X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1101 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 09:32

ну, поскольку, по-твоему, военные должны бунтовать, жечь генералов и заодно окружающие сёла, не подчиняться приказам, то - да, стань военным, несмотря на мечту стать космонавтом (там дисциплина покруче, кстати), взбунтуй какое-нибудь подразделение покрупнее (по твоим постам, на дивизию тянешь), расстреляй генералов и пожги окружающие сёла. тогда всем будет понятно, у кого есть яйца! yahoo.gif

вообще-то эту хню уже проходили в первую мировую... именно так всякие троцкие и действовали.

конкретное что-то сделать можешь? трусами на ски.ру помахать невелика печаль...

Вот здесь я соглашусь с Zorbosun.  Как только начнёт армия беспредельничать, то тут же последуют международные санкции.  Аккуратная война под видом контртеррористической операции и то повлекла международный наезд на путина. Если б не ядерная триада, то пока наши штурмовали Грозный, америкосы уже б бомбили Москву, для принуждения к миру , как Югославию (или Грузию , как мы).

А быть комбатом -батяней, мужественно принимающим решения контрпродуктивно, конечный результат 8 лет в турьме и пуля в голову. Не, ну если бы было 3 жизни , одну можно было б побыть комбатом.

Сообщение отредактировал forell: 09 April 2013 - 09:36

• 0

#1102 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 09:50

америкосы уже б бомбили Москву, для принуждения к миру , как Югославию (или Грузию , как мы).

crazy.gif  уржаца

Серёга Б5, согласна стать твоей боевой подругой, буду патроны подносить..как Анка  give_rose.gif

• 0

#1103 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 09:54

1 Аккуратная война под видом контртеррористической операции и то повлекла международный наезд на путина

2  А быть комбатом -батяней, мужественно принимающим решения контрпродуктивно, конечный результат 8 лет в турьме и пуля в голову. Не, ну если бы было 3 жизни , одну можно было б побыть комбатом.

1 Ну это показывает несамостоятельность раши. Если страна не может решать  свои проблемы даже на своей территории, как ей удобно - она не суверенна. 

2.А вот что, например,сделали американцы с тем воякой,который сонгми сжег? А? Они его выпустили,практически сразу.

Потому что понимают, что если они таких "сумасшедших" пересажают или отдадут врагам, как путен буданова, омских омоновцев и пр и пр, то армии не будет,воевать будет некому. Ну кто щас пойдет воевать с чеченами? тока дураки. Ибо если их не убьют сами  чечены, им их сдаст путен. Или посадят и сгноят. 

Война - это в том числе и устрашение врага своими "сумасшедшими". Вот чечены это понимают. Чуть что - "вы готовы своих детей с отрезанными головами получать обратно"? И россияне ссут сразу, готовы все отдать.."лишь бы не было войны". А самим пугать чеченов нечем. Своих будановых сами же и сдали и предали.

• 1

#1104 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:11

1 Ну это показывает несамостоятельность раши. Если страна не может решать  свои проблемы даже на своей территории, как ей удобно - она не суверенна. 

2.А вот что, например,сделали американцы с тем воякой,который сонгми сжег? А? Они его выпустили,практически сразу.

Потому что понимают, что если они таких "сумасшедших" пересажают или отдадут врагам, как путен буданова, омских омоновцев и пр и пр, то армии не будет,воевать будет некому. Ну кто щас пойдет воевать с чеченами? тока дураки. Ибо если их не убьют сами  чечены, им их сдаст путен. Или посадят и сгноят. 

Война - это в том числе и устрашение врага своими "сумасшедшими". Вот чечены это понимают. Чуть что - "вы готовы своих детей с отрезанными головами получать обратно"? И россияне ссут сразу, готовы все отдать.."лишь бы не было войны". А самим пугать чеченов нечем. Своих будановых сами же и сдали и предали.

Так и есть , мы несамостоятельны. Продались за жыпы, гамбургеры и кока-кола с айфоном. Нихто не захочет от всех этих удовольствий отказаться на 70 лет заради хрен знает чего. И жить за железным занавесом. Лучше уж один раз в очереди   от плевка от жителя Ск утереться.  А может и повезёт и не попадёшься ни разу. Зато всю жизнь на жыпе. Железный занавес старшнее чечена. А железный занавес гарантирован в случае любых активных действий по уничтожению любого, самого "дикого" народа. Вот"дикий" культурных может пощипывать, но неофицияльно.

Сообщение отредактировал forell: 09 April 2013 - 10:14

• 1

#1105 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:14

слова истинной леди!

• 0

#1106 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:16

Серж прав! Народец у нас ну оочень сцыклявый. Особо те, кто на должностях. Потому как потерять должность - это крах всей жисти, ну если "золотой паращют" не прописан и наворовать еще 3 паращюта не успел

• 0

#1107 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:44

вот ты сам и ответил.  про сдали.

ты готов стать таким сумасшедшим? судя по постам, нет. только кто-то другой должен показывать свои яйца. ты же космонавтом хотел стать.

"кто ещё хочет вести переговоры"? © ;) 

пендосы потому кладут на всех, что знают - они своих не сдают. и не потому, что если что, братва скопом навалится (на что можно надеятся у нас) или найдётся очередной буданов. а у нас только можно рассчитывать, что очередной троцкий потрындит про чужие яйца на горнолыжном форуме...

• 0

#1108 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 11:14

Серж прав! Народец у нас ну оочень сцыклявый. Особо те, кто на должностях. Потому как потерять должность - это крах всей жисти, ну если "золотой паращют" не прописан и наворовать еще 3 паращюта не успел

На должностях наоборот сидят несыклявые, а готовые принять на себя ответственность за принятие решений.  Кто-то боится даже управдомом стать, это же за всё отвечать.

• 0

#1109 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 11:44

Яйца должны быть у любого мужчины. Но страной, до сих пор, правит Команда, на Кавказе радуется жизни академик. А недовольные вместо того чтоб что-то изменить, плачутся на форумах в инете.

Страна кастратов? Ну может быть итак. 

а что ты хочешь, чтобы сделали недовольные? 

На должностях наоборот сидят несыклявые, а готовые принять на себя ответственность за принятие решений.  Кто-то боится даже управдомом стать, это же за всё отвечать.

biggrin.png

• 0

#1110 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 11:55

а что ты хочешь, чтобы сделали недовольные? 

biggrin.png

А чё ты смеёшься? Чем выше должность, тем больше риск, тем более смелый человек соответственно её занимает. Он должен стойко выдержать испытания , к примеру , взятками.

• 2

#1111 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 12:07

А чё ты смеёшься? Чем выше должность, тем больше риск, тем более смелый человек соответственно её занимает. Он должен стойко выдержать испытания , к примеру , взятками.

rofl.gif ещё смешнее! т.е. смелость у нас теперь выражается в стойкости не брать взятки? я вот, например, тоже зачастую несу уголовную ответственность за свою деятельность, и не на должности нахожусь...и даже ни разу не думаю, что я такой смелый из-за этого... смелость и яйца (как выше было описано) проявляются не в кабинетах, а в жизни, в экстремальных ситуациях (ну про войну и говорить не надо). Ну а твоя позиция - обманывать и откатывать в обмен на трёхразовые альпы, прикрываясь делами партии, это не есть смелость... а как бы даже наоборот.

зы. "как однако изменились времена! То, что ещё недавно называлось эгоизмом, беспринципностью и подлостью теперь гордо именуется "умением жить" ... ну ещё и смелостью :)

• 2

#1112 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:02

1 вот ты сам и ответил.  про сдали.

2 ты готов стать таким сумасшедшим? судя по постам, нет. только кто-то другой должен показывать свои яйца. ты же космонавтом хотел стать.

1 Буданова в первую очередь сдали свои же, "военные". А не простые сантехники и бухгалтеры. Что говорит многое про т.н. "военных".

2 И за кого еще мне сделать его работу? За каких неумех, лентяев и трусов мне надо впрячься? Я мирный житель, я не врал ни себе не окружающим, что я хочу быть проф. убийцей, то есть военным. А теперь мне предлагается пойти вместо них повоевать...А потом за ментов бандитов половить, а потом еще за кого-нить что-нить. Тогда давайте разгоним к чертям всех этих "silovik" - ов, раз все равно мне надо работать за них. 

Хотя, надо признать что эта "армия" никогда и ни от чего народ защитить не могла. Так или иначе за них потом воевали сантехники да бухгалтера...

• 0

#1113 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:14

1 Буданова в первую очередь сдали свои же, "военные". А не простые сантехники и бухгалтеры. Что говорит многое про т.н. "военных".

2 И за кого еще мне сделать его работу? За каких неумех, лентяев и трусов мне надо впрячься? Я мирный житель, я не врал ни себе не окружающим, что я хочу быть проф. убийцей, то есть военным. А теперь мне предлагается пойти вместо них повоевать...А потом за ментов бандитов половить, а потом еще за кого-нить что-нить. Тогда давайте разгоним к чертям всех этих "silovik" - ов, раз все равно мне надо работать за них. 

Хотя, надо признать что эта "армия" никогда и ни от чего народ защитить не могла. Так или иначе за них потом воевали сантехники да бухгалтера...

чушь. военные, или как ты говоришь, "профессиональные убийцы", должны защищать страну от внешних врагов, повторю. от внутренних, как в обсуждаемом случае, защищать должны другие силовики. разгоняй их, кто мешает.

• 0

#1114 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:25

военные, или как ты говоришь, "профессиональные убийцы", должны защищать страну от внешних врагов,

кого могут защитить люди, которым даги в их же частях бьют морды и обкладывают данью? Которые терпят любые унижения от начальства? Которые запросто сдают своих ? У которых на глазах те же чечены насиловали и убивали русских, а они пили водочку под "офицеры-расеяне",а потом еще и отдали им все оружие?

Никого. Это не армия.

Можно до бесконечности обманывать себя что вот "а придут пиндосы, а наши им кааак!"  Но нифига. Их разгонит ссаными тряпками любой эстонский женский батальон.  Потому что у них есть яйца. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал sergB5: 09 April 2013 - 16:30

• 0

#1115 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:45

Ну а жизнь в ТРЦ "Кавказский" идет своим чередом

В ТЦ Европейском произошла массовая драка, сообщают очевидцы

Как сообщил слушатель «Русской службы новостей», в конфликте участвовала охрана торгового центра и уроженцы Кавказа. 

«Началась драка, по виду кавказцы. Стянулась охрана 40 человек, стали разнимать. Те стали кричать, на дагестанском или чеченском, люди. Дети, стали убегать, через лифт и стоянки, побросали еду. Охрана блокировала выходы на стоянки», — сказал он.

http://www.rusnovosti.ru/news/255904/

Сообщение отредактировал sergB5: 09 April 2013 - 16:45

• 0

#1116 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 17:47

Была бы моя воля, я бы этот "европейский" выжег напалмом icon_mrgreen.gif

Помойка и гетто, на месте ментов можно смело заходить и винтить каждого второго неславянской внешности "для плана", один хрен полюбасу попадешь, или в беспредельщика, или в праздного бездельника из чечни, ингушетии, или дагестана, что находится в Мск без регистрации с непонятными целями...

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 April 2013 - 17:54

• 0

#1117 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 18:41

находится в Мск  с непонятными целями...

Да они вообще в раше находятся с непонятными целями. Форел, что думают путинисты, зачем раше все эти чечено - дагестаны?

• 0

#1118 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 20:09

Была бы моя воля, я бы этот "европейский" выжег напалмом icon_mrgreen.gif

Помойка и гетто, на месте ментов можно смело заходить и винтить каждого второго неславянской внешности "для плана", один хрен полюбасу попадешь, или в беспредельщика, или в праздного бездельника из чечни, ингушетии, или дагестана, что находится в Мск без регистрации с непонятными целями...

C чего начиналась тема, чем продолжилась сегодня...

• 0

#1119 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:46

C чего начиналась тема, чем продолжилась сегодня... 

Есть два вопроса. Кто этот борзый в полосатом купальнике?

Появление ОМОНа, я так понимаю это не случайность. Похоже именно они их прикрывают?

• 0

#1120 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 08:07

Да они вообще в раше находятся с непонятными целями. Форел, что думают путинисты, зачем раше все эти чечено - дагестаны?

Я те повторяю нет других вариантов. Или так как щас, или геноцид с нарушением международных норм и последующая изоляция россии, как апартеида.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных