X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1141 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 22:20

А где я обиделся? Не, называйте как хотите, только на доску не ставьте! :-D

Дык, Кариной назвал ;)
  • 0

#1142 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 22:38

Дык, Кариной назвал ;)

Ну да, я же её цитировал. :-D Она писала, что "после каталки мне горячую ванну, булочку и я труп до утра". Я всегда строем не любил, ну и других зачем факать? :-D Нет сил граппу пить на звёзды смотреть - в Крыму посмотрит. Звёзды же там есть, а каталка ква.
  • 0

#1143 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 22:56

Там же, где и ваши . Или там нет госфинансирования?

тогда там и мои деньги есть, ибо налоги тоже плачу...
  • 0

#1144 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 22:59

ладно, сознательно подставляюсь под удар, но принял "смелую дозу" и рискну :-D , мой опыт в При - был дважды, через месяц буду опять на пару недель и планы есть продолжать. Сразу скажу, что трассы меня не волнуют и на Че еду исключительно какать оффпист. но поскольку речь зашла за сервис, то по сервису и пройдусь.... Значит пять суток непрерывного снегопада, внизу снег мокрый, заходим в кафе (если смотреть на поляну спиной к горе, то третье кафе слева, название забыл, я кроме "у Зухры" ничего не запомнил. :-)), заходим, все в снегу с ног до головы, по нам вода течет, довольные как стадо слонов..... сели заказали как обычно, глинта и хичины....в зал из кухни вышел дядя (лет 55 с виду, как оказалось потом хозяин), посмотрел на нас, языком поцокал, чего-то девкам своим (три штуки одинаковых с лица) гаркнул... сморим движуха какая-то началась - перед камином расчистили место, убрали стол, передвинули лавки, принесли охапку поленьев, разожгли огонь.... и подходит этот дядя к нам и грит - уважаемые, вы промокли (хотя и нет на самом деле - мембранки держат), садитесь к огню - обогрейтесь! .... мы ни о чем не просили и не жаловались на не погоду (для нас просто кайф), но.... мы в ахуе садимся к камину и премся от внимания и тепла....девки глинта принесли, улыбаются своими белоснежными зубами.....
Был другой эпизод, познакомился с отличным мужиком, зовут Хазыр, сам за рулем газели работает и еще несколькими машинами командует, поговорили за трансфер обратно в Минводы - обещал помочь, утром в назначенный день выходим - стоит газель, за рулем Хазыр - я ему, ты ж сам не хотел ехать... он грит не смог ни с кем договорится, а раз обещал повезу сам - отвез нас 3-х человек на газели в Минводы по стандартной таксе. К ребятам борцам "динамовским" в баню парится ходил - отличные парни, пока трезвые. :-) А сколько было всего смешного и забавного.... с хозязяйкой квартиры в пятиэтажке, был пикантный инцидент... и смех и грех. :-D меня такой "сервис" - родной и близкий по духу устраивает на все сто! - другого не надо, хочу еще, буду. :-D :-D

а в Динамо, к кому ходили?
  • 0

#1145 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 23:04

жаль сегодня инет отрубили, с телефона не кайф печатать. завтра всем скажу всё что думаю :)
  • 0

#1146 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 23:10

Я некоторых индивидов, понять не могу, то все плохо, то только канатка, не устраивает, а к остальному нареканий, нет... Вы бы опредилились...

Сообщение отредактировал Горец07: 25 January 2010 - 23:15

• 0

#1147 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 23:11

Кстати, для любителей Приэльбрусья, уже два дня вовсю валит снег...
  • 0

#1148 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 23:21

если московская - значит неадекватная :) . Хотя можно сравнить, на память места где я недавно был - аквадом в зольдене, вернеев лагенфельде - с чела то ли 18 ойро, то ли 20, с полотенцем (а 3 года назад было 16). Ну, описывать не стоит, место крутейшее - одних парилок штук 10, точно, разных. Терма в фюгене (циллерталь) - конешно не аквадом, но зачотно. 14 евро. В майрхофене - так себе, всего 4 парилки и один бассейн - евров 15-16, что то вроде того. Куусамо (рука) в финке - 15 евро, отстой, одна парилка, один бассейн, одна водяная горка., а ну и в самом зольдене - фрайцайт арена, 3 или 4 парилки и бассейн - 12 евро, многим постояльцам посещение включено в проживание

А мне почему-то в Ойропе совершенно не хотелось подобные заведения посещать (посетил это... как его... в Андорре...). Обплевался и пошёл пиво пить, хотя Анька там плескалась до закрытия. А в При с удовольствием оттягивался (по моему, в Динамо). Хотя, в Карпатах было лучче, купель с ледяной водой на улице - это вещь! А самый кайф от баньки/сауны получаю во время весенних кавказских сплавов (видимо, мне нужно конкретно промёрзнуть :)).
  • 0

#1149 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 23:38

Кстати - я только что из альпийского Зельдена...

Там тоже есть беспредельные бугры ! (см. фото) :mrgreen:

а также DeepPurple !!! :p =D>

Прикрепленные изображения

• __________________1.JPG
  • SnowRock_______DeepPurple.JPG

• 0

#1150 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 23:53

(посетил это... как его... в Андорре...). Обплевался и пошёл пиво пить, хотя Анька там плескалась до закрытия.

называется Кальдео-хрень...такаж история была...тока без Аньки :cool:

Сообщение отредактировал ganz: 25 January 2010 - 23:54

• 0

#1151 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 00:13

называется Кальдео-хрень...такаж история была...тока без Аньки :cool:

Точно, Кальдеа :) А Анька, это... тово... моё жЫвотное :)
  • 0

#1152 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 01:08

..а на положительных примерах учиться не охота. потомушта нынешняя ситуация вам удобна?
не стоит перекладывать с больной головы на другую больную.

Не надо с рашки пример брать, и говорить, что в лапу канатчикам научили давать урусы. Забудьте о нас, глядите на лидеров - эльфов.

Уважаемые, не подскажете в какой сфере сами-то работаете? Я заценю, насколько близко ВЫ подобрались к эльфам :-D Может тоже чего отпосоветую ;)

Госсподяй... Дека, ты ли это? Продолжаю бесплатную раздачу сцылок.

Тха, не надо ссылок, я еще в гугле не забанен. В нашем княжестве ходит слух о сумме в 50 лямов убитых ежей в качестве отката за губернаторство. Почему-то склонен думать - это близко к правде, ибо губерний 90 а это ужо сум-м-ма :? Кстати, взимаемая раз в 4 года.

но цифры говорят о том что, что в Россию вообще и на Кавказ в часности народу из альпийских государств т.е. есть "оттуда" едет всё меньше.

На Кавказ как раз едет всё больше народу. Потусуйтесь летом на бочках, мой совет. А Ярочкин может и прав, возможно в общероссийском масштабе есть снижение потока, но оно также есть и в обратном направлении - это перманентно, кризис.

Кому-то еще доказательства нужны, что жопа будет ВСЕГДА?

Такое родное слово.. Вот как-то не верю я, что ты бежишь открывать двери любому встречному эльфу, показывая свою толерантность и гостеприимство. Может кто-то, но не ТЫ.

Подскажите пож. трос на первой очереди на Эльбрус еще не починили? или делается ли там что-нибудь, когда можно ждать запуск первой очереди теперь ?

Опять к 1-му февраля.

так точно, воспользовалась мозгом и уехала к мирным жителям ночевать в 2 часа ночи) благодарю за гостеприимство все местное население. респект вам всем и уважуха. поеду в следующий раз денежки тратить туда, где их зарабатывают трудом, а не мозгосношением. учитесь, ребятки, вам есть чему учиться. работать вы не умеете совершенно.

Знаешь, вспоминается анекдот: "Я то протрезвею, а у тебя как были ноги кривые так и останутся". Привет мирным жителям!
  • 0

#1153 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 01:43

Дека, ты, как всегда, умиляешь удивляешь :)

Сообщение отредактировал Хрю: 26 January 2010 - 02:07

• 0

#1154 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 02:13

Однако, любезныя господа унд фройляйн/фрау, тему раскатали... Скоро будет под сотню страниц и под полтинник тысяч просмотров...

А толку от подобного творчества... самопиара ?! Собственно, а что кардинально, правильно, верно изменилось-свершилось в описываемых Вами местах ? И что лично каждый из НАС сделал для процветания, хорошей и лучшей жизни родной страны ?!
  • 0

#1155 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 02:22

Однако, любезныя господа унд фройляйн/фрау, тему раскатали... Скоро будет под сотню страниц и под полтинник тысяч просмотров...

А толку от подобного творчества... самопиара ?! Собственно, а что кардинально, правильно, верно изменилось-свершилось в описываемых Вами местах ? И что лично каждый из НАС сделал для процветания, хорошей и лучшей жизни родной страны ?!

Как там в известном фильме... Не НАС, а ВАС :)
  • 0

#1156 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 644 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 02:27

Отличный пример. А мне хочется, чтобы все двигалось вне зависимости, выйдет дядя или не выйдет, будет у него настроение или мы ему не показались. Только и всего

а мне наоборот не хочется. т.е. в данном примере если камин входит в прайс и ты просто заказал столик с камином и тебе должны его разжечь.... то это как бы просто сервис, хороший сервис.... а вот когда тебе не должны, но делают и еще какие-нибудь слова хорошие искренне говорят и ты этого заранее не ждешь, то это гостеприимство - это очень приятно, это за лишних 100р не купишь. :-)
  • 0

#1157 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 02:33

Как там в известном фильме... Не НАС, а ВАС :)

Культуру нации определяют разные константы . Одна из них, отношение к детям и людям старшего возраста . Согражданам и оппонентам . С "ВАС" ® унд дас, к фильмам энд реалиям, каким приблизимся-сотворим-реализуем ?!
  • 0

#1158 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 644 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 03:00

вот да, вы описали ситуацию с едой/кафешками, которую, как тут уже верно заметили, никто тут вообще не осуждал. Но в понятие горного сервиса, я вкладываю например не столько кафешки, а возможность без проблем кататься.

а на Че нельзя без проблем кататься? Единственное, что напрягает это очереди.... хотя мне совершенно не понятно, что на горе делает 2/3 народу, самым жалким образом соскребающихся с горы..... особенно бордеры начинающие - мучаются жутко, но продолжают "жрать кактус" :smile: Зачем?
Но с этим ничего видимо не поделать, а в остальном все отлично в Приэльбрусъе - горы большие, снег есть, подъемники крутятся, жратва вкусная, коньяк не дорогой, копания всегда отличная подбирается. Чего еще надо? сервис какой-то...imho, это все от лукавого. :)
  • 0

#1159 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 10:37

Уважаемые, не подскажете в какой сфере сами-то работаете? Я заценю, насколько близко ВЫ подобрались к эльфам :-D Может тоже чего отпосоветую ;)

издательское дело,реклама.к эльфам подбираемся...но есть чему учиться.причём всегда.
валяйте...советуйте.выслушаю.хотя это и не по теме.

Сообщение отредактировал ganz: 26 January 2010 - 10:39

• 0

#1160 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 10:39

Но с этим ничего видимо не поделать, а в остальном все отлично в Приэльбрусъе - горы большие, снег есть, подъемники крутятся, жратва вкусная, коньяк не дорогой, копания всегда отличная подбирается. Чего еще надо? сервис какой-то...imho, это все от лукавого. :)

Жди тухлых помидоров. Тут привыкли к иному сэрвису - к фальшивым улыбкам за пачку евро, а не к радушному искреннему отношению.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных