напиши в личку ему, повеселишься
это не так интересно
да и мы с ним не общаемся: я ж обещала стараться напрямую не обращаться
Отправлено 22 May 2012 - 16:59
напиши в личку ему, повеселишься
Отправлено 22 May 2012 - 17:00
Он за себя Камча оставилчета жестоко: на так долго
без него скучно
Отправлено 24 May 2012 - 19:02
"...Сашу мучает вопрос:Да, забанен личнаДжулом до 1 сент за многочисленные неодобрения "жизненных ценностей" мЭстных поклонниц марии арбатовой и главное - за сомнения в холокосте ивгейского народа
Отправлено 02 June 2012 - 00:56
Звиняйтэ... Не достоин...Он за себя Камча оставил
Отправлено 06 June 2012 - 20:00
Отправлено 06 June 2012 - 23:11
Молодец - самобан!Звиняйтэ... Не достоин...
Отправлено 06 June 2012 - 23:14
можете кидать в меня тапками, но я написала администраторам с просьбой о сокращении срока наказания СашеК2...
жалко мне, когда человек, столь жаждущий общения лишен его на такой длительный срок
Отправлено 07 June 2012 - 10:48
значит ты из малочисленных женщин, кому он не накакил в душу, даже если не в прямую оскорбляя тебя конкретно, а так кого ни попадя, мимо проходя, штрихнул... повезло, всего лишь...
![]()
А он "за" сокращение бана? ты у него поинтересовалась?
Отправлено 07 June 2012 - 10:57
Есть такой тип женщин,любящих настоящих мачо-бьёт значит любитможете кидать в меня тапками, но я написала администраторам с просьбой о сокращении срока наказания СашеК2...
жалко мне, когда человек, столь жаждущий общения лишен его на такой длительный срок
Отправлено 07 June 2012 - 11:17
Ага.более того: нельзя обидеть. можна обидеЦА.
Да не, он как примет лекарства, так того... с ним диарея приключается(а чё, Сашка сильно какает в тетенек? ну заносит его слегка. но как-то по-доброму довольно, мне каца...
Такого типа нету. Есть другой, жертвенный - коли ему, убогому, мачОй себя никак иначе не почувствовать, то так и быть, потерплю... кто ж его еще терпеть будет, кому оно такое надо?Есть такой тип женщин,любящих настоящих мачо-бьёт значит любит
Отправлено 07 June 2012 - 11:28
значит ты из малочисленных женщин, кому он не накакил в душу, даже если не в прямую оскорбляя тебя конкретно, а так кого ни попадя, мимо проходя, штрихнул... повезло, всего лишь...
![]()
А он "за" сокращение бана? ты у него поинтересовалась?
Сообщение отредактировал Galina Una: 07 June 2012 - 11:37
Отправлено 07 June 2012 - 11:32
Добром там и не пахло, да и в мужицкие сторона его передёргивала, не тока бабёнкам доставалось,а чё, Сашка сильно какает в тетенек? ну заносит его слегка. но как-то по-доброму довольно, мне каца...
более того: нельзя обидеть. можна обидеЦА.
Там и на трезвяк было не менее зло и душисто,Just
Да не, он как примет лекарства, так того... с ним диарея приключается(
и тут уж запах такой по всему форуму... спасайся кто может, даже если просто мимо проходил.
Если б ему на комп приборчик, такой как в некоторых машинах импортных - типа, принял - за руль ни-ни, все было б ОК, фильтры бы не отключались.
Отправлено 07 June 2012 - 11:41
Есть такой тип женщин,любящих настоящих мачо-бьёт значит любит
Отправлено 07 June 2012 - 11:51
Добром там и не пахло, да и в мужицкие сторона его передёргивала, не тока бабёнкам доставалось,
короче не будем об отсутствующих,
не напоминайте лучше - мерзко было порой...
Там и на трезвяк было не менее зло и душисто,
когда бьёт астиненза - корёжит оймаманегорюй,
злые они трезвые алконафты,
когда в запое - динозавров в кошмарах видят...
![]()
Отправлено 07 June 2012 - 12:15
Галя, проблема-то не столько во мнении, а в форме его выражения.но я за свободу мнений: если кто-то не любит женщин и меня лично, это не значит, что он не имеет право на существование и на общение
Галя, вот если кто-то на лыжах не умеет и в голову не приходит поучиться, это ж не повод выйти на горку, заорать - "расступись народ, г-но плывет", ломануться вниз, а кто не увернулся, того еще палкой, чтоб на пути не мешался, и - никакой ответственности?Но мне показалось, что он не злой, а скорее просто не умеет обращаться с женщинами и когда они отвечают ему неприязнью- принимает защитную позицию в виде нападения и оскорбления. Очень многие люди так делают: легче напасть, чем признать свои недостатки.
А еще он от скуки мается: не работает в офисе, как большинство, не имеет семьи...вот и развлекается, как может....
Но это мое мнение.
Ну тут вопрос количественный - скольким людям станет лучше, скольким противнее. И скольких адекватных собеседников мы лишимся.Что касается досрочного освобождения. Озвучиваю, что мне было сказано администрацией: если поступит 3 ходатайства от трех людей- его совободят.
Так что если будут еще защитники- освободят, а нет-нет.
Отправлено 07 June 2012 - 13:10
Галя, проблема-то не столько во мнении, а в форме его выражения.
Галя, вот если кто-то на лыжах не умеет и в голову не приходит поучиться, это ж не повод выйти на горку, заорать - "расступись народ, г-но плывет", ломануться вниз, а кто не увернулся, того еще палкой, чтоб на пути не мешался, и - никакой ответственности?
Ну тут вопрос количественный - скольким людям станет лучше, скольким противнее. И скольких адекватных собеседников мы лишимся.
Сообщение отредактировал Galina Una: 07 June 2012 - 17:46
Отправлено 07 June 2012 - 13:48
Дык, не кидается никто)Предложила кидаться тапками, т.к. предвидела, что оппоненты моего поступка будут.
Что еще сказать по этому поводу- не знаю.
Отправлено 07 June 2012 - 16:24
Отправлено 07 June 2012 - 18:26
Отправлено 07 June 2012 - 18:31
Налетайте дамы,жанильный сайт-чистая франция.У меня золовка со старым мужем развелась, так как он ее бросил изза женщины, с которой познакомился по интернету, потом вообще уехал из города.
А потом и сама золовка познакомилась с мужчиной по интернетному агенству знакомств и вышла за него замуж, родила дитё и все у них окей.
( самое прикольное из всей этой истории, что ее второй муж работал на том же месте ( буквальном кресле),и занимал ту же должность что и ее бывший муж. Сама не знает что и думать)))
Сайт знакомств , в котором она вышла замуж
Женильный сайт
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных