Я, нет, не модератор ни разу...а вот ты похоже тот еще троллише!модератор?
Приэльбрусье
Отправлено 02 November 2011 - 14:48
Отправлено 02 November 2011 - 14:54
Да, ты ЗНАЛ ВСЕ и ВСЕГДА, это уже все поняли))) "Чудо-мальшег", кто знал о параде в Бресте в 5 классе)))Отучаемся говорить за всех
(с) известно кто.
Это где такая была, оО?
Была Локотская, перлы grammar nazi покоя не дают?
ЗЫ Давай ты лучше споешь по теме, про свое любимое Приэльбрусье, а то судя по "геройскому маршруту" твоих сезонных активностей в подписи - каффказским френдам места таки не нашлось?
Отправлено 02 November 2011 - 14:55
так это же вроде как битвы флуд-клуба!!! а у тя только тут почти 800 постов!Я, нет, не модератор ни разу...а вот ты похоже тот еще троллише!
Отправлено 02 November 2011 - 14:58
Смотрю ты еще и тролль-счетовод ко всему прочему....Резвись, если тут в битвах флуд-клаба понравилось)))так это же вроде как битвы флуд-клуба!!! а у тя только тут почти 800 постов!
По теме то есть че сказать, или ты так, воздушок подпортить?
ЗЫ Постараюсь закончить тебя "кормить", поищи пропитание в других темах....
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 November 2011 - 15:04
Отправлено 02 November 2011 - 15:05
ЗЫ Давай ты лучше споешь по теме, про свое любимое Приэльбрусье, а то судя по "геройскому маршруту" твоих сезонных активностей в подписи - каффказским френдам места таки не нашлось?
Как снимут КТО , так и найдется. Приглашение с золотым обрезом от ИКома в кармане лежит.
Я, в отличии от некоторых, по делу высказываюсь. По местам, где был по крайней мере
Отправлено 02 November 2011 - 15:05
по какой? про приэльбрусье - да, по тем, где ты корчишь из себя знатока (начало 2 мировой, локотьскую республику и т п) в принципе тоже, только зачем? там много неясного. да и чем дальше, тем больше появляется якобы новых фактов, живых свидетелей и новых толкователей. особенно после всяких "кейтелей с ворошиловыми"Смотрю ты еще и тролль-счетовод ко всему прочему....Резвись, если тут в битвах флуд-клаба понравилось)))
По теме то есть че сказать, или ты так, воздушок подпортить?
"воздушок попортить", кмк, "лужу газировать" всё больше тебе удаётся, где уж нам, сирым
Отправлено 02 November 2011 - 15:12
Где, в Локотской республике с Каминским, или с Гудерианом рядом у танка стоял)))Как снимут КТО , так и найдется. Приглашение с золотым обрезом от ИКома в кармане лежит.
Я, в отличии от некоторых, по делу высказываюсь. По местам, где был по крайней мере![]()
![]()
Или ты о том что я типа не был в ПЭ, бывал чувак, и не раз - но наверное ты тогда исчо от училки инфу про секретный парад в Бресте узнавал....
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 November 2011 - 16:16
Отправлено 02 November 2011 - 15:26
Воспоминания солдата на русском вышли в 1954 г. И в самиздатовской перепечатке, которую я читал, и про Кривошеина, и про парад абзац был.
Как в воениздатовской книжке было - хз)
Сообщение отредактировал jr: 02 November 2011 - 15:49
Отправлено 02 November 2011 - 16:12
Надеюсь России хватит решимости привести на базу в Сириию пару наших крейсеров с достаточным вооружением.
Это можно в перлы копировать
Отправлено 02 November 2011 - 16:14
А кто путает?Во всяком случае mp-38 со шмайссером не путаю)
Воспоминания солдата на русском вышли в 1954 г. И в самиздатовской перепечатке, которую я читал, и про Кривошеина, и про парад абзац был.
Как в воениздатовской книжке было - хз)
"Читал" надеюсь не в 54
Роман, я симпатизирую людям, кто увлекается историей своей страны и особенно той войны, это реально интересно! Да, я маленько налажал с Кейтелем, могу это легко признать, тефлонового пиджака, как у Деки у меня в гардеробе нет...
Хотя время, державы (в чем и вся интрига) и место того события - назвал абс. верно...Теперь буду обязательно гуглить, раз тут есть "интересующиеся спецы", готовые тебя поймать за йайца
Да и какая чесс гря разница кто из персонажей был на трибуне: Ворошилов с Кейтелем, или Буденный с Канарисом в контексте того коммента про армянского и турецкого президентов в "одной ложе"....
Главное другое - нахождение VIP-персон "в одной ложе" на параде, футболе и т.п. может абсолютно ничего не значить в судьбе народов, портрЭтом которых сюиминутно выступают эти лидеры...
Кстати, пока не забыл - по "прокаддафиевской "Альджазире что есть, или признать что лажанул в лом?
Отправлено 02 November 2011 - 16:30
Сча на лекцию убегаю, про джазиру помню.
ЗЫ: А про "кейтеля с ворошиловым" - я вот, например, почему то Сталина в гусарском доломане представить не могу. Хотя тоже форма военная - какая разница?
Отправлено 02 November 2011 - 16:38
Я тоже не могу...А при чем тут это?Не, лет на 30 позже.
Сча на лекцию убегаю, про джазиру помню.
ЗЫ: А про "кейтеля с ворошиловым" - я вот, например, почему то Сталина в гусарском доломане представить не могу. Хотя тоже форма военная - какая разница?
Кстати, про совместные парады победы РККА и Вермахта, был еще и в Гродно, но им рулил уже командующий армией Чуйков, кто был VIP от немцев, не знаю...
Про распил Польши в 1939
ЗЫ Про Альджазиру, из пальца тока не высасывай, кмк выйдет глупо)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 November 2011 - 17:05
Отправлено 02 November 2011 - 17:14
а я считаю, что в ветке нормальные люди, интересующиеся. Вон Макс полез изучать историюу вас тут в форуме - все е..нутые (с) Сандро.
То есть эта ветка форума сугубо положительная и полезная.Кстати, про совместные парады победы РККА и Вермахта, был еще и в Гродно,
Правда сдается мне, что jul, рано или поздно перенесет ее в какой нибудь новый подраздел Флуд>Суперфлуд>"Ни фига себе, Флуд!"> Битвы.
Отправлено 02 November 2011 - 17:28
Серж, я давно интересуюсь историей, кстати не стараюсь делать свои посты "чиста-ссылками" из Википедии, или копипейстами из непроверенных или проверенных источников - пишу в основном то, о чем думаю или о том, что неплохо представляю...а я считаю, что в ветке нормальные люди, интересующиеся. Вон Макс полез изучать историю
Мейби это тебе ее получше изучить надо, а то у тебя взгляд на ряд событий уж больно "однобокий")))
А по поводу подфорума подфорумов, все элементарно, не будет тут новых толстых троллей, дык все будет в рамках, загон - это кмк лишь взгляд и действие модератора по лично-неприятной ему теме, еще и умноженный на жалобы ряда "священных коров"...
Поверь и пары дней не пройдет, как зазывалы сварганят новый перл про "как там сейчас на трассах чегета" в горках России и СНГ
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 November 2011 - 10:13
Отправлено 02 November 2011 - 17:35
В чем однобокость?Мейби это тебе ее получше изучить надо, а то у тебя взгляд на ряд событий уж больно "однобокий")))
Отправлено 02 November 2011 - 17:37
Как бы ты сам ответил на свой вопрос?В чем однобокость?
ВОВ один "из боков"
Отправлено 02 November 2011 - 18:12
http://www.echo.msk....eo/825770-echo/
Самый страшный аргумент, предъявляемый Навальному - а если россия будет для русских, то ужос-ужос. остальные пять человек обидятся, и россия перестанет существовать (все кивают головами. Ответом может служить следущее)))
Еще меня бесконечно восхищает аргументация "А если от вашего национализма обидятся татары, евреи и прочие удмурты, возьмут и уедут или отделятся, плохо же будет!"
Ну да, плохо. Потеря населения, равно как и потеря территорий - всегда плохо. Но есть один момент. Маааленький, почти незаметный момент. А ЕСЛИ ОБИДЯТСЯ И УЕДУТ РУССКИЕ? Нас в этой еба..ой стране 83%, без нас тут вообще никогда никакой страны не будет. Даже в Татарстане - крупнейшей и мощнейней национальной республике - нас свыше 40%, уехали русские из Татарстана - все, пизд.ц Татарстану, голая степь, голод и холод. .. Ах, они обидятся, они почувствуют себя гражданами второго сорта, ох, что же будет! Ничего, бл.дь, не будет. Поплачут и привыкнут. "Ти кавказец, ти настоящий джигит, ти как джигит должен тэрпэт!" А вот если мы обидимся и расплачемся, если мы обидимся и надуемся, если мы сделаем губки бантиком и начнем собирать чемоданы - то всё, п.зда. Даже Татарстану со всеми его татарами.
Отправлено 02 November 2011 - 18:19
Какая разница с какими рожами стадо. Лишь бы на дойку шло исправно и громко не мычало. А вот как раз создание русского государства приведет к появлению самосознания у русского стада и преведет к проблемам для ныне и в будущем власть держащих. Что они отлично понимают (социологов и юристов там хватает)
Сообщение отредактировал starper: 02 November 2011 - 18:25
Отправлено 02 November 2011 - 18:24
Это и будет Новая Россия для всех!Русских в случае исхода питерские прагматично и постепенно заменят китайцами, корейцами, таджиками.
Отправлено 02 November 2011 - 19:16
Так "эхо"сионистское радио,далее монолог Проханова может больше понравится.Вот смотрю дискуссию Навльного на эхе, и что-то мне это напоминает). В студии Навальный, некий дурачок в сером свитере (от которого по-моему тошнит всех), кавказец, и Евгения Марковна Альбац в роли арбитра.
http://www.echo.msk....eo/825770-echo/
Самый страшный аргумент, предъявляемый Навальному - а если россия будет для русских, то ужос-ужос. остальные пять человек обидятся, и россия перестанет существовать (все кивают головами. Ответом может служить следущее)))
Еще меня бесконечно восхищает аргументация "А если от вашего национализма обидятся татары, евреи и прочие удмурты, возьмут и уедут или отделятся, плохо же будет!"
Ну да, плохо. Потеря населения, равно как и потеря территорий - всегда плохо. Но есть один момент. Маааленький, почти незаметный момент. А ЕСЛИ ОБИДЯТСЯ И УЕДУТ РУССКИЕ? Нас в этой еба..ой стране 83%, без нас тут вообще никогда никакой страны не будет. Даже в Татарстане - крупнейшей и мощнейней национальной республике - нас свыше 40%, уехали русские из Татарстана - все, пизд.ц Татарстану, голая степь, голод и холод. .. Ах, они обидятся, они почувствуют себя гражданами второго сорта, ох, что же будет! Ничего, бл.дь, не будет. Поплачут и привыкнут. "Ти кавказец, ти настоящий джигит, ти как джигит должен тэрпэт!" А вот если мы обидимся и расплачемся, если мы обидимся и надуемся, если мы сделаем губки бантиком и начнем собирать чемоданы - то всё, п.зда. Даже Татарстану со всеми его татарами.
У меня наверно что то с психикой.Я не могу переживать за любой спортивный клуб,а уж российскую спортивную победу и какую-то гордость,а уж тем более радость, я вообще не испытываю.
Мне не понятна национальная идея.
Эхо Москвы люблю слушать, мне интересно послушать умных евреев.
Да кавказ,это не интелегентные евреи, с ними то же можно найти общий язык,но это наверно никому не надо.
А русские мне безразличны,они путаются под ногами,жрут водку,сквернословят, орут, как резанные "Россия вперёд",не понимая при этом,что медленно сползают в клоаку.
И если филосовски глядеть на это из космоса,то увидишь,как миксер эволюции,перемешивает национальности, создавая другую биомассу.
Был египетская цивилизация,и сидел в храме такой же serg2085донашейэры, и переживал за чистоту египетской нации.И где те египтяне,да и х@й с ними.
Всё суета сует,а впереди только вечнность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных