Я согласен со всеми 3 пунктами. (Я же не какой-нибудь нисчем несогласный) Вопрос в их практическом осуществлении. И вот нет никаких абсолютно вариантов. 57 страниц и 2 -й год обсуждения - и выхлоп пшик, нет вариантов.
У меня в паспорте те же записи, что и любого чечена, татарина и др. Правда у меня есть ещё свидетельство о рождении (как у всех кто при СССР родился), где , да папа русский , мама русский , (кто я кстати не написано). А вот те, кто родился после 1991 хрен докажут, кто они. И никто не гарантирует, что в комиссии , которая будет определять кто чечен , не окажутся они сами и напишут ровно наоборот.
я не националист, и никогда им не был. точнее, до определённого момента, но сказать хочу другое. знаешь, чем сильны евреи, те же чечены? на мой взгляд, тем, что своих не сдают и защищают всеми способами. примеров - масса. а мы сопли распускаем, ах, что скажет международное сообщество, ах, измерения черепа - это нацизм, так нельзя...
чечены убивали мирных русских людей, отнимали квартиры, имущество. чечены сейчас на территории россии осуществляют террор, причём безнаказанно. я считаю, что так быть не должно. и не хочу я спрашивать у паразита, хочет он пить мою кровь дальше, или нет.
кстати, ты про львов что-то писал. я в детстве жил в тех краях, и про национализм тоже могу порассказать, только слегка отличное от твоих рассказов. как тех же евреев такие вот деды гансам сами же и сдавали...
зы. есть варианты, есть!!! от самых простых - проведение референдума вне чечни с последующим отделением (полагаю, большинство будет только за), до более сложных, со всякими реверансами.
Сообщение отредактировал zorb: 10 April 2013 - 10:38