X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10641 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:48

модератор? ;)

Я, нет, не модератор ни разу...а вот ты похоже тот еще троллише!
  • 0

#10642 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:54

Отучаемся говорить за всех
(с) известно кто.

Это где такая была, оО?

Да, ты ЗНАЛ ВСЕ и ВСЕГДА, это уже все поняли))) "Чудо-мальшег", кто знал о параде в Бресте в 5 классе)))

Была Локотская, перлы grammar nazi покоя не дают?

ЗЫ Давай ты лучше споешь по теме, про свое любимое Приэльбрусье, а то судя по "геройскому маршруту" твоих сезонных активностей в подписи - каффказским френдам места таки не нашлось?
  • 0

#10643 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:55

Я, нет, не модератор ни разу...а вот ты похоже тот еще троллише!

так это же вроде как битвы флуд-клуба!!! а у тя только тут почти 800 постов! :p
  • 0

#10644 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:58

так это же вроде как битвы флуд-клуба!!! а у тя только тут почти 800 постов! :p

Смотрю ты еще и тролль-счетовод ко всему прочему....Резвись, если тут в битвах флуд-клаба понравилось)))
По теме то есть че сказать, или ты так, воздушок подпортить?

ЗЫ Постараюсь закончить тебя "кормить", поищи пропитание в других темах....

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 November 2011 - 15:04

• 0

#10645 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:05

ЗЫ Давай ты лучше споешь по теме, про свое любимое Приэльбрусье, а то судя по "геройскому маршруту" твоих сезонных активностей в подписи - каффказским френдам места таки не нашлось?

Как снимут КТО , так и найдется. Приглашение с золотым обрезом от ИКома в кармане лежит.
Я, в отличии от некоторых, по делу высказываюсь. По местам, где был по крайней мере :-D :-D :-D
  • 0

#10646 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:05

Смотрю ты еще и тролль-счетовод ко всему прочему....Резвись, если тут в битвах флуд-клаба понравилось)))
По теме то есть че сказать, или ты так, воздушок подпортить?

по какой? про приэльбрусье - да, по тем, где ты корчишь из себя знатока (начало 2 мировой, локотьскую республику и т п) в принципе тоже, только зачем? там много неясного. да и чем дальше, тем больше появляется якобы новых фактов, живых свидетелей и новых толкователей. особенно после всяких "кейтелей с ворошиловыми" ;)
"воздушок попортить", кмк, "лужу газировать" всё больше тебе удаётся, где уж нам, сирым :yahoo:
  • 0

#10647 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:12

Как снимут КТО , так и найдется. Приглашение с золотым обрезом от ИКома в кармане лежит.
Я, в отличии от некоторых, по делу высказываюсь. По местам, где был по крайней мере :-D :-D :-D

Где, в Локотской республике с Каминским, или с Гудерианом рядом у танка стоял)))
Или ты о том что я типа не был в ПЭ, бывал чувак, и не раз - но наверное ты тогда исчо от училки инфу про секретный парад в Бресте узнавал....

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 November 2011 - 16:16

• 0

#10648 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:26

Во всяком случае mp-38 со шмайссером не путаю)

Воспоминания солдата на русском вышли в 1954 г. И в самиздатовской перепечатке, которую я читал, и про Кривошеина, и про парад абзац был.
Как в воениздатовской книжке было - хз)

Сообщение отредактировал jr: 02 November 2011 - 15:49

• 0

#10649 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:12

Надеюсь России хватит решимости привести на базу в Сириию пару наших крейсеров с достаточным вооружением.

Это можно в перлы копировать :-D
  • 0

#10650 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:14

Во всяком случае mp-38 со шмайссером не путаю)

Воспоминания солдата на русском вышли в 1954 г. И в самиздатовской перепечатке, которую я читал, и про Кривошеина, и про парад абзац был.
Как в воениздатовской книжке было - хз)

А кто путает?
"Читал" надеюсь не в 54 :mrgreen:
Роман, я симпатизирую людям, кто увлекается историей своей страны и особенно той войны, это реально интересно! Да, я маленько налажал с Кейтелем, могу это легко признать, тефлонового пиджака, как у Деки у меня в гардеробе нет...
Хотя время, державы (в чем и вся интрига) и место того события - назвал абс. верно...Теперь буду обязательно гуглить, раз тут есть "интересующиеся спецы", готовые тебя поймать за йайца :mrgreen:
Да и какая чесс гря разница кто из персонажей был на трибуне: Ворошилов с Кейтелем, или Буденный с Канарисом в контексте того коммента про армянского и турецкого президентов в "одной ложе"....
Главное другое - нахождение VIP-персон "в одной ложе" на параде, футболе и т.п. может абсолютно ничего не значить в судьбе народов, портрЭтом которых сюиминутно выступают эти лидеры...

Кстати, пока не забыл - по "прокаддафиевской "Альджазире что есть, или признать что лажанул в лом?
  • 0

#10651 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:30

Не, лет на 30 позже.
Сча на лекцию убегаю, про джазиру помню.

ЗЫ: А про "кейтеля с ворошиловым" - я вот, например, почему то Сталина в гусарском доломане представить не могу. Хотя тоже форма военная - какая разница?
  • 0

#10652 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:38

Не, лет на 30 позже.
Сча на лекцию убегаю, про джазиру помню.

ЗЫ: А про "кейтеля с ворошиловым" - я вот, например, почему то Сталина в гусарском доломане представить не могу. Хотя тоже форма военная - какая разница?

Я тоже не могу...А при чем тут это?
Кстати, про совместные парады победы РККА и Вермахта, был еще и в Гродно, но им рулил уже командующий армией Чуйков, кто был VIP от немцев, не знаю...
Про распил Польши в 1939

ЗЫ Про Альджазиру, из пальца тока не высасывай, кмк выйдет глупо)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 November 2011 - 17:05

• 0

#10653 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:14

у вас тут в форуме - все е..нутые (с) Сандро.

а я считаю, что в ветке нормальные люди, интересующиеся. Вон Макс полез изучать историю

Кстати, про совместные парады победы РККА и Вермахта, был еще и в Гродно,

То есть эта ветка форума сугубо положительная и полезная.
Правда сдается мне, что jul, рано или поздно перенесет ее в какой нибудь новый подраздел Флуд>Суперфлуд>"Ни фига себе, Флуд!"> Битвы. :-D
  • 0

#10654 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:28

а я считаю, что в ветке нормальные люди, интересующиеся. Вон Макс полез изучать историю

Серж, я давно интересуюсь историей, кстати не стараюсь делать свои посты "чиста-ссылками" из Википедии, или копипейстами из непроверенных или проверенных источников - пишу в основном то, о чем думаю или о том, что неплохо представляю...
Мейби это тебе ее получше изучить надо, а то у тебя взгляд на ряд событий уж больно "однобокий")))

А по поводу подфорума подфорумов, все элементарно, не будет тут новых толстых троллей, дык все будет в рамках, загон - это кмк лишь взгляд и действие модератора по лично-неприятной ему теме, еще и умноженный на жалобы ряда "священных коров"...
Поверь и пары дней не пройдет, как зазывалы сварганят новый перл про "как там сейчас на трассах чегета" в горках России и СНГ

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 November 2011 - 10:13

• 0

#10655 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:35

Мейби это тебе ее получше изучить надо, а то у тебя взгляд на ряд событий уж больно "однобокий")))

В чем однобокость?
  • 0

#10656 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:37

В чем однобокость?

Как бы ты сам ответил на свой вопрос? ;)
ВОВ один "из боков"
  • 0

#10657 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 18:12

Вот смотрю дискуссию Навльного на эхе, и что-то мне это напоминает). В студии Навальный, некий дурачок в сером свитере (от которого по-моему тошнит всех), кавказец, и Евгения Марковна Альбац в роли арбитра.
http://www.echo.msk....eo/825770-echo/
Самый страшный аргумент, предъявляемый Навальному - а если россия будет для русских, то ужос-ужос. остальные пять человек обидятся, и россия перестанет существовать (все кивают головами. Ответом может служить следущее)))

Еще меня бесконечно восхищает аргументация "А если от вашего национализма обидятся татары, евреи и прочие удмурты, возьмут и уедут или отделятся, плохо же будет!"

Ну да, плохо. Потеря населения, равно как и потеря территорий - всегда плохо. Но есть один момент. Маааленький, почти незаметный момент. А ЕСЛИ ОБИДЯТСЯ И УЕДУТ РУССКИЕ? Нас в этой еба..ой стране 83%, без нас тут вообще никогда никакой страны не будет. Даже в Татарстане - крупнейшей и мощнейней национальной республике - нас свыше 40%, уехали русские из Татарстана - все, пизд.ц Татарстану, голая степь, голод и холод. .. Ах, они обидятся, они почувствуют себя гражданами второго сорта, ох, что же будет! Ничего, бл.дь, не будет. Поплачут и привыкнут. "Ти кавказец, ти настоящий джигит, ти как джигит должен тэрпэт!" А вот если мы обидимся и расплачемся, если мы обидимся и надуемся, если мы сделаем губки бантиком и начнем собирать чемоданы - то всё, п.зда. Даже Татарстану со всеми его татарами.

• 0

#10658 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 18:19

Русских в случае исхода питерские прагматично и постепенно заменят китайцами, корейцами, таджиками. А пенты на продаже гражданства сделают миллиарды...
Какая разница с какими рожами стадо. Лишь бы на дойку шло исправно и громко не мычало. А вот как раз создание русского государства приведет к появлению самосознания у русского стада и преведет к проблемам для ныне и в будущем власть держащих. Что они отлично понимают (социологов и юристов там хватает)

Сообщение отредактировал starper: 02 November 2011 - 18:25

• 0

#10659 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 18:24

Русских в случае исхода питерские прагматично и постепенно заменят китайцами, корейцами, таджиками.

Это и будет Новая Россия для всех!
  • 0

#10660 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:16

Вот смотрю дискуссию Навльного на эхе, и что-то мне это напоминает). В студии Навальный, некий дурачок в сером свитере (от которого по-моему тошнит всех), кавказец, и Евгения Марковна Альбац в роли арбитра.
http://www.echo.msk....eo/825770-echo/
Самый страшный аргумент, предъявляемый Навальному - а если россия будет для русских, то ужос-ужос. остальные пять человек обидятся, и россия перестанет существовать (все кивают головами. Ответом может служить следущее)))

Еще меня бесконечно восхищает аргументация "А если от вашего национализма обидятся татары, евреи и прочие удмурты, возьмут и уедут или отделятся, плохо же будет!"

Ну да, плохо. Потеря населения, равно как и потеря территорий - всегда плохо. Но есть один момент. Маааленький, почти незаметный момент. А ЕСЛИ ОБИДЯТСЯ И УЕДУТ РУССКИЕ? Нас в этой еба..ой стране 83%, без нас тут вообще никогда никакой страны не будет. Даже в Татарстане - крупнейшей и мощнейней национальной республике - нас свыше 40%, уехали русские из Татарстана - все, пизд.ц Татарстану, голая степь, голод и холод. .. Ах, они обидятся, они почувствуют себя гражданами второго сорта, ох, что же будет! Ничего, бл.дь, не будет. Поплачут и привыкнут. "Ти кавказец, ти настоящий джигит, ти как джигит должен тэрпэт!" А вот если мы обидимся и расплачемся, если мы обидимся и надуемся, если мы сделаем губки бантиком и начнем собирать чемоданы - то всё, п.зда. Даже Татарстану со всеми его татарами.

Так "эхо"сионистское радио,далее монолог Проханова может больше понравится.
У меня наверно что то с психикой.Я не могу переживать за любой спортивный клуб,а уж российскую спортивную победу и какую-то гордость,а уж тем более радость, я вообще не испытываю.
Мне не понятна национальная идея.

Эхо Москвы люблю слушать, мне интересно послушать умных евреев.
Да кавказ,это не интелегентные евреи, с ними то же можно найти общий язык,но это наверно никому не надо.
А русские мне безразличны,они путаются под ногами,жрут водку,сквернословят, орут, как резанные "Россия вперёд",не понимая при этом,что медленно сползают в клоаку.
И если филосовски глядеть на это из космоса,то увидишь,как миксер эволюции,перемешивает национальности, создавая другую биомассу.

Был египетская цивилизация,и сидел в храме такой же serg2085донашейэры, и переживал за чистоту египетской нации.И где те египтяне,да и х@й с ними.

Всё суета сует,а впереди только вечнность.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных