X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10721 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 23:20

Да мне собственно гря и Рейган тоже ничего плохого не делал, Бушы вроде как тоже...Клинтона вот не люблю, Белград сцуко бомбил!

А у меня нет никаких претензий к Кадафи. Хусейн, сцуко, по Израилю скадами шмалял, но это когда еще было.
  • 0

#10722 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 00:04

Почему, бывает))) Все решают бабки, особенно в арабском мире...
Про "совеЦского студента" ничего не скажу, такого в биографии сына мухоморыча вроде как нет : http://lenta.ru/lib/14181730/, да и сыну одного из богатейших людей северной африки кмк не обязательно жить в общагах в Кузьминках и изучать политэк, можно обойтись просто скромной Швейцарией с ее "непафосным" образованием)))

Определенно где-то видел фотку студента Каддафи в совецкой военформе за партой :) , буду искать. Может ошибся, и это не Сейф аль-Ислам..?
  • 0

#10723 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 07:10

А у меня нет никаких претензий к Кадафи. Хусейн, сцуко, по Израилю скадами шмалял, но это когда еще было.

Да у меня собственно гря тоже. Хотя, восторгаться лидером, что руководил взрывом пассажирского Боинга - могут тока реально "особо одаренные", хотя с тобой все ясно, погибли не люди, а пендосы...Не понял 2 часть поста, Волк, ты что ивгей? :-D Не сцы, дело Саддамыча живет, хезболла выпускает самопальные ракеты по Израилю с завидеой регулярностью ;-)

Определенно где-то видел фотку студента Каддафи в совецкой военформе за партой , буду искать. Может ошибся, и это не Сейф аль-Ислам..?

А кто-ж это тогда в твоем контексте "продолжателя борьбы с неверными"? Эль Ислам 73 года рождения и ему априори очч трудно было умудриться "сидеть за партой в советской форме", если тока мухаморыч не отдавал его в суворовское училище.

PS Дека, кмк признаться что слажал, в этом нет ниче страшного, давече с jr проясняли, "тефлон-сьют" зачастую может привести к банальному посмешищу
  • 0

#10724 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 07:35

А кто-ж это тогда в твоем контексте "продолжателя борьбы с неверными"? Эль Ислам 73 года рождения и ему априори очч трудно было умудриться "сидеть за партой в советской форме", если тока мухаморыч не отдавал его в суворовское училище.

PS Дека, кмк признаться что слажал, в этом нет ниче страшного, давече с jr проясняли, "тефлон-сьют" зачастую может привести к банальному посмешищу

Это был Хамис, да. Фотку не нашёл, но учился он в академии им Фрунзе в Мск, жил ли в общаге - хз :)
А с jr - ты вляпался, в контексте твоего поста был чоткий смысл, что альджазира мол "показала негров-наёмников каддафи, как же не верить арабскому ТВ". Ты просто зацепился за слово. Так что пинджак тефлоновый в гардеробе таки есть ;) Беги исправлять пост, пока jr не нашол :-D
  • 0

#10725 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 08:29

Клинтона вот не люблю, Белград сцуко бомбил!

Ну и бомбил, подумаешь. Я не понимаю русских людей, которые постоянно рвут на себе рубашку и требуют послать войска с крейсерами то за "брата" асада, то мухамара, то кадафи, милошевича. Типа "наших" обижают. Ребят, а эти "наши" вообще знают о вашем существовании?. Озабочены ли вашей жизнью и проблемами?
  • 0

#10726 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 08:54

Это был Хамис, да. Фотку не нашёл, но учился он в академии им Фрунзе в Мск, жил ли в общаге - хз :)
А с jr - ты вляпался, в контексте твоего поста был чоткий смысл

Да шо тэ))) Мож еще "вляп" чОтко докажешь....
Ху из Хамис? Он типа тоже возглавляет священную борьбу народа Ливии с неверными?

Ну и бомбил, подумаешь. Я не понимаю русских людей

Серж, не знаю даже как те объяснить...наверное потому, что сербы мне ближе, да русскому народу в общей массе тоже. Увы, мы их бездарно сдали, а возможности на Балканах были реально неплохими

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 November 2011 - 08:58

• 0

#10727 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 09:05

о сербы мне ближе, да русскому народу в общей массе тоже. Увы, мы их бездарно сдали,

а сербам ты так же близок?. Их волнуют твои проблемы, русского народа?
И кто "мы". Ты и Ельцин? :) Кардинал и галантерейщик?
Мне просто смешно. Русские в раше находятся в самом конце питательной цепочки. Они сожраны, тысячу раз переварены и выкаканы.(от тя Макс в это й стране не завистит НИЧЕГО, так же как не зависит от таракана на твоей кухне) А все рвуться решать геополитические задачи. Пендосам кузькину мать показывать..
  • 0

#10728 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 09:22

а сербам ты так же близок?. Их волнуют твои проблемы, русского народа?
И кто "мы". Ты и Ельцин? :) Кардинал и галантерейщик?
Мне просто смешно. Русские в раше находятся в самом конце питательной цепочки. Они сожраны, тысячу раз переварены и выкаканы.(от тя Макс в это й стране не завистит НИЧЕГО, так же как не зависит от таракана на твоей кухне) А все рвуться решать геополитические задачи. Пендосам кузькину мать показывать..

Бывал там не раз, причем в конце 80 нач 90, к русским относились очч хорошо и старые и молодые...Да, соглашусь - сербы, черногорцы, да хоть и болгары мне лично ближе, чем ливийцы и те-же дагестанцы, а тебе?
Сербы и черногорцы - серьезный народ, не эльфовские жополизы, пожалуй единственные, кого в ойропе во время WW2 так и не смогла раздавить железная машина вермахта...
Пендосам - куСькину мать, Серж, ты меня с Волком и Декой типа путаешь, я к ним нормально отношусь, но и вылизывать им до блеска, как кмк ты готов делать - не собираюсь)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 November 2011 - 09:37

• 0

#10729 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 09:46

в конце 80 нач 90, к русским относились очч хорошо и старые и молодые...)

Ну ты путаешь доброжелательность с готовностью лезть в заваруху за "братушек". Те же сербы постоянно кидали русских.
С черногорской доброжелательностью сам столкнулся не так давно. Заселился в гостиницу, в сутоморе, по темноте. Оказалась что прям под окном с одной стороны трасса. а с другой песни орут каждый день до часу ночи. Нереально жить. Ну пострадал одну ночь, подхожу к администратору, грю "извините, но ошибся, (спать невозможно),съезжаю, верните бабло за неделю". Был конец сентября и народу все равно никого не было, да и стоило там копейки, короче гавно вопрос. Ты бы видел реакцию. Огромный жлоб - администратор выпучил глаза, сразу забыл все языки кроме своего, чота начал орать, пар из ноздерй, шерсть дыбом. Остальные бездельники смотрю подтягиваются..Здоровенные все причем... Ну думаю, щас бить будут. В общем, по результату даже еще за что-то денег с меня содрали, но хорошо хоть живой ушел.
  • 0

#10730 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 10:30

Здоровенные все причем...Ну думаю, щас бить будут. В общем, по результату даже еще за что-то денег с меня содрали, но хорошо хоть живой ушел.

Не любят тебя люди, детектед))) Отношение конечно изменилось, тех кто предает - обычно не жалуют...
В середине 90-х отношение было иное, открою те страшшную тайну, в институте у мя был роман с девушкой сербкой, 89-90 г, был в Белграде раза 4, про отношение к русским тогда могу судить "не в теории" :-D
Попробуй кстати покачать права о том что номер "не тот" или "верните мне бабки" в Ливии или Иране, да хоть в Анталье, а лучше вааще в ПЭ - без бабла кмк ниче не выйдет, да ты наверное не видел реально тесные евро-номера, 3х2 с WC cовместно с душем коннект 1 мЭтр квадратный, как в Париже ;)

Те же сербы постоянно кидали русских.

Можно поконкретнее? То что Тито в свое время положил болт на Хруща и КПСС, "к кидалову" отношения вроде как не имеет?

PS Кстати, Серж, ты-ж вроде грил, что уезжаешь на праздники, а все тут виснешь, мож лучше уже на митинХ в Люблино!? :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 November 2011 - 22:01

• 0

#10731 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 10:39

Сережа, ну ты ЛОШАРА!!!
  • 0

#10732 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 10:44

Отношение конечно изменилось, тех кто предает - обычно не жалуют...

PS Кстати, Серж, ты-ж вроде грил, что уезжаешь на праздники, а все тут виснешь, мож лучше уже на митинХ в Люблино!? :mrgreen:

А, то есть сами виноваты. Что не пошли воевать за братушек. Ну так нам и надо.

Уезжаю, уезжаю, ща в аэропорт поеду, не гони
Тито на всех болт клал, начиная от товарища сталина. Сербы всегда вели себя в русле своих прагматичных целей. Строительства "Великой Сербии" и всего такого.

Сообщение отредактировал sergB5: 04 November 2011 - 10:48

• 0

#10733 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 10:45

Уезжаю, уезжаю, ща в аэропорт поеду, не гони

В Черногорию, бабки забирать? Давай, удачи :-D
  • 0

#10734 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 16:02

Ну и бомбил, подумаешь. Ребят, а эти "наши" вообще знают о вашем существовании?. Озабочены ли вашей жизнью и проблемами?

Дык за братишек рубашку надо рвать по любому, на то и братишки. Память будет, на душе тепло будет. А если не рвать, кто же тебя вспомнит? :-D Это надо делать по всякому удобному поводу, во первых мышцы тренируешь, силушку показываешь (ты же вроде мечтал о запахе напалма, или мечты ориентированы только в отношении слабеньких противников?) , во вторых, чтобы не было так:

Русские в раше находятся в самом конце питательной цепочки. Они сожраны, тысячу раз переварены и выкаканы.

Ты бы видел реакцию. Огромный жлоб - администратор выпучил глаза, сразу забыл все языки кроме своего, чота начал орать, пар из ноздерй, шерсть дыбом. Остальные бездельники смотрю подтягиваются..Здоровенные все причем... Ну думаю, щас бить будут. В общем, по результату даже еще за что-то денег с меня содрали, но хорошо хоть живой ушел.

Никак администратор в Приэльбрусье стажировался :-D

Макс, Хамис один из сыновей Каддафи.
  • 0

#10735 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 21:53

А-Хре-Неть! :mrgreen: Сев-Каз ТV, но уже в реале...

Макс, Хамис один из сыновей Каддафи.

Прекрасно, Хамис, звучит почти как "Элвис"! :-D А он разве жив? Вроде как месяца 1.5 назад "закатали"

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 November 2011 - 22:15

• 0

#10736 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 07:43

Сев-Каз ТV, но уже в реале...

Уот что пишет "либеральная" пресса:

«Газете.Ru» удалось выяснить, что внес инспектор встречи в итоговый рапорт.
В нем сообщается, что после того, как на 68-й минуте Гогниев получил желтую карточку, футболист начал оскорблять судью, толкнул его в грудь и увидел перед красную карточку. Затем по пути в раздевалку Гогниев перебросился оскорблениями с болельщиками «Терека», которые выскочили к нему и стали избивать. После этого «Краснодар» в полном составе покинул поле

Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_3823390.shtml

Лавры Зидана померещились?

Прекрасно, Хамис, звучит почти как "Элвис"! :-D А он разве жив? Вроде как месяца 1.5 назад "закатали"

Не уверен, тело предъявлено не было, было несколько опровержений его гибели. В натуре Элвис :-D
  • 0

#10737 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 08:18

В натуре Элвис :-D

Элвис не умер, Элвис улетел © O:)

Лавры Зидана померещились?

Мейби, правда что-то не припомню того факта, что итальянские болельщики массово выскочили на поле и стали его избивать...Мож просто признать, что дело прежде всего "в особенностях национальной кухни" на СК и чудовищной дикости нравов...

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 November 2011 - 08:52

• 0

#10738 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 14:18

Задержан организатор крупных терактов в КБР
  • 0

#10739 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений