А я уже писал, что если встанет вопрос о выживании, я тоже, чтобы не сдохнуть, буду ЛЮБОЙ власти жопу лизать. Почитайте биографию Говорухина, как он пацаненком на полу под столом спал. Он при этой власти из голодного обоссаного пацаненка барином стал, еще бы ему не возглавить!
Брат, если встанет вопрос о выживании, то вместо того, чтобы лизать жопу власти, кмк, можно свалить за бугор. На Швейцарию не у всех денег хватит , но любой москвич, , даже не имея сбережений, продав квартиру может переехать в Азию или на Бали, например. И жить безбедно. Если , конечно, не семеро по лавкам сидят
Или ты так сильно Родину любишь ?
"Здравствуйте, Пред тем как перейти к делу, хочу сказать, что уехал я из России не больше года назад, так получилось, не собирался, да вот решил в первый раз в жизни выбраться из столицы за границу СНГ на 2-х недельный отдых на Бали,но, встретил тут свою русскую любовь и в скором времени перебрался из Москвы на Бали. Терять мне там было нечего,перспектив,прямо скажу, никаких, поэтому и соскочил, о чем не жалею, по крайней мере пока.
Так вот, русскоязычных на Бали живет довольно много , причем многие из них живут сравнительно неплохо, продав квартиры на родине и вложив деньги здесь, так сказать в строительство вилл и гостиниц, которые потом сдаются туристам. Многие с удовольствием "свалили" из России, что, впрочем, не удивительно. За некоторыми исключениями, жить здесь куда лучше чем в рашке, да и денег тут заработать можно реально за счет недвижимости, туризма да экспорта разных там экзотических вещей, здесь к экспатам как-то по умолчанию относятся с уважением, что не может не радовать, местные, в большинстве своем, приветливые позитивные люди, причем большая их часть, прямо скажем, не из зажичточного класса. Бали для многих индонезийцев как Москва для наших братьев из средней Азии, так что коренные балийцы, конечно, не в восторге от сложившейся ситуации, а публика здесь встречается порой совсем дикая, вроде папуасов, правда без своих начленников, слава Сути. основное население муслимы да индуисты, правда есть несколько католических храмов, что в общем роли не играет никакой. Что касается местного населения,то в основном это ГДЛБ "
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 December 2011 - 12:43