X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1101 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 23:25

НОЛЬ ли Прохор или нет, Х3 - но 20 лет за плечами в думе у него нет, посмотрим...

Да как же посмотреть, мил человек, если прошка вообще из политической жизни слился.
Зю и компания хоть языками в Думе молотят, а прошка опять небось с бл...ми где-то тусуется и забыл уже про это политический блудняк, в который его втянули.

Или думаешь втрое пришествие прошки грядет?

Сообщение отредактировал Volk1: 19 May 2012 - 23:25

• 0

#1102 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 23:36

Или думаешь втрое пришествие прошки грядет?

А что, было первое? Думаю еще себя проявит, не сумлевайся, он чувак неглупый и осторожный...Бегать с удальцом и немцовым и устраивать бузняк за госдеповские подачки он не будет...
Кстати он был единственный приглашенный на инагурацию путена 8 мая, уверен не за то, что он "кремлевский", а за то что путен его сцыт. Прикинь, изначально непопулярный "куршавельский" кандидат за пару месяцев гонки леХко обошел жирика и миронова, еще месяцок - обошел бы и зюню...
  • 0

#1103 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 23:45

Кстати он был единственный приглашенный на инагурацию путена 8 мая, уверен не за то, что он "кремлевский", а за то что путен его сцыт

Если кого путен и сцыт это именно лидеров протестных выступлений, а не прикормленного с руки прошки. В случае чего он на полном основании поедет к ходору шить рукавицы.
Накопать на него экономических преступлений как два байта переслать.

Могу поспорить ну к примеру на 1000 р, что мы больше не услышим про политика прошку. Можно для определенности назначить срок год, до следующих майских праздников.
  • 0

#1104 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 01:25

В случае чего он на полном основании поедет к ходору шить рукавицы.
Накопать на него экономических преступлений как два байта переслать.

Король Хуан Карлос I поохотился в африке-- http://www.newsru.co...inghunting.html , во время кризиса, если бы не его травма, все было бы шито-крыто, а так... Пришлось извиняться перед народом гордой Испании, всего-то делов десятки штук ойро затрат на развлекуху вип-особы, когда его народу херово...
С 1947-го Испания, благодаря каудильо, считалась монархией с вакантным местом короля. Франко принял решение, что королём после его смерти должен стать принц Хуан Карлос, что и произошло в 1975-м . Король Испании Хуан Карлос 1-й завершил процесс превращения страны из авторитарной в демократичеcкую .

Рассейская реальнось более убогая и беспросветная-- Видишь, у нас ЖИСТЬ какая-- ВСЕ разрушено ! То не сказка-- слова из жизни-видео, оно свежайщее от 18.05, см. ниже ...

Прохор хитер и прозорлив, кардинально и конструктивно НЕ критикуя Папу . Так он сохранит свободу, здоровье и капитал . Собственные . А не людей, за него проголосовавших 4 марта...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 May 2012 - 02:04

• 0

#1105 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 13:29

прикольный репортажик!!! есть где архаров отстрелянных жарить :(
прикольно, когда-то мои предки из тамбова бежали в онгудайский район от царя... а царь всё равно туда добрался)))
  • 0

#1106 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 15:05

...
Я не знаю кто есть Квачков, кмк это тот военный пенс-шизик, что пытался взорвать "хлопушками" мерс Чубайса в подмосковье лет 7 назад, ну прям реальный Ильич Карлос внатуре :mrgreen:....

На самом деле очень уважаемый, в определенных кругах, профессионал. Профи с большой буквы. Одна его работа в Таджикистане чего стоит. Операции, в разработке которых он принимал участие, стали хрестоматийными и вошли в учебники. Придерживаюсь мнения, займись он устранением Рыжего, результат был бы положительным с вероятностью в девяносто девять процентов.
Ну а то, чем кормило хомячков СМИ.... взрывпакеты-коврики-охотничьи ружья-зеленыйсааб....., жуткий бред, рассчитанный на соответствующую публику.
Впрочем, результат судебного процесса говорит сам за себя.
  • 0

#1107 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 15:48

На самом деле очень уважаемый, в определенных кругах, профессионал. Профи с большой буквы. Одна его работа в Таджикистане чего стоит. Операции, в разработке которых он принимал участие, стали хрестоматийными и вошли в учебники. Придерживаюсь мнения, займись он устранением Рыжего, результат был бы положительным с вероятностью в девяносто девять процентов.
Ну а то, чем кормило хомячков СМИ.... взрывпакеты-коврики-охотничьи ружья-зеленыйсааб....., жуткий бред, рассчитанный на соответствующую публику.
Впрочем, результат судебного процесса говорит сам за себя.

Я о том-же, прочитал, командир спец-подразделения, грушник, прошел афган....
А тут какой-то "детский сад с хлопушками", захотели бы завалить рыжего - ниче минировать не надо, 2 бойца с РПД с двух сторон бетонки перед светофором и 2 автомата, покрошить, когда из горящей тачки выскочат и снегоход на котором можно свалить за минуты на неск км до неприметной тачки....Закрыли его из-за призывов к "Национальному восстанию", ведь взбунтуйся по призыву рассерженные офицеры, армия, да хоть несколько дивизий и душному режиму "могучих карликов" настанет пипец через день
Есть интересное интервью с Квачковым от 2010 г: http://radiogrinch.r...-sudbax-rossii/
Кстати, все это смехотворно напоминает недавний заказной бред про подготовку предвыборного "покушения" на путена из....Одессы :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 May 2012 - 16:09

• 0

#1108 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 18:35

...
Есть интересное интервью с Квачковым от 2010 г: http://radiogrinch.r...-sudbax-rossii/
...

забавна фраза "где ещё могут встретиться еврейский олигарх и русский офицер"... да ещё и пробеседовать 18 часов подряд. Вот представляю их - выходят они (если удастся) и объединяются в одно постарестантское сообщество :)
  • 0

#1109 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 14:02

• 0

#1110 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 21:05

Бегать с удальцом и немцовым и устраивать бузняк за госдеповские подачки он не будет...

Ну, пендосов я понимаю. Это у них в политической традиции -- подкармливать и тех и других. Но наших я не понимаю. Сначала, по утверждению Медмакса, за госдеповским подачками на бузняк к Макфолу побежали Удальцов и Немцов. Теперь туду же побежал лидер фракции едросов воробьев. Он что тоже решил бузняк устроить или гном им мало отстегивает?
  • 0

#1111 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 21:12

Кстати он был единственный приглашенный на инагурацию путена 8 мая, уверен не за то, что он "кремлевский", а за то что путен его сцыт.

Ну, насмешил, спасибо!!!
Видно ты не был 6 мая на выходе с Малого каменного моста. Ты бы увидел, какие подарки путен дарит тем, кого он сцыт.
Кстати, я там был еще до подхода основной колонны и первое, что мне пришло в голову -- путен сцыт. Когда подошло больше народа, все ржали и орали: "путен сцыт". Ты знаешь, никого из нас на инагурацию не пригласили. Там были только марионетки.
  • 0

#1112 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 21:28

Могу поспорить ну к примеру на 1000 р, что мы больше не услышим про политика прошку. Можно для определенности назначить срок год, до следующих майских праздников.

Спорить не буду. 1000 руб -- это всего 10 вистов (в моей компании так), а на нормальную сумму я наказывать тебя не собираюсь. Мы же по большому счету одной крови -- горнолыжной.
Поверь -- услышишь. Прохоров -- это обманка гнома типа большое правительства у его стулогрейки.
  • 0

#1113 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 21:29

Ну, насмешил, спасибо!!!
Видно ты не был 6 мая на выходе с Малого каменного моста. Ты бы увидел, какие подарки путен дарит тем, кого он сцыт.
Кстати, я там был еще до подхода основной колонны и первое, что мне пришло в голову -- путен сцыт. Когда подошло больше народа, все ржали и орали: "путен сцыт". Ты знаешь, никого из нас на инагурацию не пригласили. Там были только марионетки.

Я никого "не смешил", 6 мая действительно был на набережной недалеко от моста, как ты сказал до подхода основной колонны, а уехал еще до побоища в р-не 17-30...А ты типа мочил дубьем омон и метал шлемы поверженных космонавтов в воду? :mrgreen:
В том что тогда произошло - уверен в преднамеренной и грубой провокации, "путен сцыт", касалось вообщем-то народа, что отлично показал полностью зачищенный 8-го центр, а не прохора....Прохор лишь показал, что любой вменяемый протестный кандидат может легко создать конкуренцию путену. Беда оппозиции в том, что такого кандидата пока просто нет. Кризис нео-путенского режима только начинается, $ уже 32, в июне-июле пойдут ожидаемые повышения тарифов ЖКХ, бензина, проезда и пр и серьезное падение в целом и так невысокого уровня жизни "путенского электората"....Тогда тот гегемон и пенсы, который его "вытащил" - начнет его с матюками проклинать, никакой экономической программы как ты понимаешь у них нет, лишь пролонгация незыблемости газпромовского проеХта "их мечты сбываются". А больше ниче не надо, для этого их и держат в Кремле.
Мне понравилась статья А. Дугина о тупике его политики, путен давно прошел "точку созидателя" и превратился в кирпич на шее рАссЕи, медвед вообще какое-то политическое недоразумение. В обществе на 90%, или протест, или полная апатия, как в последние годы совка, в едросовскую байду и сказки давно никто не верит, не идеи, не идеологии, один "фейк"...Что он может построить с такими "пассажирами"?
Почитай: http://www.newsland....tail/id/716875/

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 May 2012 - 22:29

• 0

#1114 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:04

Я никого "не смешил", 6 мая действительно был на набережной недалеко от моста, уехал еще до побоища...А ты типа мочил дубьем омон и метал шлемы поверженных космонавтов в воду? :mrgreen:
В том что произошло - уверен в преднамеренной и грубой провокации, то что "путен сцыт", касалось вообщем-то всего народа, а не прохора....Прохор лишь показал, что любой вменяемый протестный кандидат может легко создать конкуренцию путену.

МедМакс, я на ски.ру, наверное, сотню раз писал, что против войны, оружия, мордобития и т.д. Поэтому мочить "дубьем омон" и метать "шлемы поверженных космонавтов" я не мог просто по убеждениям.
Почему мне не досталось? Потому что, как и ты, я уехал до побоища. Мероприятие было расчитатано до 18.00. Я уехал в 18.30 и... мне повезло.
Насчет провокации я с тобой полностью согласен. Еще возле рамок у м. Октябрьская обратил внимание на группу молодых парней в капюшонах. Ну очень они были не похожи на всех остальных, включая левых. Потом я увидел эту группу, как она уходила за ограждение перед выходом с Якиманки на Большую Полянку. Я еще подумал, что это они так рано уходят, когда еще главная колонна даже не двинулась. Мне кажется, что они вернулись и выполнили свою задачу.
Что касается Прохора, то полностью с тобой не согласен. Прохор в очередной раз показал, что даже образованный народ клюет на обманку.
Честно признаюсь, сам подумывал, а не голоснуть ли за него. На безрыбье и рак рыба. Но буквально за пару дней одумался.
  • 0

#1115 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:12

Кризис нео-путенского режима только начинается, $ уже 32, в июне-июле пойдут ожидаемые повышения тарифов ЖКХ, бензина, проезда и пр и серьезное падение в целом и так невысокого уровня жизни "путенского электората"....Тогда тот гегемон и пенсы, который его "вытащил" - начнет его с матюками проклинать, никакой экономической программы как ты понимаешь у них нет, лишь пролонгация незыблемости газпромовского проеХта "их мечты сбываются".

Да от любви до ненависти растояния не большие. Зря ты на гегемона и пенсов. Среди бизнесменов и бюджетников тоже куча "путенского электората". Как они будут выть, когда нефть упадет меньше 100 баксов. Опять начнется -- нас обманули.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 25 May 2012 - 22:12

• 0

#1116 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:21

Да от любви до ненависти растояния не большие. Зря ты на гегемона и пенсов. Среди бизнесменов и бюджетников тоже куча "путенского электората". Как они будут выть, когда нефть упадет меньше 100 баксов. Опять начнется -- нас обманули.

Бюджетникам - эти нефтедоллары в принципе как зайцу пассатижи, не имеют они с них ничего, перед выборами их просто деньгами слегка подогрели, зепешки чуть повысили, им многого и не надо, привыкли жить на копейки, большинству пох за кого голосовать, лишь бы зепешку на пару тыщ подняли. По телику лапши на уши навешали, наобещали манны небесной и стабилезец на 6 лет, пуганули "оранжевой угрозой и новым чубайсом", вся эта инфо-помойка давно отлажена, пипл хавает!
"БизнесмЭны" - х3, из моих знакомых имеющих отношение к бизнесу - никто за него не голосовал, смысл какой? Непомерные и несправедливые налоги душат бизнес, чиновничий беспредел, рейдерство, половина работает на грани, уходя снова в серяк пряча налоги, зная что рано или поздно придется валить, прикупают недвижимость в прибалтике, чехии и испании...Или ты о роснефти-газпроме?
Мож ты о чиновниках кто про кормушке, дык это другое, они "за папу" зубами наждак остановят, типа нашего форельки))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 May 2012 - 22:42

• 0

#1117 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:47

Бюджетникам - эти нефтедоллары в принципе как зайцу пассатижи, не имеют они с них ничего, перед выборами их просто деньгами слегка подогрели, зепешки чуть повысили, им многого и не надо, привыкли жить на копейки, большинству пох за кого голосовать, лишь бы зепешку на пару тыщ подняли. По телику лапши на уши навешали, наобещали манны небесной и стабилезец на 6 лет, пуганули "оранжевой угрозой и новым чубайсом", вся эта инфо-помойка давно отлажена, пипл хавает!
"БизнесмЭны" - х3, из моих знакомых имеющих отношение к бизнесу - никто за него не голосовал, смысл какой? Непомерные и несправедливые налоги душат бизнес, чиновничий беспредел, рейдерство, половина работает на грани, уходя снова в серяк пряча налоги, зная что рано или поздно придется валить, прикупают недвижимость в прибалтике, чехии и испании...Или ты о роснефти-газпроме?
Мож ты о чиновниках кто про кормушке, дык это другое, они "за папу" зубами наждак остановят, типа нашего форельки))))

Откровенно говоря среди моих знакомых, в том числе бизнесменов и чиновников, никто не признается, что голосовал за Путина. Я в основном сужу по списку доверенных лиц гнома и списку, приглашенных на инагурацию.
  • 0

#1118 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 23:00

Терминаторы, они же космонавты, некоторым из них, пострадавшим 6 мая при исполнении, подарили квартиры : Я поговорил с сотрудниками из разных подразделений московской полиции. Вот что получилось.

Московский ОМОН.

Многие считают митинги оппозиции проплаченными из-за бугра. Убедить в этом сотрудников властям очень помог визит оппозиционеров в американское посольство.

Недоумевают над последним случаем на Болотной, когда одному сотруднику повредили камнем голову. В ОМОНе есть несколько "качков", которые, как они считают, круче всех - они спортсмены. Идя на Болотную, они просто не взяли шлемы. Вот один и получил голове. Фактически его нужно за это наказывать, так же, как и его командира, ну а мэр Собянин выделил ему квартиру (всего дали 4 квартиры пострадавшим сотрудникам).

А вообще-то, если в тебя летят камни, палки и т.п., то "звереешь" и хочется ответить тем же.

Во время беспорядков на Болотной 6 мая в автозак притащили сверх активного оппозиционера, наваляв ему по пути "люлей". Потом выпустили - показал удостоверение сотрудника..

Так же принесли в автозак журналистку. У нее была 1 степень инвалидности. В машине ей стало плохо и сотрудники ее отпустили. Тут же прибежали циклопы (специальные сотрудники, у которых на одном глазе надета камера - они все пишут и сообщают о наиболее активных протестующих) и стали выяснять - зачем отпустили. Но сотрудники попались нормальные - сказали, что не хотят сидеть, если женщина умрет.

Кстати, в автозаки таскают все, кому не лень, - и омоновцы, и ППСники, и сотрудники других служб. Затем 5-6 омоновцев-сопровождающих, которые из автозака не вылезали, везут 20 задержанных в ОВД и там пишут на них рапорта. Вопрос - какая здесь может быть объективность при указании причины задержания? Полная фальсификация.

2-й оперполк полиции.

В основном задержания осуществляют они. Много "безбашенных". Но, так как более близко "контактируют" с народом, лучше его знают и меньше верят в проплаченность из-за "бугра".

Другие (участковые, ОВО, ППС)

Их напрягает то, что снимают с "насиженного" места, да еще в выходной и бросают на охрану митингов, при этом не платят и не дают отгулов. Эта категория сотрудников клянет всех и вся, в том числе своё руководство. На проплаченность из-за "бугра" им наплевать.

Приданные смлы (ОМОНы из регионов).

Приехали, "размялись", получили по 15 тыс. рублей и уехали. Причем есть информация, что по приезду в Москву (едут на своем транспорте) машинам меняют номера на московские и дают новый ПТС. Видимо для того, чтобы мы не знали,- откуда "герои".

Все выполняют приказы. Никто не хочет кровопролития. Провокаторов не любят. О том, что 6 мая будут файеры - знали заранее, поэтому выдали огнетушители. Вопрос - почему те, кому положено бороться с экстремизмом, не предотвратили это? Или не захотели?

Если приказывают кого-то брать и брать "жестко", то берут - пример Навального, Удальцова.

Сотрудник не знает, за что ему приказали кого-то взять, - может этот человек раньше что-то сделал не очень хорошее. Вот и получается, что тебе даёт команду командир, ты не можешь в данный момент оценить ее законность, выполняешь, а затем тебя могут осудить. Вообще-то по Закону сотрудник должен при задержании представиться, сообщить причину задержания (если конечно у гражданина в руках нет оружия) и предложить проследовать за ним. Такого не наблюдалось...
-- http://echo.msk.ru/b...in/892098-echo/ .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 25 May 2012 - 23:03

• 0

#1119 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 23:11

Бюджетникам - эти нефтедоллары в принципе как зайцу пассатижи, не имеют они с них ничего, перед выборами их просто деньгами слегка подогрели, зепешки чуть повысили, им многого и не надо, привыкли жить на копейки, большинству пох за кого голосовать, лишь бы зепешку на пару тыщ подняли.

Вроде взрослые люди, а наивны как дети, еще и зомбоящик ругают. "С нефтедолларов только чиновники и приближенные бизнесмены кормятся".
Все с них кормятся, от первого системного администратора и до последнего дворника.

Так как те кто получают нефтедоллары покупают машины в автосалонах и дают работу манагерам, покупают и строят жилье, обеспечиваю работой и зарплатой строителей, кладут деньги в банке, где бородатый системный администратор поддерживает копьютерную сетку.

Итд итп. Не было бы нефтедолларов нах не нужны были бы и все остальные работнички.
И пойдут они всесто таждиков кирпичи на стройке таскать, если еще стройка какая-нибудь останется.
  • 0

#1120 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 08:42

Итд итп. Не было бы нефтедолларов нах не нужны были бы и все остальные работнички.
И пойдут они всесто таждиков кирпичи на стройке таскать, если еще стройка какая-нибудь останется.

Глупое определение, когда в конце 80-х пендосы грохнули цену нефти в 3 раза, бюджетников никто не разгонял, повторюсь, зарплата учительницы нач-классов в Тамбове или терапевта в Брянске не дюже зависит от нефтедолларов...
Не пойдут и ты Волк не пойдешь, останешься дома брюзжать проедая накопленное в корпорациях, большинство просто уедут, Родина кмк не там "где лучше кормят", а там где лучше жить)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных