... Попомните мои слова-скоро начнется процесс ликвидации нац. образований. к концу 3-го срока Пу...
галстук скушать не обещаешь? ![]()
Отправлено 10 April 2013 - 11:44
... Попомните мои слова-скоро начнется процесс ликвидации нац. образований. к концу 3-го срока Пу...
галстук скушать не обещаешь? ![]()
Отправлено 10 April 2013 - 11:47
Опять соглашусь со Степаничем. Вот все говорят -отделить, отделить. Но вам же мешают жить не те которые в чечне(им можно просто денег перестать слать), а которые в Москве, в Европейском. И не тешите себя иллюзиями, что они не прописаны и поэтому будут отселены на историческую родину. Ещё как прописаны.
А вообще всё это фигня, миф про неприятности от выходцев СК, бред несогласных. Просто каждый такой случай рассусоливается в инете. За это же время русские русским в сотни раз больше морду набили, ножами попыряли и в разборках в пробках травматами выстрелили.
Лично из всех участников форума только один раз одного чувака в очереди обхамили (тьфу-тьфу), но это и русские умеют делать.
а у меня почему-то периодически с ними стычки - из-за их хамства на дорогах... с другими проблем нет, только с СК ... один раз меня даже один посадить обещал, типа мент-силовик на БМВ )) ... а Сержу-солдиеру респект! а большинство из очереди - чмошники ![]()
Отправлено 10 April 2013 - 12:00
сам такой
ты хочешь, чтобы в одном посте на глыжном форуме тебе сразу все рецепты рассказали-показали.
вы в один голос утверждаете, что ничего сделать нельзя и надо терпеть. когда вам говорят, что можно - начинаются аргументы типа "прям как дети".
вот ты как ребёнок. да и форелл тоже
кто там "несогласными" постоянно обзывается?
процесс ликвидации нацобразований не начнётся никогда. потому ак существующее положение выгодно тем, кто у власти. иначе бы давно поменяли бы. а силовики обеспечивают безопасность власти и свою. твоя и моя их волнует постольку, поскольку, в зависимости от того, сколько с меня можно стрясти бабла в той или иной ситуации, как долго и результативно меня и тебя можно "доить".
Начнется либо процесс ликвидации нац. образований, либо процесс ликвидации России , как страны. когда рожденные в новых условиях жители республик окрепнут, у них появятся лидеры с властными амбициями, которые разыграют сценарий распада СССР. Спасение нынешней элиты-в ликвидации национальных элит, чтоб у них даже мыслей не возникло об отделении. Без ХМАО, Якутии, Я-Ненецкого округа, Башкирии, Татарстана и пр. России не будет.. 140 млгн жалуется, что их обижают 50000- тыс.
Кто сказал, что надо терпеть.
Первое-не надо терпеть. а объединяться и везде давать отпор на бытовом уровне. Для этого надо везде вести пропаганду, в том числе и здесь.
Второе выбирать власть, которая сделает нац.. меньшинства послушными
Отправлено 10 April 2013 - 12:10
Пока будешь готовить референдум все чеченцы переселятся в основную часть России. И что будешь делать? .
Да какие проблемы. Берем и заменяем паспорта. Вновь прибывшим новые паспорта и гражданства не даем. И досвидос. Так делали везде, цивилизованный метод. И вообще,пересматриваем гражданства,выданные,скажем,после 91-го года. Имеем право. Мы же в доме хозяева? Значит как нам удобно, так и сделаем.
Вы с Форелом придумываете какие-то бюрократические проблемы, типа, аяяй - он купит рус. паспорт. Как купит, так и лишится.
Отправлено 10 April 2013 - 12:13
А вообще всё это фигня, миф про неприятности от выходцев СК, бред несогласных.
Ага,их вон в армию не берут, так как даже там не могут справится. В армии! Командиры! Не могут! Справится! С дагами! А чеченов ваще лет как 20 не призывают...
Сообщение отредактировал sergB5: 10 April 2013 - 12:13
Отправлено 10 April 2013 - 12:21
Ага,их вон в армию не берут, так как даже там не могут справится. В армии! Командиры! Не могут! Справится! С дагами! А чеченов ваще лет как 20 не призывают...
Вот, это твоя неграмотность сама за тебя отвечает. Ты хотел написать "справитЬся", а написал "Справится"
Правильно, русский народ справится, "вынесет все и широкую ясную грудью дорогу проложит себе" А.Н.Некрасов, школу имени которого я закончил, и на чьей родине я рос.
Отправлено 10 April 2013 - 12:25
Даги платят от 25 тыс руб, чтоб в армию попасть. А русские от 25 тыс руб чтоб отмазаться.
Отправлено 10 April 2013 - 12:30
Да какие проблемы. Берем и заменяем паспорта. Вновь прибывшим новые паспорта и гражданства не даем. И досвидос. Так делали везде, цивилизованный метод. И вообще,пересматриваем гражданства,выданные,скажем,после 91-го года. Имеем право. Мы же в доме хозяева? Значит как нам удобно, так и сделаем.
Вы с Форелом придумываете какие-то бюрократические проблемы, типа, аяяй - он купит рус. паспорт. Как купит, так и лишится.
Фантазёры и мечтатели. Да, так делали прибалты. Но, в маленьких мононациональных странах. А лишали паспортов опять же послушных русских. Которые всё стерпют, лишь бы в Россию не возвращаться.
Отправлено 10 April 2013 - 13:04
Правильно, русский народ справится, "вынесет все и широкую ясную грудью дорогу проложит себе"
Ты пьяный штоли? Зачем это русскому народу надо?
Отправлено 10 April 2013 - 13:04
... Но вам же мешают жить не те которые в чечне(им можно просто денег перестать слать), а которые в Москве, в Европейском. И не тешите себя иллюзиями, что они не прописаны и поэтому будут отселены на историческую родину. Ещё как прописаны.
А вообще всё это фигня, миф про неприятности от выходцев СК, бред несогласных. Просто каждый такой случай рассусоливается в инете. За это же время русские русским в сотни раз больше морду набили, ножами попыряли и в разборках в пробках травматами выстрелили.
Лично из всех участников форума только один раз одного чувака в очереди обхамили (тьфу-тьфу), но это и русские умеют делать.
Опять молодец!
Выключай дурака.... Давай отделять мух от котлет. Сколько денег и откуда идёт в чечню? Кому их тут "не додают"? У чьих бюджетников, пенсионеров их отнимают и посылают туда?
Русские русским набили? Вот сами и разберёмся, не нужна нам ещё и эта чужая мразь, своей хватает.
Если каждый начнёт рассказывать, объём информации зашкалит.
А ты всё-таки на работе....
Слушай, а в армии ты часом не политработником был? ![]()
Отправлено 10 April 2013 - 13:06
А.Н.Некрасов, школу имени которого я закончил, и на чьей родине я рос.
Кто такой, почему не знаю? Николай Алексеевич, да, был такой поэт![]()
Отправлено 10 April 2013 - 13:07
Да, так делали прибалты.
Ну видишь,значит и способы есть. А если покопаться откуда деньги у "гордых россиян". А вдруг там криминал? (а он там 99%). Ну и все. Чисто,законно, аккуратно. Без шума и пыли!
Отправлено 10 April 2013 - 13:27
а что ты хочешь, чтобы сделали недовольные?
Если б были у тебя сиськи, посоветовал бы ими потрясти против путина , как Фемен в Ганновере. А нет сисек и тема закрыта.![]()
Отправлено 10 April 2013 - 13:37
Начнется либо процесс ликвидации нац. образований, либо процесс ликвидации России , как страны. когда рожденные в новых условиях жители республик окрепнут, у них появятся лидеры с властными амбициями, которые разыграют сценарий распада СССР. Спасение нынешней элиты-в ликвидации национальных элит, чтоб у них даже мыслей не возникло об отделении. Без ХМАО, Якутии, Я-Ненецкого округа, Башкирии, Татарстана и пр. России не будет.. 140 млгн жалуется, что их обижают 50000- тыс.
Кто сказал, что надо терпеть.
Первое-не надо терпеть. а объединяться и везде давать отпор на бытовом уровне. Для этого надо везде вести пропаганду, в том числе и здесь.
Второе выбирать власть, которая сделает нац.. меньшинства послушными
и ты молодец! для того вертикаль и создана, чтоб ставить таких, кто не "распадёт"... хмао, якуты, башкиры и татары сами не захотят отделения, даже при наличии упоминаемых тобой лидеров. рассказать, почему? или сам догадаешься?
а сот со второй частью согласен - отпор везде и во всём. а насчёт выборов - тут ты погорячился
, постоянную чурова, к сожалению, пока не отменили
Отправлено 10 April 2013 - 14:07
Если б были у тебя сиськи, посоветовал бы ими потрясти против путина , как Фемен в Ганновере. А нет сисек и тема закрыта.
ну, если бы у тебя были мозги, то я думаю было бы проще с тобой разговаривать.
А вообще странно - вчера среагировал на другое
. Такое ощущение, что за Форелла пишут два человека (или больше)... один - вроде ниче... второй - ну д... д...ом
, в общем - явный тролль. Или у него с психикой периодически не в порядке, мож раздвоение личности... мож просто весна...обострение ![]()
Сообщение отредактировал Dmi2000: 10 April 2013 - 14:07
Отправлено 10 April 2013 - 15:36
и ты молодец! для того вертикаль и создана, чтоб ставить таких, кто не "распадёт"... хмао, якуты, башкиры и татары сами не захотят отделения, даже при наличии упоминаемых тобой лидеров. рассказать, почему? или сам догадаешься?
а сот со второй частью согласен - отпор везде и во всём. а насчёт выборов - тут ты погорячился
, постоянную чурова, к сожалению, пока не отменили
![]()
уж, какая вертикаль была в СССР, все вертикалям вертикаль. И как быстро превратилась в горизонталь-то. А?. В 82году-вертикаль, а через десять лет горизонталь, кто б мог подумать. А как пришел Андропов, то думалось, что вертикаль бесконечна. и прочнее быть не может. Как ты думаешь, соберется человек 500 активных татар и начнут рассуждать, как было бы хорошо быть презедентом, сидеть в ООН, быть послами, самим себе оклады назначать, а не оглядываться на окупантов русских. Позвонят башкирам, объяснят им то же самое. думаешь удержишь? Ни фига не удержишь.
думаешь украинцы, белорусы хотели отделения? спроси их. все хотели жить в СССР. А, вишь, как вышло-то
Итог:всем народам плохо. Всем элитам хорошо. В Испании все испанцы, и испанцы, и не испанцы.
Если любую постоянную умножить на ноль будет ноль))))
Отправлено 10 April 2013 - 15:42
уж, какая вертикаль была в СССР, все вертикалям вертикаль. И как быстро превратилась в горизонталь-то. А?. В 82году-вертикаль, а через десять лет горизонталь, кто б мог подумать. А как пришел Андропов, то думалось, что вертикаль бесконечна. и прочнее быть не может. Как ты думаешь, соберется человек 500 активных татар и начнут рассуждать, как было бы хорошо быть презедентом, сидеть в ООН, быть послами, самим себе оклады назначать, а не оглядываться на окупантов русских. Позвонят башкирам, объяснят им то же самое. думаешь удержишь? Ни фига не удержишь.
думаешь украинцы, белорусы хотели отделения? спроси их. все хотели жить в СССР. А, вишь, как вышло-то
Итог:всем народам плохо. Всем элитам хорошо. В Испании все испанцы, и испанцы, и не испанцы.
Насчёт испанцев я бы поостерёгся. Видно ты в Барселоне не бывал, где сепаратисткие флаги с каждого балкона свисают, а назови каталонца испанцем -оскорбишь. И постоянные демонстрации за отделение. Я уж не говорю про баскских террористов-сепаратистов.
Сообщение отредактировал forell: 10 April 2013 - 15:42
Отправлено 10 April 2013 - 15:48
про белорусов не скажу, украинцы - хотели. я сам даже принял участие в каком-то опросе о независимости украины на киевском вокзале
почему хотели - сказать сложно, но бытовало мнение, что "то москали кляти усэ сало з"илы". они и купоны ввели в дополнение к советским ещё рублям, "шоб москали сало нэ зэидалы". я как раз в тот период нехило там снарягой затарился глыжной ![]()
испания - да и фиг с ней, я за россиянца любого приму, чучку, якута, татарина, башкира, а чечены пусть идут лесом. кто-то тут писал, что молодежь там в турцию стремится. вот и пусть. пусть у турок им будет хорошо, пусть турецкий бюджет иих содержит.
Отправлено 10 April 2013 - 15:51
Насчёт испанцев я бы поостерёгся. Видно ты в Барселоне не бывал, где сепаратисткие флаги с каждого балкона свисают, а назови каталонца испанцем -оскорбишь. И постоянные демонстрации за отделение. Я уж не говорю про баскских террористов-сепаратистов.
ну вот хорошо написал... зачем до этого троллил непонятно, или каждый раз ругать надо, чтобы на путь праведный наставлять? ![]()
Отправлено 10 April 2013 - 16:08
ну вот хорошо написал... зачем до этого троллил непонятно, или каждый раз ругать надо, чтобы на путь праведный наставлять?
ты которого из фореллов похвалил?
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных