X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#1061 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 17:21

снега может не хватить до февраля

нечего пессимизм разводить, мы будем надеяться на лучшее [-o<

Мы в Банско 12 февраля
  • 0

#1062 Alexon

Alexon
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 17:24

Мы в Банско 12 февраля

я 11-го
:-#
  • 0

#1063 inerka

inerka
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 17:25

Pingvin,
да очень будем, на сколько дней летите?
  • 0

#1064 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 17:34

maxxx, что бы прицепить фотки надо не в быстрый ответ писать, а нажать "Ответить" наверху страницы кнопка такая, там есть возможность файл прицепить

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

inerka,
мы на 10 дней, т.е. с 12 по 22-е

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Alexon, inerka, можем пересечься :-D
  • 0

#1065 inerka

inerka
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 17:38

Pingvin,
ага , можно будет!
  • 0

#1066 songv

songv
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 17:40

Планирую с сыном в банско в отель Чичин на студенческие каникулы. Кто-нибудь там был? Сказали, что отель открылся 2 года назад.
  • 0

#1067 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 18:13

Орлы, может кто рискнёт со мной В марте в Банско махнуть.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

songv, еду с дочкой с 3 марта в Чичин. Знакомые болгары хвалят, но не говорят ничего конкретного. Поехали с нами.
  • 0

#1068 AEG

AEG
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 19:24

Едем в Банско с 24 февраля по 2 марта. Как думаете, снег будет?
  • 0

#1069 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 19:31

Едем в Банско с 24 февраля по 2 марта. Как думаете, снег будет?

Если посмотрите 71 страницу переписки выше, мы все гадаем :-D [-o<
  • 0

#1070 AEG

AEG
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 19:34

Если посмотрите 71 страницу переписки выше, мы все гадаем :-D  [-o<

Смотрел на 71ю, на 70ю, .... , 1ю, на вебкамеры... :lol: Сам сижу гадаю... сегодня только оплатил.
  • 0

#1071 SvetLa

SvetLa
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 20:09

Pingvin, а вы какой отель забронировали в Банско? Тоже собираемся 11-12 февраля вот выбираем местечко и компанию
  • 0

#1072 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 20:11

После катания в Банско лыжи ессно требуют ремонта - канты затупились, на скользячке - полосы от камней. На месте как-то не додумались, да и времени не было.  
Подскажите, кто знает, неплохие места в Москве, где это можно сделать, и по чем.  
И еще: знакомые спецы говорят, что канты поточить надо обязательно, а ремонтировать скользячку - не так необходимо. Может кто подтвердить или опровергнуть?

Есть хороший мастер в Ново-Переделкино 435-02-68, знаю, потому-что там обитаю, еще есть на Ленинском проспекте, 32. тел. 137-57-57.
По скользяку: если не чуствуете разницы при катании между порченным и непорченным скользяком, то можно не лечить...
  • 0

#1073 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 21:42

songv,
были там на новогодние каникулы, если интересно - мои впечатления выше в этой ветке (дней 10 назад).
Если коротко - обычный небольшой семейный отельчик, очень удачно расположенный - в тихом месте, в 5 минутах ходьбы от центра.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Mary,

большое спасибо, оба адреса недалеко от меня.
А это что - частные мастера или какие-то конторы, если первое - то как-то надо представляться или как?

Сорри за идиотский вопрос, просто никогда не пользовался такими услугами
  • 0

#1074 BaxLi

BaxLi
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 21:54

Привет всем!
(поза)Вчерась вечером вернулся из Банско.
Жили в отеле Guinness (типа 5*).
Пока скромно обрисуюсь - а потом попытаюсь и фотки выложить.
О отеле - скромные 3+ или 4-. Бассеин есть - но 5х4 в размере. + Сауна сухая и турецкая (маленькие правда) ...
Включен был завтрак и ужин.
Завтрак - салаты, сыр, сосики жаренные и вареные, глазунья, омлет, поджаренная почеревка и кажись бобы поджаренные в томатном соусе, чай, кофе, какой-то разбавленный порошок типа Юпи 2-х типов в качестве соков, простокваша (или что-то типа кефира пожирнее) с хлопьями 3-х типов. И все это на протяжении 7-и дней .
Ужин – примерно салаты, сыр, мясцо – разное (приятное на вкус) ну в общем – учитвая что перед поездкой в Банско мне сказали что ужин добавлен бесплатно, жаловаться грех, сладости разные опять-таки (в смысле штуки 4 типа тортов и какието трубочки и еще чего-то там сладкое) плюс яблоки/ бананы либо киви (правда видно что не первой свежести) были мандарины / апельсины , НО !!!! НИКАКИХ напитков даже воду и ту в ресторане за деньги заказывать надо ... а с собой принести нельзя .... а чай там по 2.5 лев (курс 1.8 л = 1 евро в менялке отеля). Вот это был удар ниже пояса по причине того что чай я пью поллитровыми кружками ....
На тему номера - ну не настолько притязателен я , да номер не большой, да ванная совмещена с душем , но я приехал кататься на лыжах!!! Жалко правда, что мы из дома тапочек домашних не захватили. Понадеялись на то, что нашем «пятизвездочном» отеле они присутствуют. Так что тапочками пришлось обзавестись в местных магазинах.
А то что вид из окна на стройку на нижние 50% обзора – так зато на верхние 50 % - горы и даже с белыми шапками !
В общем я+ жена + дочка 5 лет остались удовлетворены.
Насчет аптечки – у дочки в результате плескания в бассейне появился отит ( кто не знает – это когда уши болят – страшное дело !). Но жена у меня умница – помимо всего что на сайте banska.narod.ru написано, OTIPAX (ушные капли) доложила – боль сняла, а по мед страховке мы вызвали доктора Александрова номер тел. +359887456620. он увидел что страховка наша от CORIS-a и все сделал бесплатно : даже антибиотики через 40 мин сам подвез! (единственно я ему бумажку заполнил для компании). Кстати учтите что круглосуточной аптеки в Банско нет ! Ну и дочка молодец. на следующий день 2-а раза проехала по 1-ой трассе (а это около 12км!).
Кстати – только что дочка с женой вернулись из поликлиники. Оказывается в отеле меня и дочку покусали клопы !!! (а мы на аллергию грешили ...). Вот такие они 5 * в Guinnesse. Единственный отель в Банско, который (по мнению местных болгарских турагентов) соответсвует уровню 5* - Kempinski Grand Arena Hotel (находится прямо возле подъемника). Правда и Guinness не очень далеко – всего 5 мин пешком до подъемника, но идти приходится по земляной дороге вдоль строек.
Ну что про трассы сказать – небо было чистым ( сейчас как вижу все идет к снегу) и солнечным ....
Самой большой удачей считаю то что взял инструкторов для нас с женой и дочки. В школе Мамонт ...
Никуда больше нет смысла обращаться – посмотрел я со стороны как другие инструктора обьясняют .... и понял что фору можно давать 200% ... все одно Мамонт будет лучший.
Конкретно меня и жену «гоняла» Ольга – за что ей земной поклон. С дочкой занимался Питер – как результат – на 3-ий день с ним она проехала по 1-й трассе, а на наши попытки начинала капризничать – говорить что боится и совсем не хочет кататься ...
Насчет проката – Мамонт направляет в Фишер, если вы возьмете инструктора наверное лучше чтобы он помог вам выбрать - ибо лыжи в принципе покоцанные ...
Кстати – Ольга уговорила нас на блейдах покататься - СУПЕР !!!! особенно по кочкам наверху должно удобно кататься – мне правда к сожалению не удалось добраться на блейдах туда – но уже решил что к своим лыжам пару блейдов точно прикуплю.
Ну вроде все – и да прибудет с вами снег там !!!
  • 0

#1075 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 22:12

большое спасибо, оба адреса недалеко от меня.  
А это что - частные мастера или какие-то конторы, если первое - то как-то надо представляться или как?  

Сорри за идиотский вопрос, просто никогда не пользовался такими услугами

Первое - сервис на склоне Ново-Переделкино, второе - ски сервис "Wintersteiger".
  • 0

#1076 Mike99

Mike99
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 22:16

Привет! мы сейчас в банско hotel Perun ****
на болгарской расклаке писать - не очень, потому буду краток!
24.01.07 низ - дождь, верх - (шилингарника) снег с дождем - катались -терпимо; тодорка - закрыта - ветер
hotel Perun - нормально, даже хорошо!
  • 0

#1077 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 22:30

Народ, объясните!
В Москве у Солвекса цена лыжной школы для группы по 2 часа в день на 6 дней стоит 48 евро, а в Банско в школе Мамонт - 90 евро, плюс в Солвексе дают скидки на детей. Имеет ли смысл переплачивать?
  • 0

#1078 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 22:32

SvetLa, Мы забронировали аппартаменты Bojur Land 3*, моя подруга турагент посоветовала, сказала новые хорошие и пока дешевые, т.к. нашим агенствам только начали продавать и никто про них ничего не знает. В общем вот и разведаем :))
  • 0

#1079 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 22:37

BaxLi
Так много написал, и ничего по делу!!!
Про кефир и отсутствие чая меньше всего интересно. Интереснее про отсутствие снега.
  • 0

#1080 Serjo

Serjo
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 22:45

Буду в Банско с 11.02 по 25.02. Отель Олимп 3*.

2 Pingvin, SvetLa если есть желание можно пересечься, покататься и пообщаться :).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных