X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1061 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:38

Что - итак? Ты считаешь, что они вели себя там, соблюдая приличия, принятые в церкви?

Повторяю вопрос:
Ну, да - именнго так: спели, перекрестились и прогнали.
Или они что-то еще там делали?

Это за несоблюдение приличий у нас теперь 7 лет дают?
  • 0

#1062 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:39

Кстати, чем их действия принципиально отличаются от действий юродивых?

Ничем: "дьякон Андрей Кураев назвал "панк-молебен" "законным безобразием", указав на его соответствие традициям русской Масленицы "

Короче, ясно. Статью никто не знает. Значит, слушать в метро про "опустили мальчоночку" нам и дальше(

Предлагаю при таком исходе про пуссей свернуть - знать мы их не знали, жить не мешало.

Сообщение отредактировал Just: 15 March 2012 - 12:40

• 0

#1063 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:40

Форелл, ты меня задолбал своим переходом на личности.
Или находи подтверждение своих слов, или закрой свой хлебальник.

Я жду.
Или мне за тобой теперь по всему Интернету гоняться?

Андс, я тебя (как и 90% лыжебордеров) числю в расшатывающих государство. Если ты не мечтаешь о кровавой революции с выпусканием кишков "едросне", то беру свои слова обратно. Извени.
  • 0

#1064 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:41

Взрослые тетки, специально приготовишись, за деньги, понимая что они делают, (а не случайно и по ошибке) провели "акцию"

Серж, давай будем говорить цивилизованным языком - если нет платежек, нет и денег. Если считаешь, что им за это заплатили - ок, не вопрос - доказательства в студию.

ну 7 лет это слишком, кмк. 15 суток и штраф нехилый. Я б так

Значит, ты не в теме, какую статью им "шьют". Арестовать на 1,5 месяца, чтобы влепить 15 суток. Оригинально!
  • 0

#1065 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:46

Повторяю вопрос:
Ну, да - именнго так: спели, перекрестились и прогнали.

ногами махали? в масках были? матом ругались? см.видео. Так не принято в христианских храмах.

Вообще дискуссия классическая - "Ваня, я те сру на голову, ты что, недоволен?" - " А нигде не написано, что я срать не могу. Это естественно" - " А чо,все люди гадят". "И ваще ваня, ты же тоже в туалет ходишь"- " так почему тебе можно, а мне нельзя?" " и ваще - не фиг возмущаться, это не по христиански, деды терпели и тебе велели" - "ой, ваня, ты зачем топор схватил и канделябр, мы же культурные люди" !))))
  • 0

#1066 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:47

Андс, я тебя (как и 90% лыжебордеров) числю в расшатывающих государство. Если ты не мечтаешь о кровавой революции с выпусканием кишков "едросне", то беру свои слова обратно. Извини.

Вынужден отклонить твои извинения, т.к. подчеркнутые мной слова - очередная откровенная бредятина. Никакими моими постами ты не сможешь подтвердить их.

Кроме этого, я уверен, никто из тех, кто с тобой тут дискутировал, не мечтает "о кроваой революции". И опровергнуть мое утверждение ты не сможешь. Но гадости говорить про других - научился.
Меньше надо в дерьме ковыряться.
  • 0

#1067 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:49

Не, претензии к УПК предъявлять не стоит - бессмысленно)
А разве хулиганство - не административное нарушение? сорри, не сильна.
Давай тогда про хулиганство. В чем? с точки зрения закона?
Внешний вид, текст, нарушение правил внутренного распорядка - они существуют, написанные? что еще?
Нет, ну реально хочу понять.
Просто везде по-разному - вот в Греции в монастырском музее просят мужчин голову покрыть, в России - наоборот, хотя и те, и другие - ортодоксы.

Об чём мы спорим? Есть же материалы дела где обоснован их первый арест и дальнейшее продолжение содержания под стражей. Купите "Новую Газету" там скорее всего подробно будет всё изложено. Это же оттуда журналисты девчонок спровоцировали и снимали их. Ну типа , проверить на вшивость. А "Разжигание религиозной розни" где-то фигурирует в УК?
Схоластически можно что угодно перевернуть. Ходорковский вон в документах придумал писать вместо нефти "скважинная жидкость". Типа я и нефть не добывал никакую, а просто скважинную жидкость, которая цены не имеет. Но это его не спасло.
  • 0

#1068 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:50

ногами махали? в масках были? матом ругались? см.видео. Так не принято в христианских храмах.

Вообще дискуссия классическая - "Ваня, я те сру на голову, ты что, недоволен?" - " А нигде не написано, что я срать не могу. Это естественно" - " А чо,все люди гадят". "И ваще ваня, ты же тоже в туалет ходишь"- " так почему тебе можно, а мне нельзя?" " и ваще - не фиг возмущаться, это не по христиански, деды терпели и тебе велели" - "ой, ваня, ты зачем топор схватил и канделябр, мы же культурные люди" !))))

Ладно, Серж - пошел бег по кругу. Давать правовую оценку я не собираюсь. Речь шла о несоизмеримости поступка и наказания ("ногами махали? в масках были? "). Ты сам сказал, что более 15 суток они не заслуживают. А по факту имеем 1,5 ареста и статью, по которой дают до 7 лет.
ЧТД.

Только не удивляйся потом, лет так через 10, что у нас начнут давать срок за то, что вовремя не перекрестился на церковь, когда шел по улице.

----------------------
В одном только соглашусь - за мат бы я срок давал, ну, не 7 лет, а поменьше. Но давал бы! :yahoo:

Сообщение отредактировал AndS: 15 March 2012 - 12:59

• 0

#1069 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 13:00

Ладно, Серж - пошел бег по кругу. Давать правовую оценку я не собираюсь. Речь шла о несоизмеримости поступка и наказания. Ты сам сказал, что более 15 суток они не заслуживают. А по факту имеем 1,5 ареста и статью, по которой дают до 7 лет.
ЧТД.

Только не удивляйся потом, лет так через 10, что у нас начнут давать срок за то, что вовремя не перекрестился на церковь, когда шел по улице.

Вчера на метро до работы добирался, люди выходят и сразу упираются взглядом в церковь в Политехническом университете (в ней раньше военная кафедра была). Так вот, женщины крестятся примерно каждая 5-я и дальше идут по своим делам. Иногда и мужики. Ещё лет 5 назад такого не было.
  • 0

#1070 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 14:47

Вчера на метро до работы добирался, люди выходят и сразу упираются взглядом в церковь в Политехническом университете (в ней раньше военная кафедра была). Так вот, женщины крестятся примерно каждая 5-я и дальше идут по своим делам. Иногда и мужики. Ещё лет 5 назад такого не было.

Фолелл, поверь, у подавляющего большинства это не более, чем мода.
:rolleyes: А мужики и вовсе крестятся на военную кафедру, которая их от почётной обязанности избавила :rolleyes:
  • 0

#1071 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 14:52

брэк )))... все говорят об одном и том же, много чести тем дурам, все согласны,что они не правы и заслуживают наказание, но не более, чем нескольких суток и штрафа...

это хорошо, что люди стараются верить... только странно,что забывают о смертных заповедях- особенно, не укради, не лги, не прелюбодействуй...

Ф. хватит судить всё по зомбоящику, или у нас все в стране знают, как нефть добывается? - я не знаю и не лезу в такие тему с умным видом.... вот за заказные убийства Ходора, если они доказаны, мало дали в первый раз, ну а во второй - ваши басмачи уже глупо выглядели с этой нефтью.... я наши суды тож знаю не понаслышке )))... надо все суды делать открытыми, в т.ч. вебкамеры со школ перекинули бы туда - всей страной плакали (в т.ч. от смеха) бы от глупых решений исп.власти, ещё требуется увеличить дела, решаемые судом присяжных... но фиг вам - власть боится этого... вот ещё за это биться надо

п.с. а тема во флуде получается? - не видна стала в последних... кто создаст новую? :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 15 March 2012 - 15:03

• 0

#1072 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 15:57

брэк )))... все говорят об одном и том же, много чести тем дурам, все согласны,что они не правы и заслуживают наказание, но не более, чем нескольких суток и штрафа...

это хорошо, что люди стараются верить... только странно,что забывают о смертных заповедях- особенно, не укради, не лги, не прелюбодействуй...

Ф. хватит судить всё по зомбоящику, или у нас все в стране знают, как нефть добывается? - я не знаю и не лезу в такие тему с умным видом.... вот за заказные убийства Ходора, если они доказаны, мало дали в первый раз, ну а во второй - ваши басмачи уже глупо выглядели с этой нефтью.... я наши суды тож знаю не понаслышке )))... надо все суды делать открытыми, в т.ч. вебкамеры со школ перекинули бы туда - всей страной плакали (в т.ч. от смеха) бы от глупых решений исп.власти, ещё требуется увеличить дела, решаемые судом присяжных... но фиг вам - власть боится этого... вот ещё за это биться надо

п.с. а тема во флуде получается? - не видна стала в последних... кто создаст новую? :)

Выборы 2016 ещё рано. Может выборы президента США 2012 - дык нет, это нам по барабану (так же как и наши им). Про москвичей , религию это баны. Думать надо какую тему создать, главное чтобы хорошенько разосраться :mrgreen: Может "Лутче или хуже становится жить с марта 2012"? С приведением фактов.
  • 0

#1073 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 16:15

Выборы 2016 ещё рано. Может выборы президента США 2012 - дык нет, это нам по барабану (так же как и наши им). Про москвичей , религию это баны. Думать надо какую тему создать, главное чтобы хорошенько разосраться :mrgreen: Может "Лутче или хуже становится жить с марта 2012"? С приведением фактов.

кстати, неплохой вариант - всё лучше, чем в богнерах стебать :mrgreen: ... в новую темку добавлять тендеры по отмыву и "кому на руси жить хорошо" )))

а про "разосраться" - если про меня, то я вроде ни с кем особо... не переношу тока отрицание очевидного (а тем более своими очами) - а это шло только от одного вашего земляка....больно он уж умный и старшОй, аж на 6-7 лет от меня))))... бывает я и сам глупость скажу, так жеж не обижаюсь на критику... бывает и "своих" несогласных зацеплю... но вроде пока никто не разыскивает с ножом ))))
  • 0

#1074 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 22:23

Предлагаю при таком исходе про пуссей свернуть - знать мы их не знали, жить не мешало.

Мне кажется, что используя нарушения Пуссек переключают внимание от других нарушений. :unsure:
  • 0

#1075 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 00:20

Кстати, чем их действия принципиально отличаются от действий юродивых?

Тем, что это гнусная провокация... А юродивые по жизни гонят...
Знали на что шли.., повезло им ещё, что легко отделались за такое кощунство.
А иначе повадятся всякие мрасти по церквям богохульничать.
  • 0

#1076 Гость_audigt_*

Гость_audigt_*
  • Гости

Отправлено 01 April 2012 - 17:13

Судьба уже решена. Ждем теперь 6 лет )
  • 0

#1077 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:54

Судьба уже решена. Ждем теперь 6 лет )

Прежде всего,надо думать о своей собственной судьбе,а не ждать чего-то от государства.
  • 0

#1078 taho

taho
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:53

Кстати вот тут http://ruvsfr.blogsp.../blog-pos...ЗЫ) о том как президента выбирают люди и как мы
  • 0

#1079 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 17:00

родственник путена возглавил банк батуриной
Кто-бы сУмневался :mrgreen:
  • 0

#1080 Камч

Камч

Держи бодрей!