X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1101 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:32

...ну старый дедушка, одинокий, хорохорится))) Хватит издеваться, "жгунихи" :-D

ааа, тады понятно

Ты знаешь, я как то 40 летними не интересуюсь
Я не в курсях, с такими редко общаюсь

Макс, слабаки разбегуццо, смелые остануццо. :-D :-D
  • 0

#1102 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

ну о том и черь - мы поняли, что ты трепачок ;). а как дела касаеца - сливаешь тут же... со страхом :oops:

Шустрая, еще и в сливе обвинила))
  • 0

#1103 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Мафка, меня жЫнить не надо, так что переключайся на ZTL :wink:

Странничек, я ж не женить тебя собралась, я ж только возрастом твоим поинтересовалась... не пугайсо ты так :-D
  • 0

#1104 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:36

ааа, тады понятно

Таня, у каждого свои интересы, я ответил на поставленный вопрос, написал честно, готов присягнуть что так оно и есть :wink:
  • 0

#1105 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:39

Странничек, я ж не женить тебя собралась, я ж только возрастом твоим поинтересовалась... не пугайсо ты так :-D

Да я не пугаюсь, я же тебя не спрашиваю сколько тебе? мне это не надо :wink: зачем моим возрастом интересоваться просто так, чего то задумала, мысль коварный затаила :-D
  • 0

#1106 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:40

Таня, у каждого свои интересы, я ответил на поставленный вопрос, написал честно, готов присягнуть что так оно и есть :wink:

Странничек, ответь на вопросик, скока тибе лет ;-)
  • 0

#1107 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:40

Не смущай "юношу"....
  • 0

#1108 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:43

ну дык, скажи хто твой друх...

Друзей много не бывает)) а вот товарищ один, недавно жЫнился с разницей лет 17, что там и как, я не особо в курcе, чужой личной жизнью никогда не интересуюсь, не обсуждаю и не лезу)))
  • 0

#1109 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

хде, хде, скорее веди их сюда!! :-D бум невестицо-женихацо!

Вести не могу. Неблагодарное это дело знакомить и сводить. Даже называется тот, кто это делает неприятно. :-( Но вы же лыжницы! В горы компаниями ездите. Свободных мужчин много.

Камч. И тех кто не против семьи и детей тоже хватает. Просто мы сами, женщины часто мужчин отпугиваем кто глупостью, кто категоричностью, кто крутостью, кто запросами.
  • 0

#1110 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Да я не пугаюсь, я же тебя не спрашиваю сколько тебе? мне это не надо :wink: зачем моим возрастом интересоваться просто так, чего то задумала, мысль коварный затаила :-D

А я свой возрасти не скрываю, кому интересно, тому даже спрашивать не надо, мона в профайл глянуть :-D
С тобой же все непонятно, юлишь и от ответа уходишь, стесняешься что-ли, прям как престарелая балярина? :-D
  • 0

#1111 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:44

Таня, я не хочу, мы так не договаривались :)
  • 0

#1112 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:46

мона в профайл глянуть :-D -D

А для чего? мне не интересно, какая разница))) я жить хочу и с крыш прыгать в ближайшее время не собираюсь :-)
  • 0

#1113 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:48

. Как волки на красную шапочку(на ...

Навеяло старый детский анекдот."Красная шапочка,увидев волка,сидящего в кустах,спросила:
-Почему у тебя такие большие глаза?
Волк ответил:-Не видишь,я же какаю."
Тань,пустая это затея,они все заняты.....делами.
  • 0

#1114 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:49

каку-нить Ким Бэсинжер тебе щас покаж, апслюнявисси... а ведь стреляца придеца...

Юль, неправда твоя )) Вчера смотрел кино (The Informers) с Ким Б. Кину 2 года. Она там полуголая. КАРАУЛ ! То есть лицо -то супер выглядит, у нее тот редкий тип, который возраст не портит. Вспомним "Секреты Лос-Анджелеса"
Но фигура :shock: Все обвисло... Как будто ей лет 60-65
Хотя я бы стреляться не стал если бы она моей женой была. Но и не апслюнявился :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 16:50

• 0

#1115 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:50

Вести не могу. Неблагодарное это дело знакомить и сводить. Даже называется тот, кто это делает неприятно. :-(

как так неблагодарное? исчо какое благодарное. сваха разве плохо звучит? чот не замечала раньше. :pardon:
  • 0

#1116 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:51

Таня, я не хочу, мы так не договаривались :)

да мы вроде ваще еще никак не договаривались, ни так, ни так... а ты как предпочитаешь, кстати? ;-) ;-)
  • 0

#1117 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:52

Мальчеги, странные вы, только на сиськи-письки-хвост смотрите. Мона подумать, сами в криокамере спите :-D

А потом начинается, " я стисняяяяюсь, нискажууууу" :-D
  • 0

#1118 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:54

Камч. И тех кто не против семьи и детей тоже хватает. Просто мы сами, женщины часто мужчин отпугиваем кто глупостью, кто категоричностью, кто крутостью, кто запросами.

Золотые слова ! Нечасто такое от женщин услышишь :hi:

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 16:55

• 0

#1119 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:55

Юль, неправда твоя )) Вчера смотрел кино (The Informers) с Ким Б. Кину 2 года. Она там полуголая. КАРАУЛ ! То есть лицо -то супер выглядит, у нее тот редкий тип, который возраст не портит. Вспомним "Секреты Лос-Анджелеса"
Но фигура :shock: Все обвисло... Как будто ей лет 60-65
Хотя я бы стреляться не стал если бы она моей женой была. Но и не апслюнявился :-D

Саш, ну я её в пример привела, что в целом есть бабы около 55, которые вполне сойдут любому мужчине. И уж стреляца точно не стоит, правильно, если судьба свела с такой в жизни и оставила наедине...

а есть и 20-летние... что называеца, даром не нать... все-таки, возраст нельзя считать абсолютным критерием... ну как-то тут излишне к этой теме привязались здесь, на мой взгляд.
  • 0

#1120 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:55

Просто мы сами, женщины часто мужчин отпугиваем кто глупостью, кто категоричностью, кто крутостью, кто запросами.

Есть такое, эмансипация, феминизация, глобализация, кино, гламурные журналы, стереотипы. Женшины превращаются в "алчных терминаторов", не все конечно, но немалое количество. Да и сами родители в этом виноваты, мы вбиваем в голову дочерей - СООТВЕТСТВУЙ СОВРЕМЕННЫМ ТЕНДЕНЦИЯМ! Поиски прЫнца на белом Ренж Ровере в итоге растягиваются для многих до 40 :-D
Да, наверное эта тенденция мегаполисов, что-ж, тут жисть более жОсткая, соблазнов и возможностей в разы больше, чем в 25-тысячной "Пырловке".
Многие, к слову сказать стали исповедовать пресловутый "чайлд-фри", причем осознанный, цель жизни - активно тусующаяся прикинутая и успешная "беби-герл" даже в 35 и 40. Быстрый механический секс, нужные отношения: а где живешь, пент на Карамышевской иль коттедж на Риге, а че у тебя, Кайен или Мерс? :-D

Мужики это видят, многие закоренелые холостяки просто кмк не раз обжигались и исповедуют принцип ануегонах

Таня, я не хочу, мы так не договаривались

"НЕRO" IS OVER! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 June 2011 - 17:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных