X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1101 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:58

Где? Не заметил, честно говоря

я б напостил...но оффтоп и так немалый здесь...пхукет...адрес не скажу(не запомнил) ,но места есть...
  • 0

#1102 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:00

спор шел о подходе и уровне сервиса.

нельзя так болезненно реагировать на чужую точку зрения

да и спор ли...ну высказали мнение своё

и действительно так нельзя

Сообщение отредактировал ganz: 25 January 2010 - 16:05

• 0

#1103 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:06

Кому была нужна инфа по трансферу Минводы-Терскол:

8928 945 5666
8928 083 52 80
8 86638 78 299
гасанов натик

Это водитель Газели, звоните и говорите - Натик, салам алейкум дорогой! Меня зовут так-то так-то. Подскажи, пожалуйста, кто встречает рейс такой-то такой-то в Минфодах.

Удачи.
  • 0

#1104 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:07

для тех хто в танке!!!!!
спор шел о подходе и уровне сервиса.

"но пришел поручик Ржевский и все опошлил" :mrgreen:
нельзя так болезненно реагировать на чужую точку зрения

"Эксперт по Приэльбрусью"! Попробуйте понять, что для того, чтобы разговаривать об уровне сервиса и подходах, нужно знать, о чем идет речь, это и называется азы. Вы же сами сказали, что в Приэльбрусье ни разу не были, или начался склероз? ;) Как Вы можете судить о том, чего в глаза не видели, приличный Вы наш? А потом, я вроде как с Кариной разговаривал... :)
  • 0

#1105 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

спам )

Сообщение отредактировал paradokZ: 25 January 2010 - 16:09

• 0

#1106 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Если человек приезжает покататься - "покататься" ключевое слово, и его

- то сил ни на какое "апре-ски" уже не остается!!! (по себе сужу), и единственное, что интересует после катания, это съесть чго-нибудь по-быстренькому, душ/ванна и в постельку - восстанавливать силы для следующего дня.

(напевает) аааа яаа смаааагу, а я такой, а я упрямый! :-D

Я отдыхаю на апрески. Я считаю, что апрески - это вонючим мокрым с ботинками на плече прямо по кафешкам ломиццо и употреблять пиво/белое вино. Все бары "по пути" - наше всё. В душ надо приходить уже остывшим, чтобы не простыть. После душа час "ноги задраны вверх на стенку, дремлем" (шёпотом) если отдых с девушкой, то задирает зачёркнуто по цензурным соображениям. А потом - ужин с красным вином/пивом/крепким-местным, смотря где мы и что едим. Две поездки прошлого года - добавлялось вино с сыром: ноут подключается к телику по s-video и смотрим фильму, потягивая вино и сравнивая пару бутылочек - по пять-то ойров =D> за боттл фигли не сравнить? 6-7 часов сна в таком режиме - неделю я выдерживаю, потом обычно виза заканчивается - буржуи умные, знают, как огородить молодые растущие организмы от излишеств.

Труфальдино из Бергамо! :-D

ЗЫ: в При и Домбае было плюс-минус лапоть, но ТАК ЖЕ. Сам иногда не верю.
  • 0

#1107 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:08

Igorello он сделал выводы на основании высказываний Горца седьмого...
  • 0

#1108 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:11

Igorello он сделал выводы на основании высказываний Горца седьмого...

"Карузо? Гнусаво, картаво, фальшиво! Мне Рабинович напел по телефону!" (цэ) :D/ :-D
  • 0

#1109 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:12

я б напостил...но оффтоп и так немалый здесь...пхукет...адрес не скажу(не запомнил) ,но места есть...

ЗАпости в личку, очень интересно, ибо ни в Паттайе, ни на Самуях, Бангкоке или северах Тая не встречал (хотя за Паттайю не скажу-день-не срок :) )
  • 0

#1110 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:16

(напевает) аааа яаа смаааагу, а я такой, а я упрямый! :-D

Я отдыхаю на апрески. Я считаю, что апрески - это вонючим мокрым с ботинками на плече прямо по кафешкам ломиццо и употреблять пиво/белое вино. Все бары "по пути" - наше всё. В душ надо приходить уже остывшим, чтобы не простыть. После душа час "ноги задраны вверх на стенку, дремлем" (шёпотом) если отдых с девушкой, то задирает зачёркнуто по цензурным соображениям. А потом - ужин с красным вином/пивом/крепким-местным, смотря где мы и что едим. Две поездки прошлого года - добавлялось вино с сыром: ноут подключается к телику по s-video и смотрим фильму, потягивая вино и сравнивая пару бутылочек - по пять-то ойров =D> за боттл фигли не сравнить? 6-7 часов сна в таком режиме - неделю я выдерживаю, потом обычно виза заканчивается - буржуи умные, знают, как огородить молодые растущие организмы от излишеств.

Труфальдино из Бергамо! :-D

ЗЫ: в При и Домбае было плюс-минус лапоть, но ТАК ЖЕ. Сам иногда не верю.

Распорядок "апре-ски" от Амбрэ-ллы в фак? Расстрелять тех, кто думает (поступает) иначе! :-D
  • 0

#1111 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:20

Распорядок "апре-ски" от Амбрэ-ллы в фак? Расстрелять тех, кто думает (поступает) иначе! :-D

вот именно, что в фак )
  • 0

#1112 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:27

6-7 часов сна в таком режиме - неделю я выдерживаю

если отдых с девушкой, то задирает ...

работаешь на износ :)

тебе как ценителю...., вот к чему надо стремиться.

Глава республики Х решил очередной раз отдохнуть. Захватив с собой друга и Сашу ( мою подругу) в качестве переводчицы и помощницы в виде организатора их досуга, поехали отдыхать на 2 недели на яхте. Маршрут пролегал: Ницца, Канны, Сардиния, конечным пунктом была Сицилия.

Дабы не скучать, им в первый же день был доставлен эскорт на все время их отпуска в виде 2 симпатичных девушек из модельного агентства.

Замечу, что девушкам сказали абсолютно другую историю, обманув, что они едут на конкурс, хотя гонорар заплатили по двойной ставке. По прибытию, попутно объяснили, что если они попробуют уйти оттуда или не понравиться данным господам, им ничего не светит в карьере моделей. Так, они и согласились. Поселившись в комфортных каютах яхты, им даже отдельных кроватей не предложили, сразу поделив между собой, какая кому достанется.

Так как Саше так же было назначено помимо переводчицы устраивать их досуг, организовала на каждой остановке интересные экскурсии, но за эти 2 недели сходили только на одну и то на дегустацию вин, из которой приехали, еле стоя на ногах. Как всегда швыряя деньгами и запросто оставляя, тысячу евро за ужин, их интересовал лишь секс и еда. Подвыпив, становились вообще неадекватными. Любимым занятием было сделать из девушек подобие натурального стола. Голые модельки должны были встать в позе собаки, а на их спины клалась еда.

http://community.liv...zly/336560.html
  • 0

#1113 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:42

"Эксперт по Приэльбрусью"! Попробуйте понять, что для того, чтобы разговаривать об уровне сервиса и подходах, нужно знать, о чем идет речь, это и называется азы. Вы же сами сказали, что в Приэльбрусье ни разу не были, или начался склероз? ;) Как Вы можете судить о том, чего в глаза не видели, приличный Вы наш? А потом, я вроде как с Кариной разговаривал... :)

спасибо за присвоенное звание!!!!!
склероза слава богу нет!!!!!
я уж не знаю - может с сурдопереводом попробовать!!!!!
(медленно так)
Горец описал свое видение сервиса на что я ему озвучивал свою позицию.
при чем здесь был - не был.
слово приличный обидело тебя - могу поменять на другое :mrgreen:
  • 0

#1114 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:52

спасибо за присвоенное звание!!!!!
склероза слава богу нет!!!!!
я уж не знаю - может с сурдопереводом попробовать!!!!!
(медленно так)
Горец описал свое видение сервиса на что я ему озвучивал свою позицию.
при чем здесь был - не был.
слово приличный обидело тебя - могу поменять на другое :mrgreen:

Е.М., что ж Вы так возбудились-то. Расслабьтесь, Вы меня ничем не обидели, Вам это сложно сделать, не переживайте. Давайте так. Я Ваши "экспертные" посты больше комментировать не буду. Договорились? Вот и славно. :)
  • 0

#1115 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:55

Шура да все о том же!!!!
Горец и ГБ считают что быть внимательным к туристу - это унижение!!!! (гордость у них не позволяет)
некоторые - что профессионально выполненные обязанности - это показатель уровня курорта!!!!

почему под местными жителями, вы все понимаете, сразу обслуга? Ни все в тур. индустрии работают... И обычный местный житель, не обязан выстилаться...
  • 0

#1116 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 17:01

Горец и ГБ считают что быть внимательным к туристу - это унижение!!!! (гордость у них не позволяет)

И обычный местный житель, не обязан выстилаться...

Кому-то еще доказательства нужны, что жопа будет ВСЕГДА?
  • 0

#1117 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 17:03

Кому-то еще доказательства нужны, что жопа будет ВСЕГДА?

Густь, а кто-то говорил иначе? ;)
  • 0

#1118 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 17:08

сомневаюсь что спор возможен!!!!
его сразу на какие то сексуальные воспоминания растаскивает :mrgreen:
или это новый прием спора???????

а кто тебе сказал, что опущенный, это обязательно выеб...ый??? Опустить и словами можно...
  • 0

#1119 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 17:11

Густь, а кто-то говорил иначе?

Надеялся, честно скажу.
Опять же, жалко, что наши деньги в канатку в беспонтовом месте закапывают :(
  • 0

#1120 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 17:12

Е.М., что ж Вы так возбудились-то. Расслабьтесь, Вы меня ничем не обидели, Вам это сложно сделать, не переживайте. Давайте так. Я Ваши "экспертные" посты больше комментировать не буду. Договорились? Вот и славно. :)

совершено спокоен!!!!
комментарии людей которых я не знаю (виртуальных) меня не раздражают, а скорее дают хоть какое то представление о собеседнике.
и ты что ВЫ не вникнув а суть моих постов позволили себе присвоение ярлыков совершенно незнакомому человеку характеризует Вас как (ну скажем так) поспешного человека. ЧистоИМХО
ответ не требуется!!!!!!
не интересен!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных