Почему же, есть.
какие же? только давай не про часы опять, а?
не сочиняй - я буду против 5-месячного заключения, если они придут ко мне домой и споют непотребную песню (разумеется, ничего при этом не повредив в доме).
Я же не настоящий христианин - поэтому имею право на милосердие.
Ни по какой. Я на это не имею никакого права. Могу только написать заявление о незаконном проникновении или о причиненном ущербе (если оно будет), или о чем то еще. Хулиганство это или нет - оценивать имеет право только следователь.
ты сам себе противоречишь. если ты пишешь заявление, то уже будешь ты против или нет - никого не волнует. рассмотрев обстоятельства дела, решать будет суд. какое кому дело до того, что ты мечтаешь их отшлепать по голой заднице, к примеру, и против 5-месячного заключения? в данном случае приговора пока нет. поэтому все визги по поводу угнетения девушек-вагин можно расценивать как крик "Насилуют!!!!" при виде половозрелого мужчины в непосредственной близости от дамы.
но вопрос таки не в этом. "незаконное проникновение" говорит само за себя. то есть в храм своей семьи ты бы их не пустил. а вот Храм Христа Спасителя по-твоему вполне себе проходной двор, подходящий для демонстраций подобного рода. кажется, это называется ханжеством и лицемерием.
ЗЫ. и пейстни таки непотребные, да
Сообщение отредактировал Lavina: 13 August 2012 - 19:08