X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10861 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 12:58

А вот другой Александр пишет:

Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку. "

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
  • 0

#10862 bvb

bvb
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 13:33

Ну так ты сравни потери вермахта и красной армии. Сейчас уже нет того демографического потенциала.
С мобилизацией - будут хватать кого придется. Тут пригодятся путенские чеченцы. Они с удовольствием будут отлавливать призывников и выступать в роли заград отрядов. Если валить, то валить до тогда, как началась мобилизация. Когда ты уже попал в жернова советского концлагеря, деваться некуда. Оглянуться не успеешь, как в руки датут саперную лопатку, тыкнут в спину автоматом и пошлют рубить абрамс. Потом скажут, что погиб в борьбе с фашизмом, за Родину, Сталина, Путена, Рублевку и родные березки. А на самом деле- просто вовремя не сбежал.

Вышесказанное и аватар сказавшего друг другу соответствуют. Полностью. :(
  • 0

#10863 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:07

Потом скажут, что погиб в борьбе с фашизмом, за Родину, Сталина, Путена, Рублевку и родные березки. А на самом деле- просто вовремя не сбежал.

Надо думать, ты не будешь таким "глупцом"? :-D
  • 0

#10864 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:24

Конечно нет, а за кого мне воевать-умирать.
  • 0

#10865 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:27

ой, заглянула, а вы тут войнушку обсуждаете...
что самое интересное, что и воевать-то не с кем будет. у Александра этого описан какой-то каменный век, 2-3-е поколение супротив 6-го ... несерьезно даже как-то...

Сообщение отредактировал ZTL: 29 November 2011 - 21:37

• 0

#10866 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:45

ой, заглянула, а вы тут войнушку обсуждаете...
что самое интересное, что и воевать-то не с кем будет. у Александра этого описан какой-то каменный век, 2-3-е поколение супротив 6-го ... несерьезно даже как-то...

Таня, загляни в технику соревнований, а то и соревноваться не с кем будет.
Бросила ты нас, а олдскул тебе ни к чему. До Приэльбрусья созреть надобно. ИМХО.
  • 0

#10867 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:45

За родные березки. Разве недостаточно? :shock:
  • 0

#10868 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:49

Таня, загляни в технику соревнований, а то и соревноваться не с кем будет.
Бросила ты нас, а олдскул тебе ни к чему. До Приэльбрусья созреть надобно. ИМХО.

ой. потрясение устоев! вы так дружно мине оттуда выгоняли (и ты лично). а теперь вам чо там без мине скучно стало? :mrgreen:

а тут пра вайнушку. интересно.

Сообщение отредактировал ZTL: 29 November 2011 - 21:50

• 0

#10869 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:52

Умирать и воевать не надо, а берёзки наши нам нужны!
  • 0

#10870 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:59

ой. потрясение устоев! вы так дружно мине оттуда выгоняли (и ты лично). а теперь вам чо там без мине скучно стало? :mrgreen:

а тут пра вайнушку. интересно.

Я лично тебя никогда не выгоняла. :-D
Воевали мы с тобой иногда-это правда, но войну в Приэльбрусье, ОЧЕНЬ ПРОШУ, не разжигай, инструктор в Сорочанах по карвингу требуется, я не лезу туда, это твоя тема и без тебя там скучно. http://forum.ski.ru/...showtopic=58188

Сообщение отредактировал skiinstructor: 29 November 2011 - 22:00

• 0

#10871 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:03

Я лично тебя никогда не выгоняла. :-D

тебе мож цитатки подкинуть? :wink:

Воевали мы с тобой иногда-это правда, но войну в Приэльбрусье, ОЧЕНЬ ПРОШУ, не разжигай,

вот как не умела ты читать, так и не умеешь. я Приэль ваще не трогаю - я ни фф теме.
мине интересна другая тема.

зы инструкторов в Соро уже напредлогали полный список. я форум читаю, так что в курсе

зызы вот ты пришла и сразу флудить начала. а потом будешь говорить, что я флуд развожу. или по теме давай чо-нить скажи или уже завязывай до мине докапываца

Сообщение отредактировал ZTL: 29 November 2011 - 22:17

• 0

#10872 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 07:45

За родные березки.

Да не буду я за березки умирать. Во первых у меня и березок то нет - они все за заборами с охраной на рублевках всяких. У современного русского человека есть максимум 6 соток где-нить на болоте и хрущевка вонючая с текущей канализацией,мож даже не приватизированная. Пускай натовцы из забирают, живут в хрущевке и пашут кверху жопой на 6 сотках. Мож мопед немного жалко,если полицаи отберут, и лыжи. Но за них я точно под абрамс не кинусь. Ищите дураков в другом месте.
  • 0

#10873 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 07:52

что самое интересное, что и воевать-то не с кем будет. у Александра этого описан какой-то каменный век, 2-3-е поколение супротив 6-го ...

у нас население мыслит штампами 2-ой мировой. Танк, граната, грудью на дзот. Я этой терминологией пользуюсь только для того, чтоб понимали. А такой войны естественно не будет. Если звероподобным натовцам понадобятся родные березки,то см. последние конфликты
-зачистка воздушного пространства, с установлением полного господства
-гуманитарные бомбардировки узлов инфраструктуры
-добиваниес воздуха редких,сумевших завестись танков т-34-72.
-создание альтернативного правительства, или нескольких, поддержание между ними вялотекущей войнушки
И все, на территорию рашки непосредственно сухопутной армии и не надо заходить. Ну если только группам командос каких-нить
  • 0

#10874 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 17:17

И все, на территорию рашки непосредственно сухопутной армии и не надо заходить. Ну если только группам командос каких-нить

угу. пра то и речь. причем это уже усе опробировано и обкатано.
  • 0

#10875 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 17:40

Самое прикольное, что современная рашка ПОЛНОСТЬЮ устраивает эльфов. Сюда заходить и наводить какой-то порядок - себе дороже. Нефть с газом, лес и женщины отсюда и так вывозятся и продаются там по ценам, устанавливаемым эльфами, за эльфийские деньги и эти деньги возвращаются к ним. Администрация колонии полностью завязана на запад, живет там и не мыслит себя без него. Зачем воевать? Только в одном случае - очередной местный путен возомнит о себе, начнет мелко гадить или у него будет неприятно пахнуть изо рта. Тогда его нужно будет сменить на более приятного, как с мухамором вышло.
  • 0

#10876 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:16

Так я ж и сдержалась- не сказала)))
а про войну неохота. Там все понятно: сначала отдадим пол-страны. Потом увидим последствия и ценой миллионов жизней вернем границы обратно.
Эт как когда мы ругаем кого-то из своих близких родственников, но при этом, если кто другой скажет слово дурное, вступаемся вплоть до мордобития
Давйте шо ли про виски или комаровку.
Нуууу Или про шо ниб еще
Можно ппро "белый кодекс"
  • 0

#10877 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:32

и ценой миллионов жизней вернем границы обратно.

а кто эти миллионы, что будут кому-то возвращать обратно их границы? Дураков то где сыскать?
  • 0

#10878 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:36

а кто эти миллионы, что будут кому-то возвращать обратно их границы? Дураков то где сыскать?

Та я ж грю: сначала с транспорантами будем встречать " победителей", а потом "за державу станет обидно"
  • 0

#10879 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:39

А можно поподробнее описать, как это будет.
  • 0

#10880 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:44

А можно поподробнее описать, как это будет.

Думаю так :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 November 2011 - 19:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных