X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10881 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 23:36

угу. пра то и речь. причем это уже усе опробировано и обкатано.

опробовано и обкатано на других людях в других мЭстах ;)
Гитлер после Польши и Франции тоже думал, что всё опробовано и обкатано, имел технический перевес, тактический и стратегический ;)
Так шта и не мечтайте работать на заводах Кока-Кола :-D
  • 0

#10882 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 23:42

А че мечтать то? Езжай хоть в Новоперделкино и устраивайся на американцкий завод, проблем то :shock: Будешь весело петь: "празднЕг к нам приходит" тыщ за 30 :-D
http://hh.ru/employer/1888
  • 0

#10883 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 23:46

А че мечтать то? Езжай хоть в Новоперделкино и устраивайся на американцкий завод, проблем то :shock: Будешь весело петь: "празднЕг к нам приходит" тыщ за 30 :-D

Да, но тыщ 30 РУБЛЕЙ :-D
  • 0

#10884 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 23:55

А ты думаешь в Штатах за 30 тыш $ :-D Не обольщайся, тыщ 55-60 рублей в баксах по курсу от силы
  • 0

#10885 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 00:10

еще есть МакдоналдсЦы
  • 0

#10886 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 00:28

Только в одном случае - очередной местный путен возомнит о себе, начнет мелко гадить или у него будет неприятно пахнуть изо рта.

Хрен с ним, пусть пахнет. Главное чтобы на кнопку нажать успел.
  • 0

#10887 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 00:33

Прислали вот решила перепостить:

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

Сообщение отредактировал Южнейка: 01 December 2011 - 00:33

• 0

#10888 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 01:15

опробовано и обкатано на других людях в других мЭстах ;)
Гитлер после Польши и Франции тоже думал, что всё опробовано и обкатано, имел технический перевес, тактический и стратегический ;)

я бы не стала рассчитывать на то, что сценарий повторится. ошибки учтены, стратегии разработаны, технологии "впереди планеты всей"...

ну а что мне мечтать, я уже свое там отработала. так что иллюзий у меня нет по этому поводу. и знаете, организации производственного процесса можно только позавидовать...
  • 0

#10889 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 06:39

А ты думаешь в Штатах за 30 тыш $ :-D Не обольщайся, тыщ 55-60 рублей в баксах по курсу от силы

Не в ту степь. Я о валюте. Рубли - своя валюта.

ну а что мне мечтать, я уже свое там отработала. так что иллюзий у меня нет по этому поводу. и знаете, организации производственного процесса можно только позавидовать...

не завидовать надо, учиться :)
  • 0

#10890 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 07:26

Гитлер после Польши и Франции тоже думал,

опять Гитлер... Он между прочим за пару месяцев разогнал красную армию полностью, красноармейцы сдавались миллионами. И дошел до москвы. Чоб там было, еслиб не амы представить легко.
И еще раз - тогда был сосем другой демографический потенциал. Не сравнимый с нынешним

Ты хоть один какой-нить не мифический аргумент приведи. Если их нет - признай мою правоту. и все.

Сообщение отредактировал sergB5: 01 December 2011 - 07:29

• 0

#10891 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 12:28

опять Гитлер... Он между прочим за пару месяцев разогнал красную армию полностью, красноармейцы сдавались миллионами. И дошел до москвы. Чоб там было, еслиб не амы представить легко.
И еще раз - тогда был сосем другой демографический потенциал. Не сравнимый с нынешним

Ты хоть один какой-нить не мифический аргумент приведи. Если их нет - признай мою правоту. и все.

"Если б не амы" - тут можно много "если б" придумать, как с одной, так и с другой стороны. Если б меньше ошибок перед и в начале войны - то и до Москвы не дошел бы, и что? Если бы Груши не опоздал - Наполеон бы победил под Ватерлоо, но что толку? Наполеон-то проиграл. И Гитлера разбили. Непонятным, фантастическим, мифическим, противоречащим логике образом. Так и НАТО победим. Шапками, в конце-концов, закидаем.
  • 0

#10892 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 12:49

Непонятным, фантастическим, мифическим, противоречащим логике образом. Так и НАТО победим. Шапками, в конце-концов, закидаем.

Кстати, выражение "шапаками закидаем" появилось во время крымской войны. Какой-то русский военначальник сказал что англичан и французов щас шапками закидает. Кто там кого закидал, известно.
Я понимаю, конечно, что очень хочется надеятся на мистику, фантастику, божью помощь и тд, но чуда не будет. Извините.

И Гитлера разбили. Непонятным, фантастическим, мифическим, противоречащим логике образом.
ну для кого мифическим, а для кого абсолютно понятным

Сообщение отредактировал sergB5: 01 December 2011 - 12:51

• 0

#10893 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 13:01

Не в ту степь. Я о валюте. Рубли - своя валюта.

А какая разница 30 тыщ RUB и 1000$, в чем разница?
Я и не завидую, "учусь" работать по американЦки аж с 96 года, чего и тебе желаю :-D
  • 0

#10894 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 13:18

Кстати, выражение "шапаками закидаем" появилось во время крымской войны. Какой-то русский военначальник сказал что англичан и французов щас шапками закидает. Кто там кого закидал, известно.
Я понимаю, конечно, что очень хочется надеятся на мистику, фантастику, божью помощь и тд, но чуда не будет. Извините.

И Гитлера разбили. Непонятным, фантастическим, мифическим, противоречащим логике образом.
ну для кого мифическим, а для кого абсолютно понятным

Как там оно будет или не будет - сейчас никому, наверное, неизвестно. Гитлер тоже предполагал иначе войну закончить. Не получилось. А что получится, если амы на нас нападут - тут даже и думать неинтересно, так как изначально не могу себе этого представить. Все равно что думать - а что было бы, если бы русские размножались почкованием, а не так, как остальные люди.

Абсолютно понятный образ - это исключительно благодаря американской помощи? Или было что-то еще?
  • 0

#10895 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 14:35

кому надо? (риторический вопрос) мне, например, не надо, я научилась. а всем сотальным не надо, потому что ... это же надо что-то делать. а никому ничо делать неохота ;-) ;-)
  • 0

#10896 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 14:55

Так и НАТО победим. Шапками, в конце-концов, закидаем.

6 поколение войн - сухопутные войска не заходят на территорию противника. Кого вы собираетесь закидывать шапками? "Главная цель войны - разгром бесконтактным способом экономического потенциала любого государства, на любом удалении от противника". Изменилось все, структура вооруженных сил, технологии, задачи. А вы все рукопашку себе представляете...
ключевые слова - дистанционные бесконтактные войны.
  • 0

#10897 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 15:20

6 поколение войн - сухопутные войска не заходят на территорию противника. Кого вы собираетесь закидывать шапками? "Главная цель войны - разгром бесконтактным способом экономического потенциала любого государства, на любом удалении от противника". Изменилось все, структура вооруженных сил, технологии, задачи. А вы все рукопашку себе представляете...
ключевые слова - дистанционные бесконтактные войны.

А можно привести примеры дистанционных бесконтактных войн, чтобы мне проще было понимать?
  • 0

#10898 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:02

можно. по запросу "6 поколение войн" гуглится очень легко :)
  • 0

#10899 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:06

можно. по запросу "6 поколение войн" гуглится очень легко :)

А просто привести примеры нельзя?
  • 0

#10900 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:12

а зачем? просто примеры вас не устроят, будете дискутировать. а там все подробно в нескольких статьях описано. чо копипастить-то зазря? ну если сафсем лень гуглить, то Персидский залив и Югославия.

зы я ваще-то не особо в военном деле понимаю, но так как впечатлительная, прочитанным впечатлилась (правда давно это было) :)

Сообщение отредактировал ZTL: 01 December 2011 - 17:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных