X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1141 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:44

... Попомните мои слова-скоро начнется процесс ликвидации нац. образований. к концу 3-го срока  Пу...

галстук скушать не обещаешь? :)

• 0

#1142 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:47

Опять соглашусь со Степаничем. Вот все говорят -отделить, отделить. Но вам же мешают жить не те  которые в чечне(им можно просто денег перестать слать), а которые в Москве, в Европейском. И не тешите себя иллюзиями, что они не прописаны и поэтому будут отселены на историческую родину. Ещё как прописаны.

А вообще всё это фигня, миф про неприятности от  выходцев СК, бред несогласных. Просто каждый такой случай рассусоливается в инете. За это же время русские русским в сотни раз больше морду набили, ножами попыряли и в разборках в пробках травматами выстрелили.

Лично из всех участников форума только один раз одного чувака в очереди обхамили (тьфу-тьфу), но это и русские умеют делать.

а у меня почему-то периодически с ними стычки - из-за их хамства на дорогах... с другими проблем нет, только с СК ... один раз меня даже один посадить обещал, типа мент-силовик на БМВ )) ... а Сержу-солдиеру респект! а большинство из очереди - чмошники :(

• 0

#1143 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 12:00

сам такой icon_smile.gif ты хочешь, чтобы в одном посте на глыжном форуме тебе сразу все рецепты рассказали-показали.

вы в один голос утверждаете, что ничего сделать нельзя и надо терпеть. когда вам говорят, что можно - начинаются аргументы типа "прям как дети".

вот ты как ребёнок. да и форелл тоже icon_smile.gif кто там "несогласными" постоянно обзывается? icon_wink.gif

процесс ликвидации нацобразований не начнётся никогда. потому ак существующее положение выгодно тем, кто у власти. иначе бы давно поменяли бы. а силовики обеспечивают  безопасность  власти и свою. твоя и моя их волнует постольку, поскольку, в зависимости от того, сколько с меня можно стрясти бабла в той или иной ситуации, как долго и результативно меня и тебя можно "доить". 

Начнется либо процесс ликвидации нац. образований, либо процесс ликвидации России , как страны. когда рожденные в новых условиях жители республик окрепнут, у них появятся лидеры с властными амбициями, которые разыграют сценарий распада СССР. Спасение нынешней элиты-в ликвидации национальных элит, чтоб у них даже мыслей не возникло об отделении. Без ХМАО, Якутии, Я-Ненецкого округа, Башкирии, Татарстана  и пр. России не будет.. 140 млгн жалуется, что их обижают 50000- тыс.

Кто сказал, что надо терпеть. 

Первое-не надо терпеть. а объединяться и везде давать отпор на бытовом уровне. Для этого надо везде вести пропаганду, в том числе и здесь.

Второе выбирать власть, которая сделает нац.. меньшинства послушными

• 0

#1144 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 12:10

Пока будешь готовить референдум все чеченцы переселятся в основную часть России. И что будешь делать? .

Да какие проблемы. Берем и заменяем паспорта. Вновь прибывшим новые паспорта и гражданства не даем. И досвидос. Так делали везде, цивилизованный метод. И вообще,пересматриваем гражданства,выданные,скажем,после 91-го года. Имеем право. Мы же в доме хозяева? Значит как нам удобно, так и сделаем.

Вы с Форелом придумываете какие-то бюрократические проблемы, типа, аяяй - он купит рус. паспорт. Как купит, так и лишится.

• 0

#1145 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 12:13

А вообще всё это фигня, миф про неприятности от  выходцев СК, бред несогласных.

Ага,их вон  в армию не берут, так как даже там не могут справится. В армии! Командиры! Не могут! Справится! С дагами! А чеченов ваще лет как 20 не призывают...

Сообщение отредактировал sergB5: 10 April 2013 - 12:13

• 0

#1146 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 12:21

Ага,их вон  в армию не берут, так как даже там не могут справится. В армии! Командиры! Не могут! Справится! С дагами! А чеченов ваще лет как 20 не призывают...

Вот, это твоя неграмотность сама за тебя отвечает. Ты хотел написать "справитЬся", а написал  "Справится"

Правильно,  русский народ справится, "вынесет все и широкую ясную грудью дорогу проложит себе" А.Н.Некрасов, школу имени которого я закончил, и на чьей родине я рос.

• 0

#1147 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 12:25

Даги платят от 25 тыс руб, чтоб в армию попасть. А русские от 25 тыс руб чтоб отмазаться.

• 0

#1148 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 12:30

Да какие проблемы. Берем и заменяем паспорта. Вновь прибывшим новые паспорта и гражданства не даем. И досвидос. Так делали везде, цивилизованный метод. И вообще,пересматриваем гражданства,выданные,скажем,после 91-го года. Имеем право. Мы же в доме хозяева? Значит как нам удобно, так и сделаем.

Вы с Форелом придумываете какие-то бюрократические проблемы, типа, аяяй - он купит рус. паспорт. Как купит, так и лишится.

Фантазёры и мечтатели. Да, так делали прибалты. Но, в маленьких мононациональных странах. А лишали паспортов опять же послушных русских.  Которые всё стерпют, лишь бы в Россию не возвращаться.

• 0

#1149 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 13:04

Правильно,  русский народ справится, "вынесет все и широкую ясную грудью дорогу проложит себе" 

Ты пьяный штоли? Зачем это русскому народу надо?

• 0

#1150 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 13:04

... Но вам же мешают жить не те  которые в чечне(им можно просто денег перестать слать), а которые в Москве, в Европейском. И не тешите себя иллюзиями, что они не прописаны и поэтому будут отселены на историческую родину. Ещё как прописаны.

А вообще всё это фигня, миф про неприятности от  выходцев СК, бред несогласных. Просто каждый такой случай рассусоливается в инете. За это же время русские русским в сотни раз больше морду набили, ножами попыряли и в разборках в пробках травматами выстрелили.

Лично из всех участников форума только один раз одного чувака в очереди обхамили (тьфу-тьфу), но это и русские умеют делать.

Опять молодец! 

Выключай дурака.... Давай отделять мух от котлет. Сколько денег и откуда идёт в чечню? Кому их тут "не додают"? У чьих бюджетников, пенсионеров их отнимают и посылают туда?

Русские русским набили? Вот сами и разберёмся, не нужна нам ещё и эта чужая мразь, своей хватает.

Если каждый начнёт рассказывать, объём информации зашкалит.

А ты всё-таки на работе....rolleyes.gif   Слушай, а в армии ты часом не политработником был? ;)

• 0

#1151 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 13:06

А.Н.Некрасов, школу имени которого я закончил, и на чьей родине я рос.

Кто такой, почему не знаю? Николай Алексеевич, да, был такой поэтtongue.png

• 0

#1152 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 13:07

Да, так делали прибалты.

Ну видишь,значит и способы есть. А если покопаться откуда деньги у "гордых россиян". А вдруг там криминал? (а он там 99%). Ну и все. Чисто,законно, аккуратно. Без шума и пыли!

• 0

#1153 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 13:27

а что ты хочешь, чтобы сделали недовольные? 

biggrin.png

Если б были у тебя сиськи, посоветовал бы ими потрясти против путина , как Фемен в Ганновере. А нет сисек  и тема закрыта.unknw.gif

• 0

#1154 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 13:37

Начнется либо процесс ликвидации нац. образований, либо процесс ликвидации России , как страны. когда рожденные в новых условиях жители республик окрепнут, у них появятся лидеры с властными амбициями, которые разыграют сценарий распада СССР. Спасение нынешней элиты-в ликвидации национальных элит, чтоб у них даже мыслей не возникло об отделении. Без ХМАО, Якутии, Я-Ненецкого округа, Башкирии, Татарстана  и пр. России не будет.. 140 млгн жалуется, что их обижают 50000- тыс.

Кто сказал, что надо терпеть. 

Первое-не надо терпеть. а объединяться и везде давать отпор на бытовом уровне. Для этого надо везде вести пропаганду, в том числе и здесь.

Второе выбирать власть, которая сделает нац.. меньшинства послушными

и ты молодец! для того вертикаль и создана, чтоб ставить таких, кто не "распадёт"... хмао, якуты, башкиры и татары сами не захотят отделения, даже при наличии упоминаемых тобой лидеров. рассказать, почему? или сам догадаешься? 

а сот со второй частью согласен - отпор везде и во всём.  а насчёт выборов - тут ты погорячился :) , постоянную чурова, к сожалению, пока не отменили :)  

• 0

#1155 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 14:07

Если б были у тебя сиськи, посоветовал бы ими потрясти против путина , как Фемен в Ганновере. А нет сисек  и тема закрыта.unknw.gif

ну, если бы у тебя были мозги, то я думаю было бы проще с тобой разговаривать.

А вообще странно - вчера среагировал на другое icon_smile.gif. Такое ощущение, что за Форелла пишут два человека (или больше)... один - вроде ниче... второй - ну д...  д...ом biggrin.png , в общем - явный тролль. Или у него с психикой периодически не в порядке, мож раздвоение личности... мож просто весна...обострение icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Dmi2000: 10 April 2013 - 14:07

• 0

#1156 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 15:36

и ты молодец! для того вертикаль и создана, чтоб ставить таких, кто не "распадёт"... хмао, якуты, башкиры и татары сами не захотят отделения, даже при наличии упоминаемых тобой лидеров. рассказать, почему? или сам догадаешься? 

а сот со второй частью согласен - отпор везде и во всём.  а насчёт выборов - тут ты погорячился icon_smile.gif , постоянную чурова, к сожалению, пока не отменили icon_smile.gif  

уж, какая вертикаль была в СССР, все вертикалям вертикаль. И как быстро превратилась в горизонталь-то. А?. В 82году-вертикаль, а через десять лет горизонталь, кто б мог подумать. А как пришел Андропов, то думалось, что вертикаль бесконечна. и прочнее быть не может. Как ты думаешь, соберется  человек 500 активных татар и начнут рассуждать, как было бы хорошо быть презедентом, сидеть в ООН, быть послами,  самим себе оклады назначать, а не оглядываться на окупантов русских. Позвонят башкирам, объяснят им то же самое. думаешь удержишь? Ни фига не удержишь.

думаешь украинцы, белорусы хотели отделения? спроси их. все хотели жить в СССР. А, вишь, как вышло-то

Итог:всем народам  плохо. Всем элитам хорошо.  В Испании все испанцы,  и испанцы, и не испанцы.

Если любую постоянную умножить на ноль будет ноль)))) 

• 0

#1157 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 15:42

уж, какая вертикаль была в СССР, все вертикалям вертикаль. И как быстро превратилась в горизонталь-то. А?. В 82году-вертикаль, а через десять лет горизонталь, кто б мог подумать. А как пришел Андропов, то думалось, что вертикаль бесконечна. и прочнее быть не может. Как ты думаешь, соберется  человек 500 активных татар и начнут рассуждать, как было бы хорошо быть презедентом, сидеть в ООН, быть послами,  самим себе оклады назначать, а не оглядываться на окупантов русских. Позвонят башкирам, объяснят им то же самое. думаешь удержишь? Ни фига не удержишь.

думаешь украинцы, белорусы хотели отделения? спроси их. все хотели жить в СССР. А, вишь, как вышло-то

Итог:всем народам  плохо. Всем элитам хорошо.  В Испании все испанцы,  и испанцы, и не испанцы.

Насчёт испанцев я бы поостерёгся. Видно ты в Барселоне не бывал, где сепаратисткие флаги с каждого балкона свисают, а назови каталонца испанцем -оскорбишь.  И постоянные демонстрации за отделение. Я уж не говорю про баскских террористов-сепаратистов.

Сообщение отредактировал forell: 10 April 2013 - 15:42

• 0

#1158 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 15:48

про белорусов не скажу, украинцы - хотели. я сам даже принял участие в каком-то опросе о независимости украины на киевском вокзале :) почему хотели - сказать сложно, но бытовало мнение, что "то москали кляти усэ сало з"илы". они и купоны ввели в дополнение к советским ещё рублям, "шоб москали сало нэ зэидалы". я как раз в тот период нехило там снарягой затарился глыжной :)

испания - да и фиг с ней, я за россиянца любого приму, чучку, якута, татарина, башкира, а чечены пусть идут лесом. кто-то тут писал, что молодежь там в турцию стремится. вот и пусть. пусть у турок им будет хорошо, пусть турецкий бюджет иих содержит.

• 0

#1159 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 15:51

Насчёт испанцев я бы поостерёгся. Видно ты в Барселоне не бывал, где сепаратисткие флаги с каждого балкона свисают, а назови каталонца испанцем -оскорбишь.  И постоянные демонстрации за отделение. Я уж не говорю про баскских террористов-сепаратистов.

ну вот хорошо написал... зачем до этого троллил непонятно, или каждый раз ругать надо, чтобы на путь праведный наставлять? :)

• 0

#1160 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 16:08

ну вот хорошо написал... зачем до этого троллил непонятно, или каждый раз ругать надо, чтобы на путь праведный наставлять? icon_smile.gif

ты которого из фореллов похвалил? blink.png biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных