Приэльбрусье
Отправлено 02 November 2011 - 20:07
Отправлено 02 November 2011 - 20:12
Спор с "интернационалистами" (вернее с нацменскими фашистами), о национальном государстве русских нужно начинать с цитирования преамбул конституций европейских государств. И ими тут же же заканчивать. Вопли - а вы плохие, вам свое гос-во не положено, тут же разбиваются о мировую практику. Все "плохие" турки и армяне имеют свои гос-ва. Ну действительно, может залезешь на израильские форумы и объяснишь евреям, что им не нужно свое гос-во? Ну типа, наведите порядок и закон, у себя, хрен ли вы стену построили.Вас 83%, у вас самое коррумпированное государство. Что еще? Кто просит тебя открывать какие то (уже давно открытые) границы, тебе подсказывают, что их можно таки закрыть. Поставь боевых роботов, колючку, неподкупных погранцов здесь и сейчас, по существующим границам, следующим шагом дави тех клопов, которые проникли или образовались в государстве за время хаоса. Ферштейн?
Почему ты думаешь, что так будет? Что изменится для чиновника, коррупционера, который был российским а стал русским?
Отправлено 02 November 2011 - 20:16
Так ведь у вас БЫЛО свое государство, чего не создали эльфию?Спор с "интернационалистами" (вернее с нацменскими фашистами), о национальном государстве русских нужно начинать с цитирования преамбул конституций европейских государств. И ими тут же же заканчивать. Вопли - а вы плохие, вам свое гос-во не положено, тут же разбиваются о мировую практику. Все "плохие" турки и армяне имеют свои гос-ва. Ну действительно, может залезешь на израильские форумы и объяснишь евреям, что им не нужно свое гос-во? Ну типа, наведите порядок и закон, у себя, хрен ли вы стену построили.
Я всего лишь интересуюсь, почему ты думаешь, что теперь всё будет по другому? Каких то чудесных людей научились в парниках выращивать?
Кста, у пиндосов тоже есть границы. Там у кого спрашивать?
Сообщение отредактировал Deka: 02 November 2011 - 20:18
Отправлено 02 November 2011 - 20:16
ну главное чтобы в кайф. А тошнотворный виски пить, что - в кайф? К нему и еды достойной не подберешь, даже капуста не прокатывает. Тьфу!ты ещё бытрей кладёшь в рот закуску и вкус закуски и лёгкий кайф,ты воспринимаешь за вкус.
Отправлено 02 November 2011 - 20:18
Отправлено 02 November 2011 - 20:20
Да, была РИ, мож и стала бы эльфией. Но на переломном рубеже была захвачена коммунистами, которые перевернули все с ног на голову, известными методами.Так получилось.Так ведь у вас БЫЛО свое государство, чего не создали эльфию?
Каких то чудесных людей научились в парниках выращивать?
Они сами вырастают. Новое поколение, не зомбированное совковой "мультинациональностью" и покорностью кремлю выходит на манежку и русские марши.
Отправлено 02 November 2011 - 20:24
Многонациональная империя была,знавал многих и из 200-ки товар впаривал.
Да было время...
Отправлено 02 November 2011 - 20:30
Иди-иди. И помни, квашенная капуста - зэ бэст. Не отравляй себя всякими чужеземными напитками!,поидду лучше сериал про елисеевский магазин посмотрю.
Отправлено 02 November 2011 - 20:41
Если твоя надежда на них, мне авансом жаль твое новое государствоОни сами вырастают. Новое поколение, не зомбированное совковой "мультинациональностью" и покорностью кремлю выходит на манежку и русские марши.
Отправлено 03 November 2011 - 07:28
Отправлено 03 November 2011 - 08:43
Хорошая водка вкусная, плохая невкусная )) об чём спор?
Не правильно, водка бывает двух типов - вкусная и очень вкусная
Отправлено 03 November 2011 - 08:47
в рассеюшку или?Я б вот тоже пошел, но завтра улетаю.
Отправлено 03 November 2011 - 08:49
Чисто русский тип - пьёт водку, не размножается и не верит в бога.Не правильно, водка бывает двух типов - вкусная и очень вкусная
Отправлено 03 November 2011 - 09:40
Чисто русский тип - пьёт водку, не размножается и не верит в бога.
Отсутствие смайлика очень характерно
Отправлено 03 November 2011 - 09:47
Ну тогда -пьёт вотку, плохо размножается, не верит в бога и характеризуется отсутствием смайликов.Отсутствие смайлика очень характерно
Отправлено 03 November 2011 - 10:39
Я тоже не могу...А при чем тут это?
При том, что во фразе из места, действия, времени и двух участников (5 факторов) правильно было только место и действие (два).
ЗЫ Про Альджазиру, из пальца тока не высасывай, кмк выйдет глупо)))
Про Аль-джазиру, перечитав, признаю – был не прав.
Можно и такой, и такой вывод из твоих слов сделать. Вопрос позиции.
Однако от себя могу вот что сказать)))
ТУсил я в начале этого марте в Ливане у хезболлы в гостях – тогда самая скачуха началась в Бен-Джаваде, когда Мухоморыч SASовцам задницу налимонил. И было у меня в телике три эльфоговорящих канала – Cиэнэн, Аль-джазира и Аль-джамахирия ( два крайних – подстрочники).
Так вот, по ливийскому каналу показывали более-менее правдивую инфу, причем, отрицательную тоже не замалчивали (когда перед этим кадаффиевский Су-24 сбили – я от них первых узнал).
Аль-джазира же, используя 90% их же картинок (только склевали их по разному, иногда разные места в разное время в одно поле боя «легким движением руки» превращались
Причем звучало все намного пафоснее CNN (хотя я думал, что такого не бывает), которая, в свою очередь, дублировала видеоряд альджазиры практически 1-в-1, но со своими комментариями от корреспондентов, находящихся почему-то не на поле боя, а в Бенгази )…
Один в один как про Цхинвал.
Сообщение отредактировал jr: 03 November 2011 - 10:45
Отправлено 03 November 2011 - 12:03
Я могу без проблем признавать те неточности, что бывает допускаю, тефлон-сьюта у меня нет))
Про джазиру, ОК, хорошо что признал, в прочем улюлюкать по этому поводу я не собираюсь...
Про Ливан и хезболлу - не понял, это твой пост, или выдержки из чьего- то мнения?....Если твой,то что ты там делал "в гостях у хезболлы", просто интересно)))
А про инфо-войны в арабском мире и кто оплачивает Джазиру, Аль Арабию и пр, Х3, меня чесс гря это не очч интересует! Думаю, что эти каналы направлены в первую очередь на аутсайд, на мировое вещание и worldwide public opinion, а не на инсайд, там действуют кмк иные технологии.
В арабских странах был только на пляжинге: Еджипт, Тунис, был на Джербе, прям на границе с Ливией. Чесс гря мне там не очч нравится, а после последних событий и свержения жостких лидеров, что поддерживали там некий порядок и подавно, хотя еще в Марокко как нибудь наверное и съездил. Бывал в Израиле, кстати арабы там массово работают и довольны этим, т.к. у себя много хуже в первую очередь из-за засилия фундаменталистов, что все там тотально разрушили и отсутствию работы и доходов.
Я лишь задал вопрос Деке, как так получилось, что народ Ливии прилюдно на глазах СМИ растерзал своего горячо-любимого и почитаемого вождя, что вел их за собой и боролся с пендосами и прочими неверными 40 лет и всего, после 8 месяцев беспорядков? Вождю, которому они клялись в верности, посылая проклятия пендосам и НАТО. Деньги, Х3, они как грят и так жили лучше соседей. Что им предложила Джазира, CNN и пр для этого? Мож дело все-ж в народе и его постоянном желании бездельничать, митинговать, грабить и убивать, который до кучи еще и является образцом чОткого "исламского поведения" для народов СК...
Что скажешь?
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 November 2011 - 12:21
Отправлено 03 November 2011 - 12:59
В твоих попытках руздутия исторического холивара кмк есть только одно желание - дое...до оппонента с другой позицией по СК.
Ну с Сержем у меня почему-то вполне нормальные дискуссии получаются. Хоть он тоже, было дело, МИГ 21 с 15-м путал))
Про Ливан и хезболлу - не понял, это твой пост, или выдержки из чьего- то мнения?....Если твой то что ты там делал "в гостях у хезболлы", просто интересно)))
Что делают в гостях? На древние руины глядел, разговоры разговаривал, с АКМ-а струлял,.Я ... по делу высказываюсь. По местам, где был по крайней мере
![]()
![]()
На глыжах опять же покатался.
Жалко, что недолго
Я лишь задал вопрос Деке, как так получилось, что народ Ливии прилюдно на глазах СМИ растерзал своего горячо-любимого и почитаемого вождя, что вел их за собой и боролся с пендосами и прочими неверными 40 лет и всего, после 8 месяцев беспорядков? Вождю, которому они клялись в верности, посылая проклятия пендосам и НАТО.
...
Мож дело все-ж в народе и его постоянном желании бездельничать, митинговать, грабить и убивать,
...
Что скажешь?
Мое мнение, жаль что зря Мухоморыч пятую колонну не придавил - слишком он в эльфийские ценности заигрался. Имха и Махмудка уже точку невозврата прощелкал, как и Асад. Теперь имха вопрос времени только, если только ЯО не применят. Кризис знаете ли у эльфов, погасить МИРОВОЙ войной только можно. вот и пытаются, причем зажигать умеют очень хорошо. Тушить вот только что-то не получается...
...
Революция в Ливию пришла на пендосовском бабле и эльфийских стволах. Как только их спецуры исключительно советнической (штабной) работой начинали – Кадаффи ПНСу вваливал так, что те от него круче. чем мы от Алоизовича в 41 бегали.
И имха думаю, что все-таки были какие-то сепаратные договоренности с тем же Саркози у него, которые выполнены не были. Потому как очень нелогично вторая половина войны выглядит, даже просто с чисто военной точки зрения.
А в ПНСе согласия с самого начала не было, никаких общих идей, кроме как бабла мухоморычевского попилить.
Кстати, 1991 год, нерезиновый Белый дом – не напоминает?
ЗЫ: У вас есть нефть – тогда мы идем к вам))
Сообщение отредактировал jr: 03 November 2011 - 13:06
Отправлено 03 November 2011 - 13:58
Что за привычка с советских времён искать какие-то причины и воздействия извне. Нефть ливийская не особо нужна кому-то , чтобы из-за неё разгром устраивать, тем более Каддафи её исправно поставлял Европе, а если бы попросили то и в штаты. Коммуняки до сих пор считают что Союз американцы развалили. А я помню как советы всех своих граждан задолбали к концу. Спросите VOLKа, чего он делал в 91-м, а наверняка за Собчака и за Ельцына голосовал, по-крайней мере горком любимой партии с булыжником не побежал защищать. Так и здесь, мериканцы (в отличие от нас , поддерживающих заведомо проигрышные варианты) чётко чувствуют за кем народ, за кем правда, тому и помогают. Но с самого начала в народе начинается. Если в Корее не созрел народ и никакие мериканцы их не подымут, хоть айфоны с айпадами с вертолётов раскидают.Ну с Сержем у меня почему-то вполне нормальные дискуссии получаются. Хоть он тоже, было дело, МИГ 21 с 15-м путал))
Что делают в гостях? На древние руины глядел, разговоры разговаривал, с АКМ-а струлял,.
На глыжах опять же покатался.
Жалко, что недолго
Мое мнение, жаль что зря Мухоморыч пятую колонну не придавил - слишком он в эльфийские ценности заигрался. Имха и Махмудка уже точку невозврата прощелкал, как и Асад. Теперь имха вопрос времени только, если только ЯО не применят. Кризис знаете ли у эльфов, погасить МИРОВОЙ войной только можно. вот и пытаются, причем зажигать умеют очень хорошо. Тушить вот только что-то не получается...
...
Революция в Ливию пришла на пендосовском бабле и эльфийских стволах. Как только их спецуры исключительно советнической (штабной) работой начинали – Кадаффи ПНСу вваливал так, что те от него круче. чем мы от Алоизовича в 41 бегали.
И имха думаю, что все-таки были какие-то сепаратные договоренности с тем же Саркози у него, которые выполнены не были. Потому как очень нелогично вторая половина войны выглядит, даже просто с чисто военной точки зрения.
А в ПНСе согласия с самого начала не было, никаких общих идей, кроме как бабла мухоморычевского попилить.
Кстати, 1991 год, нерезиновый Белый дом – не напоминает?
ЗЫ: У вас есть нефть – тогда мы идем к вам))
Отправлено 03 November 2011 - 14:36
Ну и промыли же вам мозги вражьи голоса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных