Несомненно. Думала над этим, может потому, что к себе тоже высокие требования. Но факт остается фактом, моим требованиям вообще соответствовать практически невозможно.И что, совсем-совсем никого?
А может у современной женщины к мужику требования слишком завышены? Комплекс принца, так сказать
Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 03 May 2011 - 14:48
Отправлено 03 May 2011 - 15:01
Заметьте,нормальный честный мужчина такого не скажет. Не придет в голову даже.Поэтому живу с человеком, которого люблю ни за что то, а вопреки
Отправлено 03 May 2011 - 15:05
Всегда друг другу такое говорим с мужемЗаметьте,нормальный честный мужчина такого не скажет. Не придет в голову даже.
Отправлено 03 May 2011 - 15:06
Отправлено 03 May 2011 - 15:16
на таких девки и клюютс точки зрения эволюции это пустышки, тупиковые ветки, хоть какие они с виду мачо.
Отправлено 03 May 2011 - 15:19
А у нас новый участник!Дамы, успокойтесь, большинство оскорбляющих вас персонажей ( к ним я отношу особей мужского пола, не имеющим официальных жен и официальных, а не предполагаемых детей) потомства не оставят и с точки зрения эволюции это пустышки, тупиковые ветки, хоть какие они с виду мачо.
Аплодируем, аплодируем!!!
Итак, товарищ Форель, изложите нам, пожалуйста, свою точку зрения по следующим пунктам:
1. Кто тут кого оскорбляет?
2. Про предполагаемых детей (Так и вспомнилась фраза: "Есаул, а у Вас есть дети?", "Да наверняка есть где-нибудь!"),
3. Пустышки эволюции.
Примечание. За нами зорко следят! Сегодня четверых из этой ветки отправили в бан.
Сообщение отредактировал Камч: 03 May 2011 - 15:20
Отправлено 03 May 2011 - 15:20
ДЕВКИ несомненно только на таких и клюютна таких девки и клюют
Отправлено 03 May 2011 - 15:22
В браке ечть ЛЮБОВЬ,от которой появляются на свет прекрасные дети,у меня их двое
))они замечательные и я их обожаю...ради этого стоит ЖИТЬ и это продолжение большой и вечной ЛЮБВИ
)) Это счастье...!!!!!
А когда страсти поутихнут и любовь уйдёт из брака, вы за ней пойдёте?
Дети отлично и без любви получаются, выше уже давно обсудили ...
Да никто и не спорит, что любовь и брак совместимы - главное себя всю жизнь убеждать - вот оно моё большое негаснущее чувство - и тогда всё будет о.к.
Отправлено 03 May 2011 - 15:24
Ну вот и Васю вспомнили)))Ну и ладно
Но лучше тогда и на Васю Обломова сцылки кинь. На официальные и неофициальные версии песен.
Там хоть у парня явные проблески таланта и пара-тройка нестандартных мелодических ходов есть. ИМХО.
Коляда, ты его знать должен, Вася из "Чебозы", они еще в конце 1990-х в Ростове начинали брит-поп рубить, Мы тогда тоже начинали, да забросили быстро, а Вася молодца, не забросил, правда только недавно увидел их клип по А1 - но это на мой взгляд уже не торт, а вот Вася Обломов с "Магаданом" - савсем другой кампот, комэрция так сказать, сдается что-ли Вася?)))
Отправлено 03 May 2011 - 15:24
Камч!А у нас новый участник!
Аплодируем, аплодируем!!!
Итак, товарищ Форель, изложите нам, пожалуйста, свою точку зрения по следующим пунктам:
1. Кто тут кого оскорбляет?
2. Про предполагаемых детей (Так и вспомнилась фраза: "Есаул, а у Вас есть дети?", "Да наверняка есть где-нибудь!"),
3. Пустышки эволюции.
Примечание. За нами зорко следят! Сегодня четверых из этой ветки отправили в бан.
Отправлено 03 May 2011 - 15:25
А что ж тогда искать в браке? Не надо смешивать любовь и бытовуху.
Счастья искать и покоя, если это возможно...
И я о том же - любовь и бытовуха - 2 разные вещи... Или что есть "бытовуха" - изнасиловали в подъезде? Проясноте ваши двоякие термины, плиз...
Отправлено 03 May 2011 - 15:36
Намана!Камч!
вдвоем тут куковать останемся
Завтра девок освободят из-под бана, порезвимся!
Отправлено 03 May 2011 - 15:38
Да-да... Счастья и покоя...Счастья искать и покоя, если это возможно...
И я о том же - любовь и бытовуха - 2 разные вещи... Или что есть "бытовуха" - изнасиловали в подъезде? Проясноте ваши двоякие термины, плиз...
А тебе: мусор вынеси! я в прошлый раз выносила!
Отправлено 03 May 2011 - 15:51
Ну правда что ли в наше время кто то из за такой ерунды ругается? Сейчас уже помоему быт настолько упрощен! Сейчас ужин готовила, ну буквально 15 минут и такую лазанию забабахала! Фарш, правда, вчера накрутилаДа-да... Счастья и покоя...
А тебе: мусор вынеси! я в прошлый раз выносила!
Отправлено 03 May 2011 - 15:56
1. Лень посты исследовать, но раз дамы жаловались, значит было.
2. Официальные дети - значит документально подтверждённые, вписанные в твой паспорт, сам ты вписан в свидетельсво о рождении и за которых на тебя наложат алименты в случае чего.
3. Пустышка эволюции - организм. который не передал свои гены дальше, то есть слабый вид, отсеялся.
Отправлено 03 May 2011 - 16:08
гены передать любой дурак сможет...Камч, отвечаю по порядку:
1. Лень посты исследовать, но раз дамы жаловались, значит было.
2. Официальные дети - значит документально подтверждённые, вписанные в твой паспорт, сам ты вписан в свидетельсво о рождении и за которых на тебя наложат алименты в случае чего.
3. Пустышка эволюции - организм. который не передал свои гены дальше, то есть слабый вид, отсеялся.
ЗЫ Как раз параллельно читаю на другом форуме темку об обучении детей в европейских колледжах...
Отправлено 03 May 2011 - 16:18
Маргоша, у тебя сестры незамужней нет?Ну правда что ли в наше время кто то из за такой ерунды ругается? Сейчас уже помоему быт настолько упрощен! Сейчас ужин готовила, ну буквально 15 минут и такую лазанию забабахала! Фарш, правда, вчера накрутила
Отправлено 03 May 2011 - 16:22
Ну да, ну да...гены передать любой дурак сможет...
я бы речь вел о "воспитать","вырастить" ну и так далее...
ЗЫ Как раз параллельно читаю на другом форуме темку об обучении детей в европейских колледжах...вот это тема, я вам скажу...
от 50 кФ в год... умножьте на несколько лет...
Андрей Гейм и Константин Новоселов МФТИ закончили...
А Григорий Перельман ЛГУ...
Сообщение отредактировал Камч: 03 May 2011 - 16:23
Отправлено 03 May 2011 - 16:24
НетМаргоша, у тебя сестры незамужней нет?
Отправлено 03 May 2011 - 16:27
Вот и открылся секрет твоих потрясающих успехов в жизни!Нет
в арсенале только брат - близнец
Просто сразу по рождению ты сопереживала другому человеку, равному тебе во всем. Вот и всё, имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных