Ну если б он был родственник военного преступника Бормана или криминального авторитета.родственник путена возглавил банк батуриной
Кто-бы сУмневался
А так, не плохой специалист в своей сфере.
И в чём причина злорадства?
Отправлено 16 April 2012 - 18:38
Ну если б он был родственник военного преступника Бормана или криминального авторитета.родственник путена возглавил банк батуриной
Кто-бы сУмневался
Отправлено 16 April 2012 - 18:45
Батурина кмк тоже была в чем-то "неплохим спецом", кстати заканчивала мою alma mater...И в чём причина злорадства?
Отправлено 16 April 2012 - 18:57
Ну что Батурина пользовалась административными ресурсами мужа это известно,а брат Путина мне кажется не вор,а банкир.Батурина кмк тоже была в чем-то "неплохим спецом", кстати заканчивала мою alma mater...
Злорадство, да какое злорадство Кэп, просто до боли в опе напомнило: вор у вора дубинку украл![]()
Если ты этого не видишь, ты иль слепой, иль блаженный
Отправлено 16 April 2012 - 19:01
и который не пользуется административными ресурсами "пахана"? Ахахахахабрат Путина мне кажется не вор,а банкир.
Отправлено 16 April 2012 - 19:09
Макс,имея такого брата,ты то же жил бы лучше и в полный рост пользовался свалившемися благами, и не надо врать аудитории, что это не так,ты же умный-не дурак.и который не пользуется административными ресурсами "пахана"? Ахахахаха
Отправлено 16 April 2012 - 19:29
Кэп при чем тут ты или я, это голимый пример рейдерства. Ни в одной ПРИЛИЧНОЙ стране такое не прокатило бы не разу, тем более с постановкой на пост брата "властителя страны", могу тебе напомнить что пару месяцев назад преза Германии Вульфа заставили уйти в отставку из-за сущей мелочи, пары сверльготных кредитов от одного банка, по нашим "крутым едросам" это просто мелочь, на которую внимания бы никто не обратил...Макс,имея такого брата,ты то же жил бы лучше и в полный рост пользовался свалившемися благами, и не надо врать аудитории, что это не так,ты же умный-не дурак.
Отправлено 16 April 2012 - 20:01
Тебя это так возмущает будто ты всю жизнь прожил не в России.Кэп при чем тут ты или я, это голимый пример рейдерства. ..
Т.е. простыми словами, жене ех-мэра получается низзя пользоваться адм-ресурсом, а брату путена, априори можно? так, Кэп
Отправлено 16 April 2012 - 20:21
Кэп, ну не всю, а допустим половину))) Очч не хочу вторую половину прожить в такой-жеТебя это так возмущает будто ты всю жизнь прожил не в России.
А потом "помощь" брата нуно доказать.
Отправлено 16 April 2012 - 20:33
Уверен, что брат даже звонком себя не напряг, чо там "помогать", и так всё на блюдечке выложатА потом "помощь" брата нуно доказать.
Отправлено 17 April 2012 - 18:35
Сообщение отредактировал Камч: 17 April 2012 - 18:35
Отправлено 25 April 2012 - 07:44
Отправлено 26 April 2012 - 14:34
Отправлено 07 May 2012 - 08:11

Отправлено 19 May 2012 - 15:54
Отправлено 19 May 2012 - 16:33
Да никуда, оценивает нынешнюю ситуацию, как схожую с ДУРДОМОМКстати, а куда делся Куршавельский, надежда всего прогрессивного человечества?
Отправлено 19 May 2012 - 18:19
ну про дурдом мы и так все знаемДа никуда, оценивает нынешнюю ситуацию, как схожую с ДУРДОМОМ
В принципе он серьезный бизнесмен, ему есть чем заняться
Отправлено 19 May 2012 - 18:46
+1ну про дурдом мы и так все знаем
Но выж, прхоровцы чо-та про "свет в конце тоннеля" грили, партию там создавать хотели. Типа реальные дела и все такое.Меня же, утверждавшего, что прохор - кремлевская кукла- пятиминутка, вы осуждали и обвиняли в злобной и циничной клевете.
гы-гы.
Отправлено 19 May 2012 - 20:51
Сереж, ты вроде как "зюгановец"?ну про дурдом мы и так все знаем
Но выж, прхоровцы чо-та про "свет в конце тоннеля" грили, партию там создавать хотели. Типа реальные дела и все такое.Меня же, утверждавшего, что прохор - кремлевская кукла- пятиминутка, вы осуждали и обвиняли в злобной и циничной клевете.
гы-гы.
Отправлено 19 May 2012 - 22:15
Сообщение отредактировал Volk1: 19 May 2012 - 22:17
Отправлено 19 May 2012 - 22:25
"на дебатах" я бы не сказал, зюня гнул тока в путь!Зю в отличие о прошки пальцы не гнул и не особо изображал из себя спасителя России.
Пел свои мантры одни и те же уже 20 лет.
Те кто за него голосовали это просто против Пу, серьезно его как президента никто не рассматривал.
А прошка позициониовал себя как реальный кандидат, хотя сам по себе ноль.
Именно такие как Удальцов и могут что-то сделать в плане спихивания Пу с его шоблой. Вода камень точит, а власть у нас сыкливая. Жаль что Квачков сидит.
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 May 2012 - 22:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных