Приэльбрусье
Отправлено 14 November 2011 - 15:52
Отправлено 14 November 2011 - 15:53
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 November 2011 - 15:56
Отправлено 14 November 2011 - 16:11
У нас не голосуют, к сожалению. Только бюджетники и студенты из под палки. Но, активность к предстоящим выборам вроде растёт, "конфеты" уже не канают.Дека! А как у вас голосовали крайний раз в думу и за преза? Есть статистика? По России конфету из бюджета по РФ кинули 20 млрд на обустройство дворовых дорог и площадок. А как в КБР?
Дека, маловато ты насчитал - 11.55 млн по официальной переписи, неофициально - миллионов 16, с Областью будет под 22, данные по Нальчику 242 тыс. Россстат за 2009 г.
Всё равно, даже если так, условный москвич крадёт неизмеримо больше. И не спорь с очевидным
Отправлено 14 November 2011 - 16:15
Крадет конечно у кавказца?Всё равно, даже если так, условный москвич крадёт неизмеримо больше. И не спорь с очевидным
Отправлено 14 November 2011 - 16:17
Так ведь все топменеджеры в Москве живут, но они не москвичиВсё равно, даже если так, условный москвич крадёт неизмеримо больше. И не спорь с очевидным
Отправлено 14 November 2011 - 16:26
Это есть тэфлон-сьюйт?Крадет конечно у кавказца?
Так ведь все топменеджеры в Москве живут, но они не москвичи
Это что-то меняет?
Отправлено 14 November 2011 - 16:35
Ну если только это твой "сьют"Это есть тэфлон-сьюйт?
Ты 100% выступил в своем традиционном амплуа 2-3 летней давности из серии "а в америСе негров вешают", в ответ на мою ссылу...
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 November 2011 - 16:37
Отправлено 14 November 2011 - 16:35
Вопрос риторический, как и другой твой вопрос: "ну что вы за народ?" Я согласен с этими вопросами с чувством горечи.Это что-то меняет?
Но давай еще раз посмотрим на это с результатами голосования после выборов. Думаю, что у балкарцев за Едро будет не меньше, а то и больше голосов, чем в Москве... Хотя вас там довели до крайней степени власти (или их преступное бездействие)
Отправлено 14 November 2011 - 16:44
о чем ты?Тебе последние слова ни о чём не напоминают?
Кавказские транши разворовали! Клятые москали.Счетная палата выявила финансовых нарушений в Москве на 230 млрд рублей
Отправлено 14 November 2011 - 16:46
Как грится - недолго музыка играла)))
Хотел разместить в той теме в Битвах, но там типа "особомодерируемая территория", негативная инфа по КБР не приветствуется, кстати, как понял тут, во флуд-клАбе ты Дека - простой пацак, а не четланин
Хотя - людям кто верит сказкам о ликвидации бандитского подполья - не помешало бы знать что все осталось без изменений!
PS Разместил там, как инфу к размышлению
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 November 2011 - 17:09
Отправлено 14 November 2011 - 17:27
А как ты хотел? Ты дели нас оригинально, вот это у "вас" принято - а у нас хрен найдешьНу если только это твой "сьют"
![]()
Ты 100% выступил в своем традиционном амплуа 2-3 летней давности из серии "а в америСе негров вешают", в ответ на мою ссылу...
Хочешь видеть реальные голоса? На, любуйся: http://forum.kbrnet....ead.php?t=24737Вопрос риторический, как и другой твой вопрос: "ну что вы за народ?" Я согласен с этими вопросами с чувством горечи.
Но давай еще раз посмотрим на это с результатами голосования после выборов. Думаю, что у балкарцев за Едро будет не меньше, а то и больше голосов, чем в Москве... Хотя вас там довели до крайней степени власти (или их преступное бездействие)
Да, ты правильно понял.. почти. Межнационалку буду мочить беспощадно и тутХотел разместить в той теме в Битвах, но там типа "особомодерируемая территория", негативная инфа по КБР не приветствуется, кстати, как понял тут, во флуд-клАбе ты Дека - простой пацак, а не четланин
![]()
PS Разместил там, как инфу к размышлению
И ты прав, из той темы я удалил твое сообщение.
Отправлено 14 November 2011 - 17:37
Удалил - кмк абсолютно ЗРЯ! Оно сугубо информационное, люди должны знать что там происходит на самом деле в плане безопасности и что их может в принципе ожидать.АДа, ты правильно понял.. почти. Межнационалку буду мочить беспощадно и тут
![]()
И ты прав, из той темы я удалил твое сообщение.
Если опять туристов замочат - тоже сотрешь?
Отправлено 14 November 2011 - 17:44
Макс, там только о Приэльбрусье. Я реально очень надеюсь, что в плане безопасности там есть сдвиги, к тому есть предпосылки, люди начали организовываться. Неправильно оставить их без шансов.Удалил - кмк абсолютно ЗРЯ! Оно сугубо информационное, люди должны знать что там происходит на самом деле в плане безопасности и что их может в принципе ожидать.
Если опять туристов замочат - тоже сотрешь?
Здесь для всего остального; КБР, Москва, Сочи, Битвы
Обещаю, там, не буду модерировать ничего, что касается именно Приэльбрусья, какой бы негатив ни был. В рамках правил, разумеется.
Отправлено 14 November 2011 - 18:19
Мочить "межнационалку" на "русском" форуме поставили балкарского националиста. Ну в раше всегда так, собственно удивляться нечему.Межнационалку буду мочить беспощадно и тут
Отправлено 14 November 2011 - 18:20
Это русско-балкарский форум. Заметь очередность как проставилМочить "межнационалку" на "русском" форуме поставили балкарского националиста. Ну в раше всегда так, собственно удивляться нечему.
Где же ты националиста во мне увидел?
Отправлено 14 November 2011 - 18:23
Отправлено 14 November 2011 - 18:35
Надо погуглить, прежде чем делать выводы
Отправлено 14 November 2011 - 18:38
Если коротко, то действительно жрать нечего народу.
"Бо́льшую часть традиционного рациона фарерцев составляет мясо. Из-за жесткого климата на островах практически невозможно выращивать овощи и зерновые. В зимние месяцы единственным способом выживания для островитян было потребление солёной и вяленой пищи, включая мясо и жир гринд, баранину, мясо морских птиц и рыбу. В течение веков гринды составляли важный источник пищи и витаминов для изолированного населения североатлантического архипелага.
Мясо и жир гринд хранят, приготавливают и съедают непосредственно в семьях, китовое мясо не продаётся в магазинах. Хотя главным экспортируемым товаром Фарерских островов является рыба, мясо и жир гринд не экспортируется. Ежегодная добыча гринд, составляющая 956 голов[13] (1990—1999) примерно соответствует 500 тоннам мяса и жира, что составляет около 30 % производимого на островах мяса."
Отправлено 14 November 2011 - 18:41
Отправлено 14 November 2011 - 18:43
Я все понимаю, но не делать же это таким варварским способом... Животные подпускают людей к себе, играются с ними, а их за это крюком в ГОЛОВУ...Вот и результат гугления.. и даже на русском
Если коротко, то действительно жрать нечего народу.
"Бо́льшую часть традиционного рациона фарерцев составляет мясо. Из-за жесткого климата на островах практически невозможно выращивать овощи и зерновые. В зимние месяцы единственным способом выживания для островитян было потребление солёной и вяленой пищи, включая мясо и жир гринд, баранину, мясо морских птиц и рыбу. В течение веков гринды составляли важный источник пищи и витаминов для изолированного населения североатлантического архипелага.
Мясо и жир гринд хранят, приготавливают и съедают непосредственно в семьях, китовое мясо не продаётся в магазинах. Хотя главным экспортируемым товаром Фарерских островов является рыба, мясо и жир гринд не экспортируется. Ежегодная добыча гринд, составляющая 956 голов[13] (1990—1999) примерно соответствует 500 тоннам мяса и жира, что составляет около 30 % производимого на островах мяса."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных