X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#11201 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 21:50

а что я коварного сделала?
предложение меня застало врасплох и ответила я как есть и сразу и это не ломание, а неготовность к переменам в жизни

между прочим свое первое в жизни предложение я тоже поначалу отвергла, по той же причине, что и сейчас, но потом дело обернулось все же супружеством: парень оказался настойчивым

ага, то есть ты хочешь сказать, что настойчивость тебя сейчас беспокоит, или не хочешь потерять свободу?
  • 0

#11202 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 21:51

Вопрос как акценты расставить...

"... твою беспечную свободу.
Не потерять бы в серебре ее одну, заветную.." :oops:

Лер, ну потом всегда ее(свободу) можно найти :)
  • 0

#11203 Anonymous

• Гости

Отправлено 29 October 2011 - 21:52

Лер, ну потом всегда ее(свободу) можно найти :)

Тогда зачем ее терять? Чтобы потом героическими усилиями добиваться?
  • 0

#11204 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 21:58

Тогда зачем ее терять? Чтобы потом героическими усилиями добиваться?

Изображение
логично, вот же вы женщины философы
  • 0

#11205 Anonymous

• Гости

Отправлено 29 October 2011 - 22:01

Изображение
логично, вот же вы женщины философы

Да не обращай внимания... у меня сегодня приступ осенней хандры и мужененавистничества)))))))
  • 0

#11206 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:04

ага, то есть ты хочешь сказать, что настойчивость тебя сейчас беспокоит, или не хочешь потерять свободу?

меня ничего не беспокоит, мне хорошо и я счастлива, так зачем что-то менять в жизни?

Саш, почему мужчины, побывавшие в браке не хотят опять жениться? здесь то же самое
я пребываю в такой гармонии с собой и жизнью, и вдруг на меня опять снова повалятся проблемы с приспосабливанием к мужскому характеру, мне придется стоять у плиты (а это для меня самая страшная страшилка-готовить ненавижу, хотя и вынуждена это делать) и отчитываться где я была и куда собираюсь и с кем...

зачем мне все это?

Все, пока тебе рассказывала, окончательно убедилась, что взамуж не хочу. Что и требовалось доказать.

Сообщение отредактировал Galina Una: 29 October 2011 - 22:07

• 0

#11207 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:05

Да не обращай внимания... у меня сегодня приступ осенней хандры и мужененавистничества)))))))

А че? Чтобы что-то купить ненужное, надо продать ненужно. Процесс ради процесса ))) Зато весело )))
  • 0

#11208 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:07

у меня сегодня приступ осенней хандры и мужененавистничества)))))))

ну вот, опять мужики виноваты, а что делать такие мы, но на самом деле, как ты недавно заметила, смотря как акценты расставить :)
Лера, бросай хандру, вставай на лыжи :-D , вот завтра Галя, Авионик едут в Снежком (я не могу, у меня завтра есть другие планы, а то тоже бы поехал) :)
  • 0

#11209 Anonymous

• Гости

Отправлено 29 October 2011 - 22:08

А че? Чтобы что-то купить ненужное, надо продать ненужно. Процесс ради процесса ))) Зато весело )))

"а у нас денеК нет")))))
  • 0

#11210 Anonymous

• Гости

Отправлено 29 October 2011 - 22:09

ну вот, опять мужики виноваты, а что делать такие мы, но на самом деле, как ты недавно заметила, смотря как акценты расставить :)
Лера, бросай хандру, вставай на лыжи :-D , вот завтра Галя, Авионик едут в Снежком (я не могу, у меня завтра есть другие планы, а то тоже бы поехал) :)

Ну тут все с точностью до наоборот. Если хандра рассеется - я к ним присоединюсь))))
Но с гораздо большим удовольствием погоняла бы в бильард с пивком.....
  • 0

#11211 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:10

меня ничего не беспокоит, мне хорошо и я счастлива, так зачем что-то менять в жизни?

Саш, почему мужчины, побывавшие в браке не хотят опять жениться? здесь то же самое
я пребываю в такой гармонии с собой и жизнью, и вдруг на меня опять снова повалятся проблемы с приспосабливанием к мужскому характеру, мне придется стоять у плиты (а это для меня самая страшная страшилка-готовить ненавижу, хотя и вынуждена это делать) и отчитываться где я была и куда собираюсь и с кем...

зачем мне все это?

Все, пока тебе рассказывала, окончательно убедилась, что взамуж не хочу. Что и требовалось доказать.

все верно, согласен полностью, это приходит с мудростью, но всеж кто не рискует......
  • 0

#11212 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:11

"а у нас денеК нет")))))

Ну тогда можно пожить в свое удовольствие, позаниматься собой ))))
  • 0

#11213 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:13

Ну тут все с точностью до наоборот. Если хандра рассеется - я к ним присоединюсь))))
Но с гораздо большим удовольствием погоняла бы в бильард с пивком.....

так, появляется еще один пункт наших культурных программ------бильярд, когда идем? :-D
  • 0

#11214 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:14

проста человеГ не тот....ради которого бы оладушки-пловики-капустку.... :pardon:
  • 0

#11215 Anonymous

• Гости

Отправлено 29 October 2011 - 22:14

так, появляется еще один пункт наших культурных программ------бильярд, когда идем? :-D

Толпами в такие заведения лучше не ходить)))))) А так - завтра во второй половине дня я абсолютно свободна)
  • 0

#11216 Anonymous

• Гости

Отправлено 29 October 2011 - 22:16

проста человеГ не тот....ради которого бы оладушки-пловики-капустку.... :pardon:

Да дело не в оладушках-капустке...
Дело в том, что однажды эту свободу ощутив, уже не хочется терять себя, снова подстраиваться под чужие хотелки - привычки, забивая на свои...
  • 0

#11217 Anonymous

• Гости

Отправлено 29 October 2011 - 22:18

Ну тогда можно пожить в свое удовольствие, позаниматься собой ))))

Так об этом и речь.
Кстати о своем удовольствии - билеты я купила) Тебе и Гале, как и договаривались, в одну сторону, остальным пожелавшим - туда - обратно)
  • 0

#11218 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:20

Толпами в такие заведения лучше не ходить)))))) А так - завтра во второй половине дня я абсолютно свободна)

ну почему ж, пару столов в пирамиду командами на пиво :drinks:
завтра мне к родителям надо заехать, навестить так сказать и заодно потом сестру по магазинам повозить ((((
  • 0

#11219 Anonymous

• Гости

Отправлено 29 October 2011 - 22:21

ну почему ж, пару столов в пирамиду командами на пиво :drinks:
завтра мне к родителям надо заехать, навестить так сказать и заодно потом сестру по магазинам повозить ((((

Не люблю хоровое пение
  • 0

#11220 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:24

Так об этом и речь.
Кстати о своем удовольствии - билеты я купила) Тебе и Гале, как и договаривались, в одну сторону, остальным пожелавшим - туда - обратно)

Спасьбо! Теперь я точно знаю, что из Питера я уеду :-D Тока когда приеду еще не знаю )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных