X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#11221 Anonymous

• Гости

Отправлено 29 October 2011 - 22:25

Спасьбо! Теперь я точно знаю, что из Питера я уеду :-D Тока когда приеду еще не знаю )))

Если решишься с утра - вагон у нас 8, места 20-24)
  • 0

#11222 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:28

Если решишься с утра - вагон у нас 8, места 20-24)

Уже неделю усиленно думаю. Пока не решила.. Буду иметь в виду..
  • 0

#11223 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:28

Не люблю хоровое пение

Лер, чей то у тебя и правда минорное настроение, лана повеселю щас.
Так девушки, докладывайте, кто вы по гороскопу?
Предупреждаю, что гороскоп юморной, порой встречается не детская лексика :-D , это мне друзья прислали по мылу, хохотал...
Надо?
  • 0

#11224 Anonymous

• Гости

Отправлено 29 October 2011 - 22:35

Лер, чей то у тебя и правда минорное настроение, лана повеселю щас.
Так девушки, докладывайте, кто вы по гороскопу?
Предупреждаю, что гороскоп юморной, порой встречается не детская лексика :-D , это мне друзья прислали по мылу, хохотал...
Надо?

Валяй- вдруг это не тот, который мне подруга присылает))))))))
Скорпиен я)

Ненормативная лексика это мое все, на меня вон Галя за это ругается(((((

Сообщение отредактировал Vall: 29 October 2011 - 22:36

• 0

#11225 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:37

Скорпиен я)

Теперь я понимаю, почему я понимаю тебя ))))
  • 0

#11226 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:37

Валяй- вдруг это не тот, который мне подруга присылает))))))))
Скорпиен я)

Ненормативная лексика это мое все, на меня вон Галя за это ругается(((((

ой, :rolleyes: лана, ща
  • 0

#11227 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:40

Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

надеюсь админы не успеют стереть
заметьте это шутливый гороскоп, но доля правды в нем есть, сужу по себе ибо я близнец
ловите :-D
  • 0

#11228 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:45

ни то ни другое, вообще не со ски.ру

Галь видишь как взгляды поворачиваются... теперь мужиков делишь на две группы: "просто мужик" и со "ски.ру"... :D/
Но со "ски.ру" лучше!!!

Сообщение отредактировал МистеР: 29 October 2011 - 22:45

• 0

#11229 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:46

кому еще? :-D
  • 0

#11230 Anonymous

• Гости

Отправлено 29 October 2011 - 22:50

Скорпион
Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются.

Эт я, однозначно

Добродушен, если не пытаться занять у него бабла.

Эт точно не я

В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил.

Опять я

В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

А эт вообще вам виднее)))))

Сообщение отредактировал Vall: 29 October 2011 - 22:51

• 0

#11231 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:53

во видишь, чуток правды есть :-D
я думаю, что ты шушпанчик :)
  • 0

#11232 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:54

проста человеГ не тот....ради которого бы оладушки-пловики-капустку.... :pardon:

Наташ, "тот человек" не должен заставлять женщину стоять у плиты... должен сам делать и ухаживать...
И очень хорошо, когда интересы совпадают... совместные поездки... - это здорово.
  • 0

#11233 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:55

это про близнецов (я)

Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще Васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
  • 0

#11234 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:58

Наташ, "тот человек" не должен заставлять женщину стоять у плиты... должен сам делать и ухаживать...
И очень хорошо, когда интересы совпадают... совместные поездки... - это здорово.

Миш, а если просто хочется раненько подняться и ченить сварганить, а?
  • 0

#11235 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:59

Эт ты про кашку овсяную :rolleyes:

и это тогда любоффь :)

Сообщение отредактировал Lomosk: 29 October 2011 - 23:00

• 0

#11236 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:59

Галь видишь как взгляды поворачиваются... теперь мужиков делишь на две группы: "просто мужик" и со "ски.ру"... :D/
Но со "ски.ру" лучше!!!

однозначно
как сюда попала, поняла сразу, что столько спортивных, интересных, увлеченных и энергичных мужчин в одном месте я не видела никогда
И мне стали неинтересны мужчинко, которые любят целыми днями только на диванчике лежать. Мы, конечно все это любим время от времени, и это приятно особенно после физических нагрузок. Но когда люди увлечены чем-то, они не могут долго расслабляться. И попутно при этом делают кучу дел.
Короче респект вам и все дифирамбы, мужчины со ски.ру!
  • 0

#11237 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 23:02

Эт ты про кашку овсяную :rolleyes:

неа, я про сырники например, со сметаноюююю
овсянку я люблю :angel: ...периодически
  • 0

#11238 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 23:02

Это только приветствуется!!! Особенно манная кашка, такая жиденькая с жареной колбаской...
  • 0

#11239 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 23:03

однозначно
как сюда попала, поняла сразу, что столько спортивных, интересных, увлеченных и энергичных мужчин в одном месте я не видела никогда
И мне стали неинтересны мужчинко, которые любят целыми днями только на диванчике лежать. Мы, конечно все это любим время от времени, и это приятно особенно после физических нагрузок. Но когда люди увлечены чем-то, они не могут долго расслабляться. И попутно при этом делают кучу дел.
Короче респект вам и все дифирамбы, мужчины со ски.ру!

стопитцоттыщ плюсов
  • 0

#11240 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 23:04

это про близнецов (я)

Давай про Львов, скопируй. :) Или хотя бы ссылку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных