Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 07 December 2011 - 20:07
Отправлено 07 December 2011 - 20:08
Работников МВД и ГИБДД забыли указать )))Исключение-политики))). так, что в стране все порядочные, кроме политиков и тех неполитиков, кто умышленно наносит вред другим.
Отправлено 07 December 2011 - 20:28
Очевидцы говорят, реклама провисела в Екатеринбурге около суток. Сейчас уже замазали. Вот такое народное творчество
Отправлено 07 December 2011 - 20:34
А вот израильского экспрезика Катсава посадили на 7 лет за изнасилование
Отправлено 07 December 2011 - 20:48
Отправлено 07 December 2011 - 21:05
Завидуешь?А вот израильского экспрезика Катсава посадили на 7 лет за изнасилование
Вот что нам с тобой нужно было читать перед выборами:
ПОЛИТТЕХНОЛОГ ЕДРА
То, что называлось в СМИ «каруселью» - по крайней мере, то, что я читал на lenta.ru - к настоящей «карусели» не имеет никакого отношения. Это называется «ручеёк»! А «карусель» делается так: рядом с избирательным участком стоят люди, они уже сходили на участок и по своему паспорту взяли свой бюллетень, вынесли его, поставили галочку за, например, партию котиков и скотов. Дальше они стоят, ждут какого-нибудь забулдыгу и говорят ему: «Друг, иди, получай свой бюллетень, но опускай мой с галочкой». И он приходит на участок, получает бюллетень, опускает тот, который ему выдали заранее с галочкой, возвращает пустой бюллетень. И за возвращённый пустой бюллетень получает 500 рублей, или бутылку водки. И идёт на хуй. Вот это - «карусель».
Отправлено 07 December 2011 - 21:15
Отправлено 07 December 2011 - 21:17
Сообщение отредактировал Igorello: 07 December 2011 - 21:18
Отправлено 07 December 2011 - 21:23
победа же
зачем тут выкладывать видео со всякой дебильной молодежью?
http://leftfront.ru/...E893748529.html
Отправлено 07 December 2011 - 21:25
Отправлено 07 December 2011 - 21:26
а ты подумай чутка, и таких вопросов задавать не нужно будет. ведь победа же!зачем тут выкладывать видео со всякой дебильной молодежью?
Отправлено 07 December 2011 - 21:29
ведь победа же!
)))))))))
Отправлено 07 December 2011 - 21:30
В ближайшие 12 !!!!! лет нас ждёт ЧТО????
намного меньше ))) вот увидишь)
Отправлено 07 December 2011 - 21:32
Голосовал за комми, как за более реальную возможность отбора кресел в ГД у Едра. Так и случилось в итоге. Далее надеюсь на их самостоятельную игру как поверивших в себя.Дека, я ничего не забываю, а ты по привычке включаешь какое-то жонглирование и старую игру в 2 мира, 2 детства...
Мир один - СК на 90% за ЕдРо, мы в подавляющем большинстве - против, т.к. это априори антирусский режим
Опять этот вездесущий форум Нальчика с "ливийскими икспЭртами"))))
Есть официальные ДАННЫЕ - 82% в КБР за ЕдРо, не пойму почему это тебя удивляет?
Кстати, ты то сам за кого голосовал?
А смущает то, что ты веришь в официальную инфу по выборам и в то же время "тянешь пух" на Форелла
И чем не понравилась ссылка на самый посещаемый ресурс КБР с результатами он-лайн голосования? Тоже непонятно..
То есть, ты хочешь признать, на манежке прошлого года было быдло?А тут масштаб Манежки прошлого года, но с другой, кмк более опасной для них интеллектуальной публикой. НЕБЫДЛОМ рулить очч трудно!
Однозначно - либералам низачот за акцию. Манежка круче в тыщи раз
Потому что отчаянно крутили по ТВ. А почему щас не крутят, фарс с выборами менее резонансное событие?
Отправлено 07 December 2011 - 21:52
Технологии все более усложняются и извращаются.Завидуешь?
Вот что нам с тобой нужно было читать перед выборами:ПОЛИТТЕХНОЛОГ ЕДРА
То, что называлось в СМИ «каруселью» - по крайней мере, то, что я читал на lenta.ru - к настоящей «карусели» не имеет никакого отношения. Это называется «ручеёк»! А «карусель» делается так: рядом с избирательным участком стоят люди, они уже сходили на участок и по своему паспорту взяли свой бюллетень, вынесли его, поставили галочку за, например, партию котиков и скотов. Дальше они стоят, ждут какого-нибудь забулдыгу и говорят ему: «Друг, иди, получай свой бюллетень, но опускай мой с галочкой». И он приходит на участок, получает бюллетень, опускает тот, который ему выдали заранее с галочкой, возвращает пустой бюллетень. И за возвращённый пустой бюллетень получает 500 рублей, или бутылку водки. И идёт на хуй. Вот это - «карусель».
На предыдущих выборах в ГД моя супруга была участником избирательной комиссии- единственным независимым. Все остальные члены избир. комиссии из пенсионного фонда. Полагаю, не надо объяснять, чьи интересы они поддерживали. Технологии были наивны, проще простого: в 19.00, за час до окончания выборов мою супругу отправили к бабушкам и дедушкам, которые не могли самостоятельно дойти до избирательного участка. Вернулась она, когда уже шел подсчет бюллетеней. Т.о. уже тогда получилось 70% у ЕР.
Отправлено 07 December 2011 - 21:59
Читал-читал, все надеясь дочитать до конца, а потом ченить написать ( уж больно быстро пишите), но тут не выдержал..Саш, ты чо, совсем чтоль? Не надо этого сидора ни при каких обстоятельствах! Как жытель области где он губером "протрудился" до недавнего времени...ГГ, если не ошибаюсь, в Думе сидит года с 1994? Или 1996? От какой партии? Чем себя зарекомендовал?
Надо кого-то с опытом работы и не запятнавшего себя. Молодого.
Если уж на то пошло, я предлагаю Дмитрия Зеленина.
Отправлено 07 December 2011 - 22:04
Паш, не боись. МАУГЛЯ уже выступил, он же тоже тверской.Читал-читал, все надеясь дочитать до конца, а потом ченить написать ( уж больно быстро пишите), но тут не выдержал..Саш, ты чо, совсем чтоль? Не надо этого сидора ни при каких обстоятельствах! Как жытель области где он губером "протрудился" до недавнего времени...
А ты чо какую-то невнятную аватарку поставил? Возвращай прежнего "демона"!
Сообщение отредактировал Камч: 07 December 2011 - 22:05
Отправлено 07 December 2011 - 22:08
Отправлено 07 December 2011 - 22:34
Видео какое-то непонятное. Зачем лица-то закрывать, если победа?
победа же
Зачем голосовать тайно за занавеской? Чего скрывать?
я, например, не скрывалась. Всем сказала, что за Явлинского, опустив бюллетень в урну ,ибо нескольких людей лично знала, кто был в избирательной комиссии.
С одной из них на переписи населения работала и честно тогда ей сказала, что мёртвых душ записывать не буду (инструктором была на своём участке), и студентам своим запретила, даже если зарплату не заплатят.(заплатили) У них видите-ли по спискам не сходится.
Ну и что? Факт-есть факт, причём здесь план?
Участковый дежурил на выборах, я ему благодарность летом написала на Петровку ( было за что), проверяли, вру или нет, допрос целый устроили, не верят уже, что люди честные есть.
Вчера была на Триумфальной, тоже ни от кого не пряталась, ленточку "против жуликов и воров" к куртке привязала, всем раздавала, в митинге участвовала, всех оттесняли, меня не вытеснили, где хотела, там и ходила, похоже что и полицейские симпатизировали, когда переходя улицу перед машинами и перед камерами телевизионными эту ленточку всем показывала.Жаль, что узнала поздно о митинге в 18 часов, и друзей не успела позвать, но быстро собралась и поехала.
Кроме того, когда в том году ездила сына своего из армии вытаскивать, меня командир части принял как гостью дорогую, с чаем и с тортиком, в то время как другие родители за забором были. А всё потому, что общественность в лице матерей солдатских Питерских привлекла не малую. Опять же при помощи друзей на ski.ru
Не боитесь никого, поступайте, как считаете нужным, привлекайте единомышленников и общественное внимание. Только этого надо ОЧЕНЬ захотеть, что бы получить что желаете.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 07 December 2011 - 22:52
Отправлено 07 December 2011 - 22:58
Вчера была на Триумфальной, тоже ни от кого не пряталась, ленточку "против жуликов и воров" к куртке привязала,
так, "против жуликов и воров" все хотят. А ЕР здесь не при чем, как сказал Путин, Воровать и жульничать-это, вообще, свойсво всякой власти, а не только, конкретно, ЕР. Дескать, будет другая партия у власти, ее начнут так называть.
http://www.nr2.ru/policy/361967.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта