каюсь, ниасилил...
вот более простое решение любого вопроса
Ладно, у меня тож похожее есть...
Старое, баянистое, правда...
Отправлено 30 October 2011 - 13:14
каюсь, ниасилил...
вот более простое решение любого вопроса
Отправлено 30 October 2011 - 13:20
Отправлено 30 October 2011 - 13:21
Отправлено 30 October 2011 - 13:33
с числом настроек не поспоришь))))))
Отправлено 30 October 2011 - 13:37
Отправлено 30 October 2011 - 13:46
Аха,вы ,мальчики ,более просты в управлении
Отправлено 30 October 2011 - 14:10
Фигня написана. Я львица.Да уж, написано, скорее всего, про Львов мужиков.
![]()
Вот, читай, про женщин :
"Тщеславная и властная Львица обладает завидным талантом выдумывать собственные несчастья. Когда задевают её самолюбие, она не будет строить всякие злостные планы, а просто выскажет сразу, что о вас думает и надуется. Романтичная Львица часто влюбляется в мужчин, которым на неё совершенно наплевать. Почувствовав же любовь со стороны партнера, она может его безжалостно бросить... Львица скромно считает себя центром вселенной и её Девиз прост - "Ты должен прийти ко мне сам". Она очень нервничает насчет своей внешности и лучше пропустит важное мероприятие, чем появится на нем с прыщиком. Панически боится старости и очень болезненно реагирует на каждую новую микроскопическую морщинку. Не вздумайте критиковать Львицу!!! Вам же хуже будет... Хотите угодить? Купите ей какую-нибудь золотульку подороже и скажите ей, что у неё характер (лицо) как у ангела, что кроме неё Вам никто не нужен. Три-четыре дня в неделю Львица "грузится" в депрессиях, а в остальное время справедливо мнит себя подарком судьбы для тебя, друг мой."
Отправлено 30 October 2011 - 15:56
Фигня написана. Я львица.
Согласна только с выделенным. Но я и без задетого самолюбия что думаю, то и говорю )))
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 October 2011 - 15:58
Отправлено 30 October 2011 - 18:00
Отправлено 30 October 2011 - 18:06
Фигня написана. Я львица.
Согласна только с выделенным. Но я и без задетого самолюбия что думаю, то и говорю )))
В мужчин, которым наплевать на меня, не влюбляюсь, че я дура что-ли?! В отставку отправляю, только если того заслуживают. С прыщиками и без макияжа спокойно могу появиться в обчестве. Старости и морщинок не боюсь, критику люблю, на лесть сразу настораживаюсь, в депрессиях не пребываю - некогда, выспаться бы и отдохнуть сначала.
Но центр вселенной - это да... Хотя вселенной сама для себя являюсь. Я ж у себя одна!
Отправлено 30 October 2011 - 18:09
Отправлено 30 October 2011 - 18:43
Отправлено 30 October 2011 - 19:26
так на текущий момент, хоца узнать, как там седни покатали в Снежкоме?
Сообщение отредактировал Galina Una: 30 October 2011 - 19:26
Отправлено 30 October 2011 - 19:46
Он с такой скоростью спускается, что я даже не успевалю пару-тройку поворотов его увидать- он уже внизу.
Отправлено 30 October 2011 - 20:03
Однако лучше быть метеором , чем страдать метеоризмами))) Я вообще скорость люблю)) Покатались кстати говоря очень не плохо, мышцы размяли, я вчерась еще в Роллер Холл ездил и 5 часов на роликах слаломом занимался почти до потери пульса, так что выходные ничего себе спортивные вышли. Конечно кто то может припомнить слова Темыча, мол Снежком и Роллер Холл это безалкогольное пиво и резиновая женщина...ну что же господа делайте выводы Я ЛЮБЛЮ РЕЗИНОВЫХ ЖЕНЩИН!метеор однако
Отправлено 30 October 2011 - 20:22
Однако лучше быть метеором , чем страдать метеоризмами))) Я вообще скорость люблю)) Покатались кстати говоря очень не плохо, мышцы размяли, я вчерась еще в Роллер Холл ездил и 5 часов на роликах слаломом занимался почти до потери пульса, так что выходные ничего себе спортивные вышли. Конечно кто то может припомнить слова Темыча, мол Снежком и Роллер Холл это безалкогольное пиво и резиновая женщина...ну что же господа делайте выводы Я ЛЮБЛЮ РЕЗИНОВЫХ ЖЕНЩИН!
Про гороскоп львиный скажу так, 88,88888886574 % правда , сужу по себе ибо сам лев)) Шутить над собою люблю, вот для примера фото где мне 18 лет , это я в училище еще учился, ну кто так еще может над собой поиздеваться?
Отправлено 30 October 2011 - 20:25
Снег, конечно паршивый, лыжи на мне прокатные не ехали что-то.
Но не это меня расстроило. Встала я сегодня на лыжи, словно второй раз в жизни. Какая там техника, ехать не могу, разучилась!
Падать конечно не падаю, но на сугробах, наделанных бордерами, вела себя весьма неуверенно. Авионик мне сказал, что в том году я ездила намного лучше, что мол с тобой такое, и чей-та я руками не работаю....и задумалась я про то, а чейта я руками не работаю, про уколы палками...так задумалась, что ехать совсем разучилась. Потом поняла, что мне лучше не думать вовсе, а то вообще в диссонанс впаду.
Короче только к концу катания, начала чувствовать, что тело что-то вспоминает и что что-то начинает получаться.
А еще прикол. Говорю Авионику: "ты езжай вперед, а я посмотрю, как ты едешь"....Сказала. Он оттолкнулся палками- и только ветер от него в лицо...Он с такой скоростью спускается, что я даже не успевалю пару-тройку поворотов его увидать- он уже внизу.
Отправлено 30 October 2011 - 20:25
Отправлено 30 October 2011 - 20:27
Отправлено 30 October 2011 - 20:34
Не важно какой знак, со всеми дружу тем более кто в волейбол играет и на лыжах катается)))Володя, спокойно,....... это...... близнецы дружат со львами, и нам еще 4-го ноября в волейбол играть
![]()
а училище военное?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных