X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1121 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 08:17

Или так как щас, или геноцид с нарушением международных норм и последующая изоляция россии, как апартеида.

Ну а отделить почему нельзя. Оборудовать границу, и без всяких геноцидов. У раши же есть границы..с китаем, например, с финляндией. Даже с оголтелой грузинской военщиной как то рядом живем..С фашисткой Эстонией, реваншистской Латвией! И никакого апартеида...

Сообщение отредактировал sergB5: 10 April 2013 - 08:20

• 1

#1122 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 09:32

Ну а отделить почему нельзя. Оборудовать границу, и без всяких геноцидов. У раши же есть границы..с китаем, например, с финляндией. Даже с оголтелой грузинской военщиной как то рядом живем..С фашисткой Эстонией, реваншистской Латвией! И никакого апартеида...

А как? насильно лишить гражданства РФ?  провести референдум в той же Чечне?-все  140% захотят остаться в России.  А, вот, референдум в ХМАО или Татарстане, приведет к другим результатам. Если проводить референдум в Чечне, то почему нельзя в Татарстане и ХМАО. НЕт другого пути кроме ассимиляции..

• 0

#1123 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 09:44

А как? насильно лишить гражданства РФ?  провести референдум в той же Чечне?-все  140% захотят остаться в России.  А, вот, референдум в ХМАО или Татарстане, приведет к другим результатам. Если проводить референдум в Чечне, то почему нельзя в Татарстане и ХМАО. НЕт другого пути кроме ассимиляции..

провести референдум в остальной России. в чечне был осуществлён геноцид русского народа, почему их нужно ещё о чём-то спрашивать?

ассимилировать? а зачем??? они устраивают свои порядки везде, где появляются. (тот же тц европейский).

• 1

#1124 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 09:44

Вот Степанич правильно обисняет. Как отделить одних граждан от других? И как вообще определить что кто-то чеченец, а кто-то русский? Паспорта одинаковые , национальность не указана. Череп замерить или форму носа? Если определять по внешности то тогда рамзан получится просто костромской рыжий крестьянин.

• 0

#1125 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 09:45

1 А провести референдум среди русских ты не хош? Какой то ты странный демократ. У нас 80%-ое большинство есть,которое ты сходу игнорируешь.Естественно пара миллионов чеченов проголосуют и за россиянство, и за введение рабства для русских и еще х.з за что. А русских ты не хош спросить? 120 млн? Или только чеченов надо спрашивать, а остальных заставлять насильно терпеть их?

2. Поскольку мы абсолютно демократическим путем можем поменять устройсво гос-ва, то отделение - вопрос технический.

Устройство границы,пересмотр гражданства. Все спокойно,законно, без геноцидов и апартеидов.

Сообщение отредактировал sergB5: 10 April 2013 - 09:48

• 1

#1126 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 09:48

И как вообще определить что кто-то чеченец, а кто-то русский? 

Ну чеченцы как-то определяют... Вон,когда геноцид устраивали, быстро русских вычисляли. Таджики тоже хорошо отличали, узбеки, и все-все "братские" народы очень быстро и точно вычисляли русских... Наймем пару чеченов, или или грузин, или армян, или азеров, или ..(любой другой народ в мире). Они научат нас,русских, отличать друг друга.Раз сами не умеем

Сообщение отредактировал sergB5: 10 April 2013 - 09:53

• 0

#1127 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 09:55

Ну чеченцы как-то определяют... Вон,когда геноцид устраивали, быстро русских вычисляли. Наймем пару чеченов, или или грузин, или армян, или азеров, или ..(любой другой народ в мире). Они научат нас,русских, отличать друг друга.Раз сами не умеем

Ага, когда я во Львове жил мне один старик переживший оккупацию рассказывал как посреди бульвара вставали пара фрицев с автоматами, вглядывались в толпу и кричали "Юден,юден, ком цу хир!" И в воронок. Документы не спрашивали. Предлагаешь также где-нибудь в Европейском?

• 0

#1128 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:01

Предлагаешь также где-нибудь в Европейском?

То есть отличить все-таки можем, да? Значит один вопрос уже снят.

С уже находящимися тут "братскими народами" можно работать без всякого геноцида унд холокоста.

1. Уровень нулевой терпимости

2.Ликвидация "диаспор",приравнивание их к орг.преступным группировкам

3. Пересмотр гражданств

4. Рассмотрение законности доходов и вообще пристальное внимание к деятельности на территории раши. Налоговые преследования

И все исключительно в рамках закона,европейских конвенций и пр!

• 0

#1129 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:03

forell, выключай дурака нафиг. всё ты прекрасно понимаешь.

1. ты не согласен с тем, что в чечне был осущесвлён геноцид русских? именно геноцид в его классическом определении?

2. ты против того, чтобы виновные за это ответили?

3. ты за то, чтобы мы и дальше платили чеченам дань?

ты чечен?

• 0

#1130 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:05

Про армию,беспомощьную супротив дагестанцев

За дагестанских призывников поручатся общественные комиссии

Власти Дагестана учредили для призывников институт поручительства. Как пишут 10 апреля «Известия» со ссылкой на администрацию главы республики, при каждом военкомате будут созданы общественные комиссии, которые возьмут новобранцев под свой контроль.

http://www.km.ru/v-r...hatsya-obshches

Сообщение отредактировал sergB5: 10 April 2013 - 10:06

• 0

#1131 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:13

forell, выключай дурака нафиг. всё ты прекрасно понимаешь.

1. ты не согласен с тем, что в чечне был осущесвлён геноцид русских? именно геноцид в его классическом определении?

2. ты против того, чтобы виновные за это ответили?

3. ты за то, чтобы мы и дальше платили чеченам дань?

ты чечен?

Я согласен со всеми 3 пунктами. (Я же не какой-нибудь нисчем несогласный) Вопрос в их практическом осуществлении.  И вот нет никаких абсолютно вариантов. 57 страниц и 2 -й год обсуждения - и выхлоп пшик, нет вариантов.

У меня в паспорте те же записи, что и любого чечена, татарина и др. Правда у меня есть ещё свидетельство о рождении (как у всех кто при СССР родился), где , да папа русский , мама русский , (кто я кстати не написано).  А вот те, кто родился после 1991 хрен докажут, кто они. И никто не гарантирует, что в комиссии , которая будет определять кто чечен , не окажутся они сами и напишут ровно наоборот.

• 0

#1132 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:17

А вот те, кто родился после 1991 хрен докажут, кто они. 

Да спокойно докажут. В любом случае, если они чтоб остаться,грубо говоря, вынуждены будут мимикрировать, то мы своей цели все равно добъемся. Ибо будет толчок к ассимиляции. Неилюзорный. А вспомнил, что ты гордый сын гор - отправляйся на родину. И все. 

При желании все это решить можно. 

Сообщение отредактировал sergB5: 10 April 2013 - 10:18

• 0

#1133 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:22

Я согласен со всеми 3 пунктами. (Я же не какой-нибудь нисчем несогласный) Вопрос в их практическом осуществлении.  И вот нет никаких абсолютно вариантов. 57 страниц и 2 -й год обсуждения - и выхлоп пшик, нет вариантов.

У меня в паспорте те же записи, что и любого чечена, татарина и др. Правда у меня есть ещё свидетельство о рождении (как у всех кто при СССР родился), где , да папа русский , мама русский , (кто я кстати не написано).  А вот те, кто родился после 1991 хрен докажут, кто они. И никто не гарантирует, что в комиссии , которая будет определять кто чечен , не окажутся они сами и напишут ровно наоборот.

я не националист, и никогда им не был. точнее, до определённого момента, но сказать хочу другое. знаешь, чем сильны евреи, те же чечены? на мой взгляд, тем, что своих не сдают и защищают всеми способами. примеров - масса. а мы сопли распускаем, ах, что скажет международное сообщество, ах, измерения черепа - это нацизм, так нельзя...

чечены убивали мирных русских людей, отнимали квартиры, имущество. чечены сейчас на территории россии осуществляют террор, причём безнаказанно. я считаю, что так быть не должно. и не хочу я спрашивать у паразита, хочет он пить мою кровь дальше, или нет.

кстати, ты про львов что-то писал. я в детстве жил в тех краях, и про национализм тоже могу порассказать, только слегка отличное от твоих рассказов. как тех же евреев такие вот деды гансам сами же и сдавали...

зы. есть варианты, есть!!! от самых простых - проведение референдума вне чечни с последующим отделением (полагаю, большинство будет только за), до более сложных, со всякими реверансами.

Сообщение отредактировал zorb: 10 April 2013 - 10:38

• 2

#1134 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:53

я не националист, и никогда им не был. точнее, до определённого момента, но сказать хочу другое. знаешь, чем сильны евреи, те же чечены? на мой взгляд, тем, что своих не сдают и защищают всеми способами. примеров - масса. а мы сопли распускаем, ах, что скажет международное сообщество, ах, измерения черепа - это нацизм, так нельзя...

чечены убивали мирных русских людей, отнимали квартиры, имущество. чечены сейчас на территории россии осуществляют террор, причём безнаказанно. я считаю, что так быть не должно. и не хочу я спрашивать у паразита, хочет он пить мою кровь дальше, или нет.

кстати, ты про львов что-то писал. я в детстве жил в тех краях, и про национализм тоже могу порассказать, только слегка отличное от твоих рассказов. как тех же евреев такие вот деды гансам сами же и сдавали...

зы. есть варианты, есть!!! от самых простых - проведение референдума вне чечни с последующим отделением (полагаю, большинство будет только за), до более сложных, со всякими реверансами.

В современном мире невозможны никакие референдумы или законы направленные против какой-либо национальности. Даже после разгрома фашисткой германии никто не посмел как-то репресировать или обвинять немцев. Только сс-цев, руководителей,  т.е. тех, чья конкретная вина доказана (даже самых одиозных целый год судили , доказывали вину). А обвинять по принципу -чечен, значит виновен в геноциде, невозможно. Последний раз такое было, опять же, в фашисткой германии.

• 0

#1135 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:58

А обвинять по принципу -чечен, значит виновен в геноциде, невозможно.

А кто их так обвиняет?

Мы говорили про цивилизованный развод.

И не надо "гитлерить",плиз :)

Сообщение отредактировал sergB5: 10 April 2013 - 10:58

• 0

#1136 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:06

зачем против какой-то национальности? совершенно не нужно
тут вроде говорят об отделении чечни, на тех кто останется в России по умолчанию распространяется уголовный кодекс без привилегий icon_smile.gifпопался на преступлении - милости просим в сибирь снег убирать, так они сами домой поедут и гражданство поменяют.
не надо никого силой, всё верно
  • 0

#1137 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:09

А обвинять по принципу -чечен, значит виновен в геноциде, невозможно. Последний раз такое было, опять же, в фашисткой германии.

ты опять передёргиваешь. кто так обвиняет?

предположим, у тебя в коммуналке завёлся сосед-дебошир, ворующий мясо из твоего борща на кухне, не убирающий по положенной очереди места общего пользования, не платящий за общие коммунальные расходы и т п. что ты будешь делать с таким соседом? коммуналка - это только предположение, тут можно использовать что угодно, гаражный кооператив, например.

естественно, такой сосед будет на 140% за дальнейшее совместное проживание. ты будешь терпеть такого соседа, или всеми доступными цивилизованными (ибо другие не пройдут, зарезать может) пытаться его отселить?

• 0

#1138 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:21

ну, как дети. Объявишь ты референдум. Пока будешь готовить референдум все чеченцы переселятся в основную часть России. И что будешь делать? Они ведут себя ровно настолько, насколько им позволяем мы, в данном случае наши siloviiki вместе с Президентом. Меняй президента, выбирай партию, которая выработает такие законы, что любой чеченец будет рад евреем назваться.

Ей, богу маниловщина-отделить. Никогда этого не будет. Только разжевать и проглотить. Попомните мои слова-скоро начнется процесс ликвидации нац. образований. к концу 3-го срока  Пу. А счас только народное сопротивление на местах везде и всегда .

• 0

#1139 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:37

ну, как дети. Объявишь ты референдум. Пока будешь готовить референдум все чеченцы переселятся в основную часть России. И что будешь делать? Они ведут себя ровно настолько, насколько им позволяем мы, в данном случае наши siloviiki вместе с Президентом. Меняй президента, выбирай партию, которая выработает такие законы, что любой чеченец будет рад евреем назваться.

Ей, богу маниловщина-отделить. Никогда этого не будет. Только разжевать и проглотить. Попомните мои слова-скоро начнется процесс ликвидации нац. образований. к концу 3-го срока  Пу. А счас только народное сопротивление на местах везде и всегда .

сам такой :) ты хочешь, чтобы в одном посте на глыжном форуме тебе сразу все рецепты рассказали-показали.

вы в один голос утверждаете, что ничего сделать нельзя и надо терпеть. когда вам говорят, что можно - начинаются аргументы типа "прям как дети".

вот ты как ребёнок. да и форелл тоже :) кто там "несогласными" постоянно обзывается? ;)

процесс ликвидации нацобразований не начнётся никогда. потому ак существующее положение выгодно тем, кто у власти. иначе бы давно поменяли бы. а силовики обеспечивают  безопасность  власти и свою. твоя и моя их волнует постольку, поскольку, в зависимости от того, сколько с меня можно стрясти бабла в той или иной ситуации, как долго и результативно меня и тебя можно "доить". 

• 0

#1140 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:41

Опять соглашусь со Степаничем. Вот все говорят -отделить, отделить. Но вам же мешают жить не те  которые в чечне(им можно просто денег перестать слать), а которые в Москве, в Европейском. И не тешите себя иллюзиями, что они не прописаны и поэтому будут отселены на историческую родину. Ещё как прописаны.

А вообще всё это фигня, миф про неприятности от  выходцев СК, бред несогласных. Просто каждый такой случай рассусоливается в инете. За это же время русские русским в сотни раз больше морду набили, ножами попыряли и в разборках в пробках травматами выстрелили.

Лично из всех участников форума только один раз одного чувака в очереди обхамили (тьфу-тьфу), но это и русские умеют делать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных