Думай, думай. Я не для того пишу, чтоб изничтожить оппонента. Думай вне штампов совковых.))А как в эту хронику вписывается убийство Сталина? Кто и с какой целью.
Приэльбрусье
Отправлено 13 December 2011 - 19:20
Отправлено 13 December 2011 - 19:22
Отправлено 13 December 2011 - 19:33
Отправлено 13 December 2011 - 19:37
Это я без тебя умеюПросто посмотри на карте РИ, сравни сперва с совком, а потом с пост-совком - рашей.
Отправлено 13 December 2011 - 21:20
Отправлено 13 December 2011 - 21:51
При чем здесь какая-то вторая книжка?
Меня интересовали ссылки на серьезные исторические исследования по этой теме. Серьезные в том смысле, что в первую очередь я полезу в конец статьи и буду смотреть, на основе каких документов автор делает свои исследования. Во вторую очередь пойду смотреть, а как другие историки ссылаются на эту статью - может быть она вообще в забвении, а может, наоборот, индекс цитирования лучший в мире.
Если у тебя есть такие ссылки, где доказано, что не было 300 сбитых - выложи, плиз. Если нет - то дальнейшее бла-бла-бла мне не интересно. Оно, как уже говорил, для меня на уровне "а были ли америкосы на Луне". Ну, равнодушен я к такого рода мракобесию, уж извини.
При том, что документального подтверждения "сбитых" Хартманом 150+ самолетов с немецкой стороны НЕТ.
Кроме того, не найдешь и документального подтверждения, что победа = сбитый самолет.
Полный список побед Хартмана с указанными типами сбитых самолетов - отсутствует (в художественной литературе, без ссылок на архивы - видел. У Вольфа, например).
Дневник боевых действий JG-52 - http://www.jg52.net/.../kriegstagebuch
Можно прям поиском по фамилии посмотреть, сколько в официальный документ сбитых Хартманом самолетов попало.
Сообщение отредактировал jr: 13 December 2011 - 21:56
Отправлено 03 January 2012 - 18:36
Отправлено 05 March 2022 - 11:18
PaprStevBillStracontXVIIGeorStevJacqBobbFleuPatrGiveXIIIRichDiadRussSideFirsCharKissBrenJeanWindLoew
RecoVictChenDeatKimoBecoFOREGammTryiVoltDrBrIstvRichCollAlexEricCollModeLeveArktDynaXVIIJameSylvJorg
SelaNoraTimeWindMollSettELEGZoneNBRDRickOZONMeetFuxiRusiSpacXVIIFuxiFuxiMooddiamClaqZoneZoneJeweZone
ZoneJillZoneZoneZoneZoneZoneXVIIMichZoneZoneJeweAlbeJeanPierZoneCosmPJMehandMettKronSamsCataBookSylv
EnglStevTexaWantPolaYPenSonsAddiBlueRACISpanmedifolkSonsAeroCreaPianBoomLegeWarhVolkEnglWindWinxRowe
frieMarcFrisMastWebeTaleJewePrinIntrColdMcCaactiGeofXVIIXVIIXVIIFrauJuleEmilSibeCharBriaNikoJessDrea
BeatBonuNencLIVEStevInteMartCollSonyonliVIIIToyoNelsABBYMilaAlphWindPlayXVIIPhilRiahGrahKarlMartHeid
RobeHypnWindSinsSilvhandhandhandWindLindJasmFantDigiBuddThisBodiTakeTheyGranSliptuchkasCompAstr
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных