masterski09 idler спасибо за информацию, что-то уже прорисовываться начинает. Хотя видимо тут будет как у меня с Кипром. Пока сам не увидел - сколько ни читай, полного представления не будет.
Туры у вко довольно дорогие
Ну да, посмотрел у Время тур появились цены и у Капитала (раньше не было).И цены неплохие, только у Капитала вылет для меня неудобный. Ближе посмотрю. Может какой Лэст минут зацеплю.
Если что, пишите в личку.
буду иметь ввиду, спасибо.
В Андорру-ла велья едут как правило те кто хочет охватить все зоны катания,
но если Вы новичок, то склонов Грау-Рож за глаза хватит.
а если фуникамп развозит всех из одного места во многие, значит все из разным мест к нему съезжаются получается? Или есть подобные подъёмники и в других местах Грандвалиры? Или в каждой зоне свой фуникамп.
У ВКО просто в описании отеля написано
До сектора Soldeu горнолыжной станции Grandvalira компания Vkotravel организует бесплатный трансфер.
Вот я и путаюсь малость, что к чему.
не теряйте и не забудьте про безопасность (шлемы, защита и прочее) с горами не шутят.
это-то немного и пугает. Ладно сам себе чего-нибудь сломаю, так из-за такого чайника ещё кто-то пострадает. А шлемы на прокат можно брать? Если я например костюм тут куплю, лыжи с ботинками там на прокат. Остаётся шлем. Откуда-то нужно его взять
Сообщение отредактировал captan2: 17 August 2009 - 22:52