Озвучивай скорее! Подбавим жару в затухающий костер баталий "ниочем".У мню своя теория на этот счет
Приэльбрусье
Отправлено 25 January 2010 - 13:33
Отправлено 25 January 2010 - 13:35
И че вы нового можете добавить?Озвучивай скорее! Подбавим жару в затухающий костер баталий "ниочем
Отправлено 25 January 2010 - 13:38
НЕ ТРОГАЛ Я ТВОЙ КАВКАЗ И ЕГО КРАСОТЫ!!!! (в Приэльбрусье не был - на курортах Кавказа был - по поводу Кавказа и его курортов имею мнение -не озвучиваю - все субъективно)
ПОНЯТНО????
Ist das klar???
Is that clear????
Отправлено 25 January 2010 - 13:41
трудное детство -что ли???? ну там - деревянные игрушки прибитые к полу!!!!!!
Отправлено 25 January 2010 - 13:42
вот и поглядимИ че вы нового можете добавить?
Относиться надо вежливо. Ты пришел в магазин - тебе надо что-то купить, ты купил. Ну так и там... Не более и не менее...Шура еще раз - КРУПНЫМИ БУКВАМИ - СПОР С ГОРЦЕМ - НАДО ЛИ ОТНОСИТСЯ К ТУРИСТАМ НУ СКАЖЕМ ТАК - ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНО К ЕГО ЧАЯНИЯМ ИЛИ ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО.
А про показное радушие европейцев хорошо в соседней теме было проиллюстрировано.
Лучше поспорь с Горцем о том, - что надо просто культурным нормальным человеком быть
Ну, а в общем-то не мешаю, брюзжите-занудствуйте дальше.
Отправлено 25 January 2010 - 13:44
Я к тому, что непривычное, "не такое, как у нас" людям нравится гораздо больше, чем "привычное", окружающее их каждый день. Примеры с "нашими" и иностранцами приводила - лень повторять...
Но проработав в "сфере обслуживания" 14 лет (сезонов), поработав и с "нашими", и с "ихними", могу сказать с уверенностью: иностранцы гораздо меньше - в разы! - зациклены на том, что "наши" имеют обыкновение называть "сервисом".
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 25 January 2010 - 13:53
Отправлено 25 January 2010 - 13:48
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 25 January 2010 - 13:48
Отправлено 25 January 2010 - 13:48
вот и поглядим
![]()
Относиться надо вежливо. Ты пришел в магазин - тебе надо что-то купить, ты купил. Ну так и там... Не более и не менее...
А про показное радушие европейцев хорошо в соседней теме было проиллюстрировано.
Лучше поспорь с Горцем о том, - что надо просто культурным нормальным человеком быть
Ну, а в общем-то не мешаю, брюзжите-занудствуйте дальше.
сомневаюсь что спор возможен!!!!
его сразу на какие то сексуальные воспоминания растаскивает
или это новый прием спора???????
Отправлено 25 January 2010 - 13:50
а - понял-вспомнил. Очень может быть - хотя не фактъ.Да ничего, в общем-то, все уже давно озвучено, и в учебниках прописано, и классифицировано, и названо именем какого-нибудь профессора
Я к тому, что непривычное, "не такое, как у нас" людям нравится гораздо больше, чем "привычное", окружающее их каждый день. Примеры с "нашими" и "ихними" (иностранцами) приводила - лень повторять...
ну тут вон отдельные индивиды про гомосятину выкрикивали....сомневаюсь что спор возможен!!!!
его сразу на какие то сексуальные воспоминания растаскивает![]()
или это новый прием спора???????
Отправлено 25 January 2010 - 13:51
забавное предложение, ты его ответы видел?Лучше поспорь с Горцем
Меня опередил Е.М.
его сразу на какие то сексуальные воспоминания растаскивает
пять баллов
Отправлено 25 January 2010 - 13:56
Я там дальше дописала... Ведь и правда - в разы...а - понял-вспомнил. Очень может быть - хотя не фактъ.
Отправлено 25 January 2010 - 14:02
Тебе видней с позиции опыта работы с иностранцами, конечно... Но посмотри - гнобят Приэльбрусье люди определенного склада как характера так и ума. Правда была еще одна дева на весь мир обиженная... Тенденция. Пережиток совка думается - были этого лишены - а теперь как же - есть сэрвис - вот и ищут его везде, ставя на первое место.Я там дальше дописала... Ведь и правда - в разы...
Но это уже опять вопрос к системе ценностей. У европейцев одна, у россиян - очень разная в зависимости от индивида, как мы успели убедиться в этой милой дружелюбной дискуссии...
Отправлено 25 January 2010 - 14:05
"Пастернака не читал, но осуждаю!" (цэ)...в Приэльбрусье не был ...
Отправлено 25 January 2010 - 14:10
Но проработав в "сфере обслуживания" 14 лет (сезонов), поработав и с "нашими", и с "ихними", могу сказать с уверенностью: иностранцы гораздо меньше - в разы! - зациклены на том, что "наши" имеют обыкновение называть "сервисом".
но цифры говорят о том что, что в Россию вообще и на Кавказ в часности народу из альпийских государств т.е. есть "оттуда" едет всё меньше. Что кроме сервиса и стоимости интересует туриста?Пожалуй экзотика и некий экстрим.:
По данным на 2008, снизился въезд из Франции - на 8%, Финляндии - на7%, Швеции – на 4%, Германии - 4% снижения, Китая - 2%, Японии - 1%. Более серьезные показатели сокращения туристов из Австрии (17%) и Швейцарии (12%).
Об этом сообщил руководитель Федерального агентства по туризму Анатолий Ярочкин.
Ярочкин тож на Кавказ обижен?Да что там Кавказ на Россию...
Сообщение отредактировал ganz: 25 January 2010 - 14:54
Отправлено 25 January 2010 - 14:12
Тебе видней с позиции опыта работы с иностранцами, конечно... Но посмотри - гнобят Приэльбрусье люди определенного склада как характера так и ума. Правда была еще одна дева на весь мир обиженная... Тенденция. Пережиток совка думается - были этого лишены - а теперь как же - есть сэрвис - вот и ищут его везде, ставя на первое место.
Но это уже опять вопрос к системе ценностей. У европейцев одна, у россиян - очень разная в зависимости от индивида, как мы успели убедиться в этой милой дружелюбной дискуссии...
гнобят???????
то есть все претензии выдуманы?????
сервис есть и он на самом высоком уровне?????
Шура - не принимайте критику как личное оскорбление и все будет Ок!!!!
это ж жалобная книга потребителя!!!!
и обмен мнениями о существующем сервисе!!!!
у всякого своя планка!!!!
пержиток совка как раз мирится с отсктствием сервиса за свои кровные чистоИМХО
Отправлено 25 January 2010 - 14:16
стыдно приличному человеку выдергивать строчку из сообщения и строить на этом ответ!!!"Пастернака не читал, но осуждаю!" (цэ)
![]()
![]()
БРАВО!!!
Занавес...
тебе тоже крупным шрифтом - С МОЕЙ СТОРОНЫ СПОР ШЕЛ О ОТНОШЕНИЯХ КЛИЕНТ - РАБОТНИК!!!!
Сообщение отредактировал E.M.: 25 January 2010 - 14:18
Отправлено 25 January 2010 - 14:19
Ага, для них наш дикий сервис-экзотИк, а реальность-европейский, а у нас-наоборот. Не надо сравнивать тур-потоки-суда едут именно за экзотикойиностранцы гораздо меньше - в разы! - зациклены на том, что "наши" имеют обыкновение называть "сервисом".
Отправлено 25 January 2010 - 14:30
Да, стояли в очереди и смотрели, как мимо пролетают, плюя через губу, "свои".а орут и льют негатив как раз те, у кого покататься там не получилось
да?
Хочется поехать, но как вспомню... (у меня очень неплохая эмоциональная память, вот в садике Леночка...
А ведь съездил бы, остальное меня там устраивает. И многое нравится.
Отправлено 25 January 2010 - 14:32
ну-ну. вообще-то "о вкусе устриц нужно спорить с тем, кто их ел", приличный Вы наш. по меньшей мере для обсуждения вопроса нужно знать хотя-бы азы. морозко хоть раз там был, у него хоть какие-то обоснованные претензии были... да и у других...стыдно приличному человеку выдергивать строчку из сообщения и строить на этом ответ!!!
![]()
тебе тоже крупным шрифтом - С МОЕЙ СТОРОНЫ СПОР ШЕЛ О ОТНОШЕНИЯХ КЛИЕНТ - РАБОТНИК!!!!
да и не нужно так орать...
Отправлено 25 January 2010 - 14:35
Да, стояли в очереди и смотрели, как мимо пролетают, плюя через губу, "свои".
Сейчас вам ,уважаемый, пару диагнозов поставят.Потом разберут вашу сексуальную ориентацию и ссылку на исторические предпосылки данного факта выдадут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных