X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#10581 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 15:16

Тань, а ты задай вопрос "Почему боишься?"

а зачем мне его тебе задавать? для меня ответ очевиден.

Ответ прост: с тобой очень сложно выстроить диалог.

сложно - не значит невозможно. а вот сложности тебя и пугают. тебе нужно чтобы все по-твоему было. ну извини, так не всегда бывает.

В другой ветке 7 часов вчера строили. Что в сухом остатке?
Я тебе говорю: "я имел в виду вот это".
Ты в ответ: "подмена понятий".При том, что никакой подмены понятий не было,

и что в этом такого? я тебе высказала свое мнение: подмена понятий. еще раз тебе повторю, что это МОЕ мнение. для тебя не подмена, для меня подмена. ты сразу мое мнение отверг, вместо того, чтобы его или принять или попытаться понять, и сделал вывод:

я делаю вывод, что диалоги ты строит не хочешь (или не можешь), т.к. не слышишь оппонента. Вопрос: а почему не слышишь? Он тебе не интересен? Тогда зачем начинать беседу? Или ты в принципе не способна слышать (и слушать) другого человека? А в искусстве коучинга слышать и слушать это одни из основных навыков, техник, если хочешь.

Камч, для того, чтобы строить диалог, нужно его строить. это сложно, а тебе этого совсем не хочется. ты думаешь, что твоя картина мира единственно верная. да, это так. НО! только для тебя. у других - своя картина мира. и с этим нужно считаться. и когда ты пытаешься строить диалог с кем-то, над этим много работать нужно, а не так, как ты обычно делаешь - первая несостыковка - и давай ярлыки навешивать.

А на вопрос не ответила.
Потому что очень однобоко, я бы даже сказал плоско, интерпретируешь слова..

Если я так плоско и однобоко рассуждаю, зачем ты со мной пытаешься дискутировать? нужели за 500 страниц моя картина мира тебе не раскрылась? она же такая примитивная!

или опять возникла тяга самоутвердиться? так я не подхожу тебе, Камч, для этих целей.
я необразованная, небогатая, непривлекательная старая дева. :wink:
или это и есть твой уровень для сомоутверждения? :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#10582 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 20:32

О, рефрешмент темы)))

необразованная, небогатая, непривлекательная старая дева

- хочет найти прЫнца :-D Или уже не хочет? :mrgreen:
  • 0

#10583 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 20:52

хочу. противоположности притягиваются! так что принц вполне подойдет! :):)

(ни сомневалась, что ты именно на это прореагируешь. как же ты предсказуем - заглотил крючок с полпинка. тьфу) :mrgreen:
  • 0

#10584 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:02

хочу. противоположности притягиваются! так что принц вполне подойдет! :):)

(ни сомневалась, что ты именно на это прореагируешь. как же ты предсказуем - заглотил крючок с полпинка. тьфу) :mrgreen:

Тань, мне твои "крючки" абсолютно II, развлекайся в mind games с Kaмчем :mrgreen:
PS А че, кстати охарактеризовала себя весьма самокритично, хвалю)))
  • 0

#10585 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:10

а ты кто такой? чтобы хвалить (читай одобрять) или не одобрять?
и причем тут критика вообще? я о себе настолько много знаю, что могу быть честной не только перед самой собой, но и перед окружающими. без ущерба для самооценки.

PS а на крючочек насадился по само небалуйся... представляю как тебя щас распирает от ЧСВ... хихи :mrgreen:
  • 0

#10586 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:18

а ты кто такой? чтобы хвалить (читай одобрять) или не одобрять?

Ну начнем с того, что я хотя-б чел кто имеет понятие о нормальной семейной жизни
А ты кто такая?))))
Я тебя не хвалю, кмк хвалить особо не за что, да ты думаю и сама все знаешь, так просто поставил "+" за честность :mrgreen:
  • 0

#10587 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:33

смотри-ка, крючочек все глубже и глубже... :mrgreen:

и похоже, ты с Камчем в одной Лиге - самоутверждаешься за счет:

необразованная, небогатая, непривлекательная старая дева. :wink:

а по поводу нормы

Ну начнем с того, что я хотя-б чел кто имеет понятие о нормальной семейной жизни

"Естественный процесс может соответствовать норме, но не должен соответствовать ей."
  • 0

#10588 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:46

а мне другое интересно - что в этой теме делают мужики, а?

ну мы, бабы, понятно - нам такие темы любопытны из-за любопытства. так сказать, это наше поле - языками почесать аб женской участи-доле ;)

а вот мужикам, а?

к примеру, Макс. семейный успешный человек, который застал комсомол (!), но еще вполне себе молод, амбициозен, словоохотлив и что-то знает...

другой пример - Камч. чуть старше, вполне себе хороший Сашка, Таня не в его вкусе, но треца тут и пытаеца что-то выяснить о бабах, хотя прожил бОльшую часть жизни уже и обременен (в хорошем смысле) семейным опытом...

это те, что сейчас тут мяукает иногда

парни, расскажите - вы тут пачиму? вроде ни разу не дружбаны Танюхины, а наоборот... даже враги идейные где-то ))))

ась?
  • 0

#10589 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 10:28

парни, расскажите - вы тут пачиму? вроде ни разу не дружбаны Танюхины, а наоборот... даже враги идейные где-то ))))

ась?

Юль, я тока из хороших побуждения)))) Что-б ZTL поняла что большинство жизненных косяков тока от собственного "горя от ума" и неправильных приоритетов....Камч? - Х3 видимо из-за "холивара" и крайнего неприятия жизненной позиции Татьяны.

Х3 почему так получаеццо, кмк обычно все идет из детства и собственных родаков иль родственников, или собственный отец с детсада слишком захваливает дочь и вбивает ей в голову что она пуп земли и весь бренный мир должен вращаться вокруг нее, "свехзвИзды", вот и ждут прЫнцев до 50-ти, ну или мать у которой в жизни что-то как-то не так - специально вбивает в голову малолетке, что все мужики сво
Вообщем, получается как в пословице: за что боролись, на то и напоролись :mrgreen:
  • 0

#10590 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 14:12

какая банальщина... тебе самому-то не муторно писать такое? с претензией на то, что ты познал жисть? буэ :bad:

Юль. да чтоб самоутвердиться, точно тебе говорю. ну сама посуди: какой смысл женатому чуваку тусить в теме свободной девицы? на волю-то хочется, а никак...
как там на предыдушей странице цитатка была?

— Вот женишься, Алёшенька, тогда поймешь, что такое счастье.
— Да?
— Да. Но поздно будет.

потому и ведет себя по принципу - "виноград зеленый". смотри как он за фразу о старой деве уцепился... :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#10591 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:53

с претензией на то, что ты познал жисть? буэ :bad:

Буэ, Танюх, это твои "претензии", в прочем уверен где-то внутри сИбя ты и сама прекрасно отдаешь в этом отчет...
Давай, удачи на праздниках :biggrin:
  • 0

#10592 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 20:17

хаха. плотненько ты на крючочек зацепился... :mrgreen:

Макс. а ты чо в сети-то торчишь? семейная жисть скучна и неинтересна? ;)
  • 0

#10593 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 12:37

ну мы, бабы, понятно - нам такие темы любопытны из-за любопытства. так сказать, это наше поле - языками почесать аб женской участи-доле ;)

а вот мужикам, а?

к примеру, Макс. семейный успешный человек, который застал комсомол (!), но еще вполне себе молод, амбициозен, словоохотлив и что-то знает...

другой пример - Камч. чуть старше, вполне себе хороший Сашка, Таня не в его вкусе, но треца тут и пытаеца что-то выяснить о бабах, хотя прожил бОльшую часть жизни уже и обременен (в хорошем смысле) семейным опытом...

это те, что сейчас тут мяукает иногда

ась?

Ты лутче спроси КАК они это делают (по аналогии в Техниках-соревнованьях"? Когда жёны туда-сюда вокруг ходят. Под одеялом ? или в туалете запираються?
  • 0

#10594 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 16:23

Ты лутче спроси КАК они это делают (по аналогии в Техниках-соревнованьях"? Когда жёны туда-сюда вокруг ходят. Под одеялом ? или в туалете запираються?

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#10595 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 17:29

Всё предельно-тривиально-элементарно. Ищется компания для каталова, по диалогам выясняешь, кто соответствует тебе по душевному состоянию, кто нет. Едешь с теми, кто с тобой на одной волне и наоборот. Психологический тест.
  • 0

#10596 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 23:59

о как!
а я вот себе компанию для катания по уровню катания подбираю...
(а не по принципу с кем побухать) :mrgreen:
  • 0

#10597 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:03

Всё предельно-тривиально-элементарно. Ищется компания для каталова, по диалогам выясняешь, кто соответствует тебе по душевному состоянию, кто нет. Едешь с теми, кто с тобой на одной волне и наоборот. Психологический тест.

ага... и самое место это делать в сугубо бабской теме про замужы.

ну да. а где же еще-то? #-o а больше и негде ](*,)
  • 0

#10598 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 09:53

ага... и самое место это делать в сугубо бабской теме про замужы.
ну да. а где же еще-то? #-o а больше и негде ](*,)

Это кто это решил, что тема "сугубо бабская"? ТС написал "танцуют все".
Или RJV в морализаторы произвели? Чот я не заметил?

Всем, кто хочет жениться или выйти замуж, но почему-то не получается,
рекомендую посмотреть.

Сообщение отредактировал Камч: 09 May 2012 - 10:04

• 0

#10599 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 10:13

о как!
а я вот себе компанию для катания по уровню катания подбираю...
(а не по принципу с кем побухать) :mrgreen:

Ну давай порассуждаем.
Ты хорошо катаешься. "Туристы" тебе не интересны. Бухает чел или нет тебе тоже не интересно.
Как тебе вот такая модель.
Человек катается также как ты, но бухает.
Подъемники закрывают в 16 часов, открывают в 9. А чел зубухал и с трудом встал в 12 часов. В ты в 9 уже у подъемника.
Ты ждешь?
Вариант 1. А человеку нужно: пожрать, опохмелиться, еще чё-нить сделать неотложное? К подъемнику подходит в 14 часов.
Вариант 2 (в развитие варианта 1). Вечером тебе этот чел выносит мозг на тему, что ему плохо, а ты, зараза, с утра дверьми в сортир грохаешь, мешаешь ему спать.
Развей (в смысле не пусти на ветер, а продолжи), пожалуйста, мысль.

Сообщение отредактировал Камч: 09 May 2012 - 10:14

• 0

#10600 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 12:04

Это кто это решил, что тема "сугубо бабская"? ТС написал "танцуют все".
Или RJV в морализаторы произвели? Чот я не заметил?

ай, Сань, ну хорош защищаца. Неубедительно ;)

в теме, где бабы в основной массе проповедуют чуждую тебе идеологию НЕравенства, а мужиков - раз-два-обчелся, да и то новых - нуль... ну кого ты тут ищешь, а?

верю, что не хватает тебе попутчиков и ищешь по форуму. но тут-то искать таких по меньшей мере странно...

так шо давай другую причину выдвигай - чё ты тут тресси. и правда интересно... истинные мотивы поведения людей.... это ж так смачно :rolleyes:

... а лозунг "Лучшая защита - нападение" несколько поднадоел ужо :whistle:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных