Ну, насмешил, спасибо!!!
Видно ты не был 6 мая на выходе с Малого каменного моста. Ты бы увидел, какие подарки путен дарит тем, кого он сцыт.
Кстати, я там был еще до подхода основной колонны и первое, что мне пришло в голову -- путен сцыт. Когда подошло больше народа, все ржали и орали: "путен сцыт". Ты знаешь, никого из нас на инагурацию не пригласили. Там были только марионетки.
Я никого "не смешил", 6 мая действительно был на набережной недалеко от моста, как ты сказал до подхода основной колонны, а уехал еще до побоища в р-не 17-30...А ты типа мочил дубьем омон и метал шлемы поверженных космонавтов в воду?
В том что тогда произошло - уверен в преднамеренной и грубой провокации, "путен сцыт", касалось вообщем-то
народа, что отлично показал полностью зачищенный 8-го центр, а не прохора....Прохор лишь показал, что любой вменяемый протестный кандидат может легко создать конкуренцию путену. Беда оппозиции в том, что такого кандидата пока просто нет. Кризис нео-путенского режима только начинается, $ уже 32, в июне-июле пойдут ожидаемые повышения тарифов ЖКХ, бензина, проезда и пр и серьезное падение в целом и так невысокого уровня жизни "путенского электората"....Тогда тот гегемон и пенсы, который его "вытащил" - начнет его с матюками проклинать, никакой экономической программы как ты понимаешь у них нет, лишь пролонгация незыблемости газпромовского проеХта "их мечты сбываются". А больше ниче не надо, для этого их и держат в Кремле.
Мне понравилась статья А. Дугина о тупике его политики, путен давно прошел "точку созидателя" и превратился в кирпич на шее рАссЕи, медвед вообще какое-то политическое недоразумение. В обществе на 90%, или протест, или полная апатия, как в последние годы совка, в едросовскую байду и сказки давно никто не верит, не идеи, не идеологии, один "фейк"...Что он может построить с такими "пассажирами"?
Почитай:
http://www.newsland....tail/id/716875/
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 May 2012 - 22:29