Приэльбрусье
Отправлено 25 January 2010 - 17:15
Отправлено 25 January 2010 - 17:16
утирая помаду.. почитай предыдущий пост, как раз для тебя. И кто же тебе обещал пять звезд за штуку руб. в пик сезона? А от моих услуг ты не отказалась, сперва звонила в полвторого ночи просила прислать машину, я обещал ее через два часа (это минимальное время, за которое машина из Нальчика доедет до Азау) , ты обещала контрольно перезвонить на след. день, не перезвонила, я позвонил сам, но ты уже спала где-то далеко от При. Ошибаюсь?
так точно, воспользовалась мозгом и уехала к мирным жителям ночевать в 2 часа ночи) благодарю за гостеприимство все местное население. респект вам всем и уважуха. поеду в следующий раз денежки тратить туда, где их зарабатывают трудом, а не мозгосношением. учитесь, ребятки, вам есть чему учиться. работать вы не умеете совершенно.
Отправлено 25 January 2010 - 17:21
а где там "ваши деньги"?Надеялся, честно скажу.
Опять же, жалко, что наши деньги в канатку в беспонтовом месте закапывают
Отправлено 25 January 2010 - 17:32
Там же, где и ваши . Или там нет госфинансирования?а где там "ваши деньги"?
Отправлено 25 January 2010 - 17:45
Отправлено 25 January 2010 - 18:08
prike, с такими вопросами не сюда, тут люди общаются на более глобальные темы! А ты про канатку.. кому она тут нужна..
Не запустили еще ее бедную, ремонтируют. и еще неделю точно будут делать.
Действительно. Тут гос.поддержку затронули, кто-то кому-то что-то не додал или передал. А ты про канатку.
Хотя именно этот вопрос больше всего и интересует. А откуда инфа о том, что "еще неделю точно будут делать"?
Отправлено 25 January 2010 - 18:18
рядом ветка про канатку. чисто конкретноА ты про канатку.
Отправлено 25 January 2010 - 19:32
Был другой эпизод, познакомился с отличным мужиком, зовут Хазыр, сам за рулем газели работает и еще несколькими машинами командует, поговорили за трансфер обратно в Минводы - обещал помочь, утром в назначенный день выходим - стоит газель, за рулем Хазыр - я ему, ты ж сам не хотел ехать... он грит не смог ни с кем договорится, а раз обещал повезу сам - отвез нас 3-х человек на газели в Минводы по стандартной таксе. К ребятам борцам "динамовским" в баню парится ходил - отличные парни, пока трезвые.
Отправлено 25 January 2010 - 19:56
меня такой "сервис" - родной и близкий по духу устраивает на все сто! - другого не надо, хочу еще, буду.
![]()
ну так и отлично-не надо так не надо...только всё это примеры местного гостеприимства ,которое,к слову,под сомнение ,лично я, не ставлю.
а весь сыр бор здесь(был) из-за сервиса без ковычек(слово затёртое до лохмотьев в данной теме).а что было бы еслиб не вышел и не гаркнул?
и почему сразу под удар?
Сообщение отредактировал ganz: 25 January 2010 - 20:08
Отправлено 25 January 2010 - 19:58
Отличный пример. А мне хочется, чтобы все двигалось вне зависимости, выйдет дядя или не выйдет, будет у него настроение или мы ему не показались. Только и всегозаходим, все в снегу с ног до головы, по нам вода течет, довольные как стадо слонов..... сели заказали как обычно, глинта и хичины....в зал из кухни вышел дядя (лет 55 с виду, как оказалось потом хозяин), посмотрел на нас, языком поцокал, чего-то девкам своим (три штуки одинаковых с лица) гаркнул... сморим движуха какая-то началась - перед камином расчистили место, убрали стол, передвинули лавки, принесли охапку поленьев, разожгли огонь
Отправлено 25 January 2010 - 20:07
Понимай это как "еще неделю как минимум".. Вагончики еще не вешали, а потом обкатка.. Судя по тому как ее строили - минимум неделя..... А откуда инфа о том, что "еще неделю точно будут делать"?
Отправлено 25 January 2010 - 20:23
Ну вот Карина: "сил не хватает в таком темпе". Зачем в фак? Просто надо кучковаться и пару дней в таком стиле, пару - в другом. Разнообразие - оно же заложено в мужской мозг.Распорядок "апре-ски" от Амбрэ-ллы в фак? Расстрелять тех, кто думает (поступает) иначе!
Такой распорядок сложнее в При блюсти: там нет слабоалкогольных напитков, там надо здоровье - ОГО-ГО! Хотя в прошлом году что-то про пиво говорили, но не помню - положительно или отрицательно.
Отправлено 25 January 2010 - 20:27
Густь, а тебе-то зачем это нужно? Ты ж вроде туда и не собираешься?Отличный пример. А мне хочется, чтобы все двигалось вне зависимости, выйдет дядя или не выйдет, будет у него настроение или мы ему не показались. Только и всего
А этот дядя обычно всегда выходит, разводит огонь в камине. Может, бывает и по-другому, но я не видел. И дядя Боря (кафе "Чегет" через поляну напротив) тоже посетителей "не обижает". И Лёха (он же Али) из "Фрирайда", и Султан из Нацкухни. Продолжать не буду, сочтёте за рекламу. И у меня сложилось такое впечатление, что делают они это не только из-за денег. В своё время мы с удовольствием ходили перекусить-потусить своей компанией в "Рахат" к Жанночке, на Поляну нарзанов к Любе. И там нас принимали не только из-за денег, а как дорогих и желанных гостей. Возможно,у кого-то был и отрицательный опыт, все течёт всё меняется. В некоторые заведения не заходим именно по причине не очень хорошего сервиса. А к дяде Боре, к Лёхе сколько буду ездить, столько буду заходить, что бы не говорили всякие т н "эксперты"!
2 umbrella - ты што, на амбрэ-ллу обиделся штоли? зря
Сообщение отредактировал Igorello: 25 January 2010 - 20:34
Отправлено 25 January 2010 - 20:29
Ну я потом в проппках в столице восстановлюсь, отсижусь, тсзать!работаешь на износ
![]()
тебе как ценителю...., вот к чему надо стремиться.
Ценителю, чего, простите? Есть набор блюдей с блядей? Эх, "а ещё лыжи надел!" (с)
Отправлено 25 January 2010 - 21:03
вот да, вы описали ситуацию с едой/кафешками, которую, как тут уже верно заметили, никто тут вообще не осуждал. Но в понятие горного сервиса, я вкладываю например не столько кафешки, а возможность без проблем кататься. Ну и многие, кто ругает сервис, тоже.ладно, сознательно подставляюсь под удар, но принял "смелую дозу" и рискну
А про кафе - никаих нареканий.
Например могу оставить позитивный отзыв от кафе в отеле "у друга" в поселке Эльбрус
Очень красивое кафе, вкусно кормят, цена не дешевая, но вменяемая.
С пространством, чтоб потанцевать, оч зажигательная девушка из персонала, вытаскивающая всех плясать)
Ужинали там 4 раза, кажется, наверное ходили бы каждый день, если бы не было так далеко от дома. Понравилось.
Из минусов, изначально агрессивный настрой персонала, не знаю, уж почему, мб у них обычно возникают проблемы с большими компаниями.
Который постепенно(к третьему разу) поменялся явно в лучшую сторону.
Рядом, в том же комплексе, не дешевая но прикольная баня с большим бассейном, подогреваемым полом и горячей парилкой. Цена - московская, адекватная [столь любимому здесь слову] сервису.
Отправлено 25 January 2010 - 21:24
Борода! В оффписте главное не с....ь...на Че еду исключительно какать оффпист.
Отправлено 25 January 2010 - 21:33
если московская - значит неадекватнаяЦена - московская, адекватная.
Сообщение отредактировал sergB5: 25 January 2010 - 21:43
Отправлено 25 January 2010 - 21:45
кто сцыт - тот гибнетБорода! В оффписте главное не с....ь
![]()
Отправлено 25 January 2010 - 21:51
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 25 January 2010 - 22:11
Отправлено 25 January 2010 - 22:12
А где я обиделся? Не, называйте как хотите, только на доску не ставьте!2 umbrella - ты што, на амбрэ-ллу обиделся штоли? зря
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных