Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 31 October 2011 - 22:38
Отправлено 31 October 2011 - 23:14
Отправлено 31 October 2011 - 23:38
Галюня,поздравляю!! Ты теперь настоящий летчик- испытатель!
пассажиры не истерили? Я не про Илью-Аню
))
Кто инструктор был?
нее, Диан, не истерили.
Тока когда начали взлетать, я спросила: "А когда будет: Вас приветствует пилот такой-то..., мы совершаем рейс по маршруту такому-то...., наш полет будет проходить на высоте такой-то.... и т.д."
Галя ,спасибо за впечатления!
Я была такая загруженная, что даже забыла поблагодарить...
Отправлено 01 November 2011 - 09:10
Аэропорт выбрала Инсбрука, как Дианка советовала. Что хочу сказать. Через Инсбрук я теперь точно не полечу на горнолыжку.
Та ты шо! Я тебе скажу, непередаваемые ощущения! Особенно фраза командира экипажа: "Сейчас нас будет немного трясти".
Отправлено 01 November 2011 - 09:17
Нуу, фраза "Да все нормально! Просто нам нужно сжечь часть топлива перед посадкой!" - тоже ничего.непередаваемые ощущения! Особенно фраза командира экипажа: "Сейчас нас будет немного трясти".
(После объявления, что в Европу мы не летим, потому что Прибалтика, оказывается, "перестала пропускать российские самолеты через свою территорию"
Кстати, посадку, похоже, решили "запечатлеть на память"
Жаль только количество пожарных машин в кадр не попало
(Незадолго до этого по той же причине разбился такой же Боинг в Перми)
Сообщение отредактировал auk: 01 November 2011 - 10:15
Отправлено 01 November 2011 - 10:22
Та ты шо! Я тебе скажу, непередаваемые ощущения! Особенно фраза командира экипажа: "Сейчас нас будет немного трясти".
еще говорят в Рио-де-Жанейро сложные условия, и в Тивате .. надо буит в след. раз выбрать их
Отправлено 01 November 2011 - 10:32
В Гренобле, говорят - "ничего"еще говорят в Рио-де-Жанейро сложные условия, и в Тивате .. надо буит в след. раз выбрать их
Отправлено 01 November 2011 - 10:42
В Гренобле, говорят - "ничего"
А ты почём, простите, знаешь?
Спрашиваю истинно из любопытства!
Отправлено 01 November 2011 - 11:08
еще говорят в Рио-де-Жанейро сложные условия, и в Тивате .. надо буит в след. раз выбрать их
А вот Катманду там, наверное, нет
Сообщение отредактировал Хрю: 01 November 2011 - 11:10
Отправлено 01 November 2011 - 12:28
Рассмешила и хирурга (как лора, когда горло болело).
Когда я ему рассказала, когда именно была травма, сколько раз и в связи с чем я после этого еще повторно вывихивала руку- он помолчал и спросил: "Когда вы не падаете и не машете руками, она вас беспокоит?"-нет, говорю. "Вы так долго шли к врачу. Что вы сейчас хотите от лечения?" Ну и тут я ему объяснила, что хочу винсерфингом заняться, а еще на параплане если стропами управлять и руку держать вот так (тут я ему изобразила, как держать руку
...Но сказал, что скорей всего, если хочу не заиметь впоследствии серьезной проблемы с рукой, придется операцию сделать.
Отправлено 01 November 2011 - 12:32
Говорю жеж - "говорят"! "Слухами земля полнится!"А ты почём, простите, знаешь?
Спрашиваю истинно из любопытства!
А если серьезно - не, не помню.
М. б., diasha подтвердит или опровергнет - как там с условиями для посадки, в Гренобле?
А то мне тоже интересно стало.
Сообщение отредактировал auk: 01 November 2011 - 12:35
Отправлено 01 November 2011 - 12:37
Где же ты моя, нежная, ласковая, женственная и сладко-присладкая девочка??? )))
что-то троллей последнее время развелось!
Отправлено 01 November 2011 - 12:39
Галь, вижу, что тебе понравилось, сейчас пару ссылок сброшу, можно послушать в реальном времени переговоры пилотов и диспетчеров по всем аэропортам, открывай последовательно и можно посмотреть, послушать какой и чей рейс
![]()
послушать
посмотреть
Слушай, послушать не получилось- на работе у меня звука нет на компе, а дома некогда было вечером. Звиняй
Отправлено 01 November 2011 - 12:40
Говорю жеж - "говорят"! "Слухами земля полнится!"
![]()
А если серьезно - не, не помню.
М. б., diasha подтвердит или опровергнет - как там с условиями для посадки, в Гренобле?
А то мне тоже интересно стало.
Как-то несколько лет назад мне попалась вот эта статья
Интересно, а эта ВВП есть на вашем симуляторе?
Спросите, а?
Отправлено 01 November 2011 - 12:44
Ну и тут я ему объяснила, что хочу винсерфингом заняться, а еще на параплане если стропами управлять
ага, надо было еще сказать, что ты катаешься на ГЛ, регулярно играешь в волейбол и пейнтбол, собираешься и на коньках покататься, то он бы точно в осадок выпал
Отправлено 01 November 2011 - 12:45
Как-то несколько лет назад мне попалась вот эта статья
Интересно, а эта ВВП есть на вашем симуляторе?
Спросите, а?
Надо узнать, в следующий раз попросить такой аэропорт.
А вообще жесть, конечно, как они низко над купальщиками пролетают
Отправлено 01 November 2011 - 12:47
ага, надо было еще сказать, что ты катаешься на ГЛ, регулярно играешь в волейбол и пейнтбол, собираешься и на коньках покататься, то он бы точно в осадок выпал
так и рассказала
сказала, что ппервый раз повторный вывих был на горнолыжке через месяц после травмы, потом в аэродинамической трубе, потом на роликах, потом на волейболе...
Отправлено 01 November 2011 - 12:49
Отправлено 01 November 2011 - 12:50
А что, у нас над кольцевой самолеты выше летают?Как-то несколько лет назад мне попалась вот эта статья
Но "про Гренобль" - не из статьи, "по зрительным каналам" - я бы помнила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных