а зачем мне его тебе задавать? для меня ответ очевиден.Тань, а ты задай вопрос "Почему боишься?"
сложно - не значит невозможно. а вот сложности тебя и пугают. тебе нужно чтобы все по-твоему было. ну извини, так не всегда бывает.Ответ прост: с тобой очень сложно выстроить диалог.
и что в этом такого? я тебе высказала свое мнение: подмена понятий. еще раз тебе повторю, что это МОЕ мнение. для тебя не подмена, для меня подмена. ты сразу мое мнение отверг, вместо того, чтобы его или принять или попытаться понять, и сделал вывод:В другой ветке 7 часов вчера строили. Что в сухом остатке?
Я тебе говорю: "я имел в виду вот это".
Ты в ответ: "подмена понятий".При том, что никакой подмены понятий не было,
Камч, для того, чтобы строить диалог, нужно его строить. это сложно, а тебе этого совсем не хочется. ты думаешь, что твоя картина мира единственно верная. да, это так. НО! только для тебя. у других - своя картина мира. и с этим нужно считаться. и когда ты пытаешься строить диалог с кем-то, над этим много работать нужно, а не так, как ты обычно делаешь - первая несостыковка - и давай ярлыки навешивать.я делаю вывод, что диалоги ты строит не хочешь (или не можешь), т.к. не слышишь оппонента. Вопрос: а почему не слышишь? Он тебе не интересен? Тогда зачем начинать беседу? Или ты в принципе не способна слышать (и слушать) другого человека? А в искусстве коучинга слышать и слушать это одни из основных навыков, техник, если хочешь.
Если я так плоско и однобоко рассуждаю, зачем ты со мной пытаешься дискутировать? нужели за 500 страниц моя картина мира тебе не раскрылась? она же такая примитивная!А на вопрос не ответила.
Потому что очень однобоко, я бы даже сказал плоско, интерпретируешь слова..
или опять возникла тяга самоутвердиться? так я не подхожу тебе, Камч, для этих целей.
я необразованная, небогатая, непривлекательная старая дева.
или это и есть твой уровень для сомоутверждения?