X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1141 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:42

Вот одна из самых популярных записей в ЖЖ о фальсификации!

....

И как это понимать?

А ты у автора спросил?

ЗЫ Интересно вот что - человек публично обвиняет других в совершении преступления. Если они не считают себя виноватыми, где их реакция?

ЗЫ2 И кстати - получается, что у Яблока украли 130 голосов. Что, если какаянить часть этих людей (числом более 4-х) напишет заявления в ЦИК, Генпрокуратуру, Страсбургский суд, ООН и т.д., что они голосовали за Яблоко - как думаете, будет от этого какой-нибудь толк? И что интересно само Яблоко по этому поводу думает? Походу ведь они больше всех и пострадали...

Сообщение отредактировал Paul: 08 December 2011 - 11:49

• 0

#1142 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:50

Если к этой фотографии вопросов нет, то она явно не стыкуется с официальными результатами:
http://www.moscow_ci.../...39&type=242

что ему объяснять-то?! он, как и деятели по телевизору - нарушений не было, участок фальшивый (Винокур и комиссия тож)... а мы все куплены за доллары и евры :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 08 December 2011 - 12:12

• 0

#1143 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:57

Мальчики, простите, что перебиваю, гляньте в ветке спорт медицина в теме Страховка, мы с девочками о ПКС провели расследование, может кому пригодится информация по Страховке :rolleyes: А то политика - политикой, но всем скоро улетать, может каждый со своей страховой вопросик этот провентилирует?
  • 0

#1144 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:09

режиссер Станислав Говорухин принял предложение премьер-министра Владимира Путина возглавить его предвыборный штаб на выборах президента России. "Я всей душой возьмусь за эту деятельность", - сказал Говорухин на заседании координационного совета ОНФ, передает РИА "Новости".

Сообщение отредактировал Южнейка: 08 December 2011 - 12:09

• 0

#1145 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:18

На сессии ОБСЕ в Литве не удалось принять документ о свободах в Интернете

Опубликовано 08.12.2011 01:56

В Литве на сессии министров стран Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не удалось принять "Декларацию о фундаментальных свободах в цифровой век". Её заблокировали Россия и ряд других стран.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Ирина Петерс, проект декларации о свободе в киберпространстве поддержало большинство из 56 стран-членов ОБСЕ. Но принятие документа натолкнулось на сопротивление группы государств, считающих Интернет опасным для своего политического устройства. Консенсус найден не был, однако это стало поводом для дебатов об основных свободах.

Участвовавшая в работе сессии госсекретарь США Хилари Клинтон заявила: "Права, которыми люди пользуются в Интернете, заслуживают защиты не в меньшей мере, чем права человека в реальном пространстве". Она также жестко раскритиковала парламентские выборы в России, которые назвала "ни свободными, ни справедливыми". Представители миссии наблюдателей ОБСЕ сообщили о распространенных нарушениях во время российских выборов.

Глава МИД России Сергей Лавров в ответ обвинил ОБСЕ в «навязывании двойных стандартов» и покинул Литву, проигнорировав заключительное заседание сессии.
  • 0

#1146 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:19

режиссер Станислав Говорухин принял предложение премьер-министра Владимира Путина возглавить его предвыборный штаб на выборах президента России. "Я всей душой возьмусь за эту деятельность", - сказал Говорухин на заседании координационного совета ОНФ, передает РИА "Новости".

а куда пропало - нагнулся? :)
  • 0

#1147 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:19

пожалела ветерана... мож он присел
  • 0

#1148 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:23

А я уже писал, что если встанет вопрос о выживании, я тоже, чтобы не сдохнуть, буду ЛЮБОЙ власти жопу лизать. Почитайте биографию Говорухина, как он пацаненком на полу под столом спал. Он при этой власти из голодного обоссаного пацаненка барином стал, еще бы ему не возглавить!
  • 0

#1149 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:27

А я уже писал, что если встанет вопрос о выживании, я тоже, чтобы не сдохнуть, буду ЛЮБОЙ власти жопу лизать. Почитайте биографию Говорухина, как он пацаненком на полу под столом спал. Он при этой власти из голодного обоссаного пацаненка барином стал, еще бы ему не возглавить!

про своего отца скажу - у них девять детей было в семье на алтае... после раскулачивания прадеда и колхозов жрать нечего было... они ели очистки из под картошки, один раз чуть не убили третьего брата за то, что ему мать оставила стакан молока, хорошо соседка увидела... как-то в школу он пошел босиком, когда снег выпал и ещё много чего... был партийным, но всегда боролся за справедливость - князем не стал, может поэтому... но человеком остался, царство ему небесное!
  • 0

#1150 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:29

А я уже писал, что если встанет вопрос о выживании, я тоже, чтобы не сдохнуть, буду ЛЮБОЙ власти жопу лизать. !

а я вот не буду...

Рано или поздно все ТАМ будем.. и дело не в том "когда" , а в том "как"...

Возможно это и есть один из смыслов жизни.. "как уйти"..

да и что, Говорухин голодает ща? Ему мало того, что имеет? Мог бы деликатно сослаться на возраст...
  • 0

#1151 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:33

а я вот не буду...

Рано или поздно все ТАМ будем.. и дело не в том "когда" , а в том "как"...

Возможно это и есть один из смыслов жизни.. "как уйти"..

да и что, Говорухин голодает ща? Ему мало того, что имеет? Мог бы деликатно сослаться на возраст...

+1. хотел бы и про себя так думать :) надеюсь буду держаться... но пути господни... Оруэлла читали?!

Сообщение отредактировал Dmi2000: 08 December 2011 - 12:34

• 0

#1152 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:34

И как это понимать?

Надо понимать, что метод провокаций давно и успешно применяется в ФСБ (и до них тоже) для борьбы с оппозиционными партиями и общественными организациями. Заслать казачка, вкинуть дезинформацию через ничего не подозревающего противника, опорочить дезой сильную личность в глазах сторонников и так далее. Все эти методы входят в круг должностных обязанностей профессиональных борцов за безопасность власти от народа.

Ты не знал? Попробуй понимать. И пойми, что в соответствии со статьей 20 "о незаконном обогащении" проверке подвергаются госчиновники, а не бизнесмены. Не хочешь проверки (рыло в пуху?) - не лезь во власть. Может открою секрет, но бОльшая часть больших состояний сделана в России за счет близости к власти и бюджету.

Что нибудь слышал в начале 90-х о бандитской "крыше" и чекистской "крыше"? А теперь угадай с 2-х раз какая из них победила :-)
  • 0

#1153 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:35

+1. хотел бы и надеюсь про себя так думать :) ... но пути господни... Оруэлла читали?!

просто просто после ... ((... . поняла, что перестала бояться, ушло это.. .. Да, к жизни отношусь бережно. Очень. КАк к ДАРУ, но душу продавать ... нет смысла.. Она важнее всего
  • 0

#1154 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:39

Брат, если встанет вопрос о выживании, то вместо того, чтобы лизать жопу власти, кмк, можно свалить за бугор. На Швейцарию не у всех денег хватит , но любой москвич, , даже не имея сбережений, продав квартиру может переехать в Азию или на Бали, например. И жить безбедно. Если , конечно, не семеро по лавкам сидят #-o

Или ты так сильно Родину любишь ?

"Здравствуйте, Пред тем как перейти к делу, хочу сказать, что уехал я из России не больше года назад, так получилось, не собирался, да вот решил в первый раз в жизни выбраться из столицы за границу СНГ на 2-х недельный отдых на Бали,но, встретил тут свою русскую любовь и в скором времени перебрался из Москвы на Бали. Терять мне там было нечего,перспектив,прямо скажу, никаких, поэтому и соскочил, о чем не жалею, по крайней мере пока.

Так вот, русскоязычных на Бали живет довольно много , причем многие из них живут сравнительно неплохо, продав квартиры на родине и вложив деньги здесь, так сказать в строительство вилл и гостиниц, которые потом сдаются туристам. Многие с удовольствием "свалили" из России, что, впрочем, не удивительно. За некоторыми исключениями, жить здесь куда лучше чем в рашке, да и денег тут заработать можно реально за счет недвижимости, туризма да экспорта разных там экзотических вещей, здесь к экспатам как-то по умолчанию относятся с уважением, что не может не радовать, местные, в большинстве своем, приветливые позитивные люди, причем большая их часть, прямо скажем, не из зажичточного класса. Бали для многих индонезийцев как Москва для наших братьев из средней Азии, так что коренные балийцы, конечно, не в восторге от сложившейся ситуации, а публика здесь встречается порой совсем дикая, вроде папуасов, правда без своих начленников, слава Сути. основное население муслимы да индуисты, правда есть несколько католических храмов, что в общем роли не играет никакой. Что касается местного населения,то в основном это ГДЛБ "

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 December 2011 - 12:43

• 0

#1155 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:42

На сессии ОБСЕ в Литве не удалось принять документ о свободах в Интернете

Опубликовано 08.12.2011 01:56

В Литве на сессии министров стран Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не удалось принять "Декларацию о фундаментальных свободах в цифровой век". Её заблокировали Россия и ряд других стран.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Ирина Петерс, проект декларации о свободе в киберпространстве поддержало большинство из 56 стран-членов ОБСЕ. Но принятие документа натолкнулось на сопротивление группы государств, считающих Интернет опасным для своего политического устройства. Консенсус найден не был, однако это стало поводом для дебатов об основных свободах.

Участвовавшая в работе сессии госсекретарь США Хилари Клинтон заявила: "Права, которыми люди пользуются в Интернете, заслуживают защиты не в меньшей мере, чем права человека в реальном пространстве". Она также жестко раскритиковала парламентские выборы в России, которые назвала "ни свободными, ни справедливыми". Представители миссии наблюдателей ОБСЕ сообщили о распространенных нарушениях во время российских выборов.

Глава МИД России Сергей Лавров в ответ обвинил ОБСЕ в «навязывании двойных стандартов» и покинул Литву, проигнорировав заключительное заседание сессии.

да ладно с ним. с Говорухиным.. ну скурвился... старость..

Меня вот это больше опечалило... по свободе в интернет
  • 0

#1156 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:44

А я уже писал, что если встанет вопрос о выживании, я тоже, чтобы не сдохнуть, буду ЛЮБОЙ власти жопу лизать.

+1 с той лишь разницей, что я постараюсь это делать в презервативе :-D
  • 0

#1157 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:47

ужость.. А презик куда? на Ж.. или на язык? :-D :-D
  • 0

#1158 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:49

Маргош, когда нужно будет на властную жопу презерватив натягивать, ты пригласи. Если не помогу, то хоть посмотрю...
  • 0

#1159 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:52

Маргош, когда нужно будет на властную жопу презерватив натягивать, ты пригласи. Если не помогу, то хоть посмотрю...

ха-ха-гы

(смайлики ставить боюсь = Дека грозиться за смайлики забанить)
  • 0

#1160 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:52

Брат, если встанет вопрос о выживании, то вместо того, чтобы лизать жопу власти, кмк, можно свалить за бугор.

Угу. Моего деда в 41-м повязали мгновенно, пикнуть не успел, и за бугор, в Германию, на 4 года отправили. Парт.билет он говорит, что спрятал где-то. Я не буду его осуждать, если выяснится, что он его в сортире утопил. Зато живой вернулся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных