X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10661 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:20

Всё суета сует,а впереди только вечнность.

Кэп, да ты фЫлософ)))
  • 0

#10662 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:20

А русские мне безразличны,они путаются под ногами,жрут водку,сквернословят,

Пусть русские сгинут! Освободим эту землю для правильных людей, ага.
  • 0

#10663 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:22

У меня наверно что то с психикой.Я не могу переживать за любой спортивный клуб,а уж российскую спортивную победу и какую-то гордость,а уж тем более радость, я вообще не испытываю.
Мне не понятна национальная идея.

У меня такие же проблемы с психикой :-) А большей части населения этот спортивный пердеж выдают по ящику за национальную идею. Ускоряется таким образом движение в клоаку с дальнейшим превращением в биомассу :sad:
  • 0

#10664 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:25

Кэп, да ты фЫлософ)))

Макс,у меня ломка....финансовая.
  • 0

#10665 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:27

Стар, почему?))) КМК хороший футбол - увлекательное зрелище, жаль у нас его нет! Смотреть наш национальный кубок, соглашусь, то еще УГ. А тот, хороший и интересный футбол, что был летом 2008, это просто сон!
Хоккей почему-то не люблю, наверное в детстве пересмотрел :-D

Макс,у меня ломка....финансовая.

Бывает...Ты главное воТку пЫвом не запивай :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 November 2011 - 19:29

• 0

#10666 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:29

Пусть русские сгинут! Освободим эту землю для правильных людей, ага.

Они сами освобождают пространство.
Происходит естественный отбор,глупые погибают,а пока не поглупевшие остаются,но это только пока.
  • 0

#10667 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:32

Стар, почему?)))

ПатамучтА дуриком попали на чемпионат, дуриком выиграли у шведов и голандцев, кажись. Зато испанцы и в группе и в финальной части чОтко указали нам наше место. Правда, наши СМИ на этом внимание не заостряли)))) :-)
  • 0

#10668 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:33

но это только пока.

Чо- все умрут? внатуре? вот жешь засада то
  • 0

#10669 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:35

Серж, надо срочно фигачить Памятник Нерукотворный :-D
  • 0

#10670 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:37

ПатамучтА дуриком попали на чемпионат, дуриком выиграли у шведов и голандцев, кажись. Зато испанцы и в группе и в финальной части чОтко указали нам наше место. Правда, наши СМИ на этом внимание не заостряли)))) :-)

С голландцами была реально хорошая игра! А на чемпионат - ты прав, реально дуриком попали, как и то, что до уровня Барсы нам как до кЕтая раком! Зато как Сникерсы рекламируют :-D
В прочем не все потеряно, "дагестанский Абрамович" всех правильных звезд скупит, тока боюсь на 90% опять за наше бюджетное бабло!
Видать Аршавину, Жиркову&Co на тот момент очч хотелось поиграть в Англии, но как сам видишь, звезд с Ойропейского футбольного неба так никто из них не снял...Бритиша думаю жалеют о потраченном в пустую огромном трансферном бабле...

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 November 2011 - 19:40

• 0

#10671 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:43

Новости из ПЭ, возвратимся к теме
Минобороны планирует превратить базу отдыха в Приэльбрусье в боевой центр подготовки горных подразделений. Армии нужна инфраструктура для обучения специализированных подразделений, объясняют военные. Местные власти обвиняют Минобороны в попытке минимизировать налоги от туристических доходов.

«С одной стороны, можно понять логику Минобороны, которое хочет минимизировать затраты и использовать таким образом уже имеющиеся объекты. А с другой, Северный Кавказ и Кабардино-Балкария все меньше воспринимаются как курорт, вспомнить хотя бы расстрел туристов», — рассуждает Гольц.
На сайте Минобороны указано, что центр «Терскол» основан в 1935 году «как школа подготовки инструкторов альпинизма и организаторов высокогорных походов Рабоче-Крестьянской Красной Армии СССР».

http://www.gazeta.ru...a_3821110.shtml

Сообщение отредактировал sergB5: 02 November 2011 - 19:47

• 0

#10672 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:45

Чо- все умрут? внатуре? вот жешь засада то

Умерло уже достаточно,а кто остался плохо воспроизводятся,да и водка вместо воды не идёт им на пользу.
  • 0

#10673 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:48

Для "паритета сил в регионе" теперь остается только открыть в "Чегет-Хилтоне" школу подготовки боевиков Аль Каиды со штабом в Чегебаре :-D
  • 0

#10674 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:48

Умерло уже достаточно,а кто остался плохо воспроизводятся,да и водка вместо воды не идёт им на пользу.

Какие плохие люди, пьют и плохо плодятся. Уничтожить!
  • 0

#10675 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:54

Стар, почему?))) КМК хороший футбол - увлекательное зрелище, жаль у нас его нет! Смотреть наш национальный кубок, соглашусь, то еще УГ. А тот, хороший и интересный футбол, что был летом 2008, это просто сон!
Хоккей почему-то не люблю, наверное в детстве пересмотрел :-D

Бывает...Ты главное воТку пЫвом не запивай :mrgreen:

Мне вообще не понятна русская привычка пить водку,она ж не вкусная.
Пиво имеет вкус,вино вкусное,а водка имеет вкус спирта,то есть русские водкой заменяют наркотики,и вместе башкирами,татарами,удмурдами и пр. они вымерают,как некоторые народы севера.
  • 0

#10676 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:57

Эка нахоливарили, подвинсь:

Если все везде будет по закону и законы будут разработаны и приняты во благо народа, и весь народ станет соблюдать эти законы, а не думать, как бы чего где свинтить - какая же тогда жизнь будет замечательная! Даже вместе с СК :)

Такой вариант даже в голову не приходит. Этого не может быть, поэтому это не рассматривается в принципе :-D

Повторно отошлю вас к евреям. Задайте им вопрос - "если уровень жизни у вас и арабов будет одинаков - зачем между вами границы?" К армянам и азербайджанцам тоже можно пристать с таким вопросом. Да к кому угодно.

речь о государстве и обществе в ней живущем. Вас 83%, у вас самое коррумпированное государство. Что еще? Кто просит тебя открывать какие то (уже давно открытые) границы, тебе подсказывают, что их можно таки закрыть. Поставь боевых роботов, колючку, неподкупных погранцов здесь и сейчас, по существующим границам, следующим шагом дави тех клопов, которые проникли или образовались в государстве за время хаоса. Ферштейн?

Даже неплохо живущие арабы со стабильной работой в подавляющем большинстве покрывают исламских экстримистов из Палестины и пр. Это просто их сущность... Причем покрывают "априори", т.к. не покрывать просто не могут, ибо станут изгоями стаи, или за их отказ пострадают друзья и родственники...

Можно подумать, развяжи агрессию запад против белоруссии, вы будете молча хавать. Хотя, уже кто знает, вы привыкли кидать своих. От Югославии до Туркменистана :?

Нет, не правильно, высказывалось в контексте отношений России и СК...У нас много проблем, но они могут решаться и как-то решаются на контролируемой территории, разными методами, от усиления контроля за коррупционерами, до "посадок", это в принципе реально, в криминальных неконтролируемых кремлем царствах, а-ля Рамзания их решать каким-то образом не-ре-а-ль-но!

Смишной ты, чуть раньше Грибоедова цитировал.. Ну да, решаемо, решать некому ;)

Конечно, это проблема русских, в том что о них некому заботится в рашке. И эту проблему надо решать, поэтому я и говорю, что нам нужно свое нац. гос-во, которое будет выполнять эту функцию.

Почему ты думаешь, что так будет? Что изменится для чиновника, коррупционера, который был российским а стал русским?

вот вы бы так "студента" удивили....

Не накличьте :shock:
  • 0

#10677 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:58

Как это не вкусная... А с селедкой,огурцами и квашенной капустой с картошкой? Очень даже вкусная.
  • 0

#10678 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 20:00

Какие плохие люди, пьют и плохо плодятся. Уничтожить!

Я просто мимо пройду и не буду помагать замерзающему пьянице или бомжу.
А ты, будешь делать искуственное дыхание и спасить русскую нацию?

А утром трезвому таджику дворнику,я скажу:"Привет".
  • 0

#10679 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 20:00

А вот мне наоборот из всех напитков только водка понятна, все остальные спиртные напитки не воспринимаю и пью очень редко.
Я еще и нерусский :-D
  • 0

#10680 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 20:07

Как это не вкусная... А с селедкой,огурцами и квашенной капустой с картошкой? Очень даже вкусная.

В этом и заблуждение.Стараясь побыстрее проглотить сей напиток,ты ещё бытрей кладёшь в рот закуску и вкус закуски и лёгкий кайф,ты воспринимаешь за вкус.

Самообман!

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 02 November 2011 - 20:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных