...ну старый дедушка, одинокий, хорохорится))) Хватит издеваться, "жгунихи"
ааа, тады понятно
Ты знаешь, я как то 40 летними не интересуюсь
Я не в курсях, с такими редко общаюсь
Макс, слабаки разбегуццо, смелые остануццо.
Отправлено 21 June 2011 - 16:32
...ну старый дедушка, одинокий, хорохорится))) Хватит издеваться, "жгунихи"
Ты знаешь, я как то 40 летними не интересуюсь
Я не в курсях, с такими редко общаюсь
Шустрая, еще и в сливе обвинила))ну о том и черь - мы поняли, что ты трепачок
. а как дела касаеца - сливаешь тут же... со страхом
Странничек, я ж не женить тебя собралась, я ж только возрастом твоим поинтересовалась... не пугайсо ты такМафка, меня жЫнить не надо, так что переключайся на ZTL
Отправлено 21 June 2011 - 16:36
Таня, у каждого свои интересы, я ответил на поставленный вопрос, написал честно, готов присягнуть что так оно и естьааа, тады понятно
Отправлено 21 June 2011 - 16:39
Да я не пугаюсь, я же тебя не спрашиваю сколько тебе? мне это не надоСтранничек, я ж не женить тебя собралась, я ж только возрастом твоим поинтересовалась... не пугайсо ты так
Отправлено 21 June 2011 - 16:40
Странничек, ответь на вопросик, скока тибе летТаня, у каждого свои интересы, я ответил на поставленный вопрос, написал честно, готов присягнуть что так оно и есть
Отправлено 21 June 2011 - 16:40
Не смущай "юношу"....Странничек, ответь на вопросик, скока тибе лет
Отправлено 21 June 2011 - 16:43
Друзей много не бывает)) а вот товарищ один, недавно жЫнился с разницей лет 17, что там и как, я не особо в курcе, чужой личной жизнью никогда не интересуюсь, не обсуждаю и не лезу)))ну дык, скажи хто твой друх...
хде, хде, скорее веди их сюда!!
бум невестицо-женихацо!
А я свой возрасти не скрываю, кому интересно, тому даже спрашивать не надо, мона в профайл глянутьДа я не пугаюсь, я же тебя не спрашиваю сколько тебе? мне это не надо
зачем моим возрастом интересоваться просто так, чего то задумала, мысль коварный затаила
Отправлено 21 June 2011 - 16:44
Таня, я не хочу, мы так не договаривалисьСтранничек, ответь на вопросик, скока тибе лет
Отправлено 21 June 2011 - 16:46
А для чего? мне не интересно, какая разница))) я жить хочу и с крыш прыгать в ближайшее время не собираюсьмона в профайл глянуть
-D
Отправлено 21 June 2011 - 16:48
Навеяло старый детский анекдот."Красная шапочка,увидев волка,сидящего в кустах,спросила:. Как волки на красную шапочку(на ...
Отправлено 21 June 2011 - 16:49
Юль, неправда твоя )) Вчера смотрел кино (The Informers) с Ким Б. Кину 2 года. Она там полуголая. КАРАУЛ ! То есть лицо -то супер выглядит, у нее тот редкий тип, который возраст не портит. Вспомним "Секреты Лос-Анджелеса"каку-нить Ким Бэсинжер тебе щас покаж, апслюнявисси... а ведь стреляца придеца...
Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 16:50
Отправлено 21 June 2011 - 16:50
как так неблагодарное? исчо какое благодарное. сваха разве плохо звучит? чот не замечала раньше.Вести не могу. Неблагодарное это дело знакомить и сводить. Даже называется тот, кто это делает неприятно.
Отправлено 21 June 2011 - 16:51
да мы вроде ваще еще никак не договаривались, ни так, ни так... а ты как предпочитаешь, кстати?Таня, я не хочу, мы так не договаривались
Отправлено 21 June 2011 - 16:52
Отправлено 21 June 2011 - 16:54
Камч. И тех кто не против семьи и детей тоже хватает. Просто мы сами, женщины часто мужчин отпугиваем кто глупостью, кто категоричностью, кто крутостью, кто запросами.
Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 16:55
Отправлено 21 June 2011 - 16:55
Юль, неправда твоя )) Вчера смотрел кино (The Informers) с Ким Б. Кину 2 года. Она там полуголая. КАРАУЛ ! То есть лицо -то супер выглядит, у нее тот редкий тип, который возраст не портит. Вспомним "Секреты Лос-Анджелеса"
Но фигураВсе обвисло... Как будто ей лет 60-65
Хотя я бы стреляться не стал если бы она моей женой была. Но и не апслюнявился
Отправлено 21 June 2011 - 16:55
Есть такое, эмансипация, феминизация, глобализация, кино, гламурные журналы, стереотипы. Женшины превращаются в "алчных терминаторов", не все конечно, но немалое количество. Да и сами родители в этом виноваты, мы вбиваем в голову дочерей - СООТВЕТСТВУЙ СОВРЕМЕННЫМ ТЕНДЕНЦИЯМ! Поиски прЫнца на белом Ренж Ровере в итоге растягиваются для многих до 40Просто мы сами, женщины часто мужчин отпугиваем кто глупостью, кто категоричностью, кто крутостью, кто запросами.
Таня, я не хочу, мы так не договаривались
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 June 2011 - 17:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных