Сообщение отредактировал Andes: 23 October 2011 - 19:32
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 23 October 2011 - 19:32
Отправлено 23 October 2011 - 19:37
Ага! Волейбол-бассейн-боулинг-ресторан-караоке!
Перевыполним сегодняшний план!
тады это лючше делать в пятицу, накрайняк в субботу, буит время прийти в себя, ну или собрать
волейбол-боулинг-бассейн-ресторан-караоке-пейнтбол-"снежком"-баня(сауна), потом общая фотография
Сообщение отредактировал Lomosk: 23 October 2011 - 19:46
Отправлено 23 October 2011 - 19:40
Всем спасибо за ИГРИЩЩЩАААА.))))
Отдельное спасибо Гале за организацию и доставку до дома. (Весело, однако, мы ехали домой
Отправлено 23 October 2011 - 19:48
Еще +1 вернулся домой.
(Весело, однако, мы ехали домой).
А чего случилось то?
Отправлено 23 October 2011 - 20:24
Позитив полученный сегодня от волейбола, боулинга, последующей потом посиделки в ресторане настолько вернул мне благодушное настроение, что снова появилось желание собрать вас на какое-то мероприятие.
А то я было совсем приуныла из-за неприятного осадка от впервые на моей памяти возникшего финансового вопроса после наших сборищ.
Ну да и иже с ним.
Оргвыводы для себя сделала. И на все последующие вечеринки с людей, не записавшихся в список, а значит не ознакомленных с условиями мероприятия, будем деньги собирать "до" а не "после".
Лера, Володя! спасибо вам за вчерашнюю поддержку. Вы настоящие и надежные друзья, в чем имею возможность убедиться уже не в первый раз.
Блин, а синяки сегодня от волейбола такие синенькие
Идею про регулярную игру в волейбол поддерживаю. Но следующая теперь будет уже после Питера, раньше не получится. Разве если только еще кто другой организует.
А у нас сегодня получилось отлично сыграться!
Отправлено 23 October 2011 - 20:25
Всем спасибо - передаю я и тазик со льдом с моей стопой
![]()
![]()
что со стопой????
виноват шар от боулинга???
Отправлено 23 October 2011 - 20:28
+1
отлично поиграли
раз в 2 недели б ходил так с удовольствием, а если б еще и с бассейном... )))
+1
готова попробовать бассейн после волейбола))))
Отправлено 23 October 2011 - 20:29
А чего случилось то?
да ну как обычно мной это бывает: решила поехать новой дорогой завозить Анитану домой, не туда свернула, потом решила все же включить навигатор, но и он умудрился нас дезориентировать. Доехали конечно, но помеялись. Особенно, когда уже на знакомой дороге я его отключила, а он продолжил в выключенном состоянии и в футляре комментировать, как нам ехать.
Отправлено 23 October 2011 - 20:35
да ну как обычно мной это бывает: решила поехать новой дорогой завозить Анитану домой, не туда свернула, потом решила все же включить навигатор, но и он умудрился нас дезориентировать. Доехали конечно, но помеялись. Особенно, когда уже на знакомой дороге я его отключила, а он продолжил в выключенном состоянии и в футляре комментировать, как нам ехать.
Отправлено 23 October 2011 - 20:44
что со стопой????
виноват шар от боулинга???
нееее, после "ВЫСОКОГО БЛОКА", приземлился как то не так, да все нормуль, тазик ушел на покой
Отправлено 23 October 2011 - 20:47
Спасибо всем друзьям за сегодняшний день!!!
![]()
Позитив полученный сегодня от волейбола, боулинга, последующей потом посиделки в ресторане настолько вернул мне благодушное настроение, что снова появилось желание собрать вас на какое-то мероприятие.
Галя, так держать!!!!
Отправлено 23 October 2011 - 21:07
Отправлено 23 October 2011 - 21:24
Волейбол на регулярной основе поддержу обязательно!!!
Следующие выходные я тоже мимо (вернусь только в сб), а на потом я готова на любые наши задумки!!!
Отправлено 23 October 2011 - 21:38
А я чего-то расклеился еще в начале этой недели. В который раз подкачало горло и бронхи.
Активно лечуся: полоскаю и пью теплое.
Сегодня решил порадовать себя глинтвейном (благо таблеток не пью, так как температуры нет и, следовательно, алкоголь можно)
P.S. В Анашане задЁшево дают хорошее Испанское сухое красное урожая 2005 года - глинтвейн из него вкуснейший)
Отправлено 23 October 2011 - 21:44
Идею про регулярную игру в волейбол поддерживаю. Но следующая теперь будет уже после Питера, раньше не получится. Разве если только еще кто другой организует.
А у нас сегодня получилось отлично сыграться!
А что насчет 4-5-6 ноября? Целых три дня, не говори что они все расписаны!
Отправлено 23 October 2011 - 21:58
Молодцы! Так держать!
![]()
А я чего-то расклеился еще в начале этой недели.
Скорее склеивайся!!!![]()
Сегодня решил порадовать себя глинтвейном (благо таблеток не пью, так как температуры нет и, следовательно, алкоголь можно)
Блин и че это я не вспомнила про глинтвейн раньше.
Вкусненькое лекарство.
Отправлено 23 October 2011 - 22:03
А что насчет 4-5-6 ноября? Целых три дня, не говори что они все расписаны!
Целыххх, 3-ииии, дня, ммммм....., прошу без фанатизьма, ну ежели тока чуток, а?
Отправлено 23 October 2011 - 22:07
Молодцы! Так держать!
![]()
P.S. В Анашане задЁшево дают хорошее Испанское сухое красное урожая 2005 года - глинтвейн из него вкуснейший)
Сеня в магазине увидел готовый глин в бутылках и подумал, а не плохая бизнес идея ))) Илюха у нас профессиональный продавец бухла, есть кому распростронять продукт )))
Отправлено 23 October 2011 - 22:19
Сеня в магазине увидел готовый глин в бутылках и подумал, а не плохая бизнес идея ))) Илюха у нас профессиональный продавец бухла, есть кому распростронять продукт )))
Готовый глинтвейн - "пойло для лохов" и ленивых
Сей напиток надо создавать самому, оттачивая и улучшая с каждым разом рецептуру.
"...Бог знает,чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
—Все ,что угодно.
—И я того же мнения."
(с) Собачье сердце
Отправлено 23 October 2011 - 22:27
Готовый глинтвейн - "пойло для лохов" и ленивых
Согласен, это тоже самое, что сравнивать хорошее ИСПАНСКОЕ ВИНО, с сангрией
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных