ну, вы и строчите - я читать не успеваю...
Блин, мужа не найти...
Или мужика?
Напомни, Таня, он ещё нужен? И если нужен, то для чего?
А вы на мужья претендуете или на мужика?
Отправлено 21 June 2011 - 17:32
ну, вы и строчите - я читать не успеваю...
Блин, мужа не найти...
Или мужика?
Напомни, Таня, он ещё нужен? И если нужен, то для чего?
Отправлено 21 June 2011 - 17:33
Нужен. но ты видать не все читал. тады напомню.Напомни, Таня, он ещё нужен? И если нужен, то для чего?
Я отвечалаТебе он нужен для поговорить? Для нескучно спать? Для съездить в отпуск? Для решения бытовых проблем? Для того, чтобы ваших тараканов меж собой подружить и стараться и работать над тем, чтобы вместе было приятно жить и дальше? Ты хоть кормить-то и заботиться-то о нем будешь? Тебе вообще он на сколько нужен, на месяц, год, пятилетку или подольше?
часто "взамуж" включает в себя все эти составляющие. но расчитывать на полный список (и уж тем более планировать временной период происходящему) - не совсем правильно... поэтому от взамуж, пока только взамуж, а там - разберемси
Сообщение отредактировал ZTL: 21 June 2011 - 17:35
Отправлено 21 June 2011 - 17:43
Тань, я почти всегда спорю с трейнинг менеджерами, на каком либо обучении, очень много "co-терминов", чтоб оправдать что-то "скользкое"...
![]()
вот не соглашусь. Эгоизм - это как раз очень ценное качество... просто его не нужно путать с эгоцентризмом. и все сразу станет на свои места
Отправлено 21 June 2011 - 17:56
Хто бы сомневался...я почти всегда спорю с трейнинг менеджерами
Отправлено 21 June 2011 - 18:32
Тань, я почти всегда спорю с трейнинг менеджерами, на каком либо обучении, очень много "co-терминов", чтоб оправдать что-то "скользкое"...
Эгоизм - это эгоизм в отношении "отношений", если ты внутренне не хочешь "уступать и не парить", ничего не выйдет, можно даже и не начинать...Так-же это относится и к твоему возможному избраннику, можно корректировать человека в 22, 23, в 35 и дальше - поверь "дяде", что выросло, то выросло.
Великая Женская идея - "взять чурку и вырезать из нее Буратину" - утопия![]()
ЗЫ Эгоцентризм это чо? Ходить голым по пентхаусу и смотреть на себя офигенного(ю) в 10-метровое зеркало?
Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 18:53
Отправлено 21 June 2011 - 18:38
Отправлено 21 June 2011 - 18:43
Максик, никогда не нужно спорить с терминами, достаточно просто заглянуть в словарь.
это ни к одному, ни к другоему не имеет отношения, это только твоя персональная мораль. ты на нее имеешь полное право, но у других (для бизнеса, например) может быть другая мораль.Тань, я почти всегда спорю с трейнинг менеджерами, на каком либо обучении, очень много "co-терминов", чтоб оправдать что-то "скользкое"...
это эгоцентризмЭгоизм - это эгоизм в отношении "отношений", если ты внутренне не хочешь "уступать и не парить", ничего не выйдет, можно даже и не начинать...
это идиотизмТак-же это относится и к твоему возможному избраннику, можно корректировать человека в 22, 23, в 35 и дальше - поверь "дяде", что выросло, то выросло.
Великая Женская идея - "взять чурку и вырезать из нее Буратину" - утопия
это нарциссизм (как уже Саша заметил)Эгоцентризм это чо? Ходить голым по пентхаусу и смотреть на себя офигенного(ю) в 10-метровое зеркало?
Сообщение отредактировал ZTL: 21 June 2011 - 19:10
Отправлено 21 June 2011 - 18:53
Тююю... да у нас такие мастера каллиграфии, за небольшие деньги скока надо стока и нарисуют )))Таня, позвонил другану, сказал что ты согласная на переезд, сразу вопрос скока лет? не хочет он с ровесницей никак, вот такие дела)))
Отправлено 21 June 2011 - 18:58
А куда катится западное, католическое общество? нормально там все, плюс законы направленные на сохранение семьи, потому как именно на Западе семья является ячейкой общества, с традициями, историей, фамилией и имущественными отношениями, переходящими из поколение в поколение, по четким законам и контролем государства,, ты для интереса почитай что бывает при разводе в Канаде, по любому разводится не захочется)))Макс, Таня- права. Причина одиночества прежде всего в слишком большом эго. Сечас многие просто афигели, и мужики и женщины, супер "крутыми" стали. Особенно в Мск потому что там намного больше бабла. Бабло развращает духовно бедных людей. Они деградируют. А бабла стало намного больше... Общество катится вниз. КМК, наше российское еще быстрее чем западное. Потому что в России деньги появились недавно и многие к ним оказались просто не готовы.
Отправлено 21 June 2011 - 18:59
Я же не могу за человека решать, личное это))Тююю... да у нас такие мастера каллиграфии, за небольшие деньги скока надо стока и нарисуют )))
Отправлено 21 June 2011 - 19:12
Я как-то раз ехал в автобусе из Паттайи в Бангкок. Рядом немец пожилой сидел. Разговорились. Он говорит, в Германии очень остро стоит проблема одиночества, очень много одиноких людей, много разводов, даже в среднем возрасте. Я ему - это поэтому немцев до фига на многих курортах. Н грит, Ага, а че остается делать, не дома ж в 4-х стенах торчать.А куда катится западное, католическое общество? нормально там все, плюс законы направленные на сохранение семьи, потому как именно на Западе семья является ячейкой общества, с традициями, историей, фамилией и имущественными отношениями, переходящими из поколение в поколение, по четким законам и контролем государства,, ты для интереса почитай что бывает при разводе в Канаде, по любому разводится не захочется)))
Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 19:15
Отправлено 21 June 2011 - 19:19
В Канаде закон на стороне женщины процентов на 98% , у мужиков с правами там очень туго)) некоторые наши эмигрантки уже вовсю используют законы Канады в свою пользу, если у тебя действительно много денег и есть вариант что женишься, Канада далеко не самое лучшее место для жизни, есть вариант остаться c голым задом)) по поводу Штатов и наркоты, так где её нет?? братан там частенько работает, много чего рассказывает, но про наркоту не слышал)) в небольших американских городах довольно спокойная и размеренная жизнь, очень много верующих людей))Насчет Канады - не в курсе, в Италии , вроде с этим дело ( разводами ) строго
Сообщение отредактировал северный странник: 21 June 2011 - 19:22
Отправлено 21 June 2011 - 19:21
Отправлено 21 June 2011 - 19:25
Саш, кмк неправильно расставленные акценты и все смешано в одну кучу...Макс, Таня- права. Причина одиночества прежде всего в слишком большом эго. Сечас многие просто афигели, и мужики и женщины, супер "крутыми" стали.
Если они уже были духовно бедными, то деградировать в целом некуда. Это процесс состоявшийся. Бабло не развращает само по себе. А вот бедность (как материальная, так и духовная) - развращает...Особенно в Мск потому что там намного больше бабла. Бабло развращает духовно бедных людей. Они деградируют.
А бабла стало намного больше... Общество катится вниз.
А как могут быть готовы к этому, если долбили с детства, что деньги - это зло? И сейчас эта мысля все еще жива в сердцах... Да и сейчас в твоем посте эта мысль прослеживается...КМК, наше российское еще быстрее чем западное. Потому что в России деньги появились недавно и многие к ним оказались просто не готовы.
ну это опять новости первого каналаВ ближайшем будущем кол-во разводов будет расти и кол-во одиноких возрастом от 40 и выше тоже будет расти. Хотя за это многие должны "благодарить " медвепутов.
Женятся и живут те, кто либо нашел себе ровню, либо устраивает неравный брак. либо... еще масса сценариев, по которым люди задерживаются вместе... каждый выбирает себе по вкусу...У кого эго не очень большое, женяться или живут вместе а на содержание детей и на квартиру денег нет.
Сообщение отредактировал ZTL: 21 June 2011 - 19:30
Отправлено 21 June 2011 - 19:26
В Канаде закон на стороне женщины процентов на 98% , у мужиков с правами там очень туго)) некоторые наши эмигрантки уже вовсю используют законы Канады в свою пользу, если у тебя действительно много денег и есть вариант что женишься, Канада далеко не самое лучшее место для жизни, есть вариант остаться c голым задом))
Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 19:35
Отправлено 21 June 2011 - 19:35
Саш, приехали бы, была-б персона публичная и богатая, типа кЫркорова иль еще кого...У нас из-за этого менты бы даже по вызову не приехали.
Гад ты Сашасбросив груз с плеч, вернулся в Рашку. Я знал, что ей там лучше будет. Красивые платиновые блондинки , не стервы и не голддигершы-там на расхват )))
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 June 2011 - 19:38
Отправлено 21 June 2011 - 19:38
Сообщение отредактировал ZTL: 21 June 2011 - 19:39
Отправлено 21 June 2011 - 19:39
Это не форма мазохизма, а нормальная ситуация для 90% населения нашей страны, деньги зарабатываются сообща, сообща и тратятся, дальнейшее и есть сама жизнь)) я не имею в виду Гибсонов и пр, там другие нравы))А вот те, которые женятся, а на дальнейшее не хватает средств - это мне действительно непонятно... это такая, видимо, особая форма мазохизма...
Отправлено 21 June 2011 - 19:44
Сообщение отредактировал ZTL: 21 June 2011 - 19:48
Отправлено 21 June 2011 - 19:46
Тань, в кои то веки соглашусь с СС, он прав, а в чем ты видишь "мифогогию"?ну эту мифологию ты можешь среди меня не распространять...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных