Да мне собственно гря и Рейган тоже ничего плохого не делал, Бушы вроде как тоже...Клинтона вот не люблю, Белград сцуко бомбил!
А у меня нет никаких претензий к Кадафи. Хусейн, сцуко, по Израилю скадами шмалял, но это когда еще было.
Отправлено 03 November 2011 - 23:20
Да мне собственно гря и Рейган тоже ничего плохого не делал, Бушы вроде как тоже...Клинтона вот не люблю, Белград сцуко бомбил!
Отправлено 04 November 2011 - 00:04
Определенно где-то видел фотку студента Каддафи в совецкой военформе за партойПочему, бывает))) Все решают бабки, особенно в арабском мире...
Про "совеЦского студента" ничего не скажу, такого в биографии сына мухоморыча вроде как нет : http://lenta.ru/lib/14181730/, да и сыну одного из богатейших людей северной африки кмк не обязательно жить в общагах в Кузьминках и изучать политэк, можно обойтись просто скромной Швейцарией с ее "непафосным" образованием)))
Отправлено 04 November 2011 - 07:10
Да у меня собственно гря тоже. Хотя, восторгаться лидером, что руководил взрывом пассажирского Боинга - могут тока реально "особо одаренные", хотя с тобой все ясно, погибли не люди, а пендосы...Не понял 2 часть поста, Волк, ты что ивгей?А у меня нет никаких претензий к Кадафи. Хусейн, сцуко, по Израилю скадами шмалял, но это когда еще было.
А кто-ж это тогда в твоем контексте "продолжателя борьбы с неверными"? Эль Ислам 73 года рождения и ему априори очч трудно было умудриться "сидеть за партой в советской форме", если тока мухаморыч не отдавал его в суворовское училище.Определенно где-то видел фотку студента Каддафи в совецкой военформе за партой , буду искать. Может ошибся, и это не Сейф аль-Ислам..?
Отправлено 04 November 2011 - 07:35
Это был Хамис, да. Фотку не нашёл, но учился он в академии им Фрунзе в Мск, жил ли в общаге - хзА кто-ж это тогда в твоем контексте "продолжателя борьбы с неверными"? Эль Ислам 73 года рождения и ему априори очч трудно было умудриться "сидеть за партой в советской форме", если тока мухаморыч не отдавал его в суворовское училище.
PS Дека, кмк признаться что слажал, в этом нет ниче страшного, давече с jr проясняли, "тефлон-сьют" зачастую может привести к банальному посмешищу
Отправлено 04 November 2011 - 08:29
Ну и бомбил, подумаешь. Я не понимаю русских людей, которые постоянно рвут на себе рубашку и требуют послать войска с крейсерами то за "брата" асада, то мухамара, то кадафи, милошевича. Типа "наших" обижают. Ребят, а эти "наши" вообще знают о вашем существовании?. Озабочены ли вашей жизнью и проблемами?Клинтона вот не люблю, Белград сцуко бомбил!
Отправлено 04 November 2011 - 08:54
Да шо тэ))) Мож еще "вляп" чОтко докажешь....Это был Хамис, да. Фотку не нашёл, но учился он в академии им Фрунзе в Мск, жил ли в общаге - хз
![]()
А с jr - ты вляпался, в контексте твоего поста был чоткий смысл
Серж, не знаю даже как те объяснить...наверное потому, что сербы мне ближе, да русскому народу в общей массе тоже. Увы, мы их бездарно сдали, а возможности на Балканах были реально неплохимиНу и бомбил, подумаешь. Я не понимаю русских людей
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 November 2011 - 08:58
Отправлено 04 November 2011 - 09:05
а сербам ты так же близок?. Их волнуют твои проблемы, русского народа?о сербы мне ближе, да русскому народу в общей массе тоже. Увы, мы их бездарно сдали,
Отправлено 04 November 2011 - 09:22
Бывал там не раз, причем в конце 80 нач 90, к русским относились очч хорошо и старые и молодые...Да, соглашусь - сербы, черногорцы, да хоть и болгары мне лично ближе, чем ливийцы и те-же дагестанцы, а тебе?а сербам ты так же близок?. Их волнуют твои проблемы, русского народа?
И кто "мы". Ты и Ельцин?Кардинал и галантерейщик?
Мне просто смешно. Русские в раше находятся в самом конце питательной цепочки. Они сожраны, тысячу раз переварены и выкаканы.(от тя Макс в это й стране не завистит НИЧЕГО, так же как не зависит от таракана на твоей кухне) А все рвуться решать геополитические задачи. Пендосам кузькину мать показывать..
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 November 2011 - 09:37
Отправлено 04 November 2011 - 09:46
Ну ты путаешь доброжелательность с готовностью лезть в заваруху за "братушек". Те же сербы постоянно кидали русских.в конце 80 нач 90, к русским относились очч хорошо и старые и молодые...)
Отправлено 04 November 2011 - 10:30
Не любят тебя люди, детектед))) Отношение конечно изменилось, тех кто предает - обычно не жалуют...Здоровенные все причем...Ну думаю, щас бить будут. В общем, по результату даже еще за что-то денег с меня содрали, но хорошо хоть живой ушел.
Можно поконкретнее? То что Тито в свое время положил болт на Хруща и КПСС, "к кидалову" отношения вроде как не имеет?Те же сербы постоянно кидали русских.
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 November 2011 - 22:01
Отправлено 04 November 2011 - 10:39
Отправлено 04 November 2011 - 10:44
А, то есть сами виноваты. Что не пошли воевать за братушек. Ну так нам и надо.Отношение конечно изменилось, тех кто предает - обычно не жалуют...
PS Кстати, Серж, ты-ж вроде грил, что уезжаешь на праздники, а все тут виснешь, мож лучше уже на митинХ в Люблино!?
Сообщение отредактировал sergB5: 04 November 2011 - 10:48
Отправлено 04 November 2011 - 10:45
В Черногорию, бабки забирать? Давай, удачиУезжаю, уезжаю, ща в аэропорт поеду, не гони
Отправлено 04 November 2011 - 16:02
Дык за братишек рубашку надо рвать по любому, на то и братишки. Память будет, на душе тепло будет. А если не рвать, кто же тебя вспомнит?Ну и бомбил, подумаешь. Ребят, а эти "наши" вообще знают о вашем существовании?. Озабочены ли вашей жизнью и проблемами?
Русские в раше находятся в самом конце питательной цепочки. Они сожраны, тысячу раз переварены и выкаканы.
Никак администратор в Приэльбрусье стажировалсяТы бы видел реакцию. Огромный жлоб - администратор выпучил глаза, сразу забыл все языки кроме своего, чота начал орать, пар из ноздерй, шерсть дыбом. Остальные бездельники смотрю подтягиваются..Здоровенные все причем... Ну думаю, щас бить будут. В общем, по результату даже еще за что-то денег с меня содрали, но хорошо хоть живой ушел.
Отправлено 04 November 2011 - 21:53
Прекрасно, Хамис, звучит почти как "Элвис"!Макс, Хамис один из сыновей Каддафи.
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 November 2011 - 22:15
Отправлено 05 November 2011 - 07:43
Лавры Зидана померещились?Сев-Каз ТV, но уже в реале...
Уот что пишет "либеральная" пресса:
«Газете.Ru» удалось выяснить, что внес инспектор встречи в итоговый рапорт.
В нем сообщается, что после того, как на 68-й минуте Гогниев получил желтую карточку, футболист начал оскорблять судью, толкнул его в грудь и увидел перед красную карточку. Затем по пути в раздевалку Гогниев перебросился оскорблениями с болельщиками «Терека», которые выскочили к нему и стали избивать. После этого «Краснодар» в полном составе покинул поле
Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_3823390.shtml
Не уверен, тело предъявлено не было, было несколько опровержений его гибели. В натуре ЭлвисПрекрасно, Хамис, звучит почти как "Элвис"!
А он разве жив? Вроде как месяца 1.5 назад "закатали"
Отправлено 05 November 2011 - 08:18
Элвис не умер, Элвис улетел ©В натуре Элвис
Мейби, правда что-то не припомню того факта, что итальянские болельщики массово выскочили на поле и стали его избивать...Мож просто признать, что дело прежде всего "в особенностях национальной кухни" на СК и чудовищной дикости нравов...Лавры Зидана померещились?
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 November 2011 - 08:52
Отправлено 05 November 2011 - 14:18
Отправлено 05 November 2011 - 14:25
Сезон на насу, да и выборы.
Отправлено 05 November 2011 - 14:35
Скорее выборы...Сезон на насу, да и выборы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных