Иногда мне реально кажется что они отловили где-то пришельцев на тарелке, которые с ними поделились знаниями. © от Volk One-- интуиция или фильм уже успел посмотреть :Таких достижений в науке и технике какие были в Германии при Гитлере никогда не было и уверен никогда не будет.
Легко назвать 10 великих ученых и инженеров, расцвет творчества которых пришелся на 30-40 годы. Иногда мне реально кажется что они отловили где-то пришельцев на тарелке, которые с ними поделились знаниями.
Вряд ли без Интернета кто-нибудь назвовет хоть одну фамилию немецкого ученого от 60х годов до нашего времени.
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 03 June 2012 - 23:42
Отправлено 04 June 2012 - 00:12
Второе возможный вариант это то что такие страны как Германия и Россия могут показывать чудеса развития только при тоталитарных режимах.
Отправлено 04 June 2012 - 00:45
Iron Sky-Железное небо, блокбастер от финнов о том, как Они, наци в 1945-м улетели на Луну, в 2018-м лунные наци вернутся cначала планировали показать в российском прокате 2 мая, аккурат ко дню Победы... Не сделали, поскольку могли не так понять датийно и идеологически . Справедливости ради, сатира и пародия очень тонкие субстанции, не все их понимают и принимают, как в свое время генетику и кибернетику . Кстати, по поводу даты самой победы, нацисты воевали до 20-х чисел мая 45-го, это к вопросу об исторической точности .Фильм не смотрел, но то как они обогнали всю Европу и Пендосию за какие-то 10-15 лет не поддается логическому объяснению.
Второе возможный вариант это то что такие страны как Германия и Россия могут показывать чудеса развития только при тоталитарных режимах.
В итоге, Железное небо в российском прокате с 12 июля-- фильм нескольких финских кинолюбителей стал одним из наиболее ярких событий Берлинского кинофеста 2012-го, продав права на него в 70 стран мира, сняв его за 37 дней и каких-то 7,5 млн ойро, часть денег собрали верные фаны предыдущих проектов . Сравните бюджет и прокат по миру утомленных солнцем-2 от Михалкова .
P.S. 2 Volk1 : в фильме в изменённой форме лунных наци и нарукавных повязках вместо свастики используется логотип альбома Volk 2006 года группы Laibach, создавшей саундтрэк к нему же :
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 04 June 2012 - 01:03
Отправлено 04 June 2012 - 13:25
.. Сравните бюджет и прокат по миру утомленных солнцем-2 от Михалкова ...
Отправлено 20 July 2012 - 15:17
Отправлено 26 July 2012 - 09:36
Проверка Счетной палаты, инициированная по запросу депутата Госдумы от КПРФ Вадима Соловьева, позволила установить, что возведение резиденции полпреда в Уральском федеральном округе обошлось почти в 2 млрд руб.
В итоговом отчете Счетной палаты, поступившем в распоряжение коммуниста В.Соловьева, говорится, что изначальная смета на строительство резиденции составляла 907 млн руб. Однако в 2009г. выяснилось, что эта скромная цифра увеличилась более чем в два раза.
Некоторые эксперты полагают, что рост цены является адекватным явлением, ведь в 2006-2007гг. произошел значительный рост цен на стройматериалы. Тем не менее, на само строительство было затрачено всего 1,9 млрд руб. Таким образом, строители даже сэкономили около 200 млн руб.
Однако ряд экспертов выражают удивление ходом и стоимостью работ. Так, главный специалист департамента технормирования Национального объединения строителей Руслан Акиев заявляет, что не слышал, чтобы издержки по созданию квадратного метра составляли подобную величину, ведь получается, что 1 кв м обошелся государству в 108 тыс. рублей, и это даже не стоимость самого метра, а, скорее, "его скелета".
Специалисты соглашаются, что при строительстве зданий офисного типа вполне можно уложиться в 50 тыс. руб. за 1 кв. метр, однако это зависит от нескольких факторов, например, цен на стройматериалы. Однако критики заявляют, что в этом случае стройматериалы должны быть "особенными".
Коммунист В.Соловьев был возмущен столь неэффективным расходованием бюджетных средств. По его словам, на эти средства можно было построить более 200 детских садов. Ранее полпреду И.Холманских уже предлагали отдать свою резиденцию пол учреждение социального типа. Однако полпредство ответило на предложение отрицательно.
Сообщение отредактировал Мафка: 26 July 2012 - 09:39
Отправлено 26 July 2012 - 09:49
Времена 5-6% вспоминаются как ненаучная фантастика.
Отправлено 26 July 2012 - 10:43
Не было такого, 20 % обычная ставка при гос заказе, совсем давно при Борис Николаевиче действительно было по другому, там около 5% или какая нибудь равнозначная услуга)) А вот теперь стоит подумать , при ком жить было лучше???Маф, если раньше на гособъектах просили 30-40 % отката, то теперь скромные просят 1:1.
Отправлено 26 July 2012 - 11:01
Дык ты не спеши, сперва прочти, на что отвечаешь, потом по клаве стучи. Спешка хороша, сам знаешь где, в остальном - лучше не спешить)
Не было такого, 20 % обычная ставка при гос заказе
совсем давно ...действительно было по другому, там около 5%
Или ты в 30-40 и 1:1 сумлеваешься?
Давай, дерзай, возьми за 20, перепродашь за 40, желающих купить полно будет.
Отправлено 26 July 2012 - 11:43
А кто тебе сказал, что на сегодняшний день мне это надо?? Ты что, когда то была завязана на стройке, данные откуда такие?? Где то в темах была ещё одна пурга тобой написанная)) Про строительство глыжек при союзе, о якобы ведущей роли советцкой интеллигенции в этом процессе. Я тебе секрет открою, обозначенные тобой товарищи никаким боком к данному процессу отношение не имели, скорее наоборот, там где они появлялись наступала хана всему и вся)) Это я к тому, что для чего писать о том, в чем ты никогда участие не принимала, ты же не отстегивала за тендеры, подряды и пр, 40 и более процентов отката, это изначальный тупик с уголовным уклоном)))Или ты в 30-40 и 1:1 сумлеваешься?
Давай, дерзай, возьми за 20, перепродашь за 40, желающих купить полно будет.
Отправлено 26 July 2012 - 12:07
Слив засчитанА кто тебе сказал, что на сегодняшний день мне это надо??
Цитату в студию! Когда ты про простоквашу лажал, я тебе конкретно твой текст предоставила, давай - ищи, где я такое писала.Где то в темах была ещё одна пурга тобой написанная)) Про строительство глыжек при союзе, о якобы ведущей роли советцкой интеллигенции в этом процессе. Я тебе секрет открою, обозначенные тобой товарищи никаким боком к данному процессу отношение не имели, скорее наоборот, там где они появлялись наступала хана всему и вся))
Или, чтоб не выглядеть тухло напишешь - не больно надо? Но ведь рассуждать о процентах - не поленился жеж, знаток
Чтоб ты не мучился-не напрягался, поскольку память у тебя, очевидно, не очень - я понятия не имею про строительство горнолыжек, попутал ты .
Ну, извинения за вранье от тебя не дождешься, но это не мои проблемы)
Не переживай, я отстегивать не люблю, я брать предпочитаюты же не отстегивала за тендеры, подряды и пр, 40 и более процентов отката, это изначальный тупик с уголовным уклоном)))
Ога, с RJV в соседнем отделе полы мою, тож начальству нравится, в качестве премии доступ к базам выдали
Жирным шрифтом напиши и себе на монитор приклей.Это я к тому, что для чего писать о том, в чем ты никогда участие не принимала
Сообщение отредактировал Just: 26 July 2012 - 12:15
Отправлено 26 July 2012 - 12:17
Я Горы люблю, мне проще караван провести через северо албанские альпы, чем взятки с откатами отстёгиватьСлив засчитан
Отправлено 26 July 2012 - 12:56
Ой, чего только от тебя не узнаешь))) в Албании есть Альпы???Я Горы люблю, мне проще караван провести через северо албанские альпы, чем взятки с откатами отстёгивать
Отправлено 26 July 2012 - 12:58
Да, так прямо и называются http://www.krugosvet...a/ALBANIYA.htmlОй, чего только от тебя не узнаешь))) в Албании есть Альпы???
Сообщение отредактировал северный странник: 26 July 2012 - 13:02
Отправлено 26 July 2012 - 16:49
"Ведомости" сегодня жгут. Восходящий мусоропровод тоже отлично:
"Еще недавно Путин был отстроен от этих отношений, а потому грелся на тефлоне, что бы ни вытворяла со страной и людьми его «вертикаль». Теперь он в представлениях людей все больше склеивается с системой и становится таким же инспектором ДПС, только большим. Ему не прощают даже не доходы друзей и отчаянное цепляние за власть. Конфликт в том, что он пытается строить общество по старинным лекалам(«Шлем Цезаря прельщает толпу, щит вызывает уважение, а меч заставляет бояться»), когда ничего этого уже нет: шлем как колпак, меч картонный, социальный лифт, превращенный в восходящий мусоропровод. Это как если бы инспектор охраны труда, собирая дань с фирмы, еще и пытался производить впечатление, требуя любви и оваций".
Отправлено 26 July 2012 - 23:31
Слив намберту заЩитан.Это вид со стороны со стороны Македонии и с территории северной Албании
А какая из фоток взамен цитаты про горнолыжку, какая - извинение за вранье?
Скарвил?
Походу, суровые сибирские мужики настолько суровы...
Сообщение отредактировал Just: 26 July 2012 - 23:34
Отправлено 27 July 2012 - 03:18
Отправлено 27 July 2012 - 04:44
...Непомерные и несправедливые налоги душат бизнес, чиновничий беспредел, рейдерство, половина работает на грани, уходя снова в серяк пряча налоги, зная что рано или поздно придется валить, прикупают недвижимость в прибалтике, чехии и испании...Или ты о роснефти-газпроме?
Мож ты о чиновниках кто про кормушке, дык это другое, они "за папу" зубами наждак остановят...
Отправлено 27 July 2012 - 07:25
Не сможешь.Поиск сообщений не работает, смогу найти, выложу))
Сам придумал, сам пообсуждал - чо, тоже вариант
То что извиниться за вранье слабО - уже понятно. Это так мужественно. Упираться и увиливать будешь до конца.
Была б хорошая, не лажал бы так.У меня хорошая память на некоторые вещи
И??? это кого-то волнует, кроме тебя?чего то я не одного интеллигента не помню, когда опоры вкапывали или троса по горе тягали
прежде чем что-то ляпнуть, подумай. достаточно ли у тебя сведений для ляпаесли ты никогда строительством не занималась
Адьос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных