X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1141 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 23:42

Таких достижений в науке и технике какие были в Германии при Гитлере никогда не было и уверен никогда не будет.

Легко назвать 10 великих ученых и инженеров, расцвет творчества которых пришелся на 30-40 годы. Иногда мне реально кажется что они отловили где-то пришельцев на тарелке, которые с ними поделились знаниями.

Вряд ли без Интернета кто-нибудь назвовет хоть одну фамилию немецкого ученого от 60х годов до нашего времени.

Иногда мне реально кажется что они отловили где-то пришельцев на тарелке, которые с ними поделились знаниями. © от Volk One-- интуиция или фильм уже успел посмотреть :

• 0

#1142 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 00:12

Фильм не смотрел, но то как они обогнали всю Европу и Пендосию за какие-то 10-15 лет не поддается логическому объяснению.

Второе возможный вариант это то что такие страны как Германия и Россия могут показывать чудеса развития только при тоталитарных режимах.
  • 0

#1143 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 00:45

Фильм не смотрел, но то как они обогнали всю Европу и Пендосию за какие-то 10-15 лет не поддается логическому объяснению.

Второе возможный вариант это то что такие страны как Германия и Россия могут показывать чудеса развития только при тоталитарных режимах.

Iron Sky-Железное небо, блокбастер от финнов о том, как Они, наци в 1945-м улетели на Луну, в 2018-м лунные наци вернутся cначала планировали показать в российском прокате 2 мая, аккурат ко дню Победы... Не сделали, поскольку могли не так понять датийно и идеологически . Справедливости ради, сатира и пародия очень тонкие субстанции, не все их понимают и принимают, как в свое время генетику и кибернетику . Кстати, по поводу даты самой победы, нацисты воевали до 20-х чисел мая 45-го, это к вопросу об исторической точности .

В итоге, Железное небо в российском прокате с 12 июля-- фильм нескольких финских кинолюбителей стал одним из наиболее ярких событий Берлинского кинофеста 2012-го, продав права на него в 70 стран мира, сняв его за 37 дней и каких-то 7,5 млн ойро, часть денег собрали верные фаны предыдущих проектов . Сравните бюджет и прокат по миру утомленных солнцем-2 от Михалкова .

P.S. 2 Volk1 : в фильме в изменённой форме лунных наци и нарукавных повязках вместо свастики используется логотип альбома Volk 2006 года группы Laibach, создавшей саундтрэк к нему же :

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 04 June 2012 - 01:03

• 0

#1144 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 13:25

.. Сравните бюджет и прокат по миру утомленных солнцем-2 от Михалкова ...

:mrgreen:
  • 0

#1145 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 15:17

Защитим Россию от оккупантов!
  • 0

#1146 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 09:36

Проверка Счетной палаты, инициированная по запросу депутата Госдумы от КПРФ Вадима Соловьева, позволила установить, что возведение резиденции полпреда в Уральском федеральном округе обошлось почти в 2 млрд руб.

В итоговом отчете Счетной палаты, поступившем в распоряжение коммуниста В.Соловьева, говорится, что изначальная смета на строительство резиденции составляла 907 млн руб. Однако в 2009г. выяснилось, что эта скромная цифра увеличилась более чем в два раза.

Некоторые эксперты полагают, что рост цены является адекватным явлением, ведь в 2006-2007гг. произошел значительный рост цен на стройматериалы. Тем не менее, на само строительство было затрачено всего 1,9 млрд руб. Таким образом, строители даже сэкономили около 200 млн руб.

Однако ряд экспертов выражают удивление ходом и стоимостью работ. Так, главный специалист департамента технормирования Национального объединения строителей Руслан Акиев заявляет, что не слышал, чтобы издержки по созданию квадратного метра составляли подобную величину, ведь получается, что 1 кв м обошелся государству в 108 тыс. рублей, и это даже не стоимость самого метра, а, скорее, "его скелета".

Специалисты соглашаются, что при строительстве зданий офисного типа вполне можно уложиться в 50 тыс. руб. за 1 кв. метр, однако это зависит от нескольких факторов, например, цен на стройматериалы. Однако критики заявляют, что в этом случае стройматериалы должны быть "особенными".

Коммунист В.Соловьев был возмущен столь неэффективным расходованием бюджетных средств. По его словам, на эти средства можно было построить более 200 детских садов. Ранее полпреду И.Холманских уже предлагали отдать свою резиденцию пол учреждение социального типа. Однако полпредство ответило на предложение отрицательно.

Сообщение отредактировал Мафка: 26 July 2012 - 09:39

• 0

#1147 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 09:49

Маф, если раньше на гособъектах просили 30-40 % отката, то теперь скромные просят 1:1.
Времена 5-6% вспоминаются как ненаучная фантастика.
  • 0

#1148 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 10:43

Маф, если раньше на гособъектах просили 30-40 % отката, то теперь скромные просят 1:1.

Не было такого, 20 % обычная ставка при гос заказе, совсем давно при Борис Николаевиче действительно было по другому, там около 5% или какая нибудь равнозначная услуга)) А вот теперь стоит подумать , при ком жить было лучше???
  • 0

#1149 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:01

Тебе, наверное, виднее: в промежутках между первопроходами, косово и байк-парком рулишь на стройке или тендеры пачками берешь? Да ты талант...
Дык ты не спеши, сперва прочти, на что отвечаешь, потом по клаве стучи. Спешка хороша, сам знаешь где, в остальном - лучше не спешить)

Не было такого, 20 % обычная ставка при гос заказе

совсем давно ...действительно было по другому, там около 5%

Или ты в 30-40 и 1:1 сумлеваешься?
Давай, дерзай, возьми за 20, перепродашь за 40, желающих купить полно будет.
  • 0

#1150 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:43

Или ты в 30-40 и 1:1 сумлеваешься?
Давай, дерзай, возьми за 20, перепродашь за 40, желающих купить полно будет.

А кто тебе сказал, что на сегодняшний день мне это надо?? Ты что, когда то была завязана на стройке, данные откуда такие?? Где то в темах была ещё одна пурга тобой написанная)) Про строительство глыжек при союзе, о якобы ведущей роли советцкой интеллигенции в этом процессе. Я тебе секрет открою, обозначенные тобой товарищи никаким боком к данному процессу отношение не имели, скорее наоборот, там где они появлялись наступала хана всему и вся)) Это я к тому, что для чего писать о том, в чем ты никогда участие не принимала, ты же не отстегивала за тендеры, подряды и пр, 40 и более процентов отката, это изначальный тупик с уголовным уклоном)))
  • 0

#1151 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:07

А кто тебе сказал, что на сегодняшний день мне это надо??

Слив засчитан :mrgreen:

Где то в темах была ещё одна пурга тобой написанная)) Про строительство глыжек при союзе, о якобы ведущей роли советцкой интеллигенции в этом процессе. Я тебе секрет открою, обозначенные тобой товарищи никаким боком к данному процессу отношение не имели, скорее наоборот, там где они появлялись наступала хана всему и вся))

Цитату в студию! Когда ты про простоквашу лажал, я тебе конкретно твой текст предоставила, давай - ищи, где я такое писала.
Или, чтоб не выглядеть тухло напишешь - не больно надо? Но ведь рассуждать о процентах - не поленился жеж, знаток :mrgreen:
Чтоб ты не мучился-не напрягался, поскольку память у тебя, очевидно, не очень - я понятия не имею про строительство горнолыжек, попутал ты .
Ну, извинения за вранье от тебя не дождешься, но это не мои проблемы)

ты же не отстегивала за тендеры, подряды и пр, 40 и более процентов отката, это изначальный тупик с уголовным уклоном)))

Не переживай, я отстегивать не люблю, я брать предпочитаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ога, с RJV в соседнем отделе полы мою, тож начальству нравится, в качестве премии доступ к базам выдали :rolleyes:

Это я к тому, что для чего писать о том, в чем ты никогда участие не принимала

Жирным шрифтом напиши и себе на монитор приклей.

Сообщение отредактировал Just: 26 July 2012 - 12:15

• 0

#1152 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:17

Слив засчитан :mrgreen:

Я Горы люблю, мне проще караван провести через северо албанские альпы, чем взятки с откатами отстёгивать :mrgreen:
  • 0

#1153 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:56

Я Горы люблю, мне проще караван провести через северо албанские альпы, чем взятки с откатами отстёгивать :mrgreen:

Ой, чего только от тебя не узнаешь))) в Албании есть Альпы???
  • 0

#1154 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:58

Ой, чего только от тебя не узнаешь))) в Албании есть Альпы???

Да, так прямо и называются http://www.krugosvet...a/ALBANIYA.html

Сообщение отредактировал северный странник: 26 July 2012 - 13:02

• 0

#1155 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 13:11

Это вид со стороны со стороны Македонии и с территории северной Албании __022__800x600_.jpg 2010_12_31_166.JPG

Сообщение отредактировал северный странник: 26 July 2012 - 13:12

• 0

#1156 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 16:49

"Ведомости" сегодня жгут. Восходящий мусоропровод тоже отлично:
"Еще недавно Путин был отстроен от этих отношений, а потому грелся на тефлоне, что бы ни вытворяла со страной и людьми его «вертикаль». Теперь он в представлениях людей все больше склеивается с системой и становится таким же инспектором ДПС, только большим. Ему не прощают даже не доходы друзей и отчаянное цепляние за власть. Конфликт в том, что он пытается строить общество по старинным лекалам(«Шлем Цезаря прельщает толпу, щит вызывает уважение, а меч заставляет бояться»), когда ничего этого уже нет: шлем как колпак, меч картонный, социальный лифт, превращенный в восходящий мусоропровод. Это как если бы инспектор охраны труда, собирая дань с фирмы, еще и пытался производить впечатление, требуя любви и оваций".

• 0

#1157 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 23:31

Это вид со стороны со стороны Македонии и с территории северной Албании

Слив намберту заЩитан.
А какая из фоток взамен цитаты про горнолыжку, какая - извинение за вранье?
Скарвил?
Походу, суровые сибирские мужики настолько суровы...

Сообщение отредактировал Just: 26 July 2012 - 23:34

• 0

#1158 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 03:18

Поиск сообщений не работает, смогу найти, выложу)) У меня хорошая память на некоторые вещи, чего то я не одного интеллигента не помню, когда опоры вкапывали или троса по горе тягали :mrgreen: Ещё раз, если мне дайвинг не стучал никуда, я туда и не лезу, если ты никогда строительством не занималась, для чего тогда мести пургу :mrgreen:
  • 0

#1159 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 04:44

...Непомерные и несправедливые налоги душат бизнес, чиновничий беспредел, рейдерство, половина работает на грани, уходя снова в серяк пряча налоги, зная что рано или поздно придется валить, прикупают недвижимость в прибалтике, чехии и испании...Или ты о роснефти-газпроме?
Мож ты о чиновниках кто про кормушке, дык это другое, они "за папу" зубами наждак остановят...

Изображение
  • 0

#1160 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 07:25

Поиск сообщений не работает, смогу найти, выложу))

Не сможешь.
Сам придумал, сам пообсуждал - чо, тоже вариант :mrgreen: . Только им чаще пользуются в остропубертантном возрасте, даже термин специальный есть.
То что извиниться за вранье слабО - уже понятно. Это так мужественно. Упираться и увиливать будешь до конца.

У меня хорошая память на некоторые вещи

Была б хорошая, не лажал бы так.

чего то я не одного интеллигента не помню, когда опоры вкапывали или троса по горе тягали :mrgreen:

И??? это кого-то волнует, кроме тебя?

если ты никогда строительством не занималась

прежде чем что-то ляпнуть, подумай. достаточно ли у тебя сведений для ляпа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Адьос.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных