Кэп, да ты фЫлософ)))Всё суета сует,а впереди только вечнность.
Приэльбрусье
Отправлено 02 November 2011 - 19:20
Отправлено 02 November 2011 - 19:20
Пусть русские сгинут! Освободим эту землю для правильных людей, ага.А русские мне безразличны,они путаются под ногами,жрут водку,сквернословят,
Отправлено 02 November 2011 - 19:22
У меня такие же проблемы с психикойУ меня наверно что то с психикой.Я не могу переживать за любой спортивный клуб,а уж российскую спортивную победу и какую-то гордость,а уж тем более радость, я вообще не испытываю.
Мне не понятна национальная идея.
Отправлено 02 November 2011 - 19:25
Макс,у меня ломка....финансовая.Кэп, да ты фЫлософ)))
Отправлено 02 November 2011 - 19:27
Хоккей почему-то не люблю, наверное в детстве пересмотрел
Бывает...Ты главное воТку пЫвом не запивайМакс,у меня ломка....финансовая.
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 November 2011 - 19:29
Отправлено 02 November 2011 - 19:29
Они сами освобождают пространство.Пусть русские сгинут! Освободим эту землю для правильных людей, ага.
Происходит естественный отбор,глупые погибают,а пока не поглупевшие остаются,но это только пока.
Отправлено 02 November 2011 - 19:32
ПатамучтА дуриком попали на чемпионат, дуриком выиграли у шведов и голандцев, кажись. Зато испанцы и в группе и в финальной части чОтко указали нам наше место. Правда, наши СМИ на этом внимание не заостряли))))Стар, почему?)))
Отправлено 02 November 2011 - 19:33
Чо- все умрут? внатуре? вот жешь засада тоно это только пока.
Отправлено 02 November 2011 - 19:35
Отправлено 02 November 2011 - 19:37
С голландцами была реально хорошая игра! А на чемпионат - ты прав, реально дуриком попали, как и то, что до уровня Барсы нам как до кЕтая раком! Зато как Сникерсы рекламируютПатамучтА дуриком попали на чемпионат, дуриком выиграли у шведов и голандцев, кажись. Зато испанцы и в группе и в финальной части чОтко указали нам наше место. Правда, наши СМИ на этом внимание не заостряли))))
В прочем не все потеряно, "дагестанский Абрамович" всех правильных звезд скупит, тока боюсь на 90% опять за наше бюджетное бабло!
Видать Аршавину, Жиркову&Co на тот момент очч хотелось поиграть в Англии, но как сам видишь, звезд с Ойропейского футбольного неба так никто из них не снял...Бритиша думаю жалеют о потраченном в пустую огромном трансферном бабле...
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 November 2011 - 19:40
Отправлено 02 November 2011 - 19:43
Минобороны планирует превратить базу отдыха в Приэльбрусье в боевой центр подготовки горных подразделений. Армии нужна инфраструктура для обучения специализированных подразделений, объясняют военные. Местные власти обвиняют Минобороны в попытке минимизировать налоги от туристических доходов.
«С одной стороны, можно понять логику Минобороны, которое хочет минимизировать затраты и использовать таким образом уже имеющиеся объекты. А с другой, Северный Кавказ и Кабардино-Балкария все меньше воспринимаются как курорт, вспомнить хотя бы расстрел туристов», — рассуждает Гольц.
На сайте Минобороны указано, что центр «Терскол» основан в 1935 году «как школа подготовки инструкторов альпинизма и организаторов высокогорных походов Рабоче-Крестьянской Красной Армии СССР».
http://www.gazeta.ru...a_3821110.shtml
Сообщение отредактировал sergB5: 02 November 2011 - 19:47
Отправлено 02 November 2011 - 19:45
Умерло уже достаточно,а кто остался плохо воспроизводятся,да и водка вместо воды не идёт им на пользу.Чо- все умрут? внатуре? вот жешь засада то
Отправлено 02 November 2011 - 19:48
Отправлено 02 November 2011 - 19:48
Какие плохие люди, пьют и плохо плодятся. Уничтожить!Умерло уже достаточно,а кто остался плохо воспроизводятся,да и водка вместо воды не идёт им на пользу.
Отправлено 02 November 2011 - 19:54
Мне вообще не понятна русская привычка пить водку,она ж не вкусная.Стар, почему?))) КМК хороший футбол - увлекательное зрелище, жаль у нас его нет! Смотреть наш национальный кубок, соглашусь, то еще УГ. А тот, хороший и интересный футбол, что был летом 2008, это просто сон!
Хоккей почему-то не люблю, наверное в детстве пересмотрел
Бывает...Ты главное воТку пЫвом не запивай
Пиво имеет вкус,вино вкусное,а водка имеет вкус спирта,то есть русские водкой заменяют наркотики,и вместе башкирами,татарами,удмурдами и пр. они вымерают,как некоторые народы севера.
Отправлено 02 November 2011 - 19:57
Такой вариант даже в голову не приходит. Этого не может быть, поэтому это не рассматривается в принципеЕсли все везде будет по закону и законы будут разработаны и приняты во благо народа, и весь народ станет соблюдать эти законы, а не думать, как бы чего где свинтить - какая же тогда жизнь будет замечательная! Даже вместе с СК
речь о государстве и обществе в ней живущем. Вас 83%, у вас самое коррумпированное государство. Что еще? Кто просит тебя открывать какие то (уже давно открытые) границы, тебе подсказывают, что их можно таки закрыть. Поставь боевых роботов, колючку, неподкупных погранцов здесь и сейчас, по существующим границам, следующим шагом дави тех клопов, которые проникли или образовались в государстве за время хаоса. Ферштейн?Повторно отошлю вас к евреям. Задайте им вопрос - "если уровень жизни у вас и арабов будет одинаков - зачем между вами границы?" К армянам и азербайджанцам тоже можно пристать с таким вопросом. Да к кому угодно.
Можно подумать, развяжи агрессию запад против белоруссии, вы будете молча хавать. Хотя, уже кто знает, вы привыкли кидать своих. От Югославии до ТуркменистанаДаже неплохо живущие арабы со стабильной работой в подавляющем большинстве покрывают исламских экстримистов из Палестины и пр. Это просто их сущность... Причем покрывают "априори", т.к. не покрывать просто не могут, ибо станут изгоями стаи, или за их отказ пострадают друзья и родственники...
Смишной ты, чуть раньше Грибоедова цитировал.. Ну да, решаемо, решать некомуНет, не правильно, высказывалось в контексте отношений России и СК...У нас много проблем, но они могут решаться и как-то решаются на контролируемой территории, разными методами, от усиления контроля за коррупционерами, до "посадок", это в принципе реально, в криминальных неконтролируемых кремлем царствах, а-ля Рамзания их решать каким-то образом не-ре-а-ль-но!
Почему ты думаешь, что так будет? Что изменится для чиновника, коррупционера, который был российским а стал русским?Конечно, это проблема русских, в том что о них некому заботится в рашке. И эту проблему надо решать, поэтому я и говорю, что нам нужно свое нац. гос-во, которое будет выполнять эту функцию.
Не накличьтевот вы бы так "студента" удивили....
Отправлено 02 November 2011 - 19:58
Как это не вкусная... А с селедкой,огурцами и квашенной капустой с картошкой? Очень даже вкусная.Мне вообще не понятна русская привычка пить водку,она ж не вкусная.
Отправлено 02 November 2011 - 20:00
Я просто мимо пройду и не буду помагать замерзающему пьянице или бомжу.Какие плохие люди, пьют и плохо плодятся. Уничтожить!
А ты, будешь делать искуственное дыхание и спасить русскую нацию?
А утром трезвому таджику дворнику,я скажу:"Привет".
Отправлено 02 November 2011 - 20:00
Мне вообще не понятна русская привычка пить водку,она ж не вкусная.
А вот мне наоборот из всех напитков только водка понятна, все остальные спиртные напитки не воспринимаю и пью очень редко.
Я еще и нерусский
Отправлено 02 November 2011 - 20:07
В этом и заблуждение.Стараясь побыстрее проглотить сей напиток,ты ещё бытрей кладёшь в рот закуску и вкус закуски и лёгкий кайф,ты воспринимаешь за вкус.Как это не вкусная... А с селедкой,огурцами и квашенной капустой с картошкой? Очень даже вкусная.
Самообман!
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 02 November 2011 - 20:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных