X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#11321 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 13:14

каюсь, ниасилил...
вот более простое решение любого вопроса :blush:

Ладно, у меня тож похожее есть...
Старое, баянистое, правда...
  • 0

#11322 Anonymous

• Гости

Отправлено 30 October 2011 - 13:20

с числом настроек не поспоришь))))))
  • 0

#11323 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 13:21

про близнецов прикольно

КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ?

Как можно скорее. Часто ли вам представляется случай заняться групповым сексом?

хм...., интересная мысль :-D
  • 0

#11324 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 13:33

с числом настроек не поспоришь))))))

Все гениальное - просто ! :)
Одна кнопка - On/off - и все дела :-D
  • 0

#11325 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 13:37

Аха,вы ,мальчики ,более просты в управлении
  • 0

#11326 Anonymous

• Гости

Отправлено 30 October 2011 - 13:46

Аха,вы ,мальчики ,более просты в управлении

даже не сомневайся, вот наглядный пример работы настроек)))))

- Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и заниматься любовью всю ночь! Ты сегодня свободен?
- Конечно ДА!
- Присмотришь за моим псом?
  • 0

#11327 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 14:10

Да уж, написано, скорее всего, про Львов мужиков. :-)

Вот, читай, про женщин :

"Тщеславная и властная Львица обладает завидным талантом выдумывать собственные несчастья. Когда задевают её самолюбие, она не будет строить всякие злостные планы, а просто выскажет сразу, что о вас думает и надуется. Романтичная Львица часто влюбляется в мужчин, которым на неё совершенно наплевать. Почувствовав же любовь со стороны партнера, она может его безжалостно бросить... Львица скромно считает себя центром вселенной и её Девиз прост - "Ты должен прийти ко мне сам". Она очень нервничает насчет своей внешности и лучше пропустит важное мероприятие, чем появится на нем с прыщиком. Панически боится старости и очень болезненно реагирует на каждую новую микроскопическую морщинку. Не вздумайте критиковать Львицу!!! Вам же хуже будет... Хотите угодить? Купите ей какую-нибудь золотульку подороже и скажите ей, что у неё характер (лицо) как у ангела, что кроме неё Вам никто не нужен. Три-четыре дня в неделю Львица "грузится" в депрессиях, а в остальное время справедливо мнит себя подарком судьбы для тебя, друг мой."

Фигня написана. Я львица.
Согласна только с выделенным. Но я и без задетого самолюбия что думаю, то и говорю )))
В мужчин, которым наплевать на меня, не влюбляюсь, че я дура что-ли?! В отставку отправляю, только если того заслуживают. С прыщиками и без макияжа спокойно могу появиться в обчестве. Старости и морщинок не боюсь, критику люблю, на лесть сразу настораживаюсь, в депрессиях не пребываю - некогда, выспаться бы и отдохнуть сначала.
Но центр вселенной - это да... Хотя вселенной сама для себя являюсь. Я ж у себя одна! :-D
  • 0

#11328 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 15:56

Согласна только с выделенным. Но я и без задетого самолюбия что думаю, то и говорю )))

И я. Что думаю, то и говорю, ( в том числе и на форуме :oops: ).

Ладно, Маф, не расстраивайся, на, почитай позитифчека про себя :-D , ведь, нам, Львам, нравится, когда нас хвалят :wink:

Скрытый текст. Показать

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 October 2011 - 15:58

• 0

#11329 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1133 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:00

Сутки на форуме не была, а вы тут написааали, асилила многабукаф :-D :-D !
Гороскоп от Саши повеселил, очень ржачный :rofl: ! Про Близнецов пошти-што все правда :good:
  • 0

#11330 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:06

В мужчин, которым наплевать на меня, не влюбляюсь, че я дура что-ли?! В отставку отправляю, только если того заслуживают. С прыщиками и без макияжа спокойно могу появиться в обчестве. Старости и морщинок не боюсь, критику люблю, на лесть сразу настораживаюсь, в депрессиях не пребываю - некогда, выспаться бы и отдохнуть сначала.
Но центр вселенной - это да... Хотя вселенной сама для себя являюсь. Я ж у себя одна! :-D

+1000!!!!!
  • 0

#11331 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:09

Вот, за что мне нравится наша ветка, так это за то, что не успеешь что-то написать, а тут уже подхватили, изложили, написали и про секс баранов, и про поцелуи...
Стока всего узнала.... :-D
Вправду говорят: век живи-век учись...
  • 0

#11332 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:43

так на текущий момент, хоца узнать, как там седни покатали в Снежкоме?
  • 0

#11333 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:26

так на текущий момент, хоца узнать, как там седни покатали в Снежкоме?

Снег, конечно паршивый, лыжи на мне прокатные не ехали что-то.
Но не это меня расстроило. Встала я сегодня на лыжи, словно второй раз в жизни. Какая там техника, ехать не могу, разучилась!
Падать конечно не падаю, но на сугробах, наделанных бордерами, вела себя весьма неуверенно. Авионик мне сказал, что в том году я ездила намного лучше, что мол с тобой такое, и чей-та я руками не работаю....и задумалась я про то, а чейта я руками не работаю, про уколы палками...так задумалась, что ехать совсем разучилась. Потом поняла, что мне лучше не думать вовсе, а то вообще в диссонанс впаду.
Короче только к концу катания, начала чувствовать, что тело что-то вспоминает и что что-то начинает получаться.

А еще прикол. Говорю Авионику: "ты езжай вперед, а я посмотрю, как ты едешь"....Сказала. Он оттолкнулся палками- и только ветер от него в лицо... :-D Он с такой скоростью спускается, что я даже не успевалю пару-тройку поворотов его увидать- он уже внизу. :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 30 October 2011 - 19:26

• 0

#11334 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:46

Он с такой скоростью спускается, что я даже не успевалю пару-тройку поворотов его увидать- он уже внизу. :-D

метеор однако :-D
  • 0

#11335 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:03

метеор однако :-D

Однако лучше быть метеором , чем страдать метеоризмами))) Я вообще скорость люблю)) Покатались кстати говоря очень не плохо, мышцы размяли, я вчерась еще в Роллер Холл ездил и 5 часов на роликах слаломом занимался почти до потери пульса, так что выходные ничего себе спортивные вышли. Конечно кто то может припомнить слова Темыча, мол Снежком и Роллер Холл это безалкогольное пиво и резиновая женщина...ну что же господа делайте выводы Я ЛЮБЛЮ РЕЗИНОВЫХ ЖЕНЩИН!
Про гороскоп львиный скажу так, 88,88888886574 % правда , сужу по себе ибо сам лев)) Шутить над собою люблю, вот для примера фото где мне 18 лет , это я в училище еще учился, ну кто так еще может над собой поиздеваться?

Прикрепленные изображения

• ____________0002.jpg

• 0

#11336 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:22

Однако лучше быть метеором , чем страдать метеоризмами))) Я вообще скорость люблю)) Покатались кстати говоря очень не плохо, мышцы размяли, я вчерась еще в Роллер Холл ездил и 5 часов на роликах слаломом занимался почти до потери пульса, так что выходные ничего себе спортивные вышли. Конечно кто то может припомнить слова Темыча, мол Снежком и Роллер Холл это безалкогольное пиво и резиновая женщина...ну что же господа делайте выводы Я ЛЮБЛЮ РЕЗИНОВЫХ ЖЕНЩИН!
Про гороскоп львиный скажу так, 88,88888886574 % правда , сужу по себе ибо сам лев)) Шутить над собою люблю, вот для примера фото где мне 18 лет , это я в училище еще учился, ну кто так еще может над собой поиздеваться?

:rofl: :rofl:
правда балбес! :-D
  • 0

#11337 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2159 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:25

Снег, конечно паршивый, лыжи на мне прокатные не ехали что-то.
Но не это меня расстроило. Встала я сегодня на лыжи, словно второй раз в жизни. Какая там техника, ехать не могу, разучилась!
Падать конечно не падаю, но на сугробах, наделанных бордерами, вела себя весьма неуверенно. Авионик мне сказал, что в том году я ездила намного лучше, что мол с тобой такое, и чей-та я руками не работаю....и задумалась я про то, а чейта я руками не работаю, про уколы палками...так задумалась, что ехать совсем разучилась. Потом поняла, что мне лучше не думать вовсе, а то вообще в диссонанс впаду.
Короче только к концу катания, начала чувствовать, что тело что-то вспоминает и что что-то начинает получаться.

А еще прикол. Говорю Авионику: "ты езжай вперед, а я посмотрю, как ты едешь"....Сказала. Он оттолкнулся палками- и только ветер от него в лицо... :-D Он с такой скоростью спускается, что я даже не успевалю пару-тройку поворотов его увидать- он уже внизу. :-D

Галь, да это обычное дело когда выезжаешь на склон впервые после лета! У меня всегда такая же история, и ноги не работают, и руки, и вообще страшно ехать :-D Так что молодцы, надо раскатываться, поздравляю вас с открытием сезона!
  • 0

#11338 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:25

Володя, спокойно,....... это...... близнецы дружат со львами, и нам еще 4-го ноября в волейбол играть :-D
а училище военное?
  • 0

#11339 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2159 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:27

А вот про львов неправда все! Неправда! :girl_devil: вычеркнуть первые три предложения!
  • 0

#11340 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:34

Володя, спокойно,....... это...... близнецы дружат со львами, и нам еще 4-го ноября в волейбол играть :-D
а училище военное?

Не важно какой знак, со всеми дружу тем более кто в волейбол играет и на лыжах катается)))
Училище гражданской авиации, но все порядки как и в военном и выпускались мы офицерами, по окончании кто то оставался в ГА, а кто хотел уходил в войска.
Серьезным я тоже мог быть , вот подтверждение :

Прикрепленные изображения

• ____________0001.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных