (если 4-го)
4. Lomosk
5. Edmundo (если чудо случится и он не будет работать icon_biggrin.gif )
6. TaraNTooL
7-8. АeLITa+1+1(?)
9. NG.RU (если пройдет нога) правильно я предполагаю?
10. Мафка - болельщица
11.Avionic (Активный игрок)
12.Toshka (я постараюсь больше не "прогуливать"))
13.Shiver
Насколько я поняла будут еще игроки.
Отправлено 01 November 2011 - 21:40
Сегодня в моей жизни произошло знаменательное событие: дошла наконец-то до хирурга со своим плечом.
Рассмешила и хирурга (как лора, когда горло болело).
Когда я ему рассказала, когда именно была травма, сколько раз и в связи с чем я после этого еще повторно вывихивала руку- он помолчал и спросил: "Когда вы не падаете и не машете руками, она вас беспокоит?"-нет, говорю. "Вы так долго шли к врачу. Что вы сейчас хотите от лечения?" Ну и тут я ему объяснила, что хочу винсерфингом заняться, а еще на параплане если стропами управлять и руку держать вот так (тут я ему изобразила, как держать руку) и с силой тянуть- то мне больно...Он на меня посмотрел так, словно хотел сказать: "Вам, девушка, сначала к психиатру, а уж потом ко мне", но не сказал, рассмеялся и отправил на МРТ.
Отправлено 01 November 2011 - 22:33
Отправлено 01 November 2011 - 22:47
Отправлено 01 November 2011 - 22:49
"Связь и интернет в Майрхофене":Продублирую здесь сообщение, очень надо:
Ребятки!!!!
Кто помнит, как называется бар рядом с подъемником на Пенкен, где бесплатный тырнет???
Он по той же стороне где Штрасс вниз если идти в офис к Пакам......
шютки про АйсБар не принимаются
Отправлено 01 November 2011 - 22:50
Это не ваши "летчеки" айробусы на пузо сажают?
Отправлено 01 November 2011 - 22:52
Похоже, Питер становится Центром Вселенной...
![]()
![]()
Виталь, отлично ты это Дело поставил![]()
![]()
(будем ждать отчётов о мероприятии)
Сообщение отредактировал Vitalius: 01 November 2011 - 22:54
Отправлено 01 November 2011 - 23:01
Отправлено 01 November 2011 - 23:05
Отправлено 01 November 2011 - 23:06
Отправлено 01 November 2011 - 23:08
Отправлено 01 November 2011 - 23:10
Ето завтра чтоли?
хм.. поздновато начнем боюсь а четверг -рабочий день всетаки...Приежжай пораньше
Отправлено 01 November 2011 - 23:11
Короче. Если кто ещё поддержит про караоке - сейчас или утром беру на сапсан последний билеты на 2 число, с возвратом 3-го в Питер.
Отправлено 01 November 2011 - 23:11
Отправлено 01 November 2011 - 23:12
сейчас как раз в питере ))
наверно стоило сконнектиться, попели бы ))) думал работы больше будет
завтра обратно
Отправлено 01 November 2011 - 23:15
У меня в мозге снова есть идея приехать в Москву на караоке. На сей раз - в 23:30 2 ноября.
Поддержит кто-нить?
А то до 12 скучно...
[/quote
Ето завтра чтоли?хм.. поздновато начнем боюсь а четверг -рабочий день всетаки...Приежжай пораньше
Отправлено 01 November 2011 - 23:15
Виталиус, ты маниак! Ехай уже в финку!
Отправлено 01 November 2011 - 23:18
А поддержала бы ненадолго))), но да малёк бы пораньше...) а то приехала из командировки в сб, рассталась с людями в пт, а вчера, сёня и завтра опять они, типО по вопросам, которые луче решать здесь, мене ужо надо "сменить обстановку", а то своих и чужих различать перестану)))
Отправлено 01 November 2011 - 23:20
А поддержала бы ненадолго))), но да малёк бы пораньше...) а то приехала из командировки в сб, рассталась с людями в пт, а вчера, сёня и завтра опять они, типО по вопросам, которые луче решать здесь, мене ужо надо "сменить обстановку", а то своих и чужих различать перестану)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных