первые концлагеря придумали англичане в период англо-бурской войны. первые концлагеря для своих соотечественников применил Ленин. инфу найти легко.Да не, он был просто непривзойденным гуру-учителем, гады-фошЫсты слизали свои концлагеря в 33-34 именно с Соловков и ГУЛАГА, сами немцы до такого кмк не додумались бы...
Правда они доработали проект, подрихтовали, усовершентврвали
Приэльбрусье
Отправлено 02 December 2011 - 22:00
Отправлено 02 December 2011 - 22:09
так их, так их...любителей справедливостипервые концлагеря придумали англичане в период англо-бурской войны. первые концлагеря для своих соотечественников применил Ленин. инфу найти легко.
Джуга - один из кровавых правителей, который строил страну. Хотя и путем больших жертв. Наряду с тем же Грозным и Петром.
Отправлено 02 December 2011 - 23:20
Для соотечественников - все жеж скорее Троцкий&Co, в 23-м Ленин находился скорее уже "в овощном агрегатном состоянии", а Джуга еще все не прибрал, немцы в нач 30-х приметили уже хорошо отлаженную машину ГУЛАГА по уничтожению неугодных. Прикол в том, что одни "революционные ивгеи" фактически изобрели чудовищный инструмент для уничтожения всех остальных ивгеев...http://www.solovki.c...her_frenkel.phpпервые концлагеря придумали англичане в период англо-бурской войны. первые концлагеря для своих соотечественников применил Ленин. инфу найти легко.
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 December 2011 - 23:26
Отправлено 03 December 2011 - 08:43
А до него что было - безжизненное пространство. Напомню, что РИ была вполне себе в 5-ке лидеров.Сталин как раз разрушил страну. Нарисовал границы, нарезал практически территорий и обеспечил право их отделения, что и произошло в итоге. Он уничтожил целые слои нселения, и в конце концов просто население, кинув в мясорубку войны (заведомо выигрышной, если б ваш сталин не был дураком). Он - враг, разваливший страну и убивший народ.Джуга - один из кровавых правителей, который строил страну.
Отправлено 03 December 2011 - 12:10
Не впечатляет. Как и Макс, сужу по результату работы этой кучи "ума".
хм...
Отправлено 03 December 2011 - 18:01
А в первой мировой кого назовёшь дураком? Сталина не было а на фронте полная жопа.А до него что было - безжизненное пространство. Напомню, что РИ была вполне себе в 5-ке лидеров.Сталин как раз разрушил страну. Нарисовал границы, нарезал практически территорий и обеспечил право их отделения, что и произошло в итоге. Он уничтожил целые слои нселения, и в конце концов просто население, кинув в мясорубку войны (заведомо выигрышной, если б ваш сталин не был дураком). Он - враг, разваливший страну и убивший народ.
Серж, у тебя все кругом дураки, мало конструктивизма в последнее время.
Отправлено 03 December 2011 - 18:12
ну ка на минуточку - где российская армия начала войну и воевала? (пральный ответ - на территории врага). Где там жопа была? (ответ - германия по окончанию войны была полностью нагнута). А тов. сталин вел войну на своей территории, если что. потерял армию полностью, и население.Сталина не было а на фронте полная жопа.
Отправлено 03 December 2011 - 18:54
На момент "нагинания" германии, Россия уже не участвовала в войне (декрет о мире). Так что к этому интимному процессу Россия как бы не очень причастна, в войну вступила не имея ни сил ни желания, только исполняя обязательства перед Антантой.ну ка на минуточку - где российская армия начала войну и воевала? (пральный ответ - на территории врага). Где там жопа была? (ответ - германия по окончанию войны была полностью нагнута).
А затем вышел сам в чисто поле и победил всех фошыстов, родил новое население и армию. Я же говорю - крут!А тов. сталин вел войну на своей территории, если что. потерял армию полностью, и население.
Отправлено 03 December 2011 - 19:26
Какое население родил сталин, не понятно. Киргизов? Поясни. Или "отец народов" и все тут.
Отправлено 03 December 2011 - 19:36
А татаро-монголы, поляки? Было серж, былоНу как бы до тов. сталина никто не допускал такого серьезного поражения на своей территории и потери населения.
Какое население родил сталин, не понятно. Киргизов? Поясни. Или "отец народов" и все тут.
А население какое? Ну, ты например. Пишешь ведь - полностью уничтожил, а ты есть, и я есть. Откуда же мы взялись )))
Отправлено 03 December 2011 - 19:40
про поляков подробнее, их вроде сами кремлины на царствие пригласили.. И масштаб боевых действий плиз опиши.А татаро-монголы, поляки?
я есть. Откуда же мы взялись )))
Ты сын тов сталина штоль? Е-мае...
Отправлено 03 December 2011 - 19:46
Шляхтичи и военный проводник с геройской фамилией Сусанин ни о чём не говорят?про поляков подробнее, их вроде сами кремлины на царствие пригласили.. И масштаб боевых действий плиз опиши.
Ты сын тов сталина штоль? Е-мае...
Не, не сын. Но видимо родственник, раз ты говоришь, что он полностью уничтожил население, не с луны же я свалился
Отправлено 03 December 2011 - 20:15
ну кого-то недострелил, кто-то в эвакуацию уехал, посчастливилось. Вряд ли джуга был бычком - оплодотворителем
Отправлено 04 December 2011 - 05:28
То есть не всё население таки? А в эвакуацию люди куда уехали, кто эвакуировал?да..вот жеш битвы тогда с поляками были..
ну кого-то недострелил, кто-то в эвакуацию уехал, посчастливилось.
Надеюсь, впредь будешь осторожнее в словах
Отправлено 04 December 2011 - 08:39
Сообщение отредактировал sergB5: 04 December 2011 - 12:54
Отправлено 04 December 2011 - 20:40
Ну нас он тоже нехило потрепал. Про Армию - это ты конечно жжошь, попробуй набери боеспособную и эффективную армию в условиях войны из гражданского населения (мужская часть которого на 2/3 уничтоженоОй. ну прекрати свое "впердь будешь",смешно. Красную Армию (5млн) он потерял к ноябрю полностью. Далее воевала уже новая, набранная из других людей. Население - 2/3 населенных пунктов остались без мужчин вообще. Это - тяжелейшее поражение, которое русские до сих пор не пережили. Я уж не говорю, что кроме просто уничтожения населения до и во время войны он ранее уничтожил русскую элиту - носительницу культурных кодов и исторической памяти. Не, ну кавказцы могут его считать гением и отцом народов, с их точки зрения - все так. Но не мы, русские.
Отправлено 04 December 2011 - 20:44
изучай историю ВОВ, чо я еще могу те посоветовать, когда изучишь - приходи, поговоримПро Армию - это ты конечно жжошь,
Отправлено 04 December 2011 - 20:53
Подборку авторов плз, а то я вроде изучал. Мои о таком не пишутизучай историю ВОВ, чо я еще могу те посоветовать, когда изучишь - приходи, поговорим
Отправлено 05 December 2011 - 08:47
Отправлено 05 December 2011 - 22:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных