Я их тут формулировал - ищи сама, если тебе интересно.
не, неинтересно уже. внятного я ничего не услышу, а сотрясание воздуха как-то не впечатляет) auk в этом плане куда веселее

Еще раз, на свежую голову:
- начали бы петь, отправил бы детей в соседнюю комнату (ведь из ХХС никто не мешал выйти), дослушал бы до конца (чай, не баллада, за минуту бы уложились) и выпроводил из квартиры.
И все - на этом моя реакция закончилась бы.
Если бы по каким то причинам возбудили бы административку, возражать не стал бы, если бы уголовку - дал бы показания в их защиту. Я ж не православный - имею право быть милосердным.
Про проходной двор в ХХС - твои выдумки, мое мнение - там наоборот, охраники должны были мышей ловить, а не на девок глазеть.
ага, концепция поменялась (с)
то есть, заявлений о незаконном проникновении уже не будет, но детей все же оградим от непотребных песен. это правильно. да ты расслабься, не придут они к тебе)) "королевство маловато"

им теперь тока на стадионе выступать. не прозевай билетик ))
охранники-то их вывели. да ведь им мало этого оказалось. собственно, цель визита была в создании клипа. ну чо, искусство же. все хотят славы.
Название "Бунт кисек", а детей бы я выпроводил бы в комнату или на улицу - ведь двери ХХС никто не запирал. Любой человек мог бы выйти, а не смотреть как охраник, вылупивший как баран на новые ворота.
кисек?? это кто такие?

давай, развей тему еще

. бунт хомячков. или бунт мышек. это так мило, когда люди стесняются вещи своими именами называть)) слово "влагалище" не является в обсценной лексикой, не стоит беспокоиться. хотя прикольно, наверное: "Дети, сейчас перед нами выступят девушки из коллектива Бунт кисек, подите в детскую или на улицу". хочу посмотреть на это

интереснее всего, как ты им объяснишь, что зрелище не предназначено для детей. там же про кисек

.
вопрос, почему люди не стали убегать от созерцания девиц, думаю, решается просто - просто в шоке оказались. но твои советы бежать из дома, если в нем творится бедлам, наводят на размышления. хочется верить, что тебя, с твоей непримиримой позицией к часам патриарха, яростным сопротивлением введению каких-то предметов в школьную программу, жарким негодованием по поводу поведения "уродов с Кавказа" действительно хватило бы подобную толерантность. думаю, лукавишь) хотя вполне возможно, что тебе бы даже понравилось. ведь я не знаю твоих музыкальных пристрастий.