X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1081 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 14:47

ну-ну. вообще-то "о вкусе устриц нужно спорить с тем, кто их ел", приличный Вы наш. по меньшей мере для обсуждения вопроса нужно знать хотя-бы азы. морозко хоть раз там был, у него хоть какие-то обоснованные претензии были... да и у других...
да и не нужно так орать... :) то-то Вы во всех темах про Приэльбрусье на первых ролях... практически эксперт... :-D

про твое приэльбрусье не писал!!!!
не передергивай - читай выше!!!!! (был "академический" спор о сервисе :mrgreen: )
азы чего????? взаимоотношения клиент - работник - знаком и не думаю что хуже тебя.
аргументы закончились - перешли на личности!!!!! :D/
  • 0

#1082 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 14:48

Сейчас вам ,уважаемый, пару диагнозов поставят.

(напевает на мотив арии Германа :D/ ) Что наша жизнь? Играааа! :-D
  • 0

#1083 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 14:55

про твое приэльбрусье не писал!!!!
не передергивай - читай выше!!!!! (был "академический" спор о сервисе :mrgreen: )
азы чего????? взаимоотношения клиент - работник - знаком и не думаю что хуже тебя.
аргументы закончились - перешли на личности!!!!! :D/

1. Приэльбрусье не мое.
2. Передергиваете Вы.
3. На личности первым перешли Вы. "стыдно приличному человеку" вроде как Ваши слова, Вы в моей приличности усомнились.
Да, не нужно указывать, что мне делать, даже в "академическом" споре. Тогда я Вам не укажу направление Вашего дальнейшего движения не только из уважения к Вашему возрасту, эксперт по Приэльбрусью Вы наш...
  • 0

#1084 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 14:59

да ты не стесняйся говори - я отвечу!!!!! и могу послать еще дальше в случае чего!!!!
спор был не с тобой, а с Горцем!!!!
и не приэльбрусье, а о сервисе!!!!!
  • 0

#1085 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:03

Ага, для них наш дикий сервис-экзотИк, а реальность-европейский, а у нас-наоборот. Не надо сравнивать тур-потоки-суда едут именно за экзотикой

Честно? Совершенно не в курсе, едут ли они "сюда" и зачем - в этой сфере я работала в Крыму, следовательно все мои выкладки...
А вот из серии "кто зачем едет" - дело было в Севастополе. Группа 17 человек, из них 2 иностранца (немец и англичанин) и с ними их киевский я так поняла деловой партнер - по совместительству переводчик. Времени где-то около полудня, 14 "наших" требуют показать им "место, где можно посидеть, сколько можно по музеям бегать" (а посетили-то всего Сапун-гору, Панораму и по центру прогулялись). Показываю, назначаю время-место встречи, все радостно бегут "посидеть". Подходит эта троица и киевлянин говорит - вот, мол, мои готовы денег доплатить - мы не можем за эти полтора часа поехать посмотреть еще что-нибудь? Честно - было ОЧЕНЬ приятно, что кого-то что-то по настоящему интересует - взяли с них чисто символически водителю на солярку - да и поехали...
  • 0

#1086 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:07

да ты не стесняйся говори - я отвечу!!!!! и могу послать еще дальше в случае чего!!!!
спор был не с тобой, а с Горцем!!!!
и не приэльбрусье, а о сервисе!!!!!

ну-ну, крутой пацан... :shock: я не стесняюсь, я действительно тонко намекаю... а так мне с Вами в принципе говорить-то и не о чем... такшта :-D
  • 0

#1087 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:08

ну-ну, крутой пацан... :shock: я не стесняюсь, я действительно тонко намекаю... а так мне с Вами в принципе говорить-то и не о чем... такшта :-D

а ты сомневался?????? :mrgreen: !!!!!
  • 0

#1088 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:11

а ты сомневался?????? :mrgreen: !!!!!

канечна же нет! :-D
  • 0

#1089 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:20

канечна же нет! :-D

значит не только на Кавказе живут крутые перцы!!!!! :mrgreen:
  • 0

#1090 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:26

А вот из серии "кто зачем едет" - дело было в Севастополе.

Я могу предположить, например, что нашим несравненно менее интересны те достопримечательности, которые вы показывали , поскольку они подобного видели много. Меня, в каком-нибудь Таиланде сильно интересовали всякие храмы, поскольку это было для меня новым, а наши церкви интересуют не в пример меньше- я их вижу с рождения
  • 0

#1091 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:31

Я могу предположить, например, что нашим несравненно менее интересны те достопримечательности, которые вы показывали , поскольку они подобного видели много. Меня, в каком-нибудь Таиланде сильно интересовали всякие храмы, поскольку это было для меня новым, а наши церкви интересуют не в пример меньше- я их вижу с рождения

вот в тайке тож есть левые очереди...согласись.и ничего...

Сообщение отредактировал ganz: 25 January 2010 - 15:32

• 0

#1092 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:33

Подходит эта троица и киевлянин говорит - вот, мол, мои готовы денег доплатить - мы не можем за эти полтора часа поехать посмотреть еще что-нибудь? Честно - было ОЧЕНЬ приятно, что кого-то что-то по настоящему интересует

Это называется "эффективность". Понимаешь, эти двое фигушки ещё когда попадут в Крым, у них уже дикое количество ресурсов (и времени и денег, а может упрашивали свозить их) затрачено и им хочется "окупить поездку". Посидеть и побухать пожрать они смогут у себя в Лондоне или там Мюнхене, а такое может больше и не увидишь. Это я тебе скажу, как знатный путешественник по городам и весям.

Можно теперь понудю ближе к топику? Спасибо. :-D Если ты обратишь эту ситуацию на "Лёша приехал покататься на горных лыжах на неделю и не уверен, что выберется в этом сезоне ещё", то поймёшь, откуда появляется характеристика поездки: "евро на километр перепада". Австриякам поди тоже приятно, что оне мну гонят ссаными тряпками от подъёмника после пяти, а я всё "нихт ферштеен! нихт! скипассен тутен! йа-йа натюрлих!" :-D

Ведь правда похожи ситуации?
  • 0

#1093 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:34

Я могу предположить, например, что нашим несравненно менее интересны те достопримечательности, которые вы показывали , поскольку они подобного видели много

Может, но зачем же тогда вообще ехать на эту экскурсию, ведь программа "прописана" при покупке билета?

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 25 January 2010 - 15:53

• 0

#1094 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:35

но зачем же тогда вообще ехать на эту экскурсию

Для "галочки".
:)
  • 0

#1095 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:36

значит не только на Кавказе живут крутые перцы!!!!! :mrgreen:

это опять "академический" спор о сервисе? ну-ну...
  • 0

#1096 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:37

вот в тайке тож есть левые очереди...согласись.и ничего...

Где? Не заметил, честно говоря
  • 0

#1097 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:45

Если

"Лёша приехал покататься на горных лыжах на неделю и не уверен, что выберется в этом сезоне ещё"

, то ему должно быть абсолюто пох, какие там бары, магазины, дискотеки, безопасно ли там гулять по ночам и прочее, что именуют понятием "апре-ски"!!! Если человек приезжает покататься - "покататься" ключевое слово, и его

гонят ссаными тряпками от подъёмника после пяти, а я всё "нихт ферштеен! нихт! скипассен тутен! йа-йа натюрлих!"

- то сил ни на какое "апре-ски" уже не остается!!! (по себе сужу), и единственное, что интересует после катания, это съесть чго-нибудь по-быстренькому, душ/ванна и в постельку - восстанавливать силы для следующего дня.
(в те годы, когда выезд был единственным за сезон, по такой схеме и ездила... (шепотом) в Приэльбрусье...)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 25 January 2010 - 15:48

• 0

#1098 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:48

Может, но зачем же тогда вообще ехать на эту экскурсию, ведь программа "прописана" при покупке билета?

"Как изучить Имярек:
возьмите любой учебник по Имярек и внимательно прочтите. Вы будете знать половину. Возьмите другой учебник по Имярек и прочтите, теперь вы знаете половину от того, что не знали. Теперь, уже имея два взгляда - две точки опоры, выискивайте хорошие учебники, которые позволят вам закрыть пробелы."

Работает.

ЗЫ: оставляй квотинг "кому", плиз.
  • 0

#1099 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:51

...то ему должно быть абсолюто пох, какие там бары, магазины, дискотеки, безопасно ли там гулять по ночам и прочее, что именуют понятием "апре-ски"!!! Если человек приезжает покататься - именно покататься
- то сил ни на какое "апре-ски" уже не остается!!! (по себе сужу), и единственное, что интересует после катания, это съесть чго-нибудь по-быстренькому, душ/ванна и в постельку - восстанавливать силы для следующего дня.

Карина, а я вот что подумал. Разговор-то идет на разных языках... ведь каждый катает по-своему, кто-то до упаду в люлю после быстрого перекуса и душа, кому-то "апре-ски" подавай. Опять же, понятие "до упаду" у каждого свое. А кто-то просто "академически" спорит от нефигделать. :)
  • 0

#1100 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:58

Карина, а я вот что подумал. Разговор-то идет на разных языках... ведь каждый катает по-своему, кто-то до упаду в люлю после быстрого перекуса и душа, кому-то "апре-ски" подавай. Опять же, понятие "до упаду" у каждого свое. А кто-то просто "академически" спорит от нефигделать. :)

для тех хто в танке!!!!!
спор шел о подходе и уровне сервиса.

"но пришел поручик Ржевский и все опошлил" :mrgreen:
нельзя так болезненно реагировать на чужую точку зрения

Сообщение отредактировал E.M.: 25 January 2010 - 15:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных